Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
Девочки, если кому нужна реальная помощь, могу посоветовать ясновидящую Нану. Я сама к ней обращалась, когда в жизни полная неразбериха была. Она принимает и лично, и онлайн. Гадает просто супер — по руке всё видит, говорит как есть, всю правду в глаза. Мне она очень помогла вернуть любимого человека и сняла весь негатив, который на мне висел (прям легче стало). В общем, мастер на все руки, много чего умеет. Запишите номер, мало ли кому пригодится: +79255024751 (в WhatsApp пишите).
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1994814626]
Девчонки, делюсь контактом одной очень сильной женщины, зовут Эмели. Буквально на днях обращалась к ней за гаданием через Вайбер, до сих пор под впечатлением! Настолько всё точно про прошлое и настоящее рассказала, я даже слова сказать не успела. Главное, дала чёткий ориентир и подсказала, как поступить, чтобы дров не наломать. Эмели — настоящий профи, работает с белой магией, делает кучу полезных обрядов (и любимых возвращает, и порчи со сглазами снимает). Если у кого-то сейчас трудный период, черканите ей в вайбер или ватсап: +380500147707, она реально помогает.