Гость
Статьи
Рунолог. У кого был …

Рунолог. У кого был опыт обращения к рунологу?

У кого был опыт обращения к рунологу? Чтобы сделали став. Как всё проходит и что для этого нужно?
Автор
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Деньги нужны, вот без них никак не выйдет.
Гость
Гость
Деньги нужны, вот без них никак не выйдет.
а еще что, помимо денег? Какие данные от вас требовали и как всё проходит?
Гость
Гость
а еще что, помимо денег? Какие данные от вас требовали и как всё проходит?
У того кого будешь заказывать это и спроси напрямую. Они же все по разному работу ведут.
Гость
Тебе не поможет 😂🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Гость
Тебе не поможет 😂🤣🤣🤣🤣🤣
Я даже больше скажу, этому только психиатр и транквилизаторы помогут.
Гость
к маргенте обратитесь. она вам всё расскажет. она практикует руническую магию.
Ольга
Обращалась к мастеру, возвращала мужа, она очень многим помогла из моих знакомых и мне тоже, советую ее смело вот ее ватсап, телеграмм 89911371128
Мирта
ОБратитесь к Инне Богомоловой в Дом Феху WattsApp/Viber +79670528614. Она вам все расскажет и сделает как надо. Как по мне сильнее рунолога сложно найти. И как белый маг сильная, равных нет. Помогает мне по жизни очень хорошо и часто.
Вита
Дом Феху, Николоямская 38/1 Инна Богомолова рунолог и таролог. Я уже почти три года обращаюсь к ней при разных непонятных жизненных ситуациях. Инна помогает. Когда советами, когда камланием, обереги изготовила мне и всем моим домочадцам. Сильная, как ни крути, помогает очень хорошо.
Александра
Я хочу вам посоветовать Аллу, если ты хотите снять сглаз или порчу, Алла сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 89238884495
Наталья
Добрый всем день. Была у меня ситуация не по завидуешь. Всё летело в крах. Отношения со скандалами и драками. Свекровь издевались. А главное на э ой почве у меня была жуткая депрессия. Посоветовала подруга гадалку Аллу. Да, я не думала даже что поможет. Обратилась к ней и не ожидала, что она мне всё подробно расскажет про мою жизнь. Что и из за чего, а главное как нужно сделать. Помогло, люди помогло!!! Муж ласковый и пушистый стал. Свекровь молчит. И всё это стало налаживаться в течении недели. И всё это благодаря Алле! Если у Вас трудности в семье, то пишите не раздумывая ей на WhatsApp +7 (923) 888-4495
Наталья
Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза +79634442216
Ирина
Надин +79634442216 замечательный специалист и человек,объясняет доступно, понятно,поясняет то,что непонятно.Очень быстро подготовлен результат,все по сути
Радмила
Когда несколько лет назад мой муж решил поиграть с нашими чувствами, уходя и возвращаясь, я долго не могла принять решение обратиться за помощью. Но в момент отчаяния я написала Дане сразу же признавшись в своей боли. Не верила, что он вернётся, но через три недели это произошло! Спасибо Дана вы спасли мою семью! Если кому-то нужна помощь, вот её WhatsApp: 89965957547.
Мадина
Могу посоветовать знающую женщину. К ней трудно дозвониться, при желании можно. Могу сказать, что предсказывает от прошлого до будущего и реальнов точку! Гадает на картах Таро. По фото. Поможет найти причину неудачв личной жизни, работе, отношениях, ситуации.Вот её контакты Закира +7906-252-99-66
Весняна
Иногда обращаюсь к знахарке Ноне. Она принимает дистанционно. Гадает очень правдиво! Мы с подругой не раз проверяли её предсказания они сбывались. Она делает чистки, возвращает любимых. Очень приятно общаться, она очень понимающая и всегда уделяет время. Записывайтесь заранее по WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Амина
Огромное спасибо Мэри за то, что сделала для меня. Мой муж стал совсем другим человеком после её работы. Теперь он носит меня на руках! Если у кого-то есть такие проблемы, советую не откладывать — её помощь действительно стоит того! Вот её номер: 89959367803.
