Вы даже не предсталяете, насколько лживые Овны ( 2 дамы) есть в моей жизни -- все, что ни скажут и не сделают, надо делить на 100. А какое мерзкоеее вранье у Козерога🤯, а у Рака -- вообще неприкрытое даже фиговым листочком для приличия. Наглые Рыбы с невинными глазами.... Это я сейчас написала, представляя вранье близких людей. И надо жить в этом, как-то держаться и не потеряться. Я думаю, что это просто люди-вруны и знаки тут ни при чем.
Могу даже привести примеры:
1.Момент из стрима: «Почему ты материшься? Где? Где увидел, что я матерюсь? Ни одного матного слово не сказал за сегодня вообще в принципе. Я святой человек. Алло. Какой на*** мат? Вы о чём? Отстань.» — сказал убедительно Куплинов, что прям стало вериться к его словам, невзирая что в конце сматерился намерено.
2.Тед Банди — здесь вообще без примеров, так как был серийным убийцей и врал везде до своей смерти.
3.Эфраим Дивероли в фильме «Парни со Стволами» сыграл его Джона Хилл, так же они родились в один день (20 декабря) и оба стрельца, также невероятно убедительно врали.
4.Лелуш Ламперуж из аниме «Код Гиас» — если посмотрите аниме, то сразу понятно, что он так же невероятно убедительно врёт и даже признаются его окружение, что он профессиональный лжец.
Теперь подытожим. Почему стрельцы пишут и говорят, что они всегда говорят правда и являются борцами за истину, а сами-то врут? Ещё как убедительно врать, как они?
#Психология #Гороскоп #Знакизодиаки #Стрельцы
#Коммуникация