Здравствуйте. Я в вашей ситуации нахожусь сейчас. Тоже приходит, пока не поняла кто это или что. Я замужем, с интимом всё было в порядке было, сейчас уже месяц держу строгий пост, воздерживаюсь от секса, исповедовалась 4 раза, причастилась, молюсь с утра до ночи. Старший сын не верит, второй маленький для такого. Муж помогает, решили обвенчаться, поддерживает. В церковь теперь хожу чаще, чем в магазин. Батюшка сказал, что Бог попустил это за грехи, что это вроде наказания. Эта тварь умная, на всех влияет в доме, ссорит всех со мной. Не отстаёт ни днём ни ночью, нравится ему негативная энергия, страх, отчаяние, похоть и злость. Во сне приходил как молодой парень с большим болтом, и как знакомый-обнимал, целовал, говорил что лучше мужа. Его цель сломать жизнь человека, но точно не любовь. У меня нет решения проблемы, я в постоянной борьбе. Не впускаю его внутрь(как это было вначале), тогда надолго отваливает. Ещё месяц назад, я бы тоже в такое не поверила, чем и расплачиваюсь неверием родных. Буду следить за форумом.
P.S. Проходила обследование у психолога и психиатра, в клиническом плане все в порядке. Часто снятся вещие сны, бывают ментальные и духовные озарения. Развитое чувство воображения. Иногда я не вижу его, но чувствую. Во снах он дает себя увидеть, кроме лица. Один раз увидела его верх тормашками, сидящем в дальнем углу комнаты на потолке. А один раз он показал свое лицо - с огромными глазами и звериными зубами, но это было очень давно. Возникают подозрения, что приходит не всегда он, а другие злые сущности, принимающие его облик (или же я ошибаюсь). Пробовала войти в словесный контакт - не получается, не говорит совсем. Помню, что когда-то проснулась от того, что кто-то перевернул меня на спину и хотел изнасиловать. Ничем пошевелить не могла, видела себя со стороны.
+ Сейчас уже знаю, что это инкуб (судя по признакам), но проблема всё равно есть. #сны