442 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Елены, 26.11.84. Раньше общались, сейчас ничего не знаю про нее.
Гость
Добрый вечер, Маржента! Так получилось, что мы две двоюродные сестры с большой разницей в возрасте и не общаемся по вине её матери, моей склочной тётки. Живём в разных городах, слышала, что она выпивает и нормально так. Моя жизнь давно устроена, а вот как сложится её в дальнейшем? Будут ли у неё дети? Будем ли общаться когда-либо? Я считаю, что она первая должна сделать шаг навстречу, потому, что она младше. Но её воспитали так, что ей все должны. Лет 10 нормально не общались, а жизнь-то проходит. Спасибо огромное!
Гость
Добрый вечер, Маржента! Так получилось, что мы две двоюродные сестры с большой разницей в возрасте и не общаемся по вине её матери, моей склочной тётки. Живём в разных городах, слышала, что она выпивает и нормально так. Моя жизнь давно устроена, а вот как сложится её в дальнейшем? Будут ли у неё дети? Будем ли общаться когда-либо? Я считаю, что она первая должна сделать шаг навстречу, потому, что она младше. Но её воспитали так, что ей все должны. Лет 10 нормально не общались, а жизнь-то проходит. Спасибо огромное!
Я Татьяна шестого марта 72, сестра Анна двадцатого мая 88г
Гость
Гость
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, получит ли по заслугам Оксана 07.11.71. Много кому сильно наподличала и считает, что ей все сойдёт с рук. По работе с ней сталкивались, не друзья.
Гость
148 пропустили!
Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будет ли общение между нами в течении месяца? (На данный момент мы расстались)
Анастасия 27.04.1995 телец, Антон 04.02.1984 водолей, будет ли общение между нами в течении месяца? (На данный момент мы расстались)
52#116
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.
Здравствуйте. Нет, Вы закрыты для мужчин. Они то есть рядом, но Вы сами их отталкиваете. Здесь работать над собой нужно и тогда этот вопрос решится.
Благодарю за ответ, отталкиваю конечно,потому что это все не серьезные,слабаки и альфонсы,кого выбирать для семьи,слюнтяев что-ли ? Тянуть на своей шее, не мой вариант (
Это какой, пятый по счету вопрос и снова добрый вечер...
Вы даже не удосужились поблагорить за потраченое время на Вас и мое внимание к Вашей проблеме, не говоря уже об обратной связи. Зато получаю всё новые и новые вопросики. Мне было интересно сколько же раз Вы будете как ни в чем не бывало брать, брать и брать...При этом ничего отдавая взамен. Но я не обижаюсь на Вас за это. Вселенная сама возьмет свое. Хотя судя по вопросам и ваших проблемах, Вы и в реальной жизни потребитель. Оттого всё так не складывается...Научитесь уважать чужой труд и элементарно благодарить за оказанную Вам услугу и тогда, увидите, как жизнь наладится. Странно, что в таком возрасте Вы до сих не научились этому.
Вы даже не удосужились поблагорить за потраченое время на Вас и мое внимание к Вашей проблеме, не говоря уже об обратной связи. Зато получаю всё новые и новые вопросики. Мне было интересно сколько же раз Вы будете как ни в чем не бывало брать, брать и брать...При этом ничего отдавая взамен. Но я не обижаюсь на Вас за это. Вселенная сама возьмет свое. Хотя судя по вопросам и ваших проблемах, Вы и в реальной жизни потребитель. Оттого всё так не складывается...Научитесь уважать чужой труд и элементарно благодарить за оказанную Вам услугу и тогда, увидите, как жизнь наладится. Странно, что в таком возрасте Вы до сих не научились этому.
Здравствуйте,
что следует предпринять, чтобы стать счастливой в личной жизни? сейчас одна, депрессивное состояние, никак не развестись с бывшим мужем. очень необходим совет, поддержка. Галина, 04.10.1983. Спасибо
что следует предпринять, чтобы стать счастливой в личной жизни? сейчас одна, депрессивное состояние, никак не развестись с бывшим мужем. очень необходим совет, поддержка. Галина, 04.10.1983. Спасибо
68#150
Здравствуйте. Уделите внимание детям. Если же их нет, но карты показывают что дети помогут Вам выйти из этого состояния. Я имею ввиду возможно работаете с детьми (школа, детсад, преподаете где то что то).
Здравствуйте. Уделите внимание детям. Если же их нет, но карты показывают что дети помогут Вам выйти из этого состояния. Я имею ввиду возможно работаете с детьми (школа, детсад, преподаете где то что то).
Здравствуйте, я 17.09.1995г, у нас долгие и неопределенные отношения с Николаем 05.09.1997г, 2 раза сьезжались-разьезжались, потом начинали общаться, теперь снова зовет быть с ним, и разорвать не могу, и сомневаюсь. Ко мне проявляют внимание другие мужчины, но я все равно возвращаюсь к нему, какой выход из этого круга?
