Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих?

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
851 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Галина Вишневская принимает в Москве: +7 495 772 18 81
Также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Гость
Мне тяжело писать эти строки, потому что до сих пор, вспоминая всё, я не могу сдержать слёз. Когда мой муж ушёл, я была в полном опустошении. Мы прожили вместе 17 лет. У нас двое детей, общее прошлое, привычки, воспоминания. И вот однажды он сказал, что «устал» и хочет уйти. Просто собрал вещи и ушёл. Ни слёз, ни просьбы детей не остановили его.
Я не могла понять — как так? За месяц до этого он сам строил планы на отпуск, говорил, как любит. А потом — холод, равнодушие, другая женщина.
Я потерялась. Я не знала, как дышать. Стала терять вес, не могла спать. Друзья советовали «отпустить» и «начать заново», но у меня не было ни сил, ни желания. В один из особенно тяжёлых дней я наткнулась на сайт с отзывами о Галине Вишневской. Меня зацепило то, как люди писали о ней — с теплом и благодарностью.
Я написала Галине, и она откликнулась почти сразу. Спокойно, мягко, без нажима она провела диагностику. Сказала, что на нашем браке есть сильное вмешательство, сознательное. Что эту женщину не просто так "втянули" в его жизнь, что был магический ритуал. Я не хотела в это верить... но чем больше она говорила, тем больше всё становилось на свои места. Он действительно вёл себя как под гипнозом.
Мы начали работу. Галина провела обряд очищения, восстановила энергетическую связь, поставила защиту. И я никогда не забуду тот вечер, когда он впервые написал: «Прости меня». Сначала сдержанно, потом стал приезжать, разговаривать с детьми, всё чаще задерживаться. Через два месяца он вернулся домой. И сказал, что будто всё это время был "вне себя".
Я не знаю, как это возможно, но Галина сделала невозможное. Я вернула семью. Но главное — я вернула себя.
Если вы на грани, если не знаете, как дальше жить — доверьтесь ей. Она слышит душу.
Гость
Гость
Марина
Мне гадалка Анжелика помогла вернуть любимого мне человека. Мы с мужем прожили всего один год, я даже не успела насладиться семейной жизнью, нам постоянно мешала свекровь, она мне последнее время в глаза начала говорить, что я плохая хозяйка и если бы она знала в жизни не дала сыну жениться на мне. Я понимала, что нам жизни не будет, муж отвернулся от меня полностью не стал приходить домой ночевал, я думаю в свекрови. Я решила предпринять метод магии, обратилась к Анжелике, попросила сделать обряд. После всех заговоров мой муж вернулся домой, прошло полгода я счастлива, а главное свекровь отстала от нас. Я очень благодарна Анжелике. Обращайтесь, не пожалеете! +7 968 70 39 257 (WhatsApp/Viber).
Гость
Мы с мужем 14 лет в браке, но последние полтора года стали пыткой: постоянные ссоры, холод, отчуждение. Он ушёл к другой. Я пробовала всё: разговоры, семейные психологи, но ничего не помогало.
Решилась на магическую помощь и обратилась к Галине Вишневской. Она не обещала «верну за 3 дня», как делают многие. Сказала честно, что нужно время и работа. Провела диагностику, нашла негативное влияние, провела обряд очищения, а затем приворот — но без насилия воли, только на восстановление чувств.
И знаете, спустя месяц муж сам попросил вернуться. Сейчас у нас как второй медовый месяц. Это не просто магия, это возвращение смысла в жизнь. Спасибо вам, Галина.
Контакты: +7 968 741 93 83 — WhatsApp, Viber
Гость
Я хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо Галине Вишневской! Долгое время у меня не складывалась личная жизнь. Отношения либо не начинались, либо быстро заканчивались без видимой причины. Даже когда все шло хорошо, мужчины неожиданно исчезали или теряли интерес. В какой-то момент я начала думать, что со мной что-то не так.
Мне посоветовали обратиться к Галине Вишневской, и это было лучшее решение! Уже на первой консультации она сказала, что на мне венец безбрачия – сильная энергетическая блокировка, из-за которой я просто не могу построить серьезные отношения. Галина объяснила, что такие вещи бывают как врожденными, так и наведенными, и провела чистку и специальный обряд.
Во время обряда она читала молитвы, использовала свечи и воду, чтобы снять негатив и открыть мне путь к любви. После ритуала я почувствовала легкость, словно груз с плеч упал! А самое удивительное – спустя пару недель я начала замечать, что мужчины стали обращать на меня больше внимания, появилось чувство уверенности в себе.
Прошло три месяца, и в моей жизни появился человек, с которым у нас сложились крепкие отношения! Сейчас мы счастливы вместе, и я уверена, что это благодаря Галине. Если бы не она, я так и жила бы в одиночестве, не понимая, почему судьба мне не дает шанса на любовь.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обратитесь к Галине Вишневской! Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Ирина
Недавно моя семья была на грани распада - муж нашёл любовницу и я осталась сама с маленьким ребенком на руках. Я была в полном отчаянии и не знала как дальше жить. К моему большому счастью судьба свела меня с прекраснейшим с хорошей гадалкой. Я позвонила ей и договорилась связаться дистанционно с ней, так как времени совсем нет приезжать к ней, и она согласилась меня принять по телефону. Анжелика рассказала мне в мельчайших подробностях все мои проблемы и главное указала на источник моих бед. Сейчас моя семья снова счастлива, муж меня безумно любит, а ребенок будет расти в полной семье. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +79687039257 WhatsApp/Viber.
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Оксана
Когда муж ушёл к другой, я была в отчаянии. Он говорил, что «перестал любить», а через неделю уже жил с другой. По совету обратилась к Патрисии. Она сразу сказала — это магия, приворот. Сделала чистку и несколько ритуалов, я всё выполняла. Через 10 дней муж начал писать, потом пришёл и сказал, что будто очнулся. Сейчас мы вместе, и я очень благодарна Патрисии за её помощь и поддержку.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим, но таких сильных, как Елена, единицы! Она не только предсказывает будущее, но и помогает изменить его к лучшему. После ее обряда на привлечение удачи моя жизнь пошла вверх – я встретила любимого человека, наладила финансовое положение. Это действительно человек с даром! Если вам нужна помощь, советую Елену. Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Гость
Я тоже обращалась к ясновидящим, но таких сильных, как Елена, единицы! Она не только предсказывает будущее, но и помогает изменить его к лучшему. После ее обряда на привлечение удачи моя жизнь пошла вверх – я встретила любимого человека, наладила финансовое положение. Это действительно человек с даром! Если вам нужна помощь, советую Елену. Контакты: +38 0505007019 WhatsApp
Гость
Когда я впервые обратилась к Яне, я была в отчаянии. Множество проблем в личной жизни и на работе не давали мне покоя, и я не знала, как быть дальше. Яна не только точно предсказала будущее, но и в подробностях объяснила, как решить все мои проблемы. Я была удивлена тем, насколько она точно и глубоко видит все аспекты ситуации. Яна предложила несколько ритуалов и обрядов, которые я начала выполнять. И хотя сначала я была сомневающейся, буквально через несколько недель я заметила изменения. Моя жизнь начала улучшаться, я почувствовала облегчение, а отношения с близкими наладились. Яна не просто ясновидящая — она настоящая помощница в трудные моменты. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку, и всем, кто ищет ответы на вопросы, советую обратиться к ней. Яна точно знает, как помочь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 Viber
Гость
Когда я впервые обратилась к Яне, я была в отчаянии. Множество проблем в личной жизни и на работе не давали мне покоя, и я не знала, как быть дальше. Яна не только точно предсказала будущее, но и в подробностях объяснила, как решить все мои проблемы. Я была удивлена тем, насколько она точно и глубоко видит все аспекты ситуации. Яна предложила несколько ритуалов и обрядов, которые я начала выполнять. И хотя сначала я была сомневающейся, буквально через несколько недель я заметила изменения. Моя жизнь начала улучшаться, я почувствовала облегчение, а отношения с близкими наладились. Яна не просто ясновидящая — она настоящая помощница в трудные моменты. Я очень благодарна ей за помощь и поддержку, и всем, кто ищет ответы на вопросы, советую обратиться к ней. Яна точно знает, как помочь! Контакты Яны: +38 068 682 85 59 Viber
Златослава
Я обратилась к Эльмире по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Она несколько раз помогала мне с личными проблемами. Работа её качественная и цена вполне адекватная. Работает дистанционно, можно связаться через WhatsApp: 8(996)5941258.
Гость
Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Гость
Друзья, недавно обратилась к ясновидящей по имени Каянэ — очень захотелось поделиться с вами.
Связь была через Вайбер, всё происходило дистанционно, но это никак не повлияло на результат. Она с первого разговора сказала то, что действительно происходит в моей жизни, без наводящих вопросов. Всё чётко, по делу, с пониманием и теплотой.
Каянэ помогает разобраться в личных и семейных вопросах, даёт советы, делает обряды, если нужно. После общения с ней стало легче на душе, появилась уверенность, что всё можно изменить к лучшему.
Если кому-то сейчас сложно, советую обратиться — она действительно понимает и помогает.
Вот её номер: +38 063 521 09 14 (Viber).
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Алла
Я изначально не верила в магию, но когда муж стал холоден, ушёл к другой, а здоровье резко ухудшилось, решила попробовать помощь Матушки Веры. Написала ей в WhatsApp, и уже с первого общения почувствовала, что общаюсь с мудрым и добрым человеком. Она точно определила причины проблем — приворот и порча, которые сделали недоброжелатели. Мы провели очистительные ритуалы и защиту дистанционно, и через несколько недель муж начал возвращаться ко мне. Сейчас мы вместе и счастливы, а я благодарна Матушке Вере за её честность, силу и искренность. Если у вас проблемы — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Хочу поделиться своим опытом. Пошла к Елене по совету знакомой, просто из интереса. Не ожидала, что всё будет настолько серьёзно. Елена рассказала про моё прошлое — точно, до мелочей. Потом перешли к настоящему и будущему — и я до сих пор в шоке, насколько это всё совпадает с тем, что сейчас происходит.
Она рассказала мне о скрытых сторонах моей ситуации, подсказала, как лучше действовать и даже назвала важную дату, которая потом действительно стала переломной. Это была не просто консультация — это как будто разговор с человеком, который тебя знает с рождения.
Елена — удивительная женщина. Очень рекомендую её всем, кто ищет ответы и хочет понять свою судьбу.
Её номер: +38 050 500 70 19 я писала сразу в телеграм
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Ника
Привет всем. Хочу рассказать о своём опыте, может, кто-то узнает себя.
У меня был период сильной неопределённости. Казалось бы, всё нормально — есть работа, крыша над головой, но внутри — ощущение пустоты. Как будто всё, что делаю, не моё. Ушёл интерес к жизни, появилось много сомнений — особенно по поводу смены профессии и отношений, в которых уже давно ничего не радовало. Я не из тех, кто бегает к гадалкам, но в какой-то момент решила, что одной не справиться. Просто захотелось, чтобы кто-то со стороны «подсветил» — туда ли я вообще иду.
По рекомендации попала к ясновидящей по имени Патрисия. Она работает дистанционно, по WhatsApp и Telegram, так что всё прошло спокойно. Мы сделали гадание на картах, плюс она подключалась интуитивно и через ясновидение смотрела мои дороги.
Что поразило: она не просто «прочитала карты», а говорила, как будто видела мою жизнь снутри. Рассказала про мои текущие внутренние сомнения, указала точку, с которой всё это началось (и она действительно совпала с важным событием в прошлом). Разложила ситуацию по сферам: работа, личное, здоровье, энергия. Всё совпало.
Особенно важным для меня стал её совет — не торопиться менять внешние обстоятельства, пока не восстановлюсь энергетически. Она увидела, что у меня «перекрыты интуиция и внутренняя сила» — и это была правда. После беседы я как будто впервые посмотрела на себя со стороны.
Патрисия не делает пустых обещаний, но работает очень тонко и точно. И главное — с уважением и теплотой. Я чувствовала, что с ней можно спокойно проговорить то, о чём даже подругам не расскажешь.
Контакт для связи: +375 25 548 94 07
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы Даны 89601981108 стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Гость
Хочу оставить отзыв о хорошей ясновидящей и тарологе — зовут её Тереза. Я обращалась к ней по WhatsApp (вот номер: +7 916 269-99-00) и осталась очень довольна. Она смотрит на картах Таро, отвечает быстро и по делу. У меня был вопрос по личной жизни — всё рассказала точно, как будто знала ситуацию заранее.
