Гость
Статьи
Посмотрю на Таро

Посмотрю на Таро

У кого есть вопросы, пишите имя, возраст, знак зодиака и вопрос. Можно ещё просто совет карт, укажите сферу, имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно. Для начала посмотрю человек 10-15, а там как пойдет) #таро
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, шанс улучшить свое финансовое положение у вас будет и работу вы найдете, не уверена что в вашей стране, но придется немного подождать, почему-то очень много препятствий, притом не зависящих от вас.
Цветик спасибо!!!
Всех вам благ!!!!!❤️❤️❤️
Гость
Здравствуйте!Гульжиган,64г,лев.Совет карт в личной жизни.Спасибо.
Здравствуйте, совет для вас, жить и радоваться жизни, проявлять чувства и эмоции, делиться или с близкими
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/ отношение бывшего мужчины Татьяна тридцать семь Евгений тридцать семь. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Что за причина? почему он редко стал сидеть в соц.сетях?
На данный момент общение не поддерживаем
Дмитрий 24(Дева)
Буду очень вам благодарна!))
Гость
Здравствуйте! У меня тоже тогда сбылось. Можно краткий прогноз на личку на пол года, спасибо. Ирина телец 47
Здравствуйте, сейчас вы бездействуете, состояние отстраненности и не очень дружелюбно реагируете на романтические проявления к вам со стороны мужчин, у вас будет шанс на отношения, но здесь все будет зависеть от вас.
Гость
Гость
Здравствуйте!)) Можете посмотреть, как будут складываться общение/отношения с эмиль(26л.),я алсу(30л.)вот уже несколько дней нет общения.до этого говорил,что он просто такой человек и что я ему симпатична и интересна. но у меня другое мнение, да и по опыту,что если ты интересен человеку, то он хочет с тобой быть на связи каждый день)) спасибо!
он рак, я лев
Верба
Посмотрите, пожалуйста, как относится начальство ко мне, Наталии 35, рыбы? Спасибо
Здравствуйте, я бы сказала, что хорошо относиться, видят в вас лидера, человека который идёт к своей цели, возможно вы немного конфликтная, просто двуякий ответ получился, с одной стороны все хорошо, а с другой желание избавиться от вас.
И
Спасибо за ответ. Переезжать не планирую да и некуда.. Мужчин на горизонте нет пока. но посмотрим..)
Спасибо за ОС
Гость
Cvetiktarot
Посмотрела вас на другой колоде, все равно выпадает ещё один мужчина, но отношения у вас будут с Константином, между вами и чувства есть и возможна семья.
Я благодарю Вас за Ваш труд и уделённое мне время.Спасибо!Желаю удачи во всем!
И
А можно еще совет карт? в какую область жизни как бы окунуться? Работа, семья, личная жизнь,хобби или что-то еще?инна46козерог
Вам сейчас лучше заняться домомашними делами, благоустройством дома, возможно рукоделие.
И
Cvetiktarot
Вам сейчас лучше заняться домомашними делами, благоустройством дома, возможно рукоделие.
Спасибо!
м
Хорошего дня! марина 38 телец, посмотрите пжлста в этом году встречу мужчину для хороших отношений?
Гость
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Его отношение ко мне,цели,планы на будущее? Алина 34 водолей Алексей 37 козерог. Спасибо.
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, выпало, что вы ждёте мужчину, тайные встречи, скорее всего он не свободен
Благодарю за ответ, да есть такой товарищ.
Гость
Zdravstvuite,
Posmotrite lichnuyu zhiznj na blizaishie 3 mesyaca, uzhe ochenj dolgo odna.
Kristina 48 let.
Spasibo.
Здравствуйте, особых изменений не будет на этот период, мужкинка какой-то будет на горизонте, но не для серьезных отношений
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, сейчас вы бездействуете, состояние отстраненности и не очень дружелюбно реагируете на романтические проявления к вам со стороны мужчин, у вас будет шанс на отношения, но здесь все будет зависеть от вас.
У меня, как биоритмы с этими мужчинами не совпадают).Поняла Вас. Спасибо
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, особых изменений не будет на этот период, мужкинка какой-то будет на горизонте, но не для серьезных отношений
Spasibo.
Do konca goda budut li kakie nibudj izmeneniya v lichnoi zhizni dlya serjeznix otnoseniy?
Esli vozmozno posmotretj vernetsya Marck 17.07.80
Izvinite esli mnogo voprosov zadala.
Blagosaryu za Vashe vremya.
Гость
Гость
Spasibo.
Do konca goda budut li kakie nibudj izmeneniya v lichnoi zhizni dlya serjeznix otnoseniy?
Kristina, 48
Гость
Лиза. 29 лет. Овен. Здравствуйте, я в этом году встречу свою любовь. Или вообще будет ли она у меня?
Гость
Здравствуйте!)) Можете посмотреть, как будут складываться общение/отношения с эмиль(26л.),я алсу(30л.)вот уже несколько дней нет общения.до этого говорил,что он просто такой человек и что я ему симпатична и интересна. но у меня другое мнение, да и по опыту,что если ты интересен человеку, то он хочет с тобой быть на связи каждый день)) спасибо!
Здравствуйте, похоже он действительно такой человек, он то исчезает, то снова появляется, как ни в чем не бывало, вот такие качели и будут пока что между вами.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства/ отношение бывшего мужчины Татьяна тридцать семь Евгений тридцать семь. Спасибо.
Здравствуйте, похоже он на вас немного злиться, но чувства у него к вам есть, хочет вернуть отношения, ему тяжело без вас. Но пока не знает как это сделать.
Гость
Я благодарю Вас за Ваш труд и уделённое мне время.Спасибо!Желаю удачи во всем!
Спасибо
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, похоже он действительно такой человек, он то исчезает, то снова появляется, как ни в чем не бывало, вот такие качели и будут пока что между вами.
Спасибо большое!))можете подсказать, как долго это продлится? То есть,на какой срок смотрели?)
Гость
Спасибо большое!))можете подсказать, как долго это продлится? То есть,на какой срок смотрели?)
Смотрела на 3 месяца
Гость
Здравствуйте. Новое знакомство, свидания. Какие мысли и планы у мужчины в отношении меня. Владимир 38рак, Кристина 36водолей . Хотел бы он со мной построить отношения или просто развлечься хочет? Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста.
Что за причина? почему он редко стал сидеть в соц.сетях?
На данный момент общение не поддерживаем
Дмитрий 24(Дева)
Буду очень вам благодарна!))
Здравствуйте, похоже у него финансовое проблемы и он пытается найти способ, чтобы их решить из-за этого и нет желания сидеть в соц. сетях.
м
Хорошего дня! марина 38 телец, посмотрите пжлста в этом году встречу мужчину для хороших отношений?
Здравствуйте, в этом году мужчина у вас появятся, но не для хороших отношений, будет много сомнений на его счет
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, похоже у него финансовое проблемы и он пытается найти способ, чтобы их решить из-за этого и нет желания сидеть в соц. сетях.
Спасибо большое. Да у него постоянные проблемы с финансами потому, что работать не хочет. Поработает и бросает, то поругается, то ещё какая причина.
Гость
Cvetiktarot
Смотрела на 3 месяца
Ещё раз спасибо!)
Гость
здравствуйте! Посмотрите пожалуйста нас с мужем. Его отношение ко мне,цели,планы на будущее? Алина 34 водолей Алексей 37 козерог. Спасибо.
Здравствуйте, у него и чувства к вам есть и быть с вами хочет, семью, но так же у него куча сомнений на этот счёт, что будет тяжело, его обманут.
Гость
Благодарю за ответ, да есть такой товарищ.
Спасибо за ОС
Гость
Spasibo.
До конца года у вас возможны романтические отношения, но ничего серьезного, возврата мужчины не выпало.
Гость
Лиза. 29 лет. Овен. Здравствуйте, я в этом году встречу свою любовь. Или вообще будет ли она у меня?
Здравствуйте, в этом году не встретите, но возможны восстановление прошлых отношений и появление ещё нового человека. А вообще встретите, подождать надо.
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, в этом году не встретите, но возможны восстановление прошлых отношений и появление ещё нового человека. А вообще встретите, подождать надо.
Спасибо, буду ждать
Гость
Спасибо большое. Да у него постоянные проблемы с финансами потому, что работать не хочет. Поработает и бросает, то поругается, то ещё какая причина.
Спасибо за ОС
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение у Елены пятьдесят один рыбы с Виктором пятьдесят три близнецы? Благодарю Вас
Гость
Здравствуйте. Новое знакомство, свидания. Какие мысли и планы у мужчины в отношении меня. Владимир 38рак, Кристина 36водолей . Хотел бы он со мной построить отношения или просто развлечься хочет? Спасибо
Здравствуйте, каких-то серьезных планов у него пока на вас нету, пока романтические отношения, страсть.
Гость
Cvetiktarot
До конца года у вас возможны романтические отношения, но ничего серьезного, возврата мужчины не выпало.
Blagodaryu Vas za udelennoe vremya.
Vsex blag!
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, продолжится общение у Елены пятьдесят один рыбы с Виктором пятьдесят три близнецы? Благодарю Вас
Здравствуйте, да, общение продолжиться, хотя могут быть какие-то сомнения, продолжать или нет.
Гость
Добрый день. какая атмосфера будет в личной сфере до конца июня? Алина дваддцать семь рак(есть отношения)
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Алексей лев 28, Екатерина 35 близнецы.спасибо
Гость
Добрый день. какая атмосфера будет в личной сфере до конца июня? Алина дваддцать семь рак(есть отношения)
Здравствуйте, у вас не очень хороший период в отношениях выпадает, сомнения, разорвать отношения или остаться в них.
Гость
Здравствуйте, можно узнать отношение мужчины ко мне? Алексей лев 28, Екатерина 35 близнецы.спасибо
Здравствуйте, вы вызываете у мужчины много эмоций. Вы на расстоянии сейчас? Если да, то хочет встретиться, но пока активных действий с его стороны не будет
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, вы вызываете у мужчины много эмоций. Вы на расстоянии сейчас? Если да, то хочет встретиться, но пока активных действий с его стороны не будет
Спасибо,нет,не на расстоянии
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, да, общение продолжиться, хотя могут быть какие-то сомнения, продолжать или нет.
Благодарю Вас.Позвольте уточнить , сомнения у него или у меня ?
Гость
Cvetiktarot
Здравствуйте, у него и чувства к вам есть и быть с вами хочет, семью, но так же у него куча сомнений на этот счёт, что будет тяжело, его обманут.
Обманут? Как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Cvetiktarot
А какие чувства?
Гость
Здравствуйте! Что будет в личной жизни Лариса 52 телец, будут стабильные отношения? Спасибо
Гость
Спасибо,нет,не на расстоянии
Спасибо за ОС
Гость
Благодарю Вас.Позвольте уточнить , сомнения у него или у меня ?
У вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова