Гость
Статьи
Верите ли вы в …

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих?

Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
Хотите видеть больше постов от автора?
975 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. В мои 33 года личная жизнь напоминала пепелище: все мужчины резко исчезали из моей жизни без причин, а внутри была только удушающая тоска и невезение. Я обошла кучу псевдо-гадалок, но меня лишь обманывали и давали пустые обещания.

В полной безысходности я написала ясновидящей Галине Вишневской в WhatsApp +79687419383 (приём в Москве у неё по номеру +74957721881). Галина провела просмотр по снимку и филигранно точно погадала на картах Таро. Она сразу подсветила застарелую порчу на одиночество и предсказала моё будущее — подробно описала внешность, характер и даже профессию мужчины, которого я встречу после чистки. Галина Вишневская провела эффективные обряды по снятию негатива. Спустя четыре месяца в мою жизнь вошёл человек, который точь-в-точь совпал с её предсказанием на гадании! Мы невероятно счастливы. Большое спасибо Галине!
Гость
Если запутались и не знаете, как вылезти из проблем — пишите Эмели (+380500147707 в Viber/WhatsApp). Я обращалась к ней за гаданием онлайн. Она невероятно точно рассказала обо всём, что происходит в моей жизни сейчас, и объяснила причины из прошлого. Подсказала, как лучше поступить, и проводила очистительный обряд.
Эмели — высококлассный профессионал, она возвращает любимых, снимает порчи и сглазы, помогает наладить жизнь. Огромная ей благодарность за работу! Кому действительно тяжело — не изводите себя, напишите ей на Вайбер или Ватсап, она обязательно поможет!
Гость
Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращалась к ней за гаданием через вайбер. Эмели очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и то, что происходит в настоящем. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации. Она настоящий профессионал и работает исключительно с белой магией. Проводит обряды по снятию порчи, сглаза, помогает вернуть любимых и разобраться со сложными проблемами.
Кому нужна помощь, обращайтесь в вайбер или ватсап: +380500147707
Гость
Я обращалась ко многим гадалкам и экстрасенсам, потратила кучу денег и времени, но помогла только Галина. Моя история — это просто крик души, я до сих пор плачу, когда вспоминаю, через что прошла. Муж, с которым мы прожили 12 лет, в один день собрал вещи и ушел к молодой любовнице, оставив меня с ребенком. Я выла от боли, не знала, как жить. Подруга посоветовала обратиться к Галине Вишневской. Так как я живу в другом регионе, общались дистанционно по Ватсап +79687419383. Девочки, когда она начала гадать, у меня мурашки по коже побежали! Она по фото рассказала такие детали нашего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Сказала сразу: «На муже приворот и крадник на твою судьбу, его уводят насильно». Галина провела мощнейшие дистанционные обряды на возврат любимого и сняла весь этот ужасный негатив. Через три недели муж вернулся сам, на коленях стоял, плакал, говорил, что был как в тумане. Сейчас у нас все прекрасно, а та женщина исчезла из нашей жизни навсегда. Большое спасибо Галине за ее дар и доброе сердце!
Гость
Девочки, если ищете ясновидящую в Москве, хочу обратить внимание на Галину Вишневскую. Она занимается гаданием и предсказанием будущего, проводит различные обряды и работает с любовными запросами. Также можно обратиться по вопросам снятия сглаза, порчи, невезения и других негативных воздействий.

Принимает лично в Москве, также работает дистанционно по WhatsApp.

Личный приём: +74957721881
WhatsApp: +79687419383

Галина, большое спасибо за вашу помощь!
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней за раскладом на Таро через Viber, хотела разобраться в одной ситуации и понять, как лучше поступить. Эмели посмотрела карты и предупредила меня о возможной ошибке, которую я собиралась совершить.
Сначала я сомневалась, но решила прислушаться к её совету. Через некоторое время ситуация действительно начала развиваться так, как она мне описала. Я поняла, что если бы не её предупреждение, могла бы сильно пожалеть о своём решении.
Очень благодарна Эмели за честный расклад и своевременный совет. Она всё подробно объясняет и действительно помогает разобраться в ситуации.
Девочки, если вам нужна помощь или хотите получить расклад на Таро, обращайтесь к Эмели через Viber или WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Девочки, хочу поделиться контактом Яны. Обращалась к ней онлайн, делали расклад на Таро по моей ситуации. Яна очень подробно всё посмотрела, рассказала, что происходит сейчас и как могут дальше развиваться события. Особенно понравилось, что она не просто перечисляет карты, а объясняет всё простыми словами. На мои вопросы отвечала спокойно и без спешки. Мне консультация понравилась, поэтому оставлю контакт.

