Он проницательный, обжигался. Наблюдает. Немного сказочник, думает что может ничего не делать, все само в руки придёт, но реальность другая. Намерений какие-то решительные серьезные шаги делать у него нет. Его все устраивает.
Сегодня спросила о прошлом. Подтвердил, что имел горький опыт отношений. Вы правы. Спасибо.
Добрый вечер. Какие чувства и намерения у Евгения русый к Ксении брюнетка? Спасибо
Евгений уверенный в себе парень, точнее как. Живёт в иллюзии уверенности, даже переоценивает себя. К вам относится хорошо, но ему важно мнение окружающих, авторитет, ваше положение в обществе и на работе. У вас в личной жизни все будет хорошо, но не знаю с ним ли.
Гость
[3768439417]
Добрый ДЕНЬ. Подскажите пожалуйста любит ли Андрей ( русо -седой), ЮЛИЮ ( ШОТЕНКУ), НАСКОЛЬКО ГЛУБОКОЕ У НЕГО ЧУВСТВО, ЧТО ЖДЕТ ВРЕРЕДИ СПАСИБО БОЛЬШОЕ Юлия
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, получу ли до лета визу (документы поданы)? Анастасия, 36,русая
Карты показывают что получите, но срок может быть дольше чем ожидаете
Гость
[3113213928]
Mystic VV
Какие-то неприятные новости вас ждут
Спасибо, Автор, за ответ. Вполне возможно, ведь Вы абсолютно правы в своем посте 49 насчёт мужчин, поэтому получить неприятные новости очень даже возможно.
Гость Здравствуйте! Была на собеседовании недавно. Какое впечатление произвела? Я брюнетка, там было два мужчины, темненькие. Спасибо.
В целом ничего плохого, думают что вы недостаточно пробивная, в тоже время переоцениваете свои возможности
Спасибо за ответ. Что переоцениваю возможности - это вряд ли. Я четко обозначила, в чем я профи (и этому есть подтверждения), а чему хотела бы научиться. А про пробивную - да там это и не требуется и держалась я уверенно. Но все равно спасибо.
Гость Здравствуйте! Была на собеседовании недавно. Какое впечатление произвела? Я брюнетка, там было два мужчины, темненькие. Спасибо.
В целом ничего плохого, думают что вы недостаточно пробивная, в тоже время переоцениваете свои возможности
Спасибо за ответ. Что переоцениваю возможности - это вряд ли. Я четко обозначила, в чем я профи (и этому есть подтверждения), а чему хотела бы научиться. А про пробивную - да там это и не требуется и держалась я уверенно. Но все равно спасибо.
Ну видите. То что вы так доказывает обратное, уже о чем то говорит. Люди всегда видят себя не так как видят их окружающие.
Гость
[716939291]
Mystic VV
Ну видите. То что вы так доказывает обратное, уже о чем то говорит. Люди всегда видят себя не так как видят их окружающие.
Просто оставила обратную связь. Думала, Вам это важно)
Гость
[313578377]
Возобновится ли у Дианы (русые волосы), общение с Вячеславом (русоволосый)?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возьмут ли меня в место, где сейчас стажируюсь? елена 23 (светло русая)
Если хотите прямочень ткт работать, показывайте себя как можно больше, делайте все что можно. Если вам всеравно, то и не старайтесь особо. Карты не сказали точно да или нет, но исход будет такой как должен по судьбе.
Понравилась ли я кому-то из мужского пола на конкурсе,проходившем недавно ? Леля,каштановый
Не вижу серьёзной заинтересованности от кого то к вам
Irina B.
[2353079356]
Mystic VV
Ощущение что он прошлое не отпустил. Я вижу у него дела, желание показывать власть, чтоб его слушали. Между вами не будет изменений ближайшее время.
Все в точку, это мой бывший муж, мы разошлись уже ьри года назад и он вечно меня дёргает, мы постоянно спорим, ругамся, он как будто вечно хочет мне что то доказать, наверно, какого золотого человека я потеряла )))
Гость
[3998560286]
Добрый день! Какое отношение ко мне у мужчины? Есть интерес, или возможен обман и подстава? Наталья, брюнетка, Александр, русый, глаза карие.
Добрый день! Какое отношение ко мне у мужчины? Есть интерес, или возможен обман и подстава? Наталья, брюнетка, Александр, русый, глаза карие.
У него как будто судебный процесс есть. Обман возможен вообще всегда. К вам относиться нормально, но сравнивает и думает что прошлая девушка была лучше вас. Со временем он поймёт что ошибается, если вы будете себя спокойно вести по отношению к нему.
Здравствуйте! Интересует отношение Евгения (русый) к Татьяне (брюнетка)? Спасибо
Относится нормально, но карты показывают в будущем боль у вас или у него от отношений, в общем не будете вместе в итоге
Гость
[3998560286]
Mystic VV
У него как будто судебный процесс есть. Обман возможен вообще всегда. К вам относиться нормально, но сравнивает и думает что прошлая девушка была лучше вас. Со временем он поймёт что ошибается, если вы будете себя спокойно вести по отношению к нему.
Благодарю за ответ! У нас нет отношений, общаемся по делу. Иногда поведение видится мне странным, поэтому и спросила про него.
Пока что не встретите. Карты советуют ничего не предпринимать в этом направлении.
Спасибо большое за ответ)учту совет карт)
Гость
[3077266471]
Mystic VV
Ребята, кто ждёт ответы, напишите номер поста
А можно и 32 пост глянуть? Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На данный момент он размерен, спокоен и не спешит. К вам относится хорошо, карты советуют вообще о нем не думать, вы будете с тем кто вам по судьбе. Может это Николай, а может нет, в любом случае ваше будет с вами.
Гость
[198234048]
Mystic VV
На данный момент он размерен, спокоен и не спешит. К вам относится хорошо, карты советуют вообще о нем не думать, вы будете с тем кто вам по судьбе. Может это Николай, а может нет, в любом случае ваше будет с вами.
Ой спасибо) это приятно. Да вы правы, он размерен и спокоен, так же как и я, не форсирую, все идет своим чередом. Что относится хорошо, это тоже видно. Прислушаюсь к совету. Благодарю!!!
М☀️
[3612104360]
И 74 пост жду
Гость
[870915752]
Mystic VV
Вы туда приедете, но не рвитесь стремглав, уладьте ваши проблемы для начала.
Спасибо огромное! Конечно, прислушаюсь к вам. А примерно хоть в каком месяце? У меня у вас всегда всё сходится) Благодарю!!