69#152
Здравствуйте. Влюбиться в другого)) Проверено-помогает. Нет, здесь Вам нужно выстрадать, переболеть иначе -никак. Человек этот неискренний, нечестен с Вами, но Вы все равно к нему идете. Зная и понимая что снова всё повторится.
Здравствуйте. Влюбиться в другого)) Проверено-помогает. Нет, здесь Вам нужно выстрадать, переболеть иначе -никак. Человек этот неискренний, нечестен с Вами, но Вы все равно к нему идете. Зная и понимая что снова всё повторится.
Гость
Уважаемая Маржента! Конечно же, я ещё раз (!) благодарю вас за все ответы. Если вас не затруднит, то найдите все мои вопросы и в конце всегда стоИт либо «спасибо», либо «благодарю». Зная, как девочки ждут своей очереди, мне казалось нецелесообразным захламлять ветку, тем более в ваших условиях не было наличия и обратной связи тоже. И дополнительных вопросов я не задавала по этой же причине. Но я на вас тоже не обижаюсь. Извините, если что не так. И ещё раз благодарю.
Гость
56#130
Здравствуйте. Как раз таки есть надежда на то что вернется бывший, я не знаю кто он Вам бывший муж или просто мужчина, но он вернется.
Здравствуйте. Как раз таки есть надежда на то что вернется бывший, я не знаю кто он Вам бывший муж или просто мужчина, но он вернется.
Margenta ya Vas ot vsego serdca Blagodaryu za Vase vremya i otveti.
Teperj u menya estj plan kak deistvovatj v plane raboty, obucheniya.
Ya nemnogo prisla v sebya , nachinayu vihoditj iz depressii.
Uspehov Vam vo vsem!
Teperj u menya estj plan kak deistvovatj v plane raboty, obucheniya.
Ya nemnogo prisla v sebya , nachinayu vihoditj iz depressii.
Uspehov Vam vo vsem!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Божечки, Рита, вы разве еще не поняли что здесь одни халявщицы, а этой уже не первый раз делают замечание. Оно ж в каждой ветке гадает по сто вопросов, отмороженое на всю голову. А про бумеранг так это правда, у нее одни проблемы по жизни. Из за того что оно только и берет на халяву. Сынка вон пинают, заграницей он никому не всрался. Потом от бывшего мужа ждет наследство , ждет что он на сынка перепишет имущество. А сама пинает мужа, зато хочет чтоб он отдал ей все. Это уже о многом говорит о ней как о гавнистом человеке. Теперь заехала в *** мира, а выехать оттуда не может🤣🤣🤣так что все вы правильно говорите про вселенную, это ее наказание за то как она относится к окружающим, то и получает взамен. И этот закон работает.
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста по поводу работы, Елена, 6 апр. 79. Будет ли у меня в ближайшее время смена деятельности (поменяю ли я сферу деятельности) или всё останется по-прежнему?. Спасибо
76#162
Здравствуйте. Да, поменяете и Вас это будет устраивать, дело по душе, здесь либо Вы сами на себя будете работать либо то, что приносит удовольствие, к примеру бьюти индустрия.
Здравствуйте. Да, поменяете и Вас это будет устраивать, дело по душе, здесь либо Вы сами на себя будете работать либо то, что приносит удовольствие, к примеру бьюти индустрия.
Здравствуйте! Как относится моя бывшая лучшая подруга к моему отъезду в другую страну. Разорвала отношения с ней на почве ее зависти ко мне и гадостей которые она делала за моей спиной. Я Людмила 01.03.90. она яна 09.05.90. Спасибо!
78#165
Здравствуйте. Будет пытаться наладить с Вами контакт, общение. Хочет извиниться. Ждет примирение. Сама объявится.
Здравствуйте. Будет пытаться наладить с Вами контакт, общение. Хочет извиниться. Ждет примирение. Сама объявится.
Гость
Сообщение было удалено
Сашенька, а что сподвидго Вас обаратиться ко мне как ни в чем не бывало? Вы думаете я забыла ваши выражения в мой адрес и адрес моих коллег? Или думали что я Вас не узнаю и не запомнила Ваши данные? Так что же, всё таки Юрий женат оказался, да? А Вы так отрицали когда все тарологи Вам в один голос это твердили...
Гость
78#165
Оу, даже так. Хотя вы правы, очень на нее похоже, ее стиль поведения. Правда сейчас общение было бы затруднено, связи нет с ней. Но постараюсь отписаться вам, если в обозримом будущем это произойдет, так как сейчас в разных концах планеты и встреча маловероятна. Но может позвонит) Спасибо!
Гость
Сашенька, а что сподвидго Вас обаратиться ко мне как ни в чем не бывало? Вы думаете я забыла ваши выражения в мой адрес и адрес моих коллег? Или думали что я Вас не узнаю и не запомнила Ваши данные? Так что же, всё таки Юрий женат оказался, да? А Вы так отрицали когда все тарологи Вам в один голос это твердили...
😂🤣🤣👏👏👏
Гость
Доброго времени! Хотелось бы узнать, как сейчас обстоят дела с финансами у Артема, 02.08.1989. - действительно, ли у него проблемы с финансами? Узнала, что распродает все, что может. Хотя всем рассказывает о своем сказочном богатстве.
Это бывший "друг" семьи, почти родственник. Когда-то здорово подставил и обманул мою семью и меня. Благодарю!
Это бывший "друг" семьи, почти родственник. Когда-то здорово подставил и обманул мою семью и меня. Благодарю!
Так, всё. Не ругайтесь. На сегодня всё.
Гость
В скором будущем показало состояние влюбленности. Но и этот человек похоже будет несвободен.
Спасибо Вам за расклад💐 Да? Сейчас неделю как знакома с мужчиной. Владимир 38 лет, рак. Страсть и притяжение есть, говорит что одинок и семьи, детей нет у него. Неужели врет?😱 Ну, неужели *** какой, 3 месяца без отношений была и наконец-то страстный и красивый серб попался. Как теперь его проверить на наличие другой девушки🙈?Блин…точную дату рождения не знаю🙈
Гость
60#141
Здравствуйте. Нет, не стоит. Он Вас предаст или обманет. Он нечестен с Вами на данный момент. Почему то кажется что Вы ему чем то выгодна. Похоже на альфонса. Поэтому бегите от таких!
Здравствуйте. Нет, не стоит. Он Вас предаст или обманет. Он нечестен с Вами на данный момент. Почему то кажется что Вы ему чем то выгодна. Похоже на альфонса. Поэтому бегите от таких!
Спасибо за ответ! Нет он не альфонс а на хорошем должности.И он не такой человек который бы сидел несчастным в отношениях, не характер страдалчика ( не планировал бы путешествий и.т.д )
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992. Появиться ли мужчина для серезных отношений этим летом? Спасибо
👏( 'ω' )👏( 'ω' )
Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, стоит ли поступать на второе высшее образование? Думаю о том, спаравлюсь ли я, или нет.
Алла, 19, (6.3.2003)
Скажите пожалуйста, стоит ли поступать на второе высшее образование? Думаю о том, спаравлюсь ли я, или нет.
Алла, 19, (6.3.2003)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катерина
50#108
Здравствуйте. У мужчины в мыслях другая, возможно бывшая. Ваши отношения стали невыносимыми для обоих. В них нет искренности и уважения, но почему несете эту непосильную ношу. На сердце также у него холод. Пока расставания не выпало. Но отношениями это тоже не назвать.
Здравствуйте. У мужчины в мыслях другая, возможно бывшая. Ваши отношения стали невыносимыми для обоих. В них нет искренности и уважения, но почему несете эту непосильную ношу. На сердце также у него холод. Пока расставания не выпало. Но отношениями это тоже не назвать.
Здравствуйте! Екатерина 31 08 т87 и Сергей 26 11 85 в паре. Посмотрите пожалуйста как будут развиваться отношения в течении полугода? Спасибо!
Спасибо большое за просмотр. Честно сказать, я даже и не знаю, что сказать... может не срезонировало или черт его знает, но мужчина каждый день через весь город мчится ко мне после работы, устраивает романтику, относится очень хорошо, предлагает переехать к нему, а я боюсь чего-то... может привыкла, что постоянно лажа какая-то в личн жизни
Спасибо большое за просмотр. Честно сказать, я даже и не знаю, что сказать... может не срезонировало или черт его знает, но мужчина каждый день через весь город мчится ко мне после работы, устраивает романтику, относится очень хорошо, предлагает переехать к нему, а я боюсь чего-то... может привыкла, что постоянно лажа какая-то в личн жизни
🐰
Добрый день. А можно такой вопрос... Получила сообщение от незнакомого человека, можно спросить, это прислал тот человек на которого я думаю? Буду благодарна.
67#149
Здравствуйте. Бывший ухажер пошел во все тяжкие))) у него очень сильная трагедия произошла, кто то его бросил. В общем болезненное расставание и он его запивает алкоголем.
Здравствуйте. Бывший ухажер пошел во все тяжкие))) у него очень сильная трагедия произошла, кто то его бросил. В общем болезненное расставание и он его запивает алкоголем.
Здравствуйте, благодарю за ответ,не знаю,что у него в личном,так как не общаюсь.Но,он не мог во все тяжкие уйдти, Валера офицер полиции...)
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас нужны полные имена и даты рождения всех учасников вопроса.
Не забывайте соблюдать все условия к гаданию, иначе буду пропускать))
Тему создаю на постоянной основе, поэтому можете сразу на нее подписываться.
#таро