Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих?
Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
950 ответов
Последний —
Перейти
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Гость
Привет всем! Если кто-то из Минска ищет проверенную ясновидящую, к которой можно прийти лично — очень рекомендую Патрисию. Я была у неё на приёме, когда в жизни наступил полный тупик и хаос. Патрисия потрясающе гадает на Таро! Никакой воды, всё чётко, по делу и со 100% точностью. Она разложила мою ситуацию по полочкам и подсказала, как правильно поступить. Её молитвы и обряды реально работают — после визита к ней дела сразу пошли в гору, а проблемы начали рассеиваться сами собой. Моя искренняя благодарность Патрисии за её редкий дар! Оставляю её номер WhatsApp для записи: +375255489407.
Гость
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала точные ответы и рекомендации. Хотела понять, что ждёт меня в ближайшие месяцы и как правильно действовать.
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Галина сделала расклад, рассказала, что будет происходить, подсказала, какие решения правильные. Через время все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным.
Я очень благодарна Галине за её помощь и поддержку, без неё я бы не смогла разобраться в такой сложной ситуации.
Личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Гость
Если вы ищете действительно знающую ясновидящую, очень советую обратиться к Нане. Я сама к ней ходила на личный прием, а подруга моя потом обращалась к ней онлайн — результат в обоих случаях стопроцентный. Нана отлично гадает, по руке видит всю суть ситуации, говорит всё четко и как есть на самом деле. Помогает решить проблемы в личной жизни (мне помогла вернуть любимого человека), убирает разный негатив и ставит защиту. Специалист с большой буквы, спектр помощи у неё огромный. Записаться к ней можно по телефону или через WhatsApp: +79255024751.
Гость
Всем привет! Тоже хочу вставить свои пять копеек и порекомендовать Нану. Я к ней шла, если честно, с долей скептицизма, но она меня просто шокировала в хорошем смысле. Смотрит по руке и говорит всё как есть, до мельчайших подробностей, у меня аж мурашки по коже побежали. Она не просто гадает хорошо и точно, она реально помогает выйти из тупика. Мне помогла снять сильный негатив и, главное, помогла вернуть любимого человека, когда я уже думала, что всё потеряно. Нана принимает и лично, и онлайн, так что обратиться можно из любого города. Очень сильная ясновидящая, умеет реально многое. Делюсь контактом, пишите ей в WhatsApp: +79255024751.
Гость
Милые девочки, если у вас сейчас разбито сердце и кажется, что выхода нет — прочитайте мою историю. Я обращалась ко многим специалистам на форумах, но помогла только Галина Вишневская, за что я буду благодарить ее всю свою жизнь. Мой мужчина, с которым мы планировали свадьбу, резко изменился, швырнул мне кольцо и исчез, оборвав все контакты. Я думала, что сойду с ума от горя, выплакала все слезы, жить не хотелось.
По совету знакомой я написала ей в Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Галина Вишневская проводит самое точное гадание, которое я когда-либо видела в жизни. Она внимательно посмотрела наши фото, сделала расклад на картах Таро и отливку на воске. Она сразу увидела корень проблемы — сильный сглаз, рассорку и порчу на невезение, сделанную нам на разрыв отношений. Ее предсказания будущего сбылись на все 100%! Галина Вишневская дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимого человека и полностью сняла всю эту черноту. Спустя короткое время мой дорогой вернулся, плакал, просил прощения на коленях и сказал, что больше никогда меня не оставит. Большое спасибо Галине за ее святую помощь и уникальный дар ясновидения!
По совету знакомой я написала ей в Ватсап: +79687419383 для онлайн-консультации. Галина Вишневская проводит самое точное гадание, которое я когда-либо видела в жизни. Она внимательно посмотрела наши фото, сделала расклад на картах Таро и отливку на воске. Она сразу увидела корень проблемы — сильный сглаз, рассорку и порчу на невезение, сделанную нам на разрыв отношений. Ее предсказания будущего сбылись на все 100%! Галина Вишневская дистанционно провела эффективные обряды на возврат любимого человека и полностью сняла всю эту черноту. Спустя короткое время мой дорогой вернулся, плакал, просил прощения на коленях и сказал, что больше никогда меня не оставит. Большое спасибо Галине за ее святую помощь и уникальный дар ясновидения!
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Гость
Девочки, пишу этот отзыв со слезами на глазах, но это слезы огромного облегчения и благодарности. Еще недавно моя жизнь рушилась, я была в таком отчаянии, что выть хотелось от бессилия. Знакомая дала контакт ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер без особой надежды, а в итоге... она спасла меня.
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Эмели начала говорить, и у меня побежали мурашки — она детально описала мое прошлое и то, какая боль у меня сейчас на душе. Как будто в книгу мою жизнь прочитала! Она не просто нагадала будущее, она как ангел-хранитель взяла за руку и четко показала, как выйти из этого тупика. Эмели — невероятный профессионал, работает только с чистой белой магией. Она убирает весь этот кошмар: порчи, сглазы, возвращает любимых людей и склеивает разбитые сердца. Если вам сейчас так же плохо, как было мне, не терпите эту боль. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она вернет вам веру в чудо и жизнь, поверьте!
Гость
Пишу на эмоциях, потому что предсказание Нели сбылось на 100%! Обратилась к ней ради гадания на картах Таро на отношения с мужем — всё шло к разводу. Неля разложила карты, сделала детальный просмотр по фото и буквально пошагово подсказала, как мне нужно поступить, чтобы сохранить семью. Она сразу успокоила, что работает только по белой магии. Её светлые молитвы и обряды на гармонизацию сотворили чудо: муж изменился, в дом вернулся мир. Кто ищет настоящую помощь без греха и последствий — сохраняйте WhatsApp +79629738967.
Карина
Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.
Гость
Милые девочки, хочу поделиться своей историей. Мне 32 года, а в личной жизни — глухо, все отношения рушились через 2-3 месяца без причин. Мама говорила, что это сглаз или порча. Я долго искала гадалку в интернете, читала отзывы и решила написать Анастасии в ТГ 89066204170. Мы работали онлайн, я только фото свои скидывала. Настя сделала диагностику, разложила карты Таро и подтвердила — был сильный завистливый негатив на закрытие дорог от бывшей подруги. Анастасия провела мощную дистанционную чистку, всё сняла и поставила защиту. И что вы думаете? Через месяц я познакомилась с мужчиной, сейчас вместе живем, дело к свадьбе идет! Её *** @gadanie_anastia_3388 — подписывайтесь, она творит чудеса.
Гость
Долго сомневалась, стоит ли писать, но не могу не поделиться. Мне есть с чем сравнивать — за последние годы я натерпелась многого и обращалась ко многим "магам" и гадалкам, но реальной помощи не получила ни от кого. Всё изменилось, когда я связалась с Маргаритой Медечи. Это ясновидящая от Бога, у неё стопроцентно есть дар! Маргарита провела для меня глубокую диагностику (гадает очень точно, называет вещи своими именами) и сделала эффективные обряды на любовь, а также полностью очистила меня от накопленного негатива. Результат я увидела практически сразу. Пишу этот отзыв, чтобы помочь тем, кто сейчас в трудной ситуации. Связаться с ней можно по телефону +905369139797 (пишите в WhatsApp или Telegram). Она обязательно поможет!
Гость
Привет всем! Хочу оставить этот отзыв для тех, кто сейчас сидит в интернете, перебирает кучу сайтов и сомневается, можно ли вообще верить гаданию онлайн. Сама была на вашем месте пару недель назад. На душе кошки скребли, в личной жизни и с работой — полный хаос, голова кругом. Подруга скинула номер Патрисии, сказала: «Просто напиши ей в Ватсап, легче станет».
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
Я решилась. Скинула наши с мужем фотографии, попросила посмотреть, что нас ждет и как мне вообще принять одно очень сложное решение. Девочки, то, что было дальше — это просто до мурашек! Патрисия онлайн, чисто по фото, выдала мне такую правду, от которой у меня дар речи пропал. Она описала характер мужа, его скрытые мысли, наши прошлые ссоры до таких деталей, будто она подслушивала у нашей двери! Никаких общих фраз или угадываний, всё четко и в точку.
Она сделала глубокий расклад на будущее и показала мне выход из тупика, в котором я варилась месяцами. Благодаря её подсказке я наконец-то поняла, как правильно поступить. А её сильные молитвы и дистанционные обряды — это вообще отдельная история. У меня в тот же день ушла эта удушающая тревога из груди, я впервые за долгое время выспалась. Сейчас ситуация выравнивается прямо на глазах, всё сбывается точь-в-точь!
Я безумно благодарна Патрисии за её редкий дар, теплоту и искреннее желание помочь. Девчонки, если вы сейчас запутались, устали от неопределенности и не знаете, кому верить — не копите в себе этот груз. Напишите Патрисии в WhatsApp (+375255489407). Напишите просто по-человечески, отправьте фото. Вы сами увидите, как станет легко, и сразу поймете, что делать дальше! Рекомендую от всей души.
В самый тёмный период моей жизни судьба подарила мне встречу с сильным магом Романом. После безумных цен "звёздных" магов его подход был как глоток свежего воздуха и по деньгам нормально, и результат на уровне +79300560606. Теперь смеюсь, вспоминая, как боялась обращаться к "неизвестным" специалистам. Оказалось, настоящая сила не в медийности, а в умении помочь людям.
Обратилась к целителю Роману в отчаянии, когда казалось, что семья вот-вот развалится. Он предложил сильный обряд 89300560606 и спустя время вижу, как муж стал более внимательным, а я научилась выражать свои чувства без скандалов.
Когда мы въехали в новую квартиру, чувствовали какое-то напряжение будто что-то мешало нам устроиться. Было похоже на порчу и решили заказать очищение у мага Романа 89300560606, и это было лучшее решение! С тех пор прошло уже несколько лет, а в нашем доме царит мир ни ссор, ни конфликтов. Спасибо ему за чистую и светлую энергетику!
Гость
Знаете то чувство, когда засыпаешь и просыпаешься с одной и той же болью, а внутри всё горит, потому что любимый человек ушел? Я в таком аду жила полгода, обошла кучу гадалок — только деньги выкинула. Подруга буквально за руку привела меня к Нане (она принимает лично, но можно и онлайн, сила от этого не меняется). Нана — это не просто ясновидящая, это спасение. По руке сразу считала мою боль, успокоила, разложила всё по полочкам. Она убрала с меня весь этот черный негатив, из-за которого мы расстались. И произошло чудо — любимый сам вышел на связь и умолял простить. Если у вас сейчас земля уходит из-под ног, не терпите эту боль. Напишите Нане в WhatsApp: +79255024751. Она вытащит из любой ямы, проверено на себе.
Гость
Я редко пишу отзывы, но тут просто не имею права молчать. Если вам нужен не просто «послушать предсказания», а реальный результат — запишите себе имя Нана. Это сильнейшая ясновидящая, к которой люди годами ходят и передают контакты только «своим». Она невероятно точно гадает по руке, видит скрытые мотивы людей и говорит всё как есть, без прикрас. Мне она помогла вернуть любимого человека в абсолютно безвыходной ситуации, когда все кругом говорили «забудь». Плюс она профессионально снимает любой негатив и ставит защиту, после её работы дела сразу в гору идут. Принимает и лично, и онлайн. Номер телефона (у неё там WhatsApp): +79255024751. Напишите ей, если вам действительно нужна помощь, а не пустая болтовня.
Хочу поделиться своей историей когда в семье начался настоящий разлад, случайно узнала о маге Романе 89300560606. Это тот редкий случай, когда человек действительно разбирается в своем деле! Он не просто дал совет, а буквально вытянул нас из кризиса. Настолько поверила в его методы, что посоветовала сестре и там тоже все сложилось наилучшим образом. Теперь всем знакомым говорю: сохраните этот номер в контактах, никогда не знаешь, когда может понадобиться такая поддержка!
За свои 35 лет я обошла десятки гадалок от цыганок в подземных переходах до дорогих столичных экстрасенсов. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Роман 8(930)0560606 единственный, чьи предсказания действительно работают. Не обещает золотых гор, но всегда точно указывает на корень проблем. После 5 лет поисков наконец нашла своего специалиста!
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Гость
Бывает так, что ты остаешься один на один со своей бедой, и кажется, что весь мир против тебя. Я была в таком тупике, что опустила руки. Моим спасением стала ясновидящая Эмели. Обратилась к ней через Вайбер, и это гадание разделило мою жизнь на «до» и «после».
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Она до слез поразила меня своей силой — рассказала всё о моей жизни, до мельчайших подробностей. И самое главное — она вернула мне надежду. Эмели работает с белой магией, она чистит весь негатив, убирает порчи, сглазы, склеивает разбитые отношения и возвращает любимых. Она возвращает людям мир в душе. Девочки, родные, если вам сейчас тяжело и некому помочь — напишите ей в вайбер или ватсап: +380500147707. Позвольте ей помочь вам, вы сразу почувствуете, как станет легче дышать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Девочки, Настя — это просто чудо! Я никогда особо не верила в дистанционную помощь, пока сама не оказалась в тупике. Парень бросил без причин, заблокировал везде. Написала Анастасии в телеграм на номер 89066204170, отправила наши фото. Она сразу увидела, что дело в порче на одиночество, которую мне сделали давно. Настя взялась помочь онлайн, провела чистку и гармонизацию в любовных делах. Результат: бывший объявился сам через неделю, извинялся, сейчас мы снова вместе и счастливы. Спасибо Настеньке! Вот её страничка gadanie_anastia_3388, там много отзывов.
Гость
Я всегда думала, что гадание — это общие фразы вроде "ждите успеха" или "какой-то человек думает о вас". Но то, как гадает Светлана, просто перевернуло мое представление! Это не просто расклад, это как будто она читает твою жизнь по открытой книге.
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
Я обратилась к ней в Viber (+380635210914), когда запуталась в чувствах к двум мужчинам. Светлана, не зная обо мне ровным счетом ничего, описала внешность, характер и даже привычки обоих с такой точностью, что у меня мурашки по коже побежали! Она назвала конкретные даты из моего прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Но самое потрясающее — её прогноз на будущее. Она четко сказала, кто из них уйдет из моей жизни сам, а с кем я построю семью. Всё сбылось до мельчайших деталей спустя два месяца! Светлана видит судьбу насквозь. Если вам нужны не сказки, а реальная, шокирующая правда и точный прогноз — пишите только ей
В тот момент, когда уже хотелось опустить руки, консультация с магом Романом 89300560606 стала переломной. Он не давал готовых ответов, а помог разглядеть решение, которое я сама не замечала. Теперь понимаю, что иногда нужен взгляд со стороны.
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
В жизни бывают ситуации, когда нужна помощь не обычная. Мне повезло встретить Романа 89300560606 мага с добрым сердцем и сильными способностями. Работает аккуратно, цены человеческие, а главное результат есть. После общения с ним как-то спокойнее на душе стало. Рекомендую от всего сердца.
Я хотела бы отметить профессионализм и силу обряда. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство. Я чувствовала, что моя ситуация и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру за любовной магией.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к магу Роману 89300560606
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти мага Романа +7 930 056 06 06, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за белый приворот и силы, которые он мне дал!
Я очень советую вам мага Романа, девочки. Я познакомилась с ним больше года назад, я тогда нашла его в тг 89300560606. В то время у меня всё валилось из рук, были большие проблемы на работе и в семье. Проведя несколько обрядов, я стала замечать что моя жизнь налаживается. Сейчас у меня всё хорошо.
Гость
Если вам нужно качественное и честное гадание без «воды» и запугиваний — это только к Эмели. Я обращалась к ней через Ватсап по поводу отношений с мужчиной, скидывала наши фотографии. Она сразу увидела все его скрытые мотивы, его характер, прошлые обиды — я сидела с открытым ртом, честное слово! Эмели очень хорошо гадает, объясняет причинно-следственные связи и мягко направляет, подсказывает, как правильно себя вести, чтобы укрепить союз. Никакого пафоса, очень приятная в общении женщина и сильный мастер белой магии. Рекомендую от души всем, кто запутался в любви! Её контакт: +380500147707 (Viber/WhatsApp).
Гость
Когда в жизни наступил период полной неопределенности, я начала искать проверенного специалиста для гадания. Знакомые порекомендовали обратиться к ясновидящей Валентине Петровне. Она проводит консультации как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Ее гадание поразило меня своей точностью: без лишних вопросов она описала мое настоящее и сделала подробное предсказание на будущее. Валентина Петровна детально видит развитие событий и четко подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы избежать ошибок. Все ее прогнозы сбываются до мельчайших деталей. Очень сильный мастер, которому можно доверять.
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Связаться с ней и записаться на расклад можно по телефону: +375293666039 (пишите на Viber, WhatsApp или Telegram).
Гость
Если вам нужна помощь действительно знающего человека, советую обратиться к Яне. Я человек скептический, но она меня поразила — рассказала такие вещи, которые знать не могла. Помогла мне с очень сложным выбором через расклад и провела обряд на открытие дорог. Работает честно, без лишних обещаний, но результат есть. Связывалась через Telegram: +380686828559.
Гость
Девочки, хочу поделиться впечатлениями от гадания у Анастасии! Была в полной растерянности — парень стал холодным, не понимала, что у него на уме и есть ли будущее у наших отношений. Написала Анастасии в Telegram (89066204170) для дистанционного расклада.
Отправила наши снимки, и она сделала подробное гадание по фото и на картах Таро. Меня просто поразило, насколько точно она описала его характер, его тайные страхи и даже сказанные им недавно фразы! Анастасия сделала четкое предсказание на ближайшие месяцы и дала мудрый совет, как себя вести. Никакой «воды» или общих фраз — всё строго по делу. Все предсказания сбылись на 100%, отношения мы сохранили. Потрясающий специалист по Таро!
Отправила наши снимки, и она сделала подробное гадание по фото и на картах Таро. Меня просто поразило, насколько точно она описала его характер, его тайные страхи и даже сказанные им недавно фразы! Анастасия сделала четкое предсказание на ближайшие месяцы и дала мудрый совет, как себя вести. Никакой «воды» или общих фраз — всё строго по делу. Все предсказания сбылись на 100%, отношения мы сохранили. Потрясающий специалист по Таро!
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и приворот реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Гость
Тоже хочу оставить свой отзыв об Эмели. Настоящая ясновидящая и очень сильный мастер белой магии. Дистанционно по Вайберу определила мою проблему сразу, рассказала всё про настоящее и прошлое так, будто всю жизнь меня знала. Главное — подсказала, как поступить, чтобы всё исправить. Она отлично гадает и проводит любые обряды: от снятия сглаза и порчи до возврата любимых в семью. Результат виден сразу. Девчонки, не тяните с проблемами, лучше напишите ей в WhatsApp/Viber: +380500147707, она реально спасает!
Гость
Хочу написать отзыв о невероятной точности гадания у Терезы (+79162699900). На прошлой неделе перед важной поездкой у меня из дома исчез папка с документами и загранпаспортом. Перерыла всю квартиру, перевернула все шкафы по три раза — как сквозь землю провалились! В панике написала Терезе.
Тереза разложила карты и сказала: «Документы в доме, никто их не крал. Ищи в темном месте на уровне пояса, рядом с бумагой или книгами, где лежали зимние вещи». Я пошла проверять гардеробную — и действительно! Папка завалилась за коробку со старыми журналами на средней полке! Я в полном восторге, Тереза видит такие мелочи, которые обычным взглядом просто не зафиксируешь!
Тереза разложила карты и сказала: «Документы в доме, никто их не крал. Ищи в темном месте на уровне пояса, рядом с бумагой или книгами, где лежали зимние вещи». Я пошла проверять гардеробную — и действительно! Папка завалилась за коробку со старыми журналами на средней полке! Я в полном восторге, Тереза видит такие мелочи, которые обычным взглядом просто не зафиксируешь!
Гость
Девочки, хочу оставить честный отзыв для тех, кто ищет точное гадание онлайн и не хочет попасть на шарлатанов. У меня в личной жизни начался какой-то кошмар: парень, с которым планировали свадьбу, резко изменился, начал устраивать скандалы на пустом месте и в итоге просто ушел, заблокировав везде. Я извела себя догадками и слёзами, не спала ночами.
По отзывам на форумах решила написать ясновидящей Анастасии в Телеграм (89066204170). Отправила наши свежие фотографии. Настя сделала просмотр по фото и детальный расклад на картах Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бегали — она без единого вопроса назвала причину его ухода! Карты показали, что на наши отношения навели сильный сглаз и рассорку (как оказалось, постаралась его бывшая).
Анастасия взялась помочь мне дистанционно: провела обряды на снятие негатива, вычистила порчу и сделала гармонизацию отношений. И главное — дала точное предсказание на будущее, сказав, что он напишет сам через 12 дней. Всё сбылось с точностью до дня! Он разблокировал меня, приехал с цветами и просил прощения. Сейчас у нас снова всё отлично. Анастасия — невероятный специалист! Кому нужна помощь в любовных делах, пишите ей в Telegram: 8906 6204170.
По отзывам на форумах решила написать ясновидящей Анастасии в Телеграм (89066204170). Отправила наши свежие фотографии. Настя сделала просмотр по фото и детальный расклад на картах Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бегали — она без единого вопроса назвала причину его ухода! Карты показали, что на наши отношения навели сильный сглаз и рассорку (как оказалось, постаралась его бывшая).
Анастасия взялась помочь мне дистанционно: провела обряды на снятие негатива, вычистила порчу и сделала гармонизацию отношений. И главное — дала точное предсказание на будущее, сказав, что он напишет сам через 12 дней. Всё сбылось с точностью до дня! Он разблокировал меня, приехал с цветами и просил прощения. Сейчас у нас снова всё отлично. Анастасия — невероятный специалист! Кому нужна помощь в любовных делах, пишите ей в Telegram: 8906 6204170.
Гость
Девочки, хочу дать вам простой человеческий совет. Я сама раньше думала, что гадать нужно только лично и сидеть прямо перед человеком, иначе это "не сработает". Но когда в жизни начался полный хаос и ехать куда-то просто не было сил, я решила попробовать обратиться к Галине Вишневской дистанционно. И ни разу не пожалела!
Рассказываю, как всё проходит, если вы сомневаетесь:
Всё очень просто и без суеты. Вы просто пишете Галине в WhatsApp. Не нужно выдумывать длинные предыстории — она просит только имена, даты рождения и свежие фотографии (где хорошо видны глаза).
Никаких наводящих вопросов. Галина не выпытывает подробности, как это делают многие. Она смотрит фото, раскладывает карты и сама рассказывает всё про вашу жизнь. У меня был шок, когда она через телефон назвала детали, о которых не знал вообще никто!
Всё понятно и без запугиваний. Галина объясняет всё простыми словами: в чём причина проблем, откуда взялся негатив, что ждёт в будущем и, самое главное, как именно принять правильное решение и поступить, чтобы вылезти из этой ямы.
Мой главный совет вам: не бойтесь дистанционного формата! Расстояние для настоящего мастера вообще не играет роли, энергетика по фото считывается идеально. Если вы сейчас стоите на распутье, переживаете разрыв или чувствуете, что в жизни началась черная полоса — не тяните и не тратьте нервы.
Пишите Галине Вишневской прямо в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83 (а если вы в Москве и хотите лично, то её номер: +7 (495) 772-18-81). Она реально помогает и видит всё насквозь!
Рассказываю, как всё проходит, если вы сомневаетесь:
Всё очень просто и без суеты. Вы просто пишете Галине в WhatsApp. Не нужно выдумывать длинные предыстории — она просит только имена, даты рождения и свежие фотографии (где хорошо видны глаза).
Никаких наводящих вопросов. Галина не выпытывает подробности, как это делают многие. Она смотрит фото, раскладывает карты и сама рассказывает всё про вашу жизнь. У меня был шок, когда она через телефон назвала детали, о которых не знал вообще никто!
Всё понятно и без запугиваний. Галина объясняет всё простыми словами: в чём причина проблем, откуда взялся негатив, что ждёт в будущем и, самое главное, как именно принять правильное решение и поступить, чтобы вылезти из этой ямы.
Мой главный совет вам: не бойтесь дистанционного формата! Расстояние для настоящего мастера вообще не играет роли, энергетика по фото считывается идеально. Если вы сейчас стоите на распутье, переживаете разрыв или чувствуете, что в жизни началась черная полоса — не тяните и не тратьте нервы.
Пишите Галине Вишневской прямо в WhatsApp: +7 (968) 741-93-83 (а если вы в Москве и хотите лично, то её номер: +7 (495) 772-18-81). Она реально помогает и видит всё насквозь!
Гость
Если вы ищете сильного таролога, который не льет воду, а говорит четко по фактам — советую Ляну. Я обращалась к ней за предсказанием будущего, так как в жизни наступил полный хаос. Ляна хорошо и точно гадает, видит ситуацию насквозь. Она предсказала мне серьезные проблемы по здоровью, о которых я даже не догадывалась, и вовремя подсказала, как их избежать. Она буквально убирает болезни на энергетическом уровне, после её сеансов чувствуешь прилив сил. Всё, что она нагадала на картах Таро по поводу работы и денег, сбылось на 100% в течение двух месяцев. Очень сильная ясновидящая, помогает делом, а не просто словами. Писать можно в любой мессенджер: +380973452208 (Viber, WhatsApp, Telegram).
Гость
Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Эмели! В моей жизни был период, когда отношения с любимым мужчиной трещали по швам, а на душе стояла страшная тяжесть. По совету подруги я обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер. Была в полном шоке — она всё точь-в-точь мне рассказала про прошлое и настоящее, как будто смотрела прямо в мою душу! Подсказала, как грамотно поступить, чтобы сохранить любовь, и провела светлые обряды. Эмели работает исключительно с белой магией, помогая вернуть любимых, снять порчи, сглазы и сильный негатив. Настоящий специалист своего дела! Девочки, кому нужна помощь и верный ориентир в жизни, обращайтесь к ней через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707.
Гость
Накануне своего дня рождения решила сделать себе подарок и заказать у Нели полный просмотр на год вперед по фото и картам Таро (WhatsApp: +79629738967).
Неля расписала мне каждый квартал: здоровье, финансы, работу и личную жизнь. Все её предсказания я аккуратно выписала в заметки. Прошел год — я в полном шоке! Она предсказала незапланированный ремонт из-за протечки, премию в конце осени, поездку в горы и даже мелкую ссору с родственниками, предупредив, как её погасить. Неля обладает феноменальным даром предвидения и работает с Таро на высшем уровне!
Неля расписала мне каждый квартал: здоровье, финансы, работу и личную жизнь. Все её предсказания я аккуратно выписала в заметки. Прошел год — я в полном шоке! Она предсказала незапланированный ремонт из-за протечки, премию в конце осени, поездку в горы и даже мелкую ссору с родственниками, предупредив, как её погасить. Неля обладает феноменальным даром предвидения и работает с Таро на высшем уровне!
Гость
Напишу совет для тех, кто сейчас стоит на перепутье и не знает, как правильно поступить. Стоял сложнейший выбор по поводу работы и крупных финансовых вложений — на кону были все мои накопления. За консультацией обратилась к Валентине Петровне в Telegram/Viber/WhatsApp (+375 29 366 60 39).
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Её гадание — это не просто прогноз, а глубочайший разбор всех скрытых рисков! По снимкам и картам она разложила два варианта развития событий. На первом пути сразу увидела скрытый подвох с документами и потери, а по второму показала уверенный рост, но предупредила о мелких нюансах. Она в деталях подсказала, как правильно поступить, чтобы сохранить и приумножить деньги. Я последовала её совету — и в итоге выгодно закрыла сделку без единой потери! Валентина Петровна — сильная ясновидящая и мудрый наставник.
Гость
Хочу дать совет девчонкам, которые планируют переезд, покупку жилья или смену работы и боятся за своё будущее. Мы с семьей стояли перед сложным выбором: продавать ли квартиру и уезжать в другой регион. Сомнения съедали изнутри. Написала Эмели в WhatsApp/Viber (+380500147707).
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Эмели сделала детальный просмотр будущего по двум линиям жизни. По первому варианту (если останемся) она показала застой и постоянные денежные трудности. А по второму (при переезде) предсказала быстрый финансовый рост, хотя и предупредила о мелких сложностях с документами в первые два месяца. Она подсказала, как именно нужно поступить, чтобы пройти переезд легко. Мы доверились её предсказанию — и сейчас невероятно счастливы на новом месте! Эмели — настоящий профессионал, который помогает принять единственно верное решение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Всем привет. Хочу поделиться с вами реально сильной ЯСНОВИДЯЩЕЙ АНЖЕЛИКОЙ ВИШНЕВСКОЙ, которая ПОМОГЛА мне решить мою проблему. Как оказалось, на мне была, рассора и что больше всего меня удивило, это то, что навела ее на меня моя же свекровь, чтобы ее сын ушел от меня. И через это я никак не могла построить отношение. Сейчас я это вспоминаю с ужасом, и очень рада, что это все закончилось. Анжелика действительно мне помогла. Ко мне вернулся муж. Держите контакт, чтобы обратиться сразу и не страдать столько времени, сколько я +79687039257 Viber/WhatsApp
Форум: Гороскоп
Всего: 35 070 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Погадайте на котёнка, прошу!Нет ответов
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿55 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
Популярные темы за сутки:
- А ты использовала ИИ-астролога?8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Астрология. Матрица судьбыНет ответов
- Погадайте на котёнка, прошу!Нет ответов
- Гадание на Таро кто пробовал ? Верите ли ?Нет ответов
- Обряд на медовый спас!Нет ответов
- Таро. Что он думал обо мне?Нет ответов
Предыдущая тема