Верите ли вы в шаманов, гадалок, ясновидящих? Действительно ли существует у этих людей дар или они просто хорошие психологи? Поделитесь своим опытом. Сбылись ли предсказания? И как изменилась ваша жизнь после посещения экстрасенса....
Девочки, долго сомневалась, писать или нет, но знаю по себе, как важно читать реальные истории Я обратилась к Патрисии в очень тяжёлый период. Были проблемы в отношениях, постоянные ссоры, ощущение, что всё рушится. Нашла её по рекомендации и написала в WhatsApp. С первых сообщений почувствовала спокойствие. Она очень мягко общается, без давления и страшилок. Сделала диагностику, многое сказала сама — даже то, о чём я не говорила. Провела обряды и дала молитвы, которые нужно читать. Всё объяснила, как правильно делать, поддерживала меня в процессе. Через время ситуация начала меняться. Не резко, но ощутимо. Я стала спокойнее, и отношения постепенно наладились. Очень благодарна Патрисии за помощь и поддержку ❤ Если кому нужно — её номер: +375 25 548 94 07 (WhatsApp).
Гость
[3819097295]
Я обращалась ко многим ясновидящим, но только Галина Вишневская дала реальные ответы. Хотела понять, что ждёт меня в будущем и как поступить в сложной ситуации. Галина сделала расклад, рассказала всё подробно, дала рекомендации, как действовать. Через несколько месяцев все её прогнозы сбылись, даже то, что казалось невероятным. Очень рада, что обратилась именно к Галине. Она настоящая профессионалка, честная и внимательная. Большое спасибо! Личный приём: +74957721881 Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Никогда не думала, что решусь на приворот... Столько сомнений было! Но Роман 89300560606 провел всё настолько профессионально, что результат превзошёл все ожидания. Сейчас даже не верится, что были сомнения всё получилось идеально. Огромное спасибо за помощь! Если вы на распутье очень советую.
Альона
[1994814626]
Девочки, если ищете ясновидящую в Минске, которая действительно видит ситуацию — советую Патрисию. Я обращалась к ней, когда были финансовые проблемы и полный тупик в жизни. Она сделала расклад, рассказала причины происходящего и провела молитвенные обряды на очищение и открытие дорог. После консультации появилось понимание, как действовать дальше. Через время начали появляться возможности и работа, о которой она говорила. Очень сильная энергетика и чувствуется опыт. Предсказывает будущее очень точно и главное — даёт реальные советы, как поступить. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Елена
[687213368]
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Обычно я скептически отношусь к магам, но Роман полностью изменил мое представление. Его чтение ситуации было настолько точным, что стало немного даже не по себе. Но главное он не просто предсказывает, а действительно помогает найти выход с помощью обрядов, сопровождая мудрыми и взвешенными советами 89300560606. После нескольких сеансов могу сказать точно это тот редкий случай, когда можно довериться полностью.
Советую ясновидящую Оксану Я обращалась и моя подруга тоже. Удивительно, но обеим помогла. Мне она подсказала решение по работе, а подруге помогла наладить личную жизнь и убрать постоянные конфликты. Говорит прямо, без запугивания и лишних обещаний. Очень приятная в общении женщина. Контакт: +38 0937555708
Роман для меня как маяк в тумане когда эмоции на нуле, а решения не видны, его советы помогают снова обрести почву под ногами 89300560606. Вчера, например, после разговора с ним в телеге наконец-то смогла принять решение, которое тянула месяц.
Дарья
[1994814626]
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Лиля
[1994814626]
Хочу довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Мне она помогла разобраться в личной ситуации и даже дала советы, как исправить ошибки в отношениях. А если есть вопросы с любимыми — Нана реально помогает вернуть человека и наладить отношения. Ещё она снимает негатив, порчу, сглаз, помогает с жизненными трудностями и просто даёт советы, как идти по жизни легче.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть). поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Лола
[1994814626]
Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно сказать, осталась очень довольна. Принимает она как лично, так и онлайн, так что даже если вы в другом городе, можно спокойно записаться. Гадает очень хорошо и точно, по руке говорит всё как есть — сразу понимаешь, где проблемы и что нужно делать.
Рекомендую её всем, кто ищет настоящую ясновидящую, которая действительно умеет помогать. Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Хочу поблагодарить Алену, общались по рекомендации знакомой +7 931 956‑30‑84
Алена в деталях описала происходящее, то чего не говорила, так как обращалась по женским проблемам, полностью описывать не буду, так как более личного характера. Расклады очень точные, что не может не радовать, переодически перечитываю и на рекомендациях делаю выводы. Алена после просмотра порекомендовала прием трав от бесплодия. Я довольна. Могу рекомендовать и непременно обращусь снова, надеюсь что в этот раз получится, уверена в ее помощи.
Яна
[999717791]
Сложный период в жизни заставил искать помощь, и по рекомендации знакомой я обратилась к тарологу Анжелике Вишневской. Честно говоря, сначала сомневалась, но после первого же разговора поняла, что человек действительно видит больше, чем обычные люди. Анжелика очень точно описала события из моего прошлого и объяснила, почему в жизни пошла череда неудач. Она провела нужный обряд и дала советы, как себя вести дальше. Мы поддерживали связь через Telegram, а на личный прием я приезжала дважды. Прошло несколько месяцев — и ситуация полностью изменилась к лучшему. То, что казалось безвыходным, решилось. До сих пор благодарна ей за помощь и поддержку. Контакты для связи Telegram/WhatsApp: +7 968 703 92 57.
Виола
[1854842431]
Когда в жизни начинаются проблемы, иногда не знаешь куда обратиться. Я нашла матушку Веру по рекомендации и решила попробовать. Она посмотрела мою ситуацию и сказала, что есть негатив, который мешает нормальной жизни. Работала молитвами и обрядами. Через некоторое время я почувствовала изменения: стало спокойнее, ушли постоянные переживания. Очень благодарна ей за помощь. Делюсь её контактом, вдруг кому пригодится: +7 965 138 29 12 (WhatsApp).
Богдана
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Юлия
[1994814626]
Я тоже обращалась к Нане, и она мне гадала по руке. Предсказала будущее и все сбылось, и еще подсказала, как мне быть в моей ситуации. А подруге помогла вернуть мужа с помощью молитв и обрядов. Девочки я Вам ее рекомендую Контакт для связи: +7 925 502-47-51 (WhatsApp есть).
Алена
[1994814626]
Я тоже обращалась к Патрисии, у меня были проблемы, в жизни не ладилась в любовном плане, ни в жизни. Мне было сорок лет у меня не было ни детей, ни мужа, просто пустота. Мне посоветовали обратиться к Патрии на чистку. После чистки через три месяца я познакомилась с мужчиной, просто на улице он мне предложил помочь поднести сумки к дому. Мне уже сорок шесть я решила оставить этот отзыв, так как уже родила двоих детей, после ее предсказания. Так что девочки обращайтесь к ней за помощью в любых своих невзгодах. Её номер WhatsApp +375 25 548 94 07.
Эва
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Диана
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться, может кому пригодится. Обращалась к ясновидящей Нане, и честно осталась довольна. Я долго искала нормального специалиста, потому что до этого уже была у нескольких, но толку особо не было.
Нана принимает как лично, так и онлайн, я обращалась дистанционно. Она смотрела по руке и сразу сказала всё как есть — и про прошлое, и про мою ситуацию сейчас. Некоторые моменты прямо в точку, даже удивилась.
У меня были проблемы в личной жизни, она всё объяснила, подсказала как лучше поступить и помогла наладить ситуацию. Знаю, что она также помогает вернуть любимых, снимает негатив, в общем занимается разными вопросами.
Очень спокойный и адекватный человек, без лишних обещаний, всё по делу. После общения с ней стало намного понятнее, что делать дальше.
Если кому нужна помощь, могу посоветовать. Вот её номер, есть WhatsApp: +7 925 502-47-51.
Зарина
[1994814626]
Девочки из Минска, хочу поделиться, потому что сама долго искала нормальную ясновидящую. Обращалась к Патрисии и осталась очень довольна. Она действительно хорошо гадает, рассказала мне прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. У меня была сложная ситуация, не знала какое решение принять. Патрисия всё посмотрела и спокойно объяснила, как лучше поступить. Плюс она работает через молитвы и обряды, после её работы реально стало легче и спокойнее. Очень ей благодарна за помощь, поэтому решила написать. Если кому нужно, можно написать ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
«Всем привет! Хочу поделиться своей историей, может, кому-то это спасет жизнь или семью, как мне. Полгода назад моя жизнь превратилась в ад: муж внезапно стал чужим, ушел из дома, на работе начались подставы, со здоровьем посыпалось всё разом. Обошла кучу "бабок" и гадалок — только деньги выкачивали. Подруга по секрету дала контакт Нели. Честно? Шла с последней надеждой. Неля — это не просто ясновидящая, это человек с невероятным даром. Она с порога сказала такие вещи, которые знала только я и моя покойная бабушка. Без лишней воды, без запугиваний. Она увидела на нашей семье сильный негатив от "доброжелателей". После её работы муж вернулся через 2 недели сам, с цветами и слезами! В доме наконец-то стало дышать легко. Если вам реально плохо и вы запутались, не теряйте время на шарлатанов. Пишите ей в WhatsApp +79629738967. Неля действительно помогает, проверено на себе!»
Мира
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Мирослава
[1994814626]
Девочки, хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и перечитала кучу форумов. Обращалась к ясновидящей Нане и реально осталась довольна.
Я сначала записалась к ней онлайн (есть WhatsApp), потом уже была возможность пообщаться подробнее. Она гадает по руке и просто удивительно точно всё говорит — рассказала про моё прошлое и настоящее так, как есть, без приукрашивания. Даже моменты, которые я не озвучивала, она сама увидела.
У меня была проблема в личной жизни, всё шло к разрыву, и я уже не знала, что делать. Нана не только посмотрела ситуацию, но и подсказала, как правильно поступить. Плюс она помогает обрядами — работает с возвратом любимых и снимает негатив. После её помощи реально начали происходить изменения, стало спокойнее и ситуация постепенно выровнялась.
Что ещё понравилось — она не запугивает и не тянет деньги, всё объясняет нормально и по делу. Чувствуется, что человек опытный и действительно хочет помочь.
В общем, если ищете проверенную ясновидящую — могу посоветовать Нану. Она принимает и лично, и онлайн.
Контакт: +7 925 502 47 51 (есть WhatsApp)
Камилла
[1994814626]
Девочки, хочу поделиться своей историей, может кому-то пригодится. Я долго не решалась обращаться к ясновидящим, потому что сейчас очень много обмана. Но в какой-то момент ситуация в жизни просто зашла в тупик — проблемы в личной жизни, постоянная тревога, не понимала, что делать дальше. Нашла Патрисию по отзывам и решила написать ей в WhatsApp. С самого начала она произвела очень приятное впечатление — общается спокойно, без давления и запугивания. И самое главное — она сразу начала говорить такие вещи про моё прошлое и настоящее, что у меня просто мурашки пошли. Очень точно всё описала, даже те моменты, о которых я никому не рассказывала. Потом она посмотрела ситуацию и объяснила, почему всё так происходит. Сказала, где были ошибки, и главное — подсказала, как правильно поступить дальше. Для меня это было очень важно, потому что я реально стояла перед серьёзным выбором и не могла решиться. Также она проводила для меня обряды и читала молитвы. Всё делает аккуратно, без негатива, чувствуется, что работает именно с белой магией. После этого я заметила изменения — стало спокойнее на душе, ушла постоянная тревога, и постепенно начали налаживаться дела в личной жизни. Честно скажу — я не из тех, кто сразу верит во всё такое, но в её случае результат действительно есть. Видно, что человек опытный и знает, что делает. И самое главное — она не тянет деньги и не пугает, а реально старается помочь. Я ей очень благодарна за помощь и поддержку в тот момент, когда это было действительно нужно. Поэтому если кто-то сейчас в сложной ситуации и ищет проверенного человека — можете попробовать обратиться к Патрисии. Контакт: WhatsApp +375 25 548 94 07
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене +7 931 956‑30‑84 WhatsApp, ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Эва
[1994814626]
Девчонки, кто искал сильную гадалку, советую Нану. Я сама к ней обращалась по рекомендации подруги. Удивило, как точно она всё видит по руке — предсказания сбываются одно за другим. Кроме того, что отлично гадает, она реально помогает решать проблемы: снимает всякую гадость (сглаз, негатив) и помогает наладить личную жизнь. Огромный плюс, что можно не ехать через весь город, а связаться онлайн. Я ей писала в Ватсап на номер +79255024751. Человек проверенный, лишнего не берет, говорит по существу. Очень советую!
Ярослава
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане, может кому-то сейчас так же плохо, как было мне месяц назад. Я к ней обращалась, когда в семье начался полный разлад, думала уже всё, конец. Нана смотрела по руке — я честно была в шоке, она называла такие детали, которые вообще никто знать не мог! Говорит всё как есть, без прикрас. Она мне очень помогла вернуть любимого человека и почистила негатив, который на нас накопился. Буквально через неделю отношения начали налаживаться. Принимает она и лично, и онлайн (я общалась по видеосвязи, эффект тот же). Очень светлый и сильный человек, после разговора с ней прямо гора с плеч. Вот её номер: +79255024751 (пишите в WhatsApp, она отвечает довольно быстро). Нана, спасибо вам огромное!
Ростислава
[1994814626]
Девочки, если кому-то нужно посоветоваться насчет будущего или чувствуете, что в жизни какой-то застой — обратитесь к Патрисии. Она очень хорошо гадает, видит людей насквозь. Мне помогла принять очень важное решение, о котором я сейчас ни каплей не жалею. Молитвы у неё очень сильные, чувствуется энергетика. Она действительно помогает, а не просто обещает. Советую обращаться к ней через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Для Минска это сейчас лучший вариант, как по мне.
Гость
[2648025881]
Девочки, хочу поделиться своим счастьем! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к молодой, просто как подменили человека. Я была в полном отчаянии, пока не нашла контакты Ляны. Она сразу сказала — на нем сильный приворот. Работа была непростая, но Ляна всегда была на связи, поддерживала. И вот спустя три недели муж вернулся, плакал, просил прощения, говорит, как в тумане был. Ляна не просто гадает на Таро, она реально видит суть и помогает в любви! Кому нужна помощь, вот её номер: +38 0973452208 (есть во всех мессенджерах) и её сайт: https://lyaana.tilda.ws
Тамара
[1994814626]
Часто вижу вопросы, к кому обратиться, чтобы точно погадали. Я для себя нашла Нану. Она смотрит по руке и говорит всё очень четко, без воды. Я обращалась онлайн, так как живу в другом городе, но на точность предсказания это не повлияло. Она очень сильная: помогает вернуть любимых, чистит энергетику, если чувствуете, что сглазили или полоса черная пошла. Очень приятная в общении женщина. Оставляю её контакт для связи в WhatsApp: +79255024751. Пишите, не пожалеете
Тамара
[1994814626]
Всем привет! Хочу оставить отзыв о Нане, к которой обращалась буквально месяц назад. Честно скажу, шла скептически, но когда она начала гадать по руке — я просто дар речи потеряла. Рассказала такие вещи из прошлого, которые никто знать не мог! Главное, что она видит ситуацию как есть, без прикрас.
У меня были серьезные проблемы в отношениях, думала, всё, развод. Нана помогла не только советом, но и делом — проводила обряды на возвращение лада в семью и снимала весь негатив, который накопился. Сейчас у нас с мужем второй медовый месяц. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась по WhatsApp). Если у кого-то сейчас тяжело на душе, не мучайтесь, напишите ей. Номер Наны: +79255024751. Помогает реально!
Гостья
[1994814626]
Девчат, если ищете сильную ясновидящую, идите только к Патрисии. Она в Минске лучшая по обрядам и молитвам. Гадает очень четко, без лишней воды. Я к ней обращалась, когда стояла на перепутье — она как будто в корень посмотрела и дала совет, который мне жизнь спас. Очень светлый человек. Благодарю её каждый день! Номер для связи через WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от души!
Luba
[2845271483]
Очень долго сомневалась, писать ли вообще, но сама когда-то нашла его здесь, поэтому оставлю. Вообще я не из тех, кто обычно обращается к таким специалистам, но был очень сложный период в отношениях. Появилось чувство, что есть кто-то третий, и поведение мужчины сильно изменилось. Обратилась к нему, он сделал просмотр и подтвердил мои ощущения, хотя я напрямую не говорила. После этого решилась на работу. В итоге постепенно всё начало меняться — мужчина стал возвращаться в отношения, больше внимания, меньше агрессии. Для меня это было очень ощутимо. поэтому очень благодарна Глебу (89170275479)
Многие спрашивают контакты проверенных гадалок. Делюсь своим личным спасением — это Маргарита Медечи. После долгих поисков и разочарований у других "мастеров", только она смогла мне помочь.
У неё невероятно сильная энергетика. Проводит очень эффективные обряды и ритуалы, которые работают. Помогла мне наладить личную жизнь, когда казалось, что всё потеряно. Маргарита видит ситуацию насквозь. Не тратьте время на других, звоните или пишите ей: +79652198119. Она точно поможет!
Искала того, кто сможет сделать точное гадание по фото. Маргарита Медечи (+79652198119) превзошла все ожидания. Написала ей в Telegram, скинула фото, и она разложила всю мою ситуацию с парнем по полочкам.
Оказалось, на нем был сильный приворот от бывшей. Маргарита всё сняла, поставила защиту на наши отношения, и мы наконец-то поженились! Девочки, не тратьте время на шарлатанов, идите сразу к профессионалу. Маргарита — это гарантия результата.
Гость
[2922732723]
Девочки, хочу поделиться контактом мега-человека. У меня полтора года всё шло наперекосяк: бизнес прогорал, долги росли как снежный ком, апатия была такая, что с кровати вставать не хотелось. Думала, сглазил кто-то.
Нашла на одном закрытом форуме номер Софии 8-903-165-67-27. Позвонила в полном отчаянии. Она сразу сказала: "У тебя канал удачи перекрыт завистью близкого человека". Провели с ней несколько сеансов очищения (всё очень деликатно, никакой чернухи).
Итог: через месяц мне предложили контракт, о котором я даже мечтать не могла. Деньги пошли! Я как будто проснулась. София — это не просто ясновидящая, это мощнейший проводник. Кто ищет настоящую помощь, а не сказки — это к ней
Мне кажется, многое зависит от человека. Я попадала и на странных, и на нормальных. Был один мужчина, к которому иногда возвращаюсь, когда нужно. 89170275479
Гость
[2901886157]
Раньше я была скептиком, хотя в моменты отчаяния обращалась ко многим, но всё мимо. И только Галина Вишневская смогла меня поразить. Она предсказала такие детали моего будущего, о которых никто не мог знать. Предупредила о предательстве партнера по бизнесу и помогла этого избежать с помощью обряда на защиту.
Галина — очень теплый и сильный человек. Теперь по всем важным вопросам только к ней. Она принимает в Москве по номеру +74957721881, но если вы из другого города, смело пишите на Ватсап +79687419383, она смотрит по фото очень точно. Большое спасибо Галине за то, что она есть и помогает нам в трудную минуту!
Гостья
[1994814626]
Всем привет! Хочу порекомендовать отличного специалиста — ясновидящую Нану. Обращалась к ней по совету знакомой и осталась под впечатлением. Гадает очень точно, по руке видит всё прошлое и настоящее. Помогла мне решить затяжные проблемы в личной жизни. Видно, что человек действительно сильный: и гадает хорошо, и с негативом работает, и в семейных делах помогает. Контакты: +79255024751 Мессенджеры: Есть Ватсап. Формат: Можно лично или дистанционно. Настоящая находка для тех, кто ищет честного мастера.
Гостья
[1994814626]
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Нане. Долго сомневалась, стоит ли обращаться онлайн, но в итоге решилась и ни разу не пожалела. Она гадает просто невероятно! Я показывала руку по видеосвязи — она по ладони рассказала такие вещи, которые вообще никто знать не мог. Говорит всё как есть, без лишней «воды» и пустых обещаний. У меня была очень сложная ситуация в семье, дело шло к разводу, но Нана помогла всё наладить и вернуть любимого человека. Плюс она отлично снимает всякий негатив, после общения с ней даже дышать легче стало. Если кому-то нужна реальная помощь, а не просто пустая болтовня, очень советую! Принимает она и лично, и онлайн. Её номер: +7 (925) 502-47-51 (в WhatsApp отвечает быстро).
Гостья
[1994814626]
Часто видела вопросы про гадалок, решила поделиться своим опытом. Я была у многих, но Патрисия — это совсем другой уровень. Она не запугивает, а именно подсказывает выход. Помогла мне с помощью обрядов убрать весь негатив, который накопился за годы. Предсказывает будущее очень точно, я даже записывала её слова — всё сходится! Если стоите на перепутье и не знаете, какое решение принять, Патрисия обязательно поможет разобраться. Принимает по записи, телефон +375 25 548 94 07 (WhatsApp)
Наташа
[2748258561]
Девочки, делюсь контактом проверенного человека! Если у кого-то беда в семье или чувствуете, что сглазили — пишите матушке Вере. Она творит чудеса своими молитвами. Мне лично снимала порчу, результат я увидела сразу. А знакомой моей помогла сохранить брак и вернуть любимого человека. Очень светлая энергия у неё. Писать можно в Ватсап +79651382912 или Телеграм 89999611262. Вера, спасибо вам большое за всё!
Гость
[2284205229]
Если у вас беда в семье — муж ушел или начались бесконечные скандалы — не опускайте руки. Я обращалась ко многим "бабкам", но толку было ноль. Только Маргарита Медечи смогла сделать эффективный ритуал на возврат чувств.
Муж вернулся через 12 дней после начала работы! Она делает очень мощные обряды на любовь и чистит любой негатив. Контакт проверенный: +7 (965) 219-81-19. Пишите ей, она видит всё насквозь!
Честно, я боялась вообще лезть в тему приворотов/снятия и тд. Казалось, что это всё либо развод, либо опасно. Но когда в жизни начался какой-то странный перекос, не знаю, как это правильно назвать, но у меня было ощущение, что на мне как будто какое-то чужое влияние. Решила хотя бы узнать мнение. В итоге не пожалела, потому что мне всё объяснили без запугивания и лишнего драматизма.
Обратилась не сразу, долго тянула. В итоге сделали что-то вроде чистки (я до сих пор не до конца понимаю, как это работает), но состояние реально поменялось — стало спокойнее, как будто вернулась в себя. очень благодарна, теперь не так боязно к этому отношусь 89170275479 (номер на формах находила)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Нина
[590173847]
Мне очень понравилось общение с гадалкой Анжеликой Вишневской в Телеграм. Всё прошло спокойно, без лишнего пафоса, но при этом очень точно. Мы разобрали все мои вопросы, и я наконец-то поняла, в каком направлении двигаться дальше. Такое ощущение, будто мне дали ключи от всех закрытых дверей. Сейчас и в работе, и в личной жизни стало гораздо легче. Анжелика для меня уже как талисман. Связаться с ней можно по номеру +79687039257 (Вайбер/Телеграм).
Я хотела бы отметить профессионализм и этичность. Роман всегда соблюдает конфиденциальность и уважает личное пространство клиента. Я чувствовала, что моя приватность и безопасность были на первом месте. Приятно обращаться +79300560606 к такому мастеру.
Всегда скептически относилась ко всему, что связано с магией, но ситуация заставила пересмотреть взгляды. Обратилась к сильному практику Роману 89300560606 и он помог разобраться в проблеме, объяснил в чем причина, и предложил решение. В итоге все действительно наладилось. Не ожидала такого результата, но теперь могу сказать это работает. Спасибо!
Гость
[3896075496]
Хочу оставить свой честный отзыв. В моей жизни был сложный выбор — бросить всё и уехать с человеком в другую страну. Сердце рвалось, я не знала, что делать. Перед этим обращалась ко многим, и мне все твердили: «Езжай, это твоя судьба». Но душа была не на месте. И только Галина Вишневская сказала: «Не смей, он тебя предаст через месяц, останешься одна в чужой стране без копейки».
Она провела обряд на открытие правды, и через неделю всё вскрылось — у него там была другая семья. Галина спасла меня от такой беды, что страшно представить! Её предсказания сбываются на 100%. Большое спасибо Галине за её честность, она не говорит то, что вы хотите услышать, она говорит только правду. Всем рекомендую её, она в Москве принимает +74957721881 и по WhatsApp всегда на связи +79687419383.