Существуют ли настоящие маги?
Или это просто везде мошенники и игра на публику? А если существуют, как их найти? Только не надо писать, что это не надо вам и всё подобное...
Anna
656 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Сергей
Здравствуйте. Плохо моему брату помогите пожалуйста деньгами прошу. ЕЕ19220022105 2157191
Гость
Я в жизни , прошла очень тяжкий этап . Я очень рано вышла замуж , и родила сына . Свекровь была тяжолым человеком , не любила меня , всегда ей была что то не так . Все что я не делала , чем бы не занималась , ей не нравилось . Настраивала мужа на меня , и за нее у нас были постоянно скандалы . Я понимала что она хочет нашего развода . Но я даже не представляла на какие она крайности пойдет . В один прекрасный день муж сказал < я ухожу от тебя > оставил меня одну с ребенком ! Это было тяжело очень , я любила и хотела сохранить семью . Стала ходить по гадалка , честно скажу особо не кто не внушал доверие , пока … я не нашла Евдокию . Очень приятная женщина , с приятным голосом и сильным даром . когда попросила помощи . На консультацыи она мне сказала , что его мама сделала нам на расосорку обряд . Она так четко эту женщина мне описала , нашу жизни , события . Что я поняла она сказала что будет делать она , и что делать . Я делала все четко ее указаниям , и он вернулся стал просить прощение . Что эго уход самая большая ошибка . Евдокия дала мне много советов для жизни , я благодарна этой женщине . Она спасла мой брак , и оградила меня от свекрови . Со свекровью мы очень редко общаемся и я этому рада . Наслаждаюсь своей жизнью и семьей +79304443481 ватсап
Евдокия
Евдокия
Гость
Крутых магов и гадалок передают по сарафанному радио. Это мое мнение. Вот дали номер Гадалки настоящей Ольги Гебос +7 952 952 27 61 только она мне и помогла. Потому что человек с Даром. Я ей писала в телеграмм. Номер свой она никогда не меняет, потому что умеет делать по настоящему и Привороты и Защиты от врагов и Соперниц отводить. Это Дар!
Мне реально помог Странник вот его номер в телеге 89803134919
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp, Telegram, Max. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Валера
Магов в сети не найти. те кто действительно умеют себя не рекламируют и цена вопроса их услуг обычно не подъемная.
Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).
Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.
Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.
Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.
Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.
Оставляю свой отзыв о Маге Владимире Беньямине, ТГ (@bnjmn_vldmr).
Для поисковиков ОН невидимка. Все первые ссылки только на его страницы в ВК, ТГ и Дзен-канал, и на объявления на сайтах рекламы, типо Авито.
Владимир - МОШЕННИК высокого уровня на потоке с грамотной бизнес-стратегией и прекрасный профессиональный манипулятор.
Информацию о клиентах он получает через базы- агрегаты по типу "Глаз Бога" или с сайтов с утечкой персональных данных, выдавая за свою Силу Видения. Впечатлив клиента, Он получает доверие и денежные средства (строго полная предоплата, разбить на несколько платежей или с частичной оплатой по результату не работает!!!), цена вопроса на его услуги тоже не маленькая. Далее он первое время общается с клиентом, поддерживает его, обнадеживает. Когда выходит срок, ситуация не решается или только усугубляется, начинается постепенный слив клиента, нет, он клиента не блокирует, он начинает реже отвечать, а потом вообще перестает читать сообщения.
Мой итог: потеряно 4 месяца, ситуация с которой я обратился к Владимиру Беньямину не решена, я в игноре и без крупной суммы в кошельке.
Сергей
alinavorojba@yandex.ru
Сергей
Я могу смело сказать да что они существуют, ходила я к женщине софии, подумала очередной
лохотрон, у меня ушел муж +к этому были болезни, думаю рискну она была моей последней надеждой в основном к шарлатанство попадалась сколько не обошла, но на пути попалась она мне, девочки если ищите то вам к ней на себе испытала и не жалею 89620789092
лохотрон, у меня ушел муж +к этому были болезни, думаю рискну она была моей последней надеждой в основном к шарлатанство попадалась сколько не обошла, но на пути попалась она мне, девочки если ищите то вам к ней на себе испытала и не жалею 89620789092
89620789092
Гость
Скажу как есть ! Всегда скептически относилась, к гадалкам и магам . Не верила до определеного момента , пока жизнь не заставила . Моя история , в том что муж любящей , хороший семьянин . Стал чужим человеком , с непонятным поведением . Я думала это период у него такой . Пока он не ушел от меня , вот тогда я забила тревогу . Уход без причины , со словами ( так будет лутше и тебе и мне ) ставил меня в ступор . Пыталась поговорить , по кричать , понять . Ничего не помогал , заблокировал меня везде . Я долго плакала , не понимала что дальше делать , без него . Решилась провести просто диагностику , и понять что вообще в голове у человека . Нашла номер Евдокии , пообщались провели диагностику , и на многие вещи она открыла , мне глаза . Я прям захотела что бы , она мне помогла . Прям енергетика от нее шла светлая , приятная , и доверчивая . Ну думаю была не была, рискну . Тем более слышно , человек порядочный . Заказала у нее обряд , она сказала что должна делать она и я . Не долго я ждала , он сам позвонил . Попросил прощение , и начать все с начала . Я была очень рада , и благодарна ей . За все что она сделала ! Сейчас понимаю , что есть люди с даром и опытом в этой сфере . Оставлю ее координаты +79304443481 ватсап Евдокия
Сергей
Если кому нужна действительно настоящая проверенная честная ведьма то это сто процентов Катя. Она помогла мне среди всех к кому я обращалась. Я уверенно могу рекомендовать ее всем потому что у меня была очень сложная ситуация. И она справилась . Вот ее контакты ватсап 89588414057
МНЕ КАТЯ НЕПОМОГЛА У НЕЁ НЕ БЫЛО СИЛ МНЕ ПОМОЧЬ!!!!!!!!!!!!! ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА ЧТО КАТЯ ПОМОГАЕТ.. КАТЯ ПОМОГАЕТ ЕСЛИ РАБОТА ПРОСТАЯ НЕСЛОЖНАЯ ОНА ПОМОЖЕТ ДА......
Гость
Обошла много лже магов. Помогла только Одна Ольга. Настоящая. В е делает по фото. +7 952 952 27 61 телефон никогда не меняет. Сильная, делает все.
Гость
Сколько до этого ни пробовал ходить по гадалкам — всё мимо, просто пустышка и пустая трата времени. В итоге знакомые дали контакт. Сказали: „Лично езжай“, но это в Краснодарском крае вроде.
Поэтому написал ей, задал пару вопросов — и ведь не зря дали контакт! Капец как помогла. Как я понял, она маятником на вопросы отвечает, и карты еще: видит судьбу и говорит, что куда идти. Может кому так же нужно +79282952241
Поэтому написал ей, задал пару вопросов — и ведь не зря дали контакт! Капец как помогла. Как я понял, она маятником на вопросы отвечает, и карты еще: видит судьбу и говорит, что куда идти. Может кому так же нужно +79282952241
Гость
Вот номер настоящей Ведуньи, которая с Даром, знает и умеет все делать.
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались
+7 952 952 27 61 по фото делает на любом расстоянии. Все мои знакомые к ней обращались
Гость
Я нашла своего Практика Магии по совету людей. Правда очень сильная. Помогла только Она. Зовут Ольга +7-952 - 952-27-61 делает Привороты и восстанавливает отношения по фото. Умеет очень много всего. Я ей писала в ТГ и на вотсап.
Марина
А в чем проблема? Святослав вот хороший специалист - 79287524772 вацап и godisvyat телеграмм, есть макс
Можете уточнить, его тут многие рекомендуют.
Можете уточнить, его тут многие рекомендуют.
Гость
Мне посоветовали тут Ведунью Ольгу +7 952 952 27 61 кстати, правда классно все мне рассказала по фото и хорошо помогла. Видно сразу, что опыт и знания настоящие, не по книжкам. Помогает она многим, я писала на вотсап ей и в ТГ
Гость
Благодарю людей, кто посоветовал мне Ведунью Ольгу Гебос +7 952 952 27 61 прямо класс.. Все сбывается, желания мои исполняются.
Гость
Огромнейшую благодарность хочу выразить магу Белле. Она единственная которая помогла и дала результат . Вернула мне моего мужа и папу в семью . Моя спасительница . Не буду много писать , просто скажу что человек профессионал в магии и помощи . Она единственная кто не разочаровал . Её сила исходит даже говоря с ней по телефону , добрая душа . +380634300493 телеграмм Белла
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Понравилось, как гадает по фото на отношения Ведунья из Воронежа Ольга +7-952-952-27-61 она и лично принимает и на расстоянии по фото. Помогает хорошо🙏💞
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Люди помогли найти настоящую потомственную Ведунью. Гадает и помогает Приворотами, снимает порчи, делает на богатство. Мне помогла хорошо, довольна. Номер ее +7-952-952-27-61 писать лучше в ТГ или вотсап
Форум: Гороскоп
Всего: 34 874 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Таро/ ГадалкаНет ответов
- Когда инопланетяне прилетят на Землю?1 ответ
- Поделитесь опытом кто делал приворот. Сработало?6 ответов
- Как соединить космос с собой, чтоб найти жену?Нет ответов
- Порча на смерть2 ответа
- Таро показали о предательствеНет ответов
- Натал: лилит в квадрате с асцендентом и плутон с асц в квиконсеНет ответов
- Завтра знаковый день на работе2 ответа
- Мужчина-Весы8 ответов