28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Причем здесь стрельцы? Я знаю наглых врунов рыб, рака, козерога , овна....
Я стрелец) и подтверждаю ваши слова, мы можем действительно убедительно врать, но я это делаю редко. Ну а вообще врут абсолютно все.
Дева(Virgo)
Не надо.Ложь Стрельцов мне шита белыми нитками.Огненные знаки не умеют врать.Самая коварная ложь у земных знаков.Особенно это относится к Девам и Козерогам.Мы редко идём на ложь, но если решились, то тщательно продумываем каждый шаг.Не подкопаешься.
Гость
Все люди врут, от знака зодиака это не зависит. Вообще мужчины стрельцы, в своём большинстве, классные.
Гость
Не надо.Ложь Стрельцов мне шита белыми нитками.Огненные знаки не умеют врать.Самая коварная ложь у земных знаков.Особенно это относится к Девам и Козерогам.Мы редко идём на ложь, но если решились, то тщательно продумываем каждый шаг.Не подкопаешься.
Вы даже не предсталяете, насколько лживые Овны ( 2 дамы) есть в моей жизни -- все, что ни скажут и не сделают, надо делить на 100. А какое мерзкоеее вранье у Козерога🤯, а у Рака -- вообще неприкрытое даже фиговым листочком для приличия. Наглые Рыбы с невинными глазами.... Это я сейчас написала, представляя вранье близких людей. И надо жить в этом, как-то держаться и не потеряться. Я думаю, что это просто люди-вруны и знаки тут ни при чем.
Дева(Virgo)
Вы даже не предсталяете, насколько лживые Овны ( 2 дамы) есть в моей жизни -- все, что ни скажут и не сделают, надо делить на 100. А какое мерзкоеее вранье у Козерога🤯, а у Рака -- вообще неприкрытое даже фиговым листочком для приличия. Наглые Рыбы с невинными глазами.... Это я сейчас написала, представляя вранье близких людей. И надо жить в этом, как-то держаться и не потеряться. Я думаю, что это просто люди-вруны и знаки тут ни при чем.
Не отрицаю.Овны могут врать, но их ложь раскрываю моментально.Что касается Раков, не были замечены во вранье.Вот Рыбы дааа.Моя мама Рыбы, биологический отец Рыбы и сестра старшая Рыбы.Таких лживых и мерзких людей ещё поискать, так рада, что съехала от них.
Дева(Virgo)
Земные знаки врут редко.Знаю по себе(Дева), своему парню(Козерог) и бабушке(Телец).Мы врём, если уж совсем какая-то из ряда вон выходящая ситуация.И так, что никто даже не заметит.
У земных знаков не может быть коварной лжи, вы слишком приземлённые, парня Козерога на раз два разоблачала, он как и вы считал, что искусно врёт)) самый коварные во лжи это скорпионы, вот где кладезь лжи и обмана. А вообще это наверное больше зависет от склада ума, нежели от ЗЗ. Когда мне надо ни одна живая душа не сможет меня разоблачить во лжи.
Гость
У земных знаков не может быть коварной лжи, вы слишком приземлённые, парня Козерога на раз два разоблачала, он как и вы считал, что искусно врёт)) самый коварные во лжи это скорпионы, вот где кладезь лжи и обмана. А вообще это наверное больше зависет от склада ума, нежели от ЗЗ. Когда мне надо ни одна живая душа не сможет меня разоблачить во лжи.
Я тоже думаю, что знаки зодиака не влияют на склонность к вранью.
Ложь бывает разная.
Особенность Стрельцов в том,что они врут,но САМИ ВЕРЯТ,что говорят правду хотя со стороны заметно,что это ложь.Т е наивные лжецы.Неслучайно так много гуру, священников среди Стрельцов-они искренне верят в свою ложь.
И поэтому у них это получается по-детски мило и злости на них нет))
А вот, например,те же Близнецы врут уже откровенно паскудно,нагло и лицемерно.
Особенность Стрельцов в том,что они врут,но САМИ ВЕРЯТ,что говорят правду хотя со стороны заметно,что это ложь.Т е наивные лжецы.Неслучайно так много гуру, священников среди Стрельцов-они искренне верят в свою ложь.
И поэтому у них это получается по-детски мило и злости на них нет))
А вот, например,те же Близнецы врут уже откровенно паскудно,нагло и лицемерно.
Что касается вранья,то за него в натальной карте отвечает Меркурий.
