Расклад на картах таро
Сделаю расклад с помощью карт таро на темы отношения/работа/учёба за обратную связь.) Возьму 2-3 человек. #таро
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте! Посмотрите меня марина 20ноя1985,будут ли у меня отношения с михаилом 15апр1984 в течении 2 месяцев? Что чувствует ко мне?хочет ли отношений со мной?спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на ближайшие месяцы. Хочется любви. Александра 28
Гость
Марика 31.01.1988 (34) и Егор, сентябрь 1987 (34). Могут ли сложиться отношения и насколько серьезно? Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец? Проявится ли он ко мне? Сильно поругались. Я ему пишу, он читает и молчит.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Посмотрите, пожалуйста, пауза или конец? Проявится ли он ко мне? Сильно поругались. Я ему пишу, он читает и молчит.
Дарья 01.10.1983, Раван 28.04.1991
Гость
Здравствуйте,Александра 27.05.1984
Отношение Михаила ко мне(01.01.1968)
Отношение Михаила ко мне(01.01.1968)
Что нас ждет в ближайшие 2 месяца? Ирина 33, Игорь 30
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите меня марина 20ноя1985,будут ли у меня отношения с михаилом 15апр1984 в течении 2 месяцев? Что чувствует ко мне?хочет ли отношений со мной?спасибо
Очень много людей в раскладе, ситуация выбора. Отношения будут трансформироваться, но никаких яркий проявлений с его стороны не видно, ухаживания на уровне цветочно-букетного периода. Возможно, что вам это будет уже не интересно когда человек созреет.
Скорее всего недавно было пережито расставание, возможно развод. Сейчас состояние апатии. В ближайшие два месяца будите приходить в себя, появится выбор, но вы можете этого не замечать из-за переживаний о прошлом.
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины к женщине, и как в дальнейшем будут складываться они. Дам ОС. Елена 17.09.1983 Николай 13.07.1991
Гость
Очень много людей в раскладе, ситуация выбора. Отношения будут трансформироваться, но никаких яркий проявлений с его стороны не видно, ухаживания на уровне цветочно-букетного периода. Возможно, что вам это будет уже не интересно когда человек созреет.
Спасибо за расклад! Я думаю,что так оно и будет,давно его жду,и все ни как,я ветку сохранила,отпишусь обязательно
Посмотрите пожалуйста отношение мужчины к женщине, и как в дальнейшем будут складываться они. Дам ОС. Елена 17.09.1983 Николай 13.07.1991
Мужчина видит вас стабильной дамой, в этом видит шанс для себя, выгоду. Хочет выйти на новый уровень благодаря вам. Думает о прошлых отношениях. К сожалению, не вижу хороших перспектив развития отношений на ближайшее время. Много иллюзий, препятствий, хитростей и обманов, страхов.
Ёлка
Здравствуйте! Продаю дачу. Будет сделка в апреле? Или скоро? Светлана, 14.01.89.
София, а не могли бы вы посмотреть? Может карты подскажут, как правильно поступить? Я ему посылаю 1-2 голосовых в день. Он их слушает и молчит. Я в них не давлю на него, не плачусь. Они не должны его напрягать. Но может вообще перестать писать и пропасть?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста возобновляться ли отношения между Катей 36 и Сашей 38, сейчас не общаемся .
Гость
Спасибо за ответ. Я его подняла на новый уровень, верно, со мной нет проблем, т.к. все проблемы на мне, и уже не верю ему, тоже думаю что просто пользуется благами. Любви давно не ощущаю. Хочу разорвать эти болотные отношения. Хочу искренней любви. Лучше жить в надежде встретить ее, нежели вот так, понимать что ты лишь выгода, комфорт
Гость
София, а не могли бы вы посмотреть? Может карты подскажут, как правильно поступить? Я ему посылаю 1-2 голосовых в день. Он их слушает и молчит. Я в них не давлю на него, не плачусь. Они не должны его напрягать. Но может вообще перестать писать и пропасть?
Просто ждите решения мужчины. Будьте стабильны в своих чувствах.
Гость
Скорее всего недавно было пережито расставание, возможно развод. Сейчас состояние апатии. В ближайшие два месяца будите приходить в себя, появится выбор, но вы можете этого не замечать из-за переживаний о прошлом.
Благодарю за ответ, нет ничего не переживала, просто состояние опатии, одиноко и много проблем
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Спасибо большое за расклад! Отпишусь обязательно
Форум: Гороскоп
Всего: 35 167 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад4 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева2 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки:
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад4 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева2 ответа
- Таро2 ответа
- Помогите с раскладом таро1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- ГадалкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема