Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих?

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Девочки, не могу не поделиться своим опытом! Я всегда скептически относилась к гаданиям и Таро, но когда в жизни началась полная неразбериха, решила попробовать. Обратилась к Неле, и это было одно из лучших решений в моей жизни!
На первой консультации она сделала расклад на Таро, чтобы узнать, что меня ждёт в ближайшее время. Сначала я не верила, что её предсказания сбудутся, но когда она предсказала конкретные события (даже с точными датами), я была в шоке! Она сказала, что в моей жизни произойдут перемены, но я должна быть готова к трудному, но важному периоду. И через пару недель всё точно так и пошло!
Сбылись все её слова, и события развивались так, как она предсказала. Очень важным было то, что она дала мне конкретные рекомендации по тому, как действовать в сложных ситуациях. Это реально помогло мне подготовиться и не растеряться в нужный момент. Теперь я точно верю, что Таро может раскрывать будущее, и обязательно обращусь снова!
Для всех, кто ищет помощь или советы, рекомендую Нелю. Она просто волшебница, всё чётко объяснила, и с каждым словом чувствовалась её искренняя забота.
Номер для связи: +79629738967 (можно писать на WhatsApp или звонить).
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом! Обратилась к Неле с проблемами в отношениях, у меня был парень, и все никак не могли разобраться с любовными треугольниками. Неля провела гадание и точь-в-точь предсказала, что будет дальше. Она не только подсказала, что делать, но и помогла убрать соперницу, с которой всё это время были проблемы. После её помощи отношения наладились, а теперь я чувствую, что любовь стала крепче. Очень благодарна! Её номер: +79629738967, можно писать в WhatsApp или звонить. Рекомендую!
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Елена
Я хочу поделиться своим опытом гадания у ясновидящей Патрисии. Никогда раньше не обращалась к таким людям, но внутри было ощущение, что нужна помощь. В голове — полный хаос: не понимала, что происходит в личной жизни, было много сомнений, тревоги и страха перед будущим.
Патрисия провела гадание на картах, и, честно, я была в шоке. Она начала рассказывать о моём прошлом, как будто читала книгу обо мне. Всё — до мелочей! Потом перешли к настоящему — и она указала на вещи, о которых я никому не рассказывала. Это было по-настоящему удивительно.
Главное — гадание дало мне понимание, куда двигаться дальше. Она подсказала, на что стоит обратить внимание, кто рядом искренен, а кто — просто тянет энергию. Я наконец-то увидела картину целиком. А ещё она рассказала о будущем — без страшилок, спокойно, уверенно, с объяснениями.
Это было не просто "гадание ради интереса", а настоящий жизненный ориентир. С тех пор прошло несколько недель, и многое, что она предсказала, уже начало сбываться.
Если вам нужно понять, что происходит, на каком вы пути, или принять важное решение — гадание у Патрисии вам точно поможет.
Написать ей можно в WhatsApp или позвонить: +375255489407
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Гость
Я всегда была скептически настроена к гаданиям, но после того, как обратилась к Неле, она меня удивила. Она точно предсказала, что со мной будет через несколько недель, и это сбылось! Я обратилась к ней не только для предсказаний, но и для помощи с личной жизнью, и она помогла мне вернуться в гармонию. Очень благодарна! Её номер для связи: +79629738967 (WhatsApp и звонки).
Гость
ОБРАЩАЛАСЬ К ДИАНЕ МЕДЕЧИ С ВОПРОСАМИ О БУДУЩЕМ. ОНА ДЕЛАЛА РАСКЛАД ТАРО И БУКВАЛЬНО С ПЕРВЫХ МИНУТ НАЧАЛА ГОВОРИТЬ ТО, ЧТО СООТВЕТСТВОВАЛО МОЕЙ ЖИЗНИ. ОЧЕНЬ ТОЧНО ОПИСАЛА МОЮ СИТУАЦИЮ И ДАЛА ОТВЕТЫ, КОТОРЫЕ ПОМОГЛИ ПРИНЯТЬ ВАЖНОЕ РЕШЕНИЕ. ЧУВСТВУЕТСЯ, ЧТО РАБОТАЕТ НЕ ПРОСТО “ПО КНИЖКЕ”, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВИДИТ. ДИАНА — НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ. ЕСЛИ НУЖНА ПОМОЩЬ — СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ. ВОТ ЕЁ НОМЕР: +79999415832 (WHATSAPP, TELEGRAM).
Гость
У меня был тяжёлый период, ничего не получалось, постоянное ощущение, что всё идёт не так. Нашла в интернете номер Маргариты, решила попробовать.
Она очень внимательно отнеслась, сделала подробный расклад, потом предложила несколько обрядов, всё объяснила простыми словами.
Самое главное — не было никаких "нужно срочно делать дорогой ритуал", наоборот — честно сказала, что можно начать с малого.
Сейчас, спустя месяц, вижу результат.
Очень благодарна ей! Контакт: +7 965 219 81 19, WhatsApp или Telegram.
Дарья
Гость
ПРИВЕТ)
Где-то года два назад обращалась и я и сестра по поводу личных отношений к женщине по рекомендации общей знакомой, очень сильная помогает наладить личную жизнь может кому то пригодится её номер ватсапа и телеграмм 89167219856
Гость
Уже несколько раз обращалась к Диане Медечи — и каждый раз она помогает. Очень сильная, всё чувствует и говорит по делу. Работает с энергией, обрядами, советует, как лучше поступить. Удивительно, насколько точно всё видит.
Если вы не знаете, куда двигаться дальше — советую написать ей.
Вот её номер: +7 999 941 5832
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Наталья
Я обращалась к Патрисии с проблемами в отношениях. Мой партнер стал отдаляться, а я не могла понять, что произошло. Я чувствовала, что между нами что-то есть, что мешает быть вместе, но не могла понять, что именно.
После консультации с Патрисией она точно описала, что в наших отношениях присутствует чуждое влияние, и предложила провести обряд на снятие порчи и возвращение гармонии. Я прошла все необходимые ритуалы, и уже через несколько дней отношения начали меняться. Муж стал более внимательным и заботливым, а я почувствовала, что между нами вернулась любовь и взаимопонимание.
Очень благодарна Патрисии за помощь! Она реально профессионал своего дела. Если у вас есть проблемы в жизни или отношениях, смело обращайтесь к ней. Она точно поможет! WhatsApp: +375255489407.
Гость
Обратилась к Маргарите, когда уже честно отчаялась. До неё была у разных специалистов, но никто не дал результата — одни обещания.
Маргарита сразу сказала, что на мне есть негатив, провела чистку и посоветовала, как правильно поступить в моей ситуации. Очень мощная энергетика у неё, я уже после первой консультации почувствовала облегчение.
Через несколько дней ситуация, которую я никак не могла сдвинуть с места, начала меняться. Она ещё и оберег сделала мне, с которым я теперь чувствую себя спокойно.
Очень советую! Вот номер для связи: +7 965 219 81 19 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я была в полном отчаянии. Казалось, что мои проблемы накапливались одна за другой, и не было сил бороться дальше. Каждое утро я просыпалась с ощущением безысходности, и единственным желанием было — спрятаться от всего мира.
Когда я впервые написала Диане Медечи, я даже не знала, чего ждать. Но уже с первых слов её голоса по WhatsApp почувствовала, что передо мной — человек с огромным сердцем и мудростью. Она не просто гадает — она смотрит в глубину души и видит то, что спрятано даже от меня самой.
Диана рассказала о моём прошлом, о тех скрытых ранах, которые я давно перестала замечать, и показала, как избавиться от них с помощью особых обрядов. Это было нечто невероятное — как будто она взяла мою боль в руки и помогла отпустить её.
Сегодня я не просто справляюсь с жизнью — я начала жить заново, с верой и надеждой. Я безмерно благодарна Диане за её поддержку и свет, который она принесла в мою жизнь. Если вы чувствуете, что находитесь в темноте — позвоните ей, она поможет вам найти дорогу обратно к себе.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram).
Гость
Гость
Жизнь в последние годы стала для меня рутиной. Я чувствовала, что нахожусь в тупике и не знаю, куда двигаться дальше. Работа не приносила радости, отношения не складывались, и я была на грани отчаяния. Однажды, совершенно случайно, я наткнулась на информацию о Галине Вишневской и решила записаться на консультацию.
Галина внимательно выслушала меня и предложила провести предсказание судьбы по картам Таро и линиям рук. То, что она увидела и рассказала мне, потрясло меня до глубины души. Галина указала мне на мои скрытые таланты и дала рекомендации по изменению моей жизни.
Я следовала её советам, и вскоре моя жизнь начала меняться. Я нашла новое увлечение, которое стало моей страстью и привело к новому карьерному пути. Галина помогла мне осознать мои истинные желания и направила меня на путь к счастью и самореализации.
Сейчас я занимаюсь любимым делом, которое приносит мне радость и удовлетворение. Благодаря Галине Вишневской, я нашла своё предназначение и обрела уверенность в будущем. Она – настоящий проводник к гармонии и успеху. Спасибо, Галина, за то, что вернули мне веру в себя и помогли изменить мою жизнь. Если у вас есть проблемы, не раздумывайте, обращайтесь к Галине +79687419383
Все хвалебные отзывы о Галине Павловне 79687322721 полная чушь и развод!!!! Сама хапнула с ней разводилова.... за три недели перевела ей больше 100тр, результата 0, даже с места ничего не сдвинулось....одни обещания- еще неделька, на следующей , все будет хорошо, не переживайте и тд... В итоге ни результата, ни денег, один слова, а в реальности ничего не изменилось.... Настоящая мошенница!!!!!!
Гость
Когда мне посоветовали обратиться к Диане Медечи, я была настроена скептически, но решила попробовать — и не пожалела! Диана точно видит, что происходит в жизни, и её предсказания всегда точны. Уже с первого общения я поняла, что она настоящий профессионал, и её советы помогают мне принимать верные решения.
Я была очень удивлена, как быстро она решила мои проблемы. Диана провела для меня несколько мощных обрядов, которые помогли не только избавиться от негатива, но и наладить отношения с близкими людьми. Она не только предсказала моё будущее, но и дала практические рекомендации, которые улучшили мою жизнь.
Она очень внимательная, терпеливая и всегда на связи, готова ответить на любые вопросы и помочь разобраться в ситуации. Я очень довольна её работой и могу смело рекомендовать Диану всем, кто ищет реальную помощь и ответы на важные вопросы.
Телефон для связи: +7 999 941 5832 (WhatsApp, Telegram)
Если вам нужна помощь, не сомневайтесь — Диана обязательно поможет вам разобраться в ваших проблемах и изменить жизнь к лучшему!
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощи в разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла мне помочь. У меня было тяжелое состояние, не было радости в жизни, а отношения с мужем просто катились в пропасть. Я пыталась разобраться в своей ситуации, обращалась к разным ясновидящим, но все они только говорили общие фразы, не давая конкретных советов и не помогая с решением проблемы.
Когда я нашла Галину, сразу почувствовала её искренность и глубину. Она точно увидела мои проблемы и дала такие рекомендации, которые реально изменили мою жизнь. Галина не только очень точно предсказала, что меня ждет в будущем, но и провела мощный обряд, чтобы вернуть гармонию в мои отношения с мужем. Через некоторое время всё наладилось! Я вновь почувствовала любовь и поддержку, о которых так давно мечтала.
Кроме того, Галина сняла порчу, которую мне наложили несколько лет назад. Я раньше не верила в такие вещи, но с её помощью почувствовала, как все плохое начинает уходить. Я так благодарна ей за помощь, она вернула мне уверенность в себе и в моем будущем.
