110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт? Вместе 3 года. Но сейчас кризис в отношениях.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Гость
Здравствуйте, будет ли в ближайшее время удачное трудоустройство у мен ? Елена, овен , 42. Спасибо
Добрый вечер!)
Скажите пожалуйста, будет ли Варвара (25.10.2002), как это правильно выразиться, "катализатором" для знакомства с парнем до конца марта? Я -алла, 06.03.2003
Давно она хочет познакомить, да я все никак не решаюсь пойти)
Скажите пожалуйста, будет ли Варвара (25.10.2002), как это правильно выразиться, "катализатором" для знакомства с парнем до конца марта? Я -алла, 06.03.2003
Давно она хочет познакомить, да я все никак не решаюсь пойти)
Гость
Добрый вечер.
Любит ли Антон 25 меня - Алена 27?
Благодарю.
Любит ли Антон 25 меня - Алена 27?
Благодарю.
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча в течении недели с Харисом 31? Александра 28
Гость
Здравствуйте! Есть ли сексуальное влечение у Дениса (42) к Анастасии (36)?
Спасибо
Спасибо
Добрый вечер!
Николай 38, Наталья 39
В браке, муж в командировке.
Противоречивые чувства: страх измены, обмана, потери.
Что мужчина чувствует, его мысли, отношение. Что ждать после командировки?
Николай 38, Наталья 39
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что нас ждёт? Вместе 3 года. Но сейчас кризис в отношениях.
Проявите терпение, хоть вам и нелегко. Финансовый кризис, трудности, давление друг на друга. В дальнейшем будет общая цель( коммерция, торговля, бизнес) , что сплотит вас.
Гость
Что думает обо мне молодой человек Евгений 28 я Марина сорок спасибо большое.
Гость
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этой весной ? Сейчас не в отношениях. Анна 33. Спасибо .
Гость
Гость
Добрый вечер!Ирина,20.03.1977,Станислав,09.08.1981.Прогноз отношений,ребёнок ли возможен.Спасибо
Гость
МОжно ещё вопрос, есть ли желание у филиппа ,55 восстановить отношения с еленой 42? Спасибо
Гость
здравствуйте! черты характера будущего мужа? Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте! Напишет ли Виктор пятьдесят три Елене пятьдесят?Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
я
Вечер добрый! До конца года сблизимся ли до отношений марина 090584 и дима 071285?
Добрый вечер!
Николай 38, Наталья 39
Николай 38, Наталья 39
Здравствуйте! Не волнуйтесь, ваш муж мудро себя ведёт по отношению к другим женщинам. Он ценит брак.
Есть женщина рядом, какая то покровительница, возможно вышестоящая по должности, что то с работой и финансами связано, но вам верен. Также выпали карты, которые говорят о проблемах в браке и его эмоциональном состоянии. Возможно связано с вашей ревностью.
Есть женщина рядом, какая то покровительница, возможно вышестоящая по должности, что то с работой и финансами связано, но вам верен. Также выпали карты, которые говорят о проблемах в браке и его эмоциональном состоянии. Возможно связано с вашей ревностью.
Здравствуйте. Завтра исполнится задуманное?
Здравствуйте. Будут ли изменения в личной жизни этой весной ? Сейчас не в отношениях. Анна 33. Спасибо .
Здравствуйте!
К сожалению, в личной жизни не будет, но изменения будут в Вас. Творчество, какое-то увлечение, что начнет приносить финансовый доход и гармонию вам. Что то подтолкнёт Вас к саморазвитию и координальным изменениям.
К сожалению, в личной жизни не будет, но изменения будут в Вас. Творчество, какое-то увлечение, что начнет приносить финансовый доход и гармонию вам. Что то подтолкнёт Вас к саморазвитию и координальным изменениям.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня официальный брак в этом году? Юлия 41
Гость
Добрый вечер! У него есть какие то планы в отношении Натальи 40, Михаил 33?
Гость
Если можно, еще вопрос: проявит ли Егор(46) инициативу к общению в ближайшме 3 месяца? Анастасия 36. Благодарю!
Здравствуйте! Не волнуйтесь, ваш муж мудро себя ведёт по отношению к другим женщинам. Он ценит брак.
Спасибо Вам большое!
Автор
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие событие ждут в ближайший месяц, к чему стоит готовиться? елена 11/04/1998
Гость
Здравствуйте! У Ирины 46 лет ещё будут серьёзные отношения? Спасибо
Гость
Спасибо большое за ответ! хотелось спросить еще а с чем будет связана работа будущего мужа? Александра 30.12.1986
Пожалуйста! Обращайтесь)
Гость
Что ждет в отношениях? Наталья 03.02.85 Алексей 10.06.89. Благодарю!
Гость
Добрый вечер. Кому оставит наследство Алексей шестьдесят один год? Мужчине или женщине? Или обоим в каких-то долях? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте! Татьяна 50 лет, будет ли в будущем ещё один брак? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет ли у меня в ближайшие 2-3месяца своя машина? Кристина36, водолей. Спасибо
Гость
Сообщение было удалено
Хотелось сегодня увидеть ответ. Но спасибо, что не бросаете!
Следующая тема
Предыдущая тема
Делаю расклады на картах Таро. Девочки, задавайте вопросы (конкретные вопросы да/нет), указывайте имена и возраст.