Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих?

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Гость
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ ТАИСИИ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а потом и вовсе заявил, что хочет уйти. Я не находил себе места. А потом решила, что нужно бороться за своё счастье. Родственница посоветовала обратиться к Таисии, так как она уже не раз ей помогала. Я решила все рассказать как есть и попросить о помощи. Таисия успокоила меня, и сказала что может помочь. После диагностики ситуации, Таисия подтвердила мои догадки, что муж немного «устал» от рутины, а коллега на работе решила отвлечь его… вообщем подпоила она его чем то. После чего его стало к ней тянуть. Таисия ПРОВЕЛА ОБРЯД И ЧЕРЕЗ ДВЕ НЕДЕЛИ МУЖ ВЕРНУЛСЯ домой. Попросил прощения, сказал что был как в тумане, и сам не знал что делает. Не знаю что было бы если бы не помощь Таисии. КТО НУЖДАЕТСЯ В ЕЁ ПОМОЩИ звоните на вайбер или ватсап +38 063 977 39 77
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим +7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Гость
Конечно, они существуют. К сожалению, в моей жизни они сыграли отрицательную роль. В молодости я подверглась мощному энергетическому воздействию сразу нескольких экстрасенсов. По какому праву они это делали до сих пор мне не понятно. Они сломали мне жизнь. Сейчас мне 56 лет и я страдаю до сих пор. Ни нормальной работы, ни личной жизни, ни друзей...Даже с детьми общаться очень сложно. У них еще есть круговая порука. То есть , если кто то из них накосячил, они его прикроют, типа он действовал по правилам. Так вот через этот форум хочу сказать им всем : за ваши злодеяния вы получите сполна и никакие ваши знания и способности не помогут, потому что над вами есть бог, есть природа и есть настоящая любовь человеческая. Аминь
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я обращалась ко многим специалистам, искала помощь в самых разных местах, но только Галина Вишневская действительно смогла помочь мне, когда все остальные не справились. Моя жизнь на тот момент была просто в ужасном состоянии: проблемы в отношениях, финансовые трудности, постоянные неудачи. Я чувствовала, что меня буквально преследует невезение. Но когда я обратилась к Галине, она сразу увидела корень проблемы.
Она не только точно предсказала, как будет развиваться ситуация, но и провела обряд на возврат любимого. Мы с мужем переживали очень трудный период, и я отчаянно искала способ сохранить наши отношения. Через несколько дней после обряда муж пришел, извинился, и мы начали заново строить наш союз.
Галина также сняла с меня порчу и сглаз, которые мне наложили. Я не верила в такие вещи, но с её помощью я почувствовала, как жизнь начала меняться в лучшую сторону. Я по-настоящему стала ощущать, что меня больше не тянет в негативные ситуации.
Спасибо вам, Галина, за вашу помощь и поддержку в трудный момент моей жизни. Теперь я знаю, куда обращаться, если мне снова понадобится помощь. Рекомендую её всем, кто ищет настоящую и эффективную помощь! Контакты для связи: Москва – +74957721881, WhatsApp – +79687419383.
Галина
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Галина
Я обратилась к Патрисии после того, как в моей жизни началась череда неудач и проблем. Она провела сеанс и вскоре обнаружила, что на мне была порча, из-за которой удача оставила меня. Патрисия сняла негатив и дала несколько полезных рекомендаций, как восстановить свою жизнь. Всё, что она предсказала, сбывалось, и я почувствовала, как удача вновь начинает возвращаться ко мне. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку. Обращалась по WhatsApp: +375255489407, и с удовольствием порекомендую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами.
Одна целительница сделала с нашим домом что-то необъяснимое... После ее работы исчезли те странные ощущения, которые мы годами списывали на плохую энергетику. Теперь понимаю, настоящий специалист не просто читает заклинания, а действительно меняет пространство. Спасибо 7.960.198.11.08 за чистый дом и спокойные вечера!
Гость
Я обращалась ко многим. У меня начались необъяснимые проблемы: всё терялось, ломалось, друзья отвернулись, коллеги начали строить козни. Чувствовала себя как под колпаком. Появились панические атаки, бессонница. Даже думала, что схожу с ума.
Галина Вишневская сразу сказала — порча на одиночество и разрушение. Сказала, кто сделал. Я потом проверила — совпало. Мы провели 3 этапа чистки и обряд защиты. После второго этапа я уже почувствовала лёгкость. А через месяц всё начало налаживаться.
Вернулась в нормальное состояние. Отношения с людьми стали теплее. Даже мама заметила: «Ты стала светиться».
Контакты Галины: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Я работала дистанционно, и результат сильнейший.
Спасибо большое, Галина. Вы — настоящий светлый человек.
Гость
Я обратилась к Галине Вишневской в очень важный момент. Стояла на распутье: переезд за границу, новая работа, но страшно было рисковать. Хотела, чтобы кто-то увидел, что меня ждёт.
Галина сделала расклад, и то, как она описала мою ситуацию, было просто невозможно угадать — она знала всё. Сказала, где меня ждёт успех, с кем будет конфликт, чего опасаться. Я сделала, как она сказала, и не пожалела.
Я переехала, начала новый путь, и всё совпало до мелочей. Она не просто ясновидящая — она направляет и оберегает.
Контакты: Москва — +74957721881, WhatsApp — +79687419383.
Спасибо вам, Галина, за поддержку, советы и защиту. Вы как мама в трудный момент.
Гость
Если вы ищете настоящего специалиста, то Неля — именно тот человек. Она помогла мне разобраться в сложной ситуации, сняла негатив, после её обрядов я почувствовала себя легче и спокойнее. Видит ситуацию сразу, даёт точные советы. Очень чуткая и доброжелательная. Главное — никакого обмана, всё честно и по делу. Пишите смело в WhatsApp: +7 962 973 8967. Проверено лично и дистанционно!
Если бы мне месяц назад сказали, что обычное гадание изменит мою жизнь рассмеялась бы в лицо! Но ясновидящая сделала невозможное не просто предсказала события, а буквально вытащила меня из пучины отчаяния. Каждое её слово было на вес золота. Теперь, когда вижу человека в беде, первое что делаю даю её контакты 8-960-198-11-08. Спасибо ей за новый шанс!
Всегда считала, что энергетические блоки бред. Пока целительница не сняла мои и дела вдруг пошли вверх. Теперь есть и повышение, и мужчина мечты рядом. Совпадение? Не думаю 8 (960) 198 11 08. Просто наконец-то убрала то, что мешало.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская.
У меня была тяжёлая ситуация — ушёл любимый человек, я не находила себе места, постоянно плакала. Обращалась к другим, но только деньги брали, а результата не было. Уже потеряла веру, что смогу что-то изменить.
Галина выслушала меня с большим вниманием, сделала расклад, и я была в шоке — она рассказала всё про моё прошлое и настоящее так, как будто знала меня всю жизнь! Потом провела обряд, и спустя время любимый действительно вернулся, отношения стали даже лучше, чем раньше.
Я безмерно благодарна Галине! Она настоящий профессионал и добрый человек, который работает без запугиваний и обмана. Большое спасибо Галине!
Тел.: +7 495 772-18-81 (Москва), WhatsApp: +7 968 741-93-83.
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Марина
Когда мой муж ушёл к молодой девушке, я не могла поверить, что это происходит со мной. Мы были вместе 10 лет. Он просто собрал вещи и ушёл, как чужой человек.
Подруга дала мне контакт матушки Веры. Я написала ей в слезах.
Она сразу ответила: "Это не просто кризис, на мужа наведена разлучница. Я помогу тебе вернуть его без зла — только через свет."
Она провела обряд на очищение от чужого влияния, читала молитвы на восстановление семьи и защиты любви.
Через неделю муж начал выходить на связь, потом сам приехал, а через месяц мы снова вместе.
Сейчас он говорит: "Я не понимаю, что на меня нашло. Как будто был не я."
Матушка Вера — это чудо.
WhatsApp: +7 965 138 29 12 — от всей души рекомендую, если рушатся отношения.
Екатерина:warrcosor64warrcosor@m
Недавно, вспоминая тот тяжёлый период, сердце сжимается. У нас всё начиналось прекрасно, мы назначили день росписи, но он пришёл и сказал, что полюбил другую. Это была настоящая боль. Обратившись к ведунье, она провела работу удаленно (поставила защиту) я не надеялась на успех. Но уже через неделю он начал звонить и сейчас мы снова вместе. Благодарна Мэри за то, что она помогла мне вернуть любимого. Вот её номер +7995 936 7803.
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Вита
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Народ, если уж решились на приворот то только к этой ведунье. Но предупреждаю, она не из тех, кто просто помашет ручками. Нужно будет ее слушать, зато результат того стоит. Моя счастливая история тому подтверждение +7/960/198/11/08
Гость
Хочу выразить благодарность Магу за помощь 89601981108, после ее приворота ко мне вернулся муж, бросил вредные привычки, стал больше времени уделять мне, чем друзьям и как в прежние времена дарить мне цветы и стал добрее!!!
Гость
Она очень отзывчивый и приятный человек, мудрый экстрасенс 89601981108. Мне нравится ее расклады на таро, все так точно и интересно, хотя для обычных людей это просто картинки. Это очень нереально впечатляет ❤
Гость
Хочу и я посоветовать ясновидящую Эмели, потому что именно она помогла мне в тот момент, когда я совсем не знала, к кому обратиться. Всё началось с того, что в жизни всё пошло наперекосяк: постоянные ссоры с любимым человеком, на работе начались проблемы, как будто всё валится из рук. Я — человек скептический, никогда особо не верила в гадалок, но в какой-то момент просто решила: хуже уже не будет, попробую.
Нашла Эмели по рекомендации знакомой, связалась с ней через вайбер по номеру +38 0500147707. Уже с первых минут общения почувствовала, что передо мной не просто "гадалка", а действительно человек с даром. Она не задавала лишних вопросов, не пыталась вытянуть информацию — всё говорила сама. Рассказала точные детали из моего прошлого, о которых никто не знал. Указала, в чём причина моих проблем, и что самое интересное — подтвердила мои внутренние ощущения, которые я до этого сама себе не могла объяснить.
Она провела для меня обряд очищения, так как, по её словам, на мне была негативная энергетика (сглаз). После обряда стало действительно легче, как будто груз с души сняли. А ещё она подсказала, как правильно поступить в отношениях. Благодаря её советам я смогла не только сохранить связь с любимым человеком, но и улучшить её. Сейчас у нас всё спокойно, без ссор и недомолвок.
Эмели работает с белой магией, без запугиваний и давления. Всё спокойно, профессионально и, главное, с искренним желанием помочь. Чувствуется, что она не просто зарабатывает на этом, а реально переживает за людей.
Если вы чувствуете, что зашли в тупик, не знаете, как поступить, или просто хотите разобраться в себе — искренне советую обратиться к Эмели. Она действительно видит многое и может направить в нужную сторону. Девочки, кому нужна помощь — не бойтесь, пишите ей. Я однажды решилась — и ни разу не пожалела.
Новоселье должно быть радостным, но у меня начался настоящий кошмар иголки в дверях, странные звуки... Знакомая шепнула, что это похоже на порчу. А целительница к которой я обратилась это подтвердила и не только сняла её, но и сделала так, чтобы отправитель почувствовал всё на себе. Еще защиту поставила будто каменная стена вокруг дома +7-960-198-11-08! Теперь верю, иногда надо отвечать тем же. Спасибо!
Гость
Большое спасибо магу за обряд на любовь 89601981108, благодаря ему все мои семейные проблемы с супругом исчезли.
Думала, что в моих отношениях с мужем уже ничего не исправить... Но всего один обряд от ведуньи перевернул всё с ног на голову! Она не только разложила ситуацию по полочкам, но и дала понять, куда идти дальше. Теперь у меня есть четкий путь и надежда. Спасибо +7(960)1981108.
Гость
Благодарна Эзотерику за ее помощь! Долго искала к кому обратиться и наконец нашла такого человека 89601981108...все быстро, четко и подробно! Очень благодарна за её помощь. Не знала бы к кому обратиться если бы не она...видимо судьба!)
Когда теряешь веру во всё подряд, потому что всё идёт наперекосяк, готов схватиться за любую соломинку. Моей соломинкой стала одна проверенная ведунья. Не буду утверждать, что это магия но факт, после её обряда череда неудач прервалась. Может, совпадение? А может, и нет. Но теперь я точно знаю, если жизнь снова начнёт подкидывать испытания ее номер +7(960) 198 11 08 будет первым в моём списке.
Гость
Привет всем. Ситуация у меня простая. Жена завела шашни на работе. У нас двое детей. И такой он для нее хороший, такой пригожий стал. Идеального мужика себе нашла, видите ли. Я много к кому обращался, ездил к разным магам, на шарлатанов пару раз точно попал. К ней попал случайно. Я позвонил, рассказал что да как у меня, ситуацию обрисовал. Она согласилась помочь. В итоге помогла и жена с работы домой спешит как на праздник. Советую, пацаны! 89601981108
Гость
Девочки, если у вас есть проблемы с деньгами или вы чувствуете, что удача уходит, обязательно обратитесь к ГАЛИНЕ ВИШНЕВСКОЙ. Я пришла к ней с проблемой: деньги просто ускользали из моих рук, и я не могла понять, что происходит. Галина сразу сказала, что на мне есть крадники, которые блокируют мой финансовый поток. Она провела обряд очищения и дала мне рекомендации по улучшению финансовой ситуации.
Я чувствовала, как с меня уходит тяжелая энергия. После сеанса мой бизнес снова стал приносить доход, а я начала получать больше заказов. Я уверена, что Галина сделала всё правильно!
ГАЛИНА, благодарю вас за вашу помощь и волшебные руки! Если у вас проблемы с деньгами или чувствуете, что что-то мешает вашему успеху, не раздумывайте, обращайтесь к ней!
Контакт ГАЛИНЫ (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Ее мне посоветовала моя приятельница. И вот что я вам скажу, тактичная умная, работает дистанционно 89601981108. Как по мне дистанционно конечно лучше личного приема.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Гость
Чушь это всё собачья!))).К гадалкам и шаманам, ходят слабовольные, неуверенные в себе слабаки, которым промывают мозги и выкачивают денежки.Здравомыслящий человек, сам решит свою проблему, без посторонней помощи.
Неля
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Маг которая помогла вернуть мужа. Не люблю обсуждать подобные темы, но результат говорит сам за себя он вернулся, и отношения даже лучше, чем до расставания. Если ищете помощь рекомендую 89601981108, она знает толк в приворотах и что делает.
Мы с мужем последние полгода жили как на пороховой бочке, любая мелочь вызывала скандал. После работы с одной ведуньей будто пелена спала 8960-198-11-08, стали находить общий язык без криков, а вчера даже вместе смеялись над старой комедией, такого не было года два! Особенно поразило, как она точно определила источник нашего напряжения.
Моя лояльность к гадалкам была на пределе😄 Но серьёзно после десятков разочарований, связываться с ними уже не хотелось. Но одна стала для меня как глоток свежего воздуха 89601981108. Никаких "вас сглазили, срочно снимите за 10 тыс.", только честный разбор ситуации. Уже третий год возвращаюсь именно к ней и жизнь действительно стала лучше.
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Обращалась ко многим, но только Галина Вишневская помогла вернуть любимого человека и спокойствие в сердце.
Мне казалось, что любовь закончилась. Мой парень резко перестал отвечать на звонки, общение прекратилось. Я была готова сдаться, но в глубине души верила, что это не конец.
Обратилась к Галине. Она провела диагностику и сказала, что на нас поставили сильный отворот, и порчу на разрыв отношений. Мы провели ритуалы, обряды на возврат любви и снятие негативного влияния.
Через несколько недель он сам позвонил и попросил встретиться. Сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Галине от всего сердца — вы вернули мне надежду и любовь.
Телефон для связи: +74957721881 (Москва) и WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто ищет настоящую помощь.
Инна
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Хочу спасибо Магу Борису за любовный приворот - страница у мага darkways.ru Приворот полностью получился. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Сейчас все заметно пошло на лад, я так радуюсь, что боюсь сглазить.
Я буду оставлять о маге Борисе везде где можно отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за приворот. Могу дать его еще дать телеграмм t.me/magprev а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я не из тех, кто верит в магию, но после того, что я пережила — только к Галине Вишневской теперь и обращаюсь.
Бизнес, который я строила 6 лет, начал рушиться на глазах. Подрядчики срывали сроки, клиенты уходили, техника ломалась одна за другой. Мне начали сниться жуткие сны, ощущение тяжести, депрессия. В один день я просто села в офисе и разрыдалась.
Подруга сказала, что это может быть не просто "полоса", а крадник — когда забирают твою удачу. Я, конечно, сомневалась, но в интернете нашла Галину Вишневскую и решила хотя бы спросить. Она провела диагностику и сказала — да, действительно, кто-то «ворует» мой успех. Причем человек, которого я считала другом.
Мы провели мощные обряды, возврат энергии, чистку бизнеса. И что вы думаете? Заказчики начали возвращаться, технику починили, люди начали вести себя по-другому. А «подруга» пропала из жизни сама.
Спасибо, Галина. Искренне. От всей души. Теперь только к вам, если что. Она принимает лично в Москве (тел: +74957721881) и дистанционно по WhatsApp: +79687419383. Рекомендую всем, кто столкнулся с непонятной и несправедливой черной полосой.
Маргарита
Мне 36 лет, и всю жизнь отношения у меня не складывались. Были мужчины, но всё заканчивалось одинаково — внезапные разрывы, холод, предательства. Сколько раз я слышала: «ты хорошая, но не для отношений». В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Подруга сказала, что это может быть так называемая "печать одиночества" — энергетический блок, из-за которого отталкиваются мужчины и не получаются нормальные отношения. Она сама обращалась к Матушке Вере и осталась довольна, поэтому я тоже решила написать ей в WhatsApp.
Матушка Вера сразу сказала, что действительно на мне стоит программа, которая перекрывает личное счастье. Она объяснила, что такое часто бывает: это может быть родовое, или сделанное специально (например, из зависти). Мы провели несколько обрядов — очищение, снятие блока и восстановление женской энергии.
Где-то через 2 недели я начала замечать, что мужчины стали по-другому на меня реагировать — в магазине, на работе, даже в транспорте. А через месяц я познакомилась с человеком, с которым мне по-настоящему спокойно и легко. Мы до сих пор вместе, и я чувствую, что это впервые — настоящее.
Матушка Вера помогла мне не просто "найти мужчину", а снять то, что мешало мне быть счастливой. Это была внутренняя работа, но с её поддержкой всё получилось.
Если вы чувствуете, что всё время одни — это не просто так. Не бойтесь обратиться.
Контакт: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я ПЕРЕЖИВАЛА ТЯЖЕЛЫЕ ВРЕМЕНА: ПОСТОЯННЫЕ НЕУДАЧИ НА РАБОТЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЛИЧНОЙ ЖИЗНЬЮ, КАК БУДТО КТО-ТО НАЛОЖИЛ НА МЕНЯ ПРОКЛЯТИЕ. ВСЕ МОИ ПОПЫТКИ ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ БЫЛИ БЕЗУСПЕШНЫ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАШЛА ЕЁ КОНТАКТ В ИНТЕРНЕТЕ И НАПИСАЛА ЕЙ НА ТЕЛЕГРАМ +79652198119. МАРГАРИТА СРАЗУ ПОЧУВСТВОВАЛА, ЧТО НА МНЕ ЛЕЖИТ СИЛЬНОЕ НЕГАТИВНОЕ ВЛИЯНИЕ, И ПРЕДЛОЖИЛА ПРОВЕСТИ СЕРИЮ ОБРЯДОВ И РИТУАЛОВ. В ТЕЧЕНИЕ НЕСКОЛЬКИХ НЕДЕЛЬ Я СЛЕДОВАЛА ВСЕМ ЕЁ РЕКОМЕНДАЦИЯМ, И МОЯ ЖИЗНЬ НАЧАЛА МЕНЯТЬСЯ. СНАЧАЛА ИСЧЕЗЛИ НЕПРИЯТНОСТИ НА РАБОТЕ, ПОТОМ УЛУЧШИЛОСЬ ЗДОРОВЬЕ, А ВСКОРЕ Я ВСТРЕТИЛА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СТАЛ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕМ. Я НЕ ВЕРИЛА В ЧУДЕСА, НО ТО, ЧТО СДЕЛАЛА ДЛЯ МЕНЯ МАРГАРИТА, НЕЛЬЗЯ ОБЪЯСНИТЬ ИНАЧЕ. ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПАСЛА МОЮ ЖИЗНЬ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
После тяжёлого развода у меня начались постоянные проблемы со здоровьем: бессонница, давление, боли в спине и голове. Врачи разводили руками — вроде всё в пределах нормы. Появилась тревожность, стала раздражительной, с детьми часто срывалась.
Я случайно нашла отзывы о Галине Вишневской и решила попробовать. Она провела диагностику и сказала, что на мне след от порчи, сделанной в период развода. Мы провели несколько очищающих обрядов, в том числе через воду и свечи. Уже после первой недели я стала чувствовать себя иначе: легче, спокойнее, ушла тяжесть в теле и голове. А потом и отношения с детьми наладились.
Я не знаю, как это работает, но знаю точно, что мне это помогло.
Если вы чувствуете, что всё идёт не так — не бойтесь просить помощи.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо, Галина, за терпение, силу и помощь.