И если Меркурий слабый,пораженный то человек любого знака будет врать.Но по-своему.
И если Меркурий слабый,пораженный то человек любого знака будет врать.Но по-своему.
Не отрицаю.Овны могут врать, но их ложь раскрываю моментально.Что касается Раков, не были замечены во вранье.Вот Рыбы дааа.Моя мама Рыбы, биологический отец Рыбы и сестра старшая Рыбы.Таких лживых и мерзких людей ещё поискать, так рада, что съехала от них.
Из сего делаем вывод,самый коз линный знак девы.Вуаля!
Я Козерог,обведу любого вокруг пальца и когда начинались интриги вокруг меня ,стрельцов я по.мела в первую очередь.Да ещё и стрельцы трусы и подхалимы.Девы тоже.
С женщинами стрельцами, у меня гармонь и танцы ))
Я Козерог,обведу любого вокруг пальца и когда начинались интриги вокруг меня ,стрельцов я по.мела в первую очередь.Да ещё и стрельцы трусы и подхалимы.Девы тоже.
Это бред судить всех людей по знаку зодиаку, в натальной карте у каждого их 12, а Козероги самовлюбленные и реально верят в свою исключительность, но это тех, которых я знала, я же не говорю что все такие. Очень надменно и узколобо написали..
Гость
Это вы про Воздушные знаки хотели сказать.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
лалка
ха! козьи роги всегда завидуют нам, потому что мы обаяшечки, а они скучные серьезные какашки. я в универе с козерогой сидела рядом, она меня терпеть не могла, все косила на меня глазом осуждающе. а потом отошло, и мы так сдружились с ней круто, оттаяла она. мой любимый знак был в то время:)))девы классные, люблю их, они прям леди. насчет вранья...вот хз. я вру бывает, но больше для веселья. а по необходимости, если только чувствую, что не совру- мозги долбить будут сильно. а это нам не надо:) водные знаки мерзко врут, как по мне.
лалка
да, я согласна, рыбы самые гавнючие по части вранья. врут всегда, без особой надобности, и при этом корчат из себя с раных паинек.
Гость
стрельцы не врут они приукрашивают чтобы вы не блеванули от правды
Гость
Врем во имя справедливости или уладить ситуацию,всякое бывает.Однако запомни,если встанет решающий вопрос например в суде ,Стрелец в ущерб себе скажет правду,так как правда должна восторжествовать.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 043 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Белый голубь сел на окно - что за знак?1 ответ
- ТарологНет ответов
- Белый голубь, что за знак?2 ответа
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸5 ответов
- Таро расклад22 ответа
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- Порча, отношенияНет ответов
- Таро- Расклад. Выбираем тему7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Таро расклад22 ответа
- Давайте попробуем на игральных картах погадать. 🌸5 ответов
- Делаю расклады на игральных картах — помогу заглянуть в будущее и разобраться в ситуации! ✨ Один расклад — бесплатно, чтобы ты м2 ответа
- Белый голубь сел на окно - что за знак?2 ответа
- Белый голубь, что за знак?2 ответа
- Помогите пожалуйста расшифровать картыНет ответов
- ТарологНет ответов
- Расшифруйте карты тароНет ответов
- Порча, отношенияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Могу даже привести примеры:
1.Момент из стрима: «Почему ты материшься? Где? Где увидел, что я матерюсь? Ни одного матного слово не сказал за сегодня вообще в принципе. Я святой человек. Алло. Какой на*** мат? Вы о чём? Отстань.» — сказал убедительно Куплинов, что прям стало вериться к его словам, невзирая что в конце сматерился намерено.
2.Тед Банди — здесь вообще без примеров, так как был серийным убийцей и врал везде до своей смерти.
3.Эфраим Дивероли в фильме «Парни со Стволами» сыграл его Джона Хилл, так же они родились в один день (20 декабря) и оба стрельца, также невероятно убедительно врали.
4.Лелуш Ламперуж из аниме «Код Гиас» — если посмотрите аниме, то сразу понятно, что он так же невероятно убедительно врёт и даже признаются его окружение, что он профессиональный лжец.
Теперь подытожим. Почему стрельцы пишут и говорят, что они всегда говорят правда и являются борцами за истину, а сами-то врут? Ещё как убедительно врать, как они?
#Психология #Гороскоп #Знакизодиаки #Стрельцы
#Коммуникация