Тина
Добрый вечер! Мне бы хотелось поделиться контактом Марти. Она помогла мне вернуть моего мужчину, который ушёл из нашей семьи. Благодаря ей я узнала о привороте и мы провели отворот по фото. Очень благодарна ей за это. Вот её контакт: 89531078252.
Надия
Общаюсь с Мартой много лет. Она чистит воском, открывает дороги. Но самое главное — она закрывает мужиков от других женщин. Она не какая-то ведьма, просто знает какие-то методики. За 8 лет общения с ней я миллион раз убедилась в её способностях. И знакомые мои тоже. Попробуйте, и вам понравится, мужик перестанет гулять... Мне как ревнивой это очень важно. WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Констанция
Я просто поражена её способностями! Буквально на прошлой неделе я была совершенно другим человеком. Мой муж, который сказал, что разлюбил, был просто ужасен. Я была подавлена. Но после обращения к Эльмире всё изменилось. Мой муж стал вести себя по-другому, признал, что был дураком и не знает почему так себя вёл. Эльмира вернула гармонию в нашу семью. Огромное спасибо ей за помощь! Оставляю вам контакты, может кому-то тоже нужна помощь настоящего мага: 8 996 594 12 58.
Виолетта
пришла беда открывай ворота. в один момент нагрянуло столько плохих событий.то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. один успешный знакомый посоветовал обратится к хорошей гадалке Надине. Позвонила с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Надин все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и если поступить так.. откуда эта напасть у меня. после разговора с ней наступило огромное облегчение...и интересно что поступила так как она и советовала и вскоре все наладилось! Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее Востап +79634442216 может у кого то тоже такая беда и нужна помощь
Весняна
Дана — специалист от Бога, душевный и отзывчивый человек. Я очень благодарна ей за помощь. Рекомендую её всем, кто ищет поддержку! WhatsApp 8_996_595_75_47.
Адриана
Также хочу поделиться, что я знаю ещё одну женщину, которая действительно может помочь. Она обращает внимание на детали и читает ситуацию по картам Таро. У Нони удивительная точность и профессионализм. Как вы думаете, сколько таких людей можно встретить? Если вам нужна помощь, смело обращайтесь к ней! Вот её контакт: 8 928 256 14 71.
Софья
В жизни у меня был сложный период, когда я осталась одна и не знала, что делать. Не было сил бороться с окружающими проблемами. Тогда мне посоветовали обратиться к гадалке. Хочу выразить благодарность Марте, которая помогла мне двигаться дальше! Оставляю её контакты надеюсь поможет и вам: 8_953_107_82_52.
Александра:tiotresun38tiotresun@
Спасибо огромное Эльмире за гадание, всё, что она сказала, оказалось правдой. Я была настроена скептически, но когда она предсказала болезнь по женской линии — я чуть не расплакалась. Она не только угадала но и помогла мне поправить здоровье. Не могу не поблагодарить за помощь и поддержку, спасибо что не только гадали но и давали полезные советы. Всем подругам расскажу о вас! Вот её ватсап: 8 996 594 12 58.
Камилла:thompsondavid8s01@gmail\
Помните, как бывает, когда вы уже испробовали всё, но результата нет? Так было и у меня. Я не верила в гадалок, пока не пришла к Инге. Она оказалась единственной, кто действительно смог помочь мне в критической ситуации. Её предсказания всегда точные и она легко находит подход к своим клиентам. Если вам нужна помощь в любовных делах или с другими проблемами, оставляю её номер: 8_996_594_19_48.
Эвелина
Я нашла на одном из таких форумов контакты Аллы. Боялась с ней разговаривать, однако потом решилась. У меня сложная ситуация была в отношениях. Я не знала кого выбрать из двоих. Один муж, второй любовник. Я знаю, многим будет смешно. Алла единственная, кто помогла мне. По итогу я осталась с мужем. Алла наставила меня на путь истинный. Советую и вам обращайтесь7(923) 888-44-95.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
Моя история похожа на многие другие. Мы с мужем переживали сложности из-за вмешательства моей свекрови. Она постоянно настраивала мужа против меня и наша семья рушилась. Но с помощью Инги всё изменилось. Она сказала, что на свекрови порча и помогла решить проблему. Теперь отношения с ней наладились и я счастлива. Её ватсап: 8_996_594_19_48.