Доброе утро, благодарю за столь развернутый ответ предложение,но вот что расскажу Вам, опоздали Вы с предложением 😄Дело было так, мне было 25 лет,подружка у меня уехала в Москву устроилась там на работу и целый год звала меня,я приезжала к ней в гости,но через год всеже решилась, уволилась с работы,собрала чемоданы и сказала мамочка я уезжаю в Москву,мама поддержала,сказала вернуться всегда успеешь и я уехала,снимали квартиру с подружкой,вроде нормально все,устроилась в банк( как бы людей много да? Ну по факту ),работать было тяжело ,я даже похудела на 10 кг и очень тосковала по маме и младшему брату,приходила с работы и плакала, подружка работала в график день ночь, завели кошечку,хоть какое то веселье,когда совпадали выходные,ходили гулять, в кино в театр,у подружки уже за год пока она в Москве жила появились друзья,переодически они приходили к нам в гости или мы гурьбой гуляли в парке, вроде жизнь бьёт ключом,большой город,миллион шансов как говорится встретить свою судьбу,но нет,пролетело долгих 5 лет, конечно же было общение,его было много,по праздникам я уезжала домой так как безумно скучала по дому,тоже вроде шанс познакомиться в поезде ехать 15 часов, но нет же нет, все мое общение с мужчинами это только общение, они дружат со мной в ковычках,понятно что дружбы не бывает но не знаю как ещё объяснить, за столько лет не было предложений серьезных, тем временем подружка вышла замуж и родила прекрасную доченьку( мою любимую крестницу ) , я сняла комнату рядом с их домом, помогала как могла, они же оба приезжие, родители в других городах, души не чаю в крестнице,я вообще обожаю детей и всегда мечтала о своих, тем временем я уже несколько лет как работала в крупной фирме, практически в центре города,но и там тишина, никаких серьезных знакомств, потом происходит ужасное,у меня серьезно заболела мамочка, я экстренно вылетаю домой, все плохо,мамочка слегла, ухаживала за ней,ездила к врачу умоляла сделать операцию,писала в фонды,везде отказ,прошло пол года ↘️