Мне видится, что даже может раньше. В течение 2 месяцев может быть разрыв
Спасибо, надеюсь все получится. Уде давно пора это заканчивать.
Гость
[2128795793]
Добрый вечер, можно я опишу ситуацию более подробно, были вместе иван 33, оксана 25, все было ок, но отношения пошли на спад, в чем причина не знаю, в итоге я сказала, что давай что-то решим, так дальше быть не может, и сама в итоге поставила точку, без зла и упреков. Спустя пару дней написал, что это не значит, что не хочет со мной общения, и что можем встретиться, если мне это еще важно и я хочу каких то объяснений. Скажите, думает обо мне? и что хочет от это встречи?
Гость
[2341978008]
Добрый вечер! Можно узнать про финансы? что будет с прибылью заработком в ближайший месяц? яна 09 мая 90 год. Спасибо!!
Спасибо. Жалко конечно, что не хочет он со мной отношений. По финансам, он бесился если я отца своего упоминала. Работаю с ним, а он очень успешен, тоже стартап свой в медицине, Роллс ройс, Ламбо, вилла и тд. А бывший намного попроще, не таких высот достиг. Я от него денег не хотела, просто привыкла в рестораны хорошие ходить и чтоб мужик платил если уж на море зовёт и старше на 10 лет. Сама не шикую и не бомжую, ипотека, отец может сумку прада подарить или ещё что, но финансово я сама все плачу😂. Рестораны сама оплатить в состоянии😂😂
Вон почему тогда он всё время думал, что деньги как на вас тратил. Боялся, что вы его по миру пустите наверное))))))а может и жабка душила, почему вы сами не оплачиваете ничего. Знаете, у него прям пунктик на это.
Гость
[877812891]
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, появятся ли у меня отношения до лета? Екатерина 34, Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите будет ли положительный исход от лечения у Дмитрия, или все же будет развод? Дмитрий и Анна. Спасибо
Здравствуйте! Пьёт у вас? Будет ли положительный исход в течение полугода? Солнце + Королева жезлов + пентакли 4 + рыцарь кубков. У вас будет, у него не знаю. Есть ли вероятность развода в течение полугода? пентакли 2 + кубки 3 + пентакли 4.. Колеблетесь сейчас, конечно, сильно. выбор ему как поставили, либо гулянки либо стабильность в семье. Видится, что вы не уйдете, будете результата ждать пока. Всё в его руках. если дорога семья, то бросит. Тем более с лечением. Карты не говорят конкретно по вашему вопросу, потому что всё в его руках. И он может изменить свою судьбу, если захочет.
Добрый вечер, можно я опишу ситуацию более подробно, были вместе иван 33, оксана 25, все было ок, но отношения пошли на спад, в чем причина не знаю, в итоге я сказала, что давай что-то решим, так дальше быть не может, и сама в итоге поставила точку, без зла и упреков. Спустя пару дней написал, что это не значит, что не хочет со мной общения, и что можем встретиться, если мне это еще важно и я хочу каких то объяснений. Скажите, думает обо мне? и что хочет от это встречи?
Здравствуйте! В каком ключе Иван думает об Оксане? Король мечей + Смерть + 8 жезлов + Влюбленные + Мечи 8. Он как не ожил такого пассажа, неожиданно для него это было. И встречи с вами он не хочет на данный момент времени. "Вашей милости и подачек мне не надо". Попрощался он с вами. Как будут развиваться отношения в течение месяца? Пентакли 2 + Мечи 5 + Отшельник. Ну будете может решать ещё, кто прав, кто виноват, но не вижу перемирия и возобновления отношений.
Добрый вечер! Можно узнать про финансы? что будет с прибылью заработком в ближайший месяц? яна 09 мая 90 год. Спасибо!!
Здравствуйте! 8 мечей + Король жезлов. Не вижу улучшений, к сожалению, будете себя ограничивать. Мужчина у вас тут вылез, наверное, не просто так
Гость
[2128795793]
Извините, тогда не очень поняла, можете разъяснить?
Он позвал на встречу, а ответы разные.
то хочет иван 33 от оксаны25? назначил встречу после расставания
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Король жезлов + Шут + Жезлы 3 (8 жезлов + пентакли 9 +10 мечей). Хочет попробовать ещё раз, как обновлённые отношения, так как устал от одиночества))))
Здравствуйте! В каком ключе Иван думает об Оксане? Король мечей + Смерть + 8 жезлов + Влюбленные + Мечи 8. Он как не ожил такого пассажа, неожиданно для него это было. И встречи с вами он не хочет на данный момент времени. "Вашей милости и подачек мне не надо". Попрощался он с вами. Как будут развиваться отношения в течение месяца? Пентакли 2 + Мечи 5 + Отшельник. Ну будете может решать ещё, кто прав, кто виноват, но не вижу перемирия и возобновления отношений.
Извините, тогда не очень поняла, можете разъяснить?
Он позвал на встречу, а ответы разные.