Большое спасибо Галине за её помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку и помощь в сложных ситуациях. Можете обращаться как лично в Москве, так и дистанционно через WhatsApp. Никак не могу забыть тот момент, когда она мне реально помогла. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Гость
Всем привет! Очень хочу поделиться опытом, потому что, возможно, это поможет кому-то. Я долгое время чувствовала себя «не в своей тарелке». Всё шло не так, как хотелось: на работе не клеилось, личная жизнь не ладилась, а здоровья не было вообще. Я чувствовала, что что-то не так, и тогда решила обратиться к Неле.
Когда она сделала расклад на Таро, оказалось, что на мне есть порча, которая блокирует мою энергетику. Она сразу объяснила, что я должна сделать, чтобы снять этот негатив. Неля провела сеанс очищения, и после этого я почувствовала огромную разницу. Я как будто избавилась от тяжёлой ноши, а всё вокруг стало намного легче.
Через пару недель я заметила, как улучшилось моё самочувствие, а вокруг стало меньше негатива. На работе дела пошли в гору, а в отношениях с близкими — мир и согласие. Таро не просто показало, что со мной происходит, но и помогло снять блоки, которые мешали двигаться вперёд. Я очень благодарна за эту помощь!
Если у кого-то есть похожие проблемы — обратитесь к Неле, она действительно помогает!
Номер для связи: +79629738967 (WhatsApp или звонки).
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Неле. Обращалась к ней в трудный момент жизни — были проблемы в личной жизни и постоянное ощущение, что на мне что-то негативное. Неля сразу всё увидела, точно описала ситуацию, даже без моих подсказок. Провела обряды, помогла убрать негатив, и буквально через пару недель всё начало налаживаться! Очень благодарна, она действительно обладает даром. Не обманывает, работает честно и профессионально. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи!
Напишите ей в WhatsApp: +79629738967 — очень советую!
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Он всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться к такому мастеру, как romaitaro в телеге.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти в телеге romaitaro человека, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я обращалась к Руфине по рекомендации подруги, и это было одно из лучших решений в моей жизни. Могу сказать, что она не просто ясновидящая, а настоящий наставник, который видит не только будущее, но и помогает разобраться в настоящем. Я обратилась к ней с проблемой в личной жизни, и её гадание по вайберу просто потрясло меня! Она точно указала, что меня волнует, и даже предсказала несколько важных событий, которые потом действительно сбылись.
Особенно важно, что Руфина проводит обряды, которые помогают не только восстановить гармонию, но и очистить пространство от негативных энергий. Она ходит по святым местам, что добавляет обрядам силы. После каждого сеанса я чувствовала, как мои мысли становятся яснее, а сама я — более спокойной и уверенной.
Действительно, если вы хотите изменений в своей жизни, но не готовы верить в пустые обещания, Руфина вам поможет. Рекомендую! Вот её номер +38 0686790785 ватсап/вайбер
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к мастеру +7(930) 056 06 06 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как он +7(930)056-0606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер, в тг нашла его. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Маргаритой Медечи. Я обращалась ко многим, но никто не мог реально помочь — только Маргарита точно увидела мою ситуацию, рассказала о прошлом, настоящем и дала конкретные рекомендации, как поступить. Она проводит эффективные обряды и ритуалы: снимает негатив, сглазы, помогает наладить отношения и вернуть любовь. Всё делается аккуратно и без давления, с доброжелательной энергией. После её советов у меня реально начали происходить изменения в жизни. Если вы ищете помощь и хотите разобраться в сложной ситуации, рекомендую написать ей в WhatsApp или Telegram: +7 965 219 8119.
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.
Гость
С Руфиной я познакомилась по рекомендации хорошей знакомой, и это было настоящее открытие! В моей жизни начались такие проблемы, что я уже не знала, к кому обращаться. Отношения с мужем распадались, на работе не получалось ничего, и я начала терять уверенность в себе.