Кроме гадания, она делает обряды и ритуалы — я заказывала защиту и чистку. После этого стало легче, тревога ушла, и пошли изменения в жизни. Очень хорошая, спокойная, отзывчивая женщина. Рекомендую от души!
Гость
Хочу оставить отзыв про гадание у Нели. Я никогда раньше к таким не обращалась, но просто стало очень нужно понять, что происходит в личной жизни. Написала ей в WhatsApp, она быстро ответила и предложила посмотреть ситуацию на картах.
Во время гадания она сразу сказала вещи, которые знает только я — например, про моего бывшего, с которым мы расстались недавно. Рассказала про характер, про то, как всё произошло, и даже то, что у него сейчас другая. Неля всё описала очень точно, у меня даже мурашки пошли. Потом рассказала, что дальше будет, дала советы, как себя вести и чего лучше не делать.
Гадание было очень подробное, не просто “да/нет”, а с объяснением причин, с прогнозом и пониманием всей ситуации. После этого стало легче на душе и появилась уверенность, как действовать дальше.
Рекомендую всем, кто не знает, куда двигаться — Неля точно подскажет. Её WhatsApp: +7 962 973 8967. Очень хорошая и честная женщина.
Гость
ДОЛГО НЕ ВЕРИЛА В ТАКИЕ ВЕЩИ, НО ЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА ОБРАТИТЬСЯ. НЕЛЯ ПРОСТО СПАСЛА МЕНЯ! НЕ ПРОСТО ПОГАДАЛА, А УВИДЕЛА ВСЁ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В МОЕЙ ДУШЕ. ПОМОГЛА ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО, УБРАЛА СИЛЬНЫЙ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ МЕШАЛ МНЕ УЖЕ ГОДАМИ. ПОСЛЕ ОБРЯДОВ КАК БУДТО НОВЫЙ ЭТАП В ЖИЗНИ НАЧАЛСЯ. НЕ ЗНАЮ, КАК ОНА ЭТО ДЕЛАЕТ, НО РЕЗУЛЬТАТ — РЕАЛЬНЫЙ. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ВОТ ЕЁ НОМЕР — ПИШИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ: +7 962 973 8967 (WHATSAPP).
Гость
Обращалась к Ольге Николаевне с проблемами в деньгах. Стало казаться, что деньги просто утекают сквозь пальцы — сколько ни зарабатываю, всё исчезает, начинаются долги. У подруги была похожая ситуация, и ей помогла ясновидящая. Я записала номер: +38 068 701 47 58 (вайбер), написала — и не пожалела.
Ольга Николаевна посмотрела по фото и сказала, что на мне сильная финансовая порча. Я, честно, даже не знала, что так бывает. Согласилась на чистку и обряды на открытие денежного канала.
Через пару недель я получила хорошую новость: мне вернули крупный долг, про который я уже забыла. Потом начались мелкие удачи — премия, успешные сделки на работе, появились новые клиенты. Жизнь реально пошла в гору. Всё стало как-то легче, и даже настроение изменилось.
Если у вас проблемы с деньгами, рекомендую не тянуть. Ольга Николаевна — очень сильная, добрая женщина, не тянет время и не говорит ерунды. Всё по делу. Связь с ней — через вайбер: +38 068 701 47 58.
Гость
Я обращалась к разным психологам, пила витамины и успокоительные, но тревога и бессонница не уходили. Начались даже панические атаки. Обратилась к Галине Вишневской, и она сразу увидела — на мне энергетический блок и негатив. Сказала, что это последствия старого сглаза, который «застрял» и не даёт двигаться дальше.
Мы поработали с ней вживую — я приезжала на личный приём в Москву. После первой же чистки спала спокойно впервые за 2 года. Потом проводили ещё одну работу, поставили защиту. Сейчас ни страхов, ни паники. Я чувствую себя уверенной и защищённой.
Спасибо Галине за её поддержку, чуткость и силу.
Если чувствуете, что сами не справляетесь — не ждите, обращайтесь.
Контакт: +7 495 772 18 81.
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Вита
Обратилась к Патрисии сначала на гадание — нужно было разобраться в личной жизни и понять, что делать дальше. Она сразу всё увидела, даже то, о чём я ей не рассказывала. Сказала, что на мне есть негатив, и предложила помочь.
После обряда по снятию порчи я реально почувствовала облегчение — ушла тревога, стало легче дышать, наладилось настроение, и ситуация в жизни начала меняться к лучшему. Патрисия очень внимательная, всё объясняет спокойно, без запугивания, как это иногда бывает у других.
Я очень довольна, что попала именно к ней. Всё по-честному, с душой. Если у вас есть проблемы или просто хотите узнать будущее — смело обращайтесь. Телефон и WhatsApp: +375 25 548 94 07. Очень её рекомендую!
Александрина
Есть проверенная гадалка Дана, она действительно стоит того, чтобы к ней обратиться. Я её советовала своей куме, она очень поддерживает своих клиентов. Вот её номер: 89965957547.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но лучше Елены еще не встречала! Она не только точно видит ситуацию, но и реально помогает. Я долгое время ощущала, что на мне негатив, были постоянные неудачи. Елена провела диагностику, подтвердила, что есть порча, и сделала очищение. Уже через несколько дней я почувствовала себя легче, и в жизни начали происходить положительные перемены! Огромное ей спасибо! Если вам нужна помощь, рекомендую обращаться: +38 0505007019 WhatsApp
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Elena
Обращалась к разным людям, но только Патрисия реально помогла. Она сразу почувствовала, что на мне сильная порча, и без лишних слов провела сеанс, который полностью изменил мою жизнь. Уже через пару дней почувствовала, как исчезает тяжесть, проблемы начали решаться, и жизнь вернулась в норму.
Её сила и знания просто поражают, она не тянет время, а работает по делу. Если вам нужна реальная помощь, а не пустые обещания – Патрисия точно тот человек, к которому стоит обратиться.
Контакт: +375255489407
Гость
Я обращалась к разным, но только у Ольги Николаевны почувствовала, что меня действительно видят. Она без вопросов рассказала всё о моей ситуации: и прошлое, и то, что происходит сейчас, и то, куда всё идёт.
Попросила гадание — всё совпало. Потом работали с очищением — и реально ушло ощущение тяжести, головные боли прекратились.
Если вы ищете настоящего специалиста с белой магией и чистыми обрядами — рекомендую. Номер: +38 0687014758 (вайбер). Принимает и лично, и дистанционно.
Гость
Ясновидящая Эмели помогла мне тогда, когда я уже опустила руки
Ситуация в жизни была тяжёлая — ощущение, что всё застыло: отношения разрушились, постоянно болела, морально выгорела полностью. Подруга посоветовала обратиться к Эмели. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
С первых минут Эмели сказала то, что никто не знал — описала всё очень точно. Мы сделали расклад, она провела чистку и дала конкретные рекомендации. И самое удивительное — уже через несколько дней я почувствовала реальные изменения. Вернулись силы, появилось внутреннее спокойствие, начались сдвиги в личной жизни.
Очень сильный специалист, спокойная, внимательная, без давления. Работает по делу, объясняет всё чётко. Уважение и благодарность.
Контакт Эмели +38 0500147707 ватсап
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Елена
Когда я столкнулась с проблемами в семье, долго не могла понять, что происходит. Все начало рушиться: здоровье ухудшилось, отношения с мужем стали напряженными, в жизни не везло. Тогда я обратилась к бабушке Матушке Вере, и она сразу сказала, что на меня наведена сильная порча, причем кто-то из близких. После нескольких разговоров я поняла, что это свекровь, которая не могла принять меня в семье.
Бабушка Вера провела обряд, сняла порчу, и результат был виден уже через несколько дней: здоровье вернулось в норму, а в отношениях с мужем началось улучшение. Порча была настолько сильной, что без помощи Матушки Веры я бы, наверное, не справилась.
Я ей очень благодарна, она настоящая мастерица своего дела! Если кто-то столкнется с подобной ситуацией, то могу смело рекомендовать только её.
Контакт: +79651382912
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю.
Связалась с ней по WhatsApp по номеру +7 962 973 8967.
Честно говоря, сначала не верила, но всё, что она сказала — сбылось буквально по дням.
Она говорит просто, понятно, без запугиваний.
После разговора с ней стало легче на душе.
Если не знаете, к кому обратиться — очень рекомендую Нелю.
Гость
Хочу посоветовать ясновидящую Нелю тем, кто ищет настоящую помощь! Она помогла мне в сложной жизненной ситуации. Сначала я просто хотела узнать будущее, но её гадание оказалось настолько точным, что я поверила в её дар.
Она рассказала мне о прошлом с такой точностью, будто знала меня всю жизнь. Позже её предсказания начали сбываться, и я обратилась к ней снова – уже за проведением обряда. После обряда моя ситуация действительно изменилась к лучшему!
Если вам нужна помощь – не откладывайте, обращайтесь к Неле. Она добрая, внимательная и обладает настоящим даром. Спасибо ей огромное! Записаться можно по телефону или WhatsApp: +79629738967
Иногда помощь приходит именно тогда, когда уже не веришь в решение. Ведунья не просто сняла порчу, она вернула нам веру в то, что справедливость существует. Теперь, глядя на счастливых детей и мир в доме, понимаю, её труд это не магия, а редкий дар помогать другим 7(960)-198-11-08. Спасибо за всё!
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Галина
Сейчас слишком много разных не квалифицированных гадалок, а те кто действительно что то умеют и могут - редкость и к ним тяжело попасть. Случайно встретила свою давнюю знакомую и она посоветовала проверенную гадалку Анжелику. Позвонила ей с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством в душе. Ситуация в жизни была сложная и в семье c мужем и с деньгами и со здоровьем бабушки. Анжелика работала со мной где то 2 часа. По фото, по картам, все рассказала что было, что есть, откуда это невезение у меня и что можно делать и к чему это приведет. После этого вышла на улицу с огромным облегчением и пониманием как все наладить. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. Вот ее номер +79687039257 WhаtsAрp/Vibеr.
Гость
Сколько же я всего перепробовала… и гадания, и ритуалы, и какие-то амулеты. Всё было впустую. А Галина Вишневская помогла с первого раза. Я пришла к ней лично в Москве после очередной неудачи в личной жизни. Уходят все мужчины, как будто кто-то "убирает" из жизни. У неё я узнала, что у меня с детства стоит родовой блок — энергетическая печать на счастье.
Она провела обряд очищения, восстановила энергетику, и через пару недель в моей жизни появился человек, который стал для меня родным. Уже год вместе. До этого — ни один не задерживался дольше пары месяцев.
Галина гадает не просто для интереса, а чтобы реально помочь. Точно, честно и с сердцем. Огромное вам спасибо, Галина! Пусть ваше добро вернётся вам в десятикратном размере. Телефон для личного приёма: +74957721881.
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Яна
Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.
Постоянная усталость, неудачи мой повод заподозрить неладное. Ведунья к которой я обратилась подтвердила мои сомнения, был сильный сглаз который притягивал реальные проблемы, которые усугублялись. После обряда жить стало гораздо легче, а главное понятно, как не наступать на те же грабли. Рекомендую ее всем 8-960-198-1108, кто в такой же ситуации.
Не думала, что энергочистка может так сильно повлиять на внутреннее состояние. После работы от целительницы стало легче дышать, ушла постоянная усталость, появилось ощущение ясности. Она не просто специалист, а человек с невероятной энергетикой, рядом с ней чувствуешь себя спокойно и уверенно +7 960_198_11_08. Теперь понимаю, почему её так советуют!
Алина
Когда мой мужчина ушёл, я хотела просто любой ценой вернуть. Но Патрисия не делает привороты "насильно", она сначала посмотрела нашу ситуацию.
Сказала: "Вы связаны по судьбе, но между вами стоит негатив от женщины из его прошлого. Пока не уберём — он будет уходить и возвращаться снова".
Она провела очищение связи, убрала чужой негатив, и через 9 дней он сам написал. А ещё через 2 недели мы встретились.
Сейчас всё строится с нуля, но без давления и боли.
Я очень благодарна ей. Она не просто "гадалка", она работает с душами людей.
Контакт: +375255489407 ватсап есть