то хочет иван 33 от оксаны25? назначил встречу после расставания
Здравствуйте! На ваш вопрос выпали карты Король жезлов + Шут + Жезлы 3 (8 жезлов + пентакли 9 +10 мечей). Хочет попробовать ещё раз, как обновлённые отношения, так как устал от одиночества))))
Сможете мне на почту написать? Посмотрим подробнее
Гость
[4008187576]
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Наталья 37 зи Алексей 32
Гость
[4008187576]
Гость
Посмотрите пожалуйста перспективу отношений Наталья 37 зи Алексей 32
Будет ли разрыв
Гости
[2751210864]
Geisterfahrer
Здравствуйте! скажите, а вам помощь какую-то предлагают с работой?
Я на курсах сейчас по повышению квалификации. На следующ. Неделе лкончание этих курсов. Вот думаю, получится ли найти нормальную работу.?
Я на курсах сейчас по повышению квалификации. На следующ. Неделе лкончание этих курсов. Вот думаю, получится ли найти нормальную работу.?
Здравствуйте! В течение месяца сложно будет найти прям хорошую работу. Будет как шанс, но вы можете им не воспользоваться. Вам как мужчина сейчас помогает.
Гость
[1381161869]
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите встречу ли кого-то для отношеий в этом году? Устала от одиночества. Наталья 39. Спасибо.
Гости
[2751210864]
Geisterfahrer
Здравствуйте! В течение месяца сложно будет найти прям хорошую работу. Будет как шанс, но вы можете им не воспользоваться. Вам как мужчина сейчас помогает.
Спасибо. Сейчас живу с мужчиной, но он мне особо не помогает.
Добрый вечер, пожалуйста посмотрите встречу ли кого-то для отношеий в этом году? Устала от одиночества. Наталья 39. Спасибо.
Здравствуйте! Бывший мужчина есть? Король жезлов из прошлого упал
Гость
[3612443269]
Geisterfahrer
Вон почему тогда он всё время думал, что деньги как на вас тратил. Боялся, что вы его по миру пустите наверное))))))а может и жабка душила, почему вы сами не оплачиваете ничего. Знаете, у него прям пунктик на это.
Спасибо. Знаете, осенью тоже у таролога спрашивала насчёт него и тоже мне про деньги рассказали и обиду его. А мне кажется, что единственный человек кто не был заинтересован в его деньгах была я. Хотелось умного и амбициозного мужчину, чтоб дети умные были🤷♀️. Да и гуляли мы скромно, не хотела психику его травмировать, чтоб комфортно себя чувствовал🙄 и не разорялся…в общем прям жутко обидно что это причина расхода. Не представляю с кем он сможет отношения построить, семью, а если декрет, содержание ребёнка, совсем другие расходы будут🤔
Спасибо. Сейчас живу с мужчиной, но он мне особо не помогает.
А что за трудности с работой? Профессия редкая или в чём проблемы? Просто на вас вообще денежные карты не падают. Вот опять выпала Колесо фортуны + Король жезлов. Беременность планируете в ближайшее время?
Спасибо. Знаете, осенью тоже у таролога спрашивала насчёт него и тоже мне про деньги рассказали и обиду его. А мне кажется, что единственный человек кто не был заинтересован в его деньгах была я. Хотелось умного и амбициозного мужчину, чтоб дети умные были🤷♀️. Да и гуляли мы скромно, не хотела психику его травмировать, чтоб комфортно себя чувствовал🙄 и не разорялся…в общем прям жутко обидно что это причина расхода. Не представляю с кем он сможет отношения построить, семью, а если декрет, содержание ребёнка, совсем другие расходы будут🤔
Тут дело не в вас, он во всех женщинах видит подвох. Как все бабы продажные у него так идёт. Если он вам так сильно нужен, попытайтесь наладить общение. Ну тут одни деньги падают. Я не могу сказать вам, судьба он ваша или нет. Но эти отношения ещё не закончены у вас. Он как будет появляться в вашей жизни ещё.
Не помогает с ребёнком? Он как воду мутит постоянно что-ли? вы ситуацию опишите немного, очень трудно понять
Помогает, более того мне тяжело далась беременность и хотелось чтобы быстрее это все закончилось. Вот родился ребёнок и ощущение потерянности. Моя ли это жизнь теперь? Он очень хотел ребёнка. Я родила.
Гость
[1794211368]
Geisterfahrer
На вопрос, хочет ли он измениться? Король жезлов + Смерть + мечи 3 + Рыцарь кубков. Хочет, реально хочет. Но это только пока страдает. У него переживания сейчас на сердце. Как прошлое с вами вспоминает. И поэтому он может быть таким дружелюбным. Изменится ли он, если вы к нему вернётесь? Мечи 8 + Туз мечей + жезлы 9. Не вижу изменений по этим картам. Он не сможет против своей природы пойти.
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь! Буду думать, что делать.
Помогает, более того мне тяжело далась беременность и хотелось чтобы быстрее это все закончилось. Вот родился ребёнок и ощущение потерянности. Моя ли это жизнь теперь? Он очень хотел ребёнка. Я родила.
Если есть желание, напишите мне на почту, посмотрим подробнее. Не хочу здесь писАть
Гость
[3612443269]
Geisterfahrer
Тут дело не в вас, он во всех женщинах видит подвох. Как все бабы продажные у него так идёт. Если он вам так сильно нужен, попытайтесь наладить общение. Ну тут одни деньги падают. Я не могу сказать вам, судьба он ваша или нет. Но эти отношения ещё не закончены у вас. Он как будет появляться в вашей жизни ещё.
Спасибо. характер конечно говнистый у него. Но он был гуру интима, прям вообще равных не было, по крайней мере я не встречала😅 А мне то уже 36 а не 18😅😆 Если бы не это, наверно, так бы не страдала, что расстались. А тут прям понимаю, что это как лотерею выиграть, если встречу кого-то равного ему в этом плане
Гость
[3476290890]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Дима пятьдесят семь к Ирине сорок шесть? В отношениях, но есть проблемы. Не всегда его понимаю.
Гость
[3043063318]
Здравствуйте! почему мужчина игнатий разорвал отношения с нилой, были ли у него чувства и может ли он ещё появиться? спасибо.
Гость
[4294778922]
Здравствуйте, автор. в начале августа на сайте знакомств познакомилась с Петром (40 лет, блондин), все быстро завертелось - интим, совместные ночевки, в ноябре летали вместе в отпуск, много времени вместе. Но слишком все как то хорошо и быстро. Посмотрите, пожалуйста, его намерения касательно меня и есть ли в них предложение) Спасибо. Я - Ольга, 35лет, шатенка.
Гость
[3342397175]
Здравствуйте, как пройдёт встреча с парнем? Знакомые, вызвался помочь мне)
Гость
[2222003360]
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39.
Гость
[2488677685]
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поднимут ли заработную плату в ближайшие месяцы? Оксана,43,телец. Спасибо.
Здравствуйте. Уже давно нет МЧ и нормальных отношений, и вообще по жизни одинока. Как долго будет это ещё продолжаться, будут ли отношения?
Здравствуйте! До 2024 года Король мечей у вас падает. Причина одиночества почему-то показывает другого мужчину, который умер. Как отпустить его не можете что-ли.
Гость
[4043317798]
Добрый день. Посмотрите,пожалуйста, на мч. Свободен ли он для отношений или нет? В отношениях или занято сердце? Владимир, сейчас 35,но будет 36. Благодарю.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как относится Дима пятьдесят семь к Ирине сорок шесть? В отношениях, но есть проблемы. Не всегда его понимаю.
Здравствуйте! Немного переформулировала ваш вопрос. спросила, что он к вам чувствует. Выпали карты 6 мечей +8 мечей + Принцесса жезлов. Он либо в отъезде сейчас и вы его ждёте, плюс ещё видится мне, что улизнуть он вас от хочет. Почему? 3 жезлов + Суд + Дурак. Ну да. О конце как мысли есть и о свободном плаванье.
nata
[2495735171]
Geisterfahrer
Здравствуйте! Какие чувства? 2 кубков + туз жезлов + пентакли 8. Ему хорошо с вами мне видится. У вас союз гармоничный достаточно. Какие намерения у Евгения относительно Натальи?Рыцарь пентаклей + Дьявол + жезлы 9 + рыцарь мечей + жезлы 7 + первосвященник. Он осторожничает как будто, боится обмана и обжечься.
Благодарю Вас! Надеюсь все будет хорошо,даст бог! Есть некоторые проблемы,но все ровно спокойно)) Если можно совет от карт,как себя вести,чтобы наши отношения были и в дальнейшем тёплыми и гармоничными? Буду очень признательна Вам!
Здравствуйте, автор. в начале августа на сайте знакомств познакомилась с Петром (40 лет, блондин), все быстро завертелось - интим, совместные ночевки, в ноябре летали вместе в отпуск, много времени вместе. Но слишком все как то хорошо и быстро. Посмотрите, пожалуйста, его намерения касательно меня и есть ли в них предложение) Спасибо. Я - Ольга, 35лет, шатенка.
Здравствуйте! Зачем смотреть, если у вас всё так прекрасно? Пусть всё идет как идёт😍😍😍
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, ожидаются ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? ирина39.
Здравствуйте! вы как недавно с мужчиной расстались? Король жезлов какой-то упал. На ваш вопрос выпали карты Смерть + Отшельник + Жрица. Да, какие-то перемены глобальные будут.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, поднимут ли заработную плату в ближайшие месяцы? Оксана,43,телец. Спасибо.
Здравствуйте! На срок 3 месяца посмотрела. Должны поднять, но как меньше, чем вы ждёте. Ещё какой-то праздник на работе падает, как отмечать сие событие будете.
Гость
[2488677685]
Geisterfahrer
Здравствуйте! На срок 3 месяца посмотрела. Должны поднять, но как меньше, чем вы ждёте. Ещё какой-то праздник на работе падает, как отмечать сие событие будете.
Спасибо, ждем конечно повышения, но с нашим начальством точно на многое не приходится расчитывать :)