Я не в курсе а ты в курсе Значит тебе виднее а не мне
Перечница
[232510413]
Beauty
Сижу в парке такой рай
Блин а ты меня возбудила, я всю дорогу представляла тебя в кожаном лифчика и трусах я бы тебя отстегала Флогером. Если разведусь все таки то обязательно трах - сь с бабой
Гость
[2778350360]
Beauty
Сижу в парке такой рай
Мы в пабе посидели, озеро, утки плавают, наши спаниели с ума сходили, мы ели классную еду))
Гость
[1461879342]
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
[2778350360]
IriS
Мне виднее??)) Уволь, эт не ко мне))
Привет)
Гость
[2778350360]
Перечница
Блин а ты меня возбудила, я всю дорогу представляла тебя в кожаном лифчика и трусах я бы тебя отстегала Флогером. Если разведусь все таки то обязательно трах - сь с бабой
«Пока Китай и Россия поддерживают хорошие отношения, Соединенные Штаты не смогут нанести какой-либо существенный удар ни по одной из этих стран»
Гость
[3922378081]
Перечница
Ну а чо такого чтобы попробовать?
Тужься, cyкa!
Тужься, бллядь!!
Гость
[1461879342]
Степан Бандера на "Львовском процессе" 25.V.-26.VI.1936 г. заявил: "Мы умеем ценить жизнь свою и других, но наша идея стоит, чтобы посвятить миллионы жертв для ее реализации."
Линия долговременных укреплений украинских войск с минными полями прорвана. Теперь начнётся тотальное уничтожение бандеровцев и бегство до Львова.
Скорее бы это всё закончилось уже
Перечница
[232510413]
Ирина. У меня бактерии в моче
Перечница
[232510413]
Проверься
Гость
[1461879342]
Перед Россией поставлена задача показать всему миру эталонную победу.
Перечница
[232510413]
Ирина заговорила мою мочу
Гость
[1461879342]
У ВСУ каждый день такие потери в 2000
Гость
[1187312441]
Перечница
Ирина заговорила мою мочу
Тужься, cyкa!
Тужься, бллядь!!
Гость
[1461879342]
Куда разбежались "херои" ваши, что орали нечеловеческими голосами, пугая детей и женщин?!
Вот за это и получите сполна - благородной ярости России!
Пусть Ярость Благородная - вскипает как волна..
Перечница
[232510413]
Гость
У ВСУ каждый день такие потери в 2000
Зато нас они оскорбляют в телеге просто больные . Меня во всех чатах забанили . И всем писали что русскими солдатами будут удобрять почву чтобы росли подсолнухи. Прям рассылка была по Инстаграмм
Перечница
[232510413]
Слов нет просто . Чокнутые ! Почему они не урезонили своего президента? Почему не пошли на митинг чтобы он сдался изначально? И не было бы что сейчас . А теперь пусть жрут
Селена это там где отработано в прошлой жизни , это наш багаж знаний и опыта и то что нам помогает, если планета рядом с селеной то вредители бессильны, о, как Какой дом?
У меня в 1 доме Селена. Мне уже много лет. Я заметила, что мне вредить - как против ветра ссать.
Возможно у тебя бактерии тоже после того как ты пила мою мочу(
Гость
[1461879342]
Интересно, долго еще ВСУ будут соглашаться погибать по прихоти Зеленского за его офшорные счета??? Может проще завалить этого клоуна своими же руками и тем самым сохранить себе жизнь????
Перечница
[232510413]
Трибунал с показательными казнями за ролики где убивали наших солдат отрезали им гениталии и тд. Иначе не поймут
Перечница
[232510413]
Ну и чтобы Европе сразу все расхотелось.
Перечница
[232510413]
Они не люди. Они зомби. У них промыты мозги. Я как и все мы думала что можно договорится но нет. Они хуже Дины. Или такие же .
Европейцы потеряли половину наемников за четыре месяца СО.
Я английский знаю. Я посмотрела единственную ассамблею на иностранном чтобы полностью поддержать политику нашего президента. Вам на языке бы посмотреть как они относятся к нам . Жаль вы язык не знаете .
Европейцы потеряли половину наемников за четыре месяца СО.
Я где то читала что был приказ наёмников тогось... В случае зрады... Что б в плену лишнего не взболтнули Про Азовстать писали что сожгли людей в бункере что б не опознали Но часть документов не сгорела..
Гость
[1461879342]
Murena
Я где то читала что был приказ наёмников тогось... В случае зрады... Что б в плену лишнего не взболтнули Про Азовстать писали что сожгли людей в бункере что б не опознали Но часть документов не сгорела..
В расход наемников пускают по случаю, авось еще из Европы привезут
А почему меня то представляла ? 🤣
Перечница
[232510413]
Я очень надеюсь что если Россия добьётся своего и все кончится хорошо тех кто сейчас выехал из России и оскорблял свой народ в нашу страну больше не пустят🏟
‼️🇧🇾🇺🇦 Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии, но все ракеты сбиты силами ПВО Инцидент произошёл несколько дней назад. Лукашенко добавил, что Белоруссия не хочет воевать с Украиной. t.m Как бы Батька в гнев не впал и серп не вытащил
‼️🇧🇾🇺🇦 Лукашенко: ВСУ пытались нанести удар по военным объектам Белоруссии, но все ракеты сбиты силами ПВО Инцидент произошёл несколько дней назад. Лукашенко добавил, что Белоруссия не хочет воевать с Украиной. t.m Как бы Батька в гнев не впал и серп не вытащил
Вот вот Получат потом
Перечница
[232510413]
Beauty
А почему меня то представляла ? 🤣
Хз ты меня возбудила . Пульс теперь большой. Я одержима чертом я же говорила . Я звала ведуна и не смогли прогнать. Я могу его урезонить но не всегда выходит. Не стоит лишний раз возбуждать а то меня трясти начинает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.