Телеграм, WhatsApp, Viber: +38 0686828559.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Хочу выговориться, потому что ещё пару месяцев назад я буквально рыдала каждый день от безысходности. Моя жизнь разлетелась вдребезги: муж ушел к другой без объяснений, со здоровья я просто валилась с ног, а деньги таяли на глазах. Я обошла кучу псевдогадалок, выкинула огромные суммы, но становилось только хуже. Отчаяние было беспросветным.

К Галине я пошла на очный прием в Москве от абсолютной безысходности. Галина Вишневская — настоящий мастер! Она очень точно гадает и предсказывает будущее, без единого вопроса назвала дату, когда муж ушел, и имя той, кто влезла в семью. На мне стоял тяжелейший крадник и порча. Галина провела сильнейшие, эффективные обряды по снятию этой грязи и на возврат любимого. Через три недели муж стоял на пороге с слезами на глазах, молил простить его и вернулся домой! Большое спасибо Галине за спасение моей семьи!

Связаться с ней можно так:
Запись на личный прием в МСК: 8 (495) 772-18-81
WhatsApp для работы онлайн: +7 968 741-93-83
Огромная благодарность магу Роману за очищение нашего дома от негатива! После его работы атмосфера изменилась, стало спокойно и уютно. Спасибо ему 89300560606 теперь можно жить без тревог и неприятных ощущений.
Хочу поделиться своими впечатлениями после чистки от мага Романа. Очень светлый и приятный человек 8(930)0560606, от него ощущается мощная энергетика и искреннее желание помочь. Видно, что он действительно предан своему делу и работает с полной отдачей. Рада, что нашла такого Мастера!
Мадина
Я прожила с мужем много лет, и неожиданно появилась другая женщина. Это было как гром среди ясного неба. Я решила, что всё — семья рушится. Однако через время муж пришёл и сказал, что не собирается разводиться, что не любит ту женщину, но его будто тянет к ней как магнитом. И тогда я почувствовала, что дело нечисто. Я обратилась к гадалке Маргорите, о которой я уже слышала от подруги и на всякий случай записала её контакт: телеграм margoritatar. Я смогла уговорить мужа пойти к ней. И Маргорита почти сразу увидела, что на муже сильный приворот. Она тут же сделала обряд, и в итоге вся ситуация разрешилось — муж полностью вернулся в дом и даже забыл о той девушке.
Виола
Хочу посоветовать матушку Веру всем, кто столкнулся с бедой и не знает, где искать спасение. Она помогает искренними молитвами и старинными обрядами в абсолютно разных жизненных ситуациях. Лично мне матушка Вера помогла снять тяжелую порчу — после её работы ушло постоянное недомогание, восстановились силы и ушел весь негатив. А моей близкой знакомой она сделала обряд и молитвами вернула мужа в семью. Настоящий, светлый и очень сильный человек, который действительно помогает.
Контакты для связи (WhatsApp): +7 965 138 29 12
Telegram: 8 999 961 12 62
Варя
Девочки, оставлю здесь контакт Патрисии, может кому-нибудь пригодится. Она гадает, смотрит ситуации и предсказывает возможное развитие событий. Особенно удобно обратиться, когда стоишь перед сложным выбором и не понимаешь, как лучше поступить.
Также Патрисия работает с обрядами и молитвами, принимает вопросы по личной жизни и другим жизненным ситуациям. Можно обратиться дистанционно.
+375255489407 — телефон и WhatsApp.
Патрисия, большое спасибо вам за помощь и поддержку!
Маг Роман снял с нашей семьи порчу, спасибо Роману, по гроб жизни должна буду. Контакт нашего колдуна +79300560606
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
У меня долго было странное ощущение, будто я постоянно сталкиваюсь с одними и теми же проблемами. Решила не гадать сама, а обратиться к Галине Вишневской. Рассказала ей всё, что происходило, и попросила посмотреть ситуацию.

Галина провела гадание, после чего мы отдельно обсудили вопрос негатива. По её словам, нужно было провести работу по очищению. Я согласилась и получила подробные объяснения, что именно будет делаться.

Мне было важно, что со мной разговаривали нормально, без давления и страшилок. После консультаций я стала намного спокойнее, появилось ощущение, что могу наконец-то заняться своей жизнью и не жить в постоянном страхе.

Если нужен дистанционный приём, у Галины есть WhatsApp/Viber: +7 968 741-93-83.
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот маг. Его белый обряд помог мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Никогда не думала, что обращусь к магу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат от приворота есть, и за это ему отдельная благодарность.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет! Хочу поделиться своей историей. У меня был период, когда всё валилось из рук, работа, отношения, даже бытовые дела шли наперекосяк. Я никогда не верила в сглазы и порчи, но от безысходности решила обратиться к магу Роману. И знаете, это сработало! После его обряда я почувствовала, как жизнь постепенно налаживается. Огромное спасибо ему за помощь 89300560606. Если вы в похожей ситуации, не бойтесь пробовать иногда это действительно нужно.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 320 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема