Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
Тоже хочу посоветовать Нану. Была у неё на приёме (она и лично, и дистанционно работает). Гадает очень точно, особенно по руке — попадание 100%. Мне помогла принять очень важное решение по работе и в личном плане подсказала, на что глаза закрывала. Помогает убрать негатив, после общения с ней как будто груз с плеч свалился. Очень светлый и честный человек, лишнего не наговаривает. Рекомендую, кому нужна реальная помощь. Номер её: +7 925 502-47-51 (есть Ватсап)
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о Нане. Долго не решалась писать, но просто распирает от благодарности. Обращалась к ней в полном отчаянии — в семье всё рушилось, с мужем дошло до развода. Нана принимала меня онлайн, хотя она и лично принимает. Девочки, она по руке читает как по открытой книге! Сказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог.
Оказалось, на нас был сильный негатив от «доброжелателей». Нана помогла всё это снять, делали обряды на возврат любимого. И вот спустя месяц пишу — мы снова вместе, отношения стали даже лучше, чем раньше. Если у кого-то беда или просто не знаете, как поступить, напишите ей. Она реально видит всё как есть. Оставляю номер, я ей в WhatsApp писала: +79255024751.
Гостья
[1994814626]
Я к Патрисии обращалась уже несколько раз. Что мне нравится — она не просто «видит» будущее, а помогает его корректировать обрядами. Очень сильная ясновидящая. После её консультаций жизнь как будто в гору пошла. Она очень помогла мне молитвами в тяжелый период. Если нужно принять решение, а голова кругом — идите к ней. Она видит всё насквозь. Вот её актуальный номер: +375 25 548 94 07 (пишу ей всегда в WhatsApp, отвечает быстро)
Никогда не думала, что обращусь к магу и тарологу, но жизнь иногда преподносит такие повороты, что приходится пересматривать взгляды. С Романом 89300560606 было легко и спокойно без давления, все по делу. Главное, что результат есть, и за это ему отдельная благодарность.
Гость
[1258360553]
Девочки, если ищете сильного мастера — только Галина Вишневская. Я годами мучилась от невезения, как будто проклял кто. Я обращалась ко многим, но помогла только Галина. Она очень точно гадает, предсказывает будущее так, что мурашки по коже. Снимает любой негатив, порчи, сглазы. После её обрядов жизнь меняется на глазах. Принимает в Москве лично на приеме +74957721881 и онлайн по всему миру через Ватсап +79687419383. Большое спасибо Галине, она действительно лучшая в своем деле!
Здравствуйте. Хочу посоветовать Надежду. Моя сестра с мужем прожили 7 лет как и у многих семей в жизни бывало разное и ссоры и печаль и недостаток . Но жили хорошо. И вот на 7 год совместной жизни ее муж нашел себе женщину началось ужасное. Сразу обратились к Надежде. Сделали Диан Надежда сразу сказала что приворот на ее муже так ещё с какой то отсушкой . Так чтобы он полностью от семьи отказался, а у них ребенок. В итоге Надежда сняла приворот и очистила мужчину теперь у них опять полная семья. Вот её номер 89883180594
Долгое время я проходила через череду сложных испытаний и не знала, как с этим справиться. К счастью, мне повезло найти таролога и практика Романа 89300560606, который не просто выслушал, а реально помог. Огромная ему благодарность за поддержку и силы, которые он мне дал!
Иногда судьба сводит нас с нужными людьми такими как Роман 8(930)0560606 в самый важный момент. Для меня таким человеком стал этот мастер. Его помощь помогла мне справиться с непростыми жизненными испытаниями, за что я ему бесконечно благодарна. Спасибо за поддержку и совет!
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал! Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!
Гость
[575068119]
Маргарита Медечи отзывы — помогла вернуть удачу и снять сглаз
Постоянные болезни, долги и апатия — это был мой девиз последние три года. Думала, что просто полоса черная, но Маргарита Медечи сразу увидела сильный сглаз от завистников.
После её ритуалов на очищение жизнь наконец-то сдвинулась. Появились силы, закрыла долги, в семье наступил покой. Если вы чувствуете, что запутались, пишите ей в Телеграм или Ватсап на номер +79652198119. Она видит всё! Маргарита, спасибо вам огромное за спасение!
Был период я жила с ощущением, будто что-то меня угнетает, отнимает силы. Сначала думала, что просто устала, но интуиция подсказывала тут что-то другое. Обратилась к мастеру Роману 89300560606, и он помог мне во всём разобраться. После его работы стало намного проще, тревожность ушла, и жизнь заиграла другими красками. Очень рада, что не осталась со своей проблемой один на один!
Я обращалась к Нане полгода назад. Могу сказать одно — она видит ситуацию насквозь. Гадает очень точно, особенно по руке — вообще всё совпало. Мне она помогла убрать негативный шлейф после работы, из-за которого всё из рук валилось. Слышала, что к ней часто обращаются по семейным вопросам (возврат мужей, гармонизация), рука у неё в этом плане "легкая". Принимает и лично, и дистанционно. Рекомендую, проверено на себе. Телефон: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp).
Гостья
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго не решалась пойти, но жизнь так прижала, что была готова на всё. Сначала сомневалась, идти лично или онлайн (она и так, и так принимает), в итоге созвонились по WhatsApp. Она просто невероятная! Смотрит по руке, говорит всё как есть, до мелочей — даже те моменты из прошлого, о которых никто не знал.
Помогла мне вылезти из жуткой депрессии и почистила от негатива, я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. И самое главное — у нас с мужем всё наладилось, хотя дело шло к разводу. Знаю, что она многим помогает вернуть любимых. Если кому нужно, вот её номер: +79255024751. Пишите ей в Ватсап, человек реально с даром!
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я долго откладывала, но проблемы в семье загнали меня в угол. Обратилась к магу Роману +7(930)0560606, и, честно говоря, сначала относилась скептически. Но когда спустя время я увидела реальные перемены, а его слова начали сбываться, сомнения исчезли. Теперь всё потихоньку налаживается, и я безмерно благодарна ему за помощь!
Гость
[2742629811]
Вернуть любимого без приворота — это возможно?
Я переживала тяжёлый разрыв с мужчиной, которого очень любила. Мы были вместе 3 года, и вдруг он охладел, ушёл, сказал "перестал чувствовать". Было ощущение, что его от меня как будто отвели.
Решила попробовать обратиться к ясновидящей Марии — номер нашла на форуме: +1 (847) 313-0212. Она посмотрела всё по фото, сделала расклад и сказала:
"Тебя не забыли. Он под чужим влиянием. Я помогу очистить ваши связи и восстановить настоящую любовь".
Было несколько обрядов и молитв. Всё спокойно, без приворотов, без зла — только через свет, через душу. Через 2 недели он сам позвонил. Сказал, что не понимает, почему ушёл, что скучает.
Сейчас мы восстанавливаем отношения. И я благодарна Марии до слёз. Она не просто вернула любимого — она вернула меня к жизни.
Девочки, привет! Хочу сказать я обращалась к магу Роману 8(930)056 0606. Сначала сомневалась, но в итоге поняла, что сделала правильный выбор. Его советы и работа реально помогли мне изменить ситуацию. Спасибо ему!
Привет! Был у меня период, когда ничего не ладилось будто сама судьба ставила палки в колеса. В сглазы и прочее я не верила, но все же решила написать магу Роману +79300560606. Сейчас могу сказать не зря! После работы стало легче, спокойнее, словно темная полоса ушла. Спасибо ему за поддержку! Иногда помощь со стороны действительно необходима.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Искала известного специалиста и выбрала мага Романа по рекомендациям 89300560606. Но не ожидала, что его работа окажется настолько глубинной он не просто провел обряд, а буквально чистил ситуацию слой за слоем. Сейчас, спустя месяц, понимаю, настоящий профессионализм это когда после сеанса меняется не только ситуация, но и твоё собственное восприятие проблемы.