Руфина провела со мной сеанс дистанционно через Вайбер, и уже на первой консультации я почувствовала, как что-то начинает меняться. Она сказала, что на мне был сильный негатив и порча, которые мешали мне двигаться вперёд. Руфина предложила провести обряд очищения и снятия негатива.
Вскоре я заметила, что отношения с мужем стали лучше, мы начали лучше понимать друг друга. А на работе начали появляться возможности, которые раньше казались невозможными. Всё, что сказала Руфина, сбывалось! Особенно мне понравилось, что она лично ходит по святым местам, что, как я понимаю, делает её обряды еще более сильными.
Спасибо, Руфина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +38 0686790785 (Вайбер/ватсап/телеграм).
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Таисия
Когда я начала сталкиваться с проблемами на работе и в личной жизни, я почувствовала, что не могу справиться сама. Вроде бы всё делаю правильно, но что-то постоянно мешает. Мне посоветовали обратиться к Патрисии, и это был настоящий поворотный момент.
Она очень точно описала все проблемы, с которыми я столкнулась, и предложила обряды для снятия негатива, а также дала рекомендации, как вернуть удачу и гармонию в жизнь. После нескольких встреч я почувствовала, что на меня спала тяжёлая завеса. Проблемы начали решаться сами собой, а в жизни появилась уверенность.
Если вам нужно разобраться в своих жизненных ситуациях или избавиться от негатива — я настоятельно рекомендую Патрисию. Она помогает реально и эффективно. Вот её номер для связи: WhatsApp: +375255489407.
Никогда не думала, что обращусь к практику и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С ним было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность. Оставляю контакт Романа +7(930)056 0606 вдруг кому-то пригодится.
Не думала, что когда-нибудь решусь на такой шаг, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к практику Роману в тг +7930_056_0606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
Я была в полной растерянности, когда моя личная жизнь начала рушиться. Мой муж перестал обращать на меня внимание, а в отношениях царила холодность и недопонимание. Все мои попытки наладить ситуацию не приводили к результату. Я даже начала думать, что это конец, и ничего не вернуть. Но подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Галина очень быстро поняла, что на мне есть порча, и предложила провести обряд на её снятие, а также сделала обряд на возврат любви. Через пару недель я заметила первые изменения. Мой муж стал более внимательным, он начал проявлять заботу и интерес ко мне, как раньше. Уже через месяц он предложил провести вместе выходные, и отношения стали восстанавливаться.
Благодаря Галина я смогла вернуть свои отношения и обрести душевное спокойствие. Вижу, как моя жизнь становится гармоничней, и теперь всегда буду обращаться к ней за советом и помощью. Она — не просто гадалка, она настоящая мастерица, которая помогает в трудных ситуациях.
Большое спасибо, Галина, за то, что вернула мою любовь и спасла мои отношения!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).
Гость
Я перепробовала много «специалистов», но реально помогла только Неля. Она сразу почувствовала, что на мне негатив — и правда, потом подтвердилась старая завистливая история. Убрала порчу, сделала защиту.
Потом делали обряд на восстановление отношений — и он подействовал
Если у кого-то беда или нужен толковый человек — пишите Неле.
Контакты: +7 962 973 8967
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Таисия
Хочу поделиться своим опытом — вдруг кому-то пригодится.
Долгое время чувствовала себя как в тумане: постоянная усталость, раздражительность, всё валилось из рук. Казалось, что кто-то будто специально перекрывает мне дорогу. Никакие советы, отдых, медитации — ничего не помогало.
По рекомендации знакомой обратилась к матушке Вере. Сначала писала ей в WhatsApp, она ответила довольно быстро. После разговора сказала, что на мне действительно есть негатив, который мешает и в личной жизни, и в делах.
Когда она начала работать, изменения я почувствовала буквально через несколько дней: стало легче дышать, ушла тяжесть в голове, нормализовался сон. Через неделю заметила, что настроение стало лучше, дела наконец начали двигаться. А главное — ушло постоянное ощущение тревоги, которое мучило больше года.
Сама я не ожидала, что мне станет настолько легче. Поэтому, если кто-то ощущает похожее состояние и не понимает, что происходит, можете обратиться к ней хотя бы для консультации.
Номер матушки Веры (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Гость
Девочки, хочу поделиться, как Оксана помогла мне изменить мою жизнь. В какой-то момент мне показалось, что всё пошло не так: проблемы в семье, на работе, и даже с личным здоровьем. Я обратилась к Оксане, и она сразу сказала, что на мне есть порча, которая разрушает всё в моей жизни.
Оксана помогла мне избавиться от этого негатива и дала рекомендации по очищению. Чувствую, как жизнь начинает меняться! В семье стало спокойно, на работе — удача, а с мужем отношения наладились. Всё, о чём Оксана говорила, сбылось!
Если у вас проблемы, не тяните, обращайтесь к ней! Оксана — настоящий профессионал. Её телефон: +38 0937555708 (Ватсап, Вайбер).
Инна
По рекомендации подруги обратилась к Анжелике, хотя раньше относилась к подобным вещам скептически. Но уже на первой консультации я почувствовала, что Анжелика действительно обладает даром. Она не только подробно описала ситуацию, но и дала чёткие рекомендации, которые я сразу же начала выполнять.
Анжелика провела несколько мощных сеансов и посоветовала способы энергетического восстановления, а также подсказала, как маме быстрее восстановить силы. Через несколько недель мама начала чувствовать себя гораздо лучше, у неё вернулась речь и улучшилась моторика.
Я искренне благодарю Анжелику за её помощь и поддержку. Это невероятный человек, который отдаёт всю себя, чтобы помогать людям. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться — советую прийти к Анжелике. Её доброта, внимание и сила творят настоящие чудеса!
Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон +79687039257 Telegram или Whatsapp.
Инна
По рекомендации подруги обратилась к Анжелике, хотя раньше относилась к подобным вещам скептически. Но уже на первой консультации я почувствовала, что Анжелика действительно обладает даром. Она не только подробно описала ситуацию, но и дала чёткие рекомендации, которые я сразу же начала выполнять.
Анжелика провела несколько мощных сеансов и посоветовала способы энергетического восстановления, а также подсказала, как маме быстрее восстановить силы. Через несколько недель мама начала чувствовать себя гораздо лучше, у неё вернулась речь и улучшилась моторика.
Я искренне благодарю Анжелику за её помощь и поддержку. Это невероятный человек, который отдаёт всю себя, чтобы помогать людям. Если вы оказались в сложной ситуации и не знаете, куда обратиться — советую прийти к Анжелике. Её доброта, внимание и сила творят настоящие чудеса!
Если Вам понадобится её помощь, её контактный телефон +79687039257 Telegram или Whatsapp.
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Маргаритой Медечи.
Её номер: +7 965 219 81 19 (WhatsApp/Telegram).
До неё я обращалась к разным “специалистам”, только деньги брали — пользы ноль. Уже руки опускались. Но Маргарита реально с даром. Она сразу сказала, что происходит вокруг меня, даже то, что я никому не рассказывала. Сделала диагностику, потом провела несколько обрядов.
Самое главное — результат! Ушёл негатив, который тянулся годами. И отношения с мужем успокоились, вернулась теплота.
Я её от души рекомендую, действительно сильная женщина.
Гость
Я столько раз обжигалась на разных “магах”, что уже не верила.
Обращалась ко многим, но толку не было, пока не попала к Галине Вишневской.
Обращалась дистанционно по WhatsApp +7 968 741-93-83.
Галина очень спокойная, тактичная, всё объяснила простыми словами.
Провела чистку от невезения.
Я реально почувствовала изменения: ушла тяжесть, улучшилось самочувствие, перестали случаться постоянные неприятности.
Если вам удобнее лично — у неё есть приём в Москве: +7 495 772-18-81.
Галина, большое вам спасибо, вы чудо.
Гость
Я долго искала кого-то, кто мог бы мне действительно помочь в решении личных проблем и устранении негатива. Когда мне порекомендовали обратиться к Маргарите Медечи, я решила попробовать — и не пожалела! Это был настоящий прорыв!
Маргарита не только точно описала все мои проблемы, но и предложила обряды, которые действовали очень быстро. Она сняла с меня порчу и сглаз, а также помогла наладить отношения с близким человеком. После её ритуалов и советов я почувствовала, как изменилась моя жизнь, и как исчезла тяжесть, которая меня тянула вниз.
Она не просто ясновидящая, она профессионал своего дела. Очень внимательная, терпеливая и чуткая, всегда готова объяснить, что и как будет происходить. Работает не только на результат, но и на ваше благополучие.
Я очень благодарна Маргарите за помощь, её обряды и ритуалы — это реально работает! Если у вас есть проблемы или вы чувствуете, что в вашей жизни не хватает гармонии, не раздумывайте — обращайтесь к Маргарите. Она точно вам поможет!
Телефон для связи: +79652198119 (WHATSAPP/TELEGRAM)
Маргарита — это человек, который реально может изменить вашу жизнь к лучшему!
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
Я обратилась к Инге за помощью в очень сложный и переломный момент моей жизни, когда стояла на перепутье и не знала, как быть, и как поступить. Обратилась к ней по WhatsApp +7 996 594 19 48. Она смогла увидеть мою судьбу и дать совет в этой ситуации. В итоге всё благополучно разрешилось и сложилось, лучше не бывает.
Гость
Я давно искала кого-то, кто реально помогает. Писала Яне в Viber: +38 0686828559.
У меня были проблемы в семье и с любовью — отношения с мужем стали холодными. Она сделала гадание, сказала точные вещи о ситуации, о которых никто не знал. Провела обряд на восстановление отношений и снятие чужого влияния.
Через несколько дней муж стал внимательнее, разговоры стали спокойными, чувства вернулись. Яна — удивительный специалист, очень помогла.
Гость
Я долго думала, писать или нет, но пусть будет — вдруг поможет кому-то.
Обращалась к Руфине по вайберу, вот её номер +38 0686790785.
Сначала заказала гадание, потому что не понимала, что происходит в личной жизни. Она настолько точно всё рассказала, что я просто сидела и плакала… но от облегчения. Потому что всё совпало.
Руфина делала для меня обряд на очищение, и сказала, что будет идти в одно святое место ставить свечу и читаться молитвой.
Я не знаю каким чудом, но на третий день у меня произошло то, что она предсказывала — человек вышел на связь, и ситуация начала разворачиваться в лучшую сторону.
Огромное ей спасибо. Действительно работает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа +7(930)0560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Гость
Я была на грани отчаяния, когда обратилась к Галине Вишневской. У меня был полный разлад в личной жизни, на работе — сплошные неудачи, и я не понимала, как дальше жить. Я обратилась к нескольким "профессионалам", но ни один из них не смог предложить решение или реально помочь. Я уже была готова сдаться, когда мне посоветовали обратиться к Галине.
Галина сразу заметила, что на мне есть негативные энергетические блоки, и предложила провести обряд по их снятию. Она также сделала обряд на возврат любимого. Я была настроена скептически, но решила довериться ей. Уже через несколько дней начала чувствовать изменения: в отношениях с партнёром всё начало восстанавливаться, а на работе появилась уверенность и ясность. Всё, что она предсказала, сбывалось.
Не могу передать словами, как благодарна ей за то, что она вернула мне счастье и уверенность в себе. Галина — действительно сильный и опытный специалист, с которым можно решать самые сложные вопросы. Рекомендую её всем!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь и поддержку!
Её контакт: +74957721881 (Москва) и +79687419383 (WhatsApp).