Отвечу на один четкий вопрос с кратким описанием ситуации на любую тему, кроме здоровья и беременностей/детей. От вас нужны возраст, знак зодиака и цвет волос всех участников вопроса. #таро
Добрый день! Вроде лето, солнце, а жизненные обстоятельства не радуют, то одно, то другое.Депрессия накатывает. Можно посмотреть, будет что-то положительное на пол года? Ира 47,длинные,темноволосая, спасибо
Добрый день!В загаданный срок есть шанс влюбиться. Туз кубков вышел.
Гость
[320276937]
Королева жезлов
Добрый день! Да, есть вероятность, если мужчина появится. Шанс есть, на него колесница выпала. Тут либо между Вами расстояние, и ему надо приехать. Либо если дело не в расстоянии, тогда просто на себя руководство ситуацией взять. Вы то точно не хотите что-то делать для этого, ждете чтобы он проявился. Я права?
Да, я боюсь, что ему моя инициатива не нужна, нет сильных чувств. Мы не на расстоянии, но каждый в делах (он особенно). Я жду, что он приедет на встречу по работе и общение на этой почве развернтся..
Да, я боюсь, что ему моя инициатива не нужна, нет сильных чувств. Мы не на расстоянии, но каждый в делах (он особенно). Я жду, что он приедет на встречу по работе и общение на этой почве развернтся..
Тогда ждите, он приедет. Колесница выпала.
Гость
[3686809833]
Королева жезлов
Добрый день! Мужчина не может Вас отпустить или ситуацию Вашу с ним. 4 пентаклей. "Моя" или "мое - не отдам!". Как-то так))
Спасибо за просмотр 🌷, я тоже не могу его выкинуть из головы, если можете, посмотрите стоит ли с ним поддерживать общение или оно ничего хорошего мне не принесет?
Гость
[3456688201]
Королева жезлов
Добрый день!В загаданный срок есть шанс влюбиться. Туз кубков вышел.
Доброго времени суток. Напишет ли мне выйдет ли на связь в течении 2х месяцев Евгений рак,43, русые волосы , но почти седой весь. Нелли стрелец, 34, темный каштан. Благодарю за ответ
Гость
[414733208]
Добрый день, Королева жезлов. Семейная пара, перспективы отношений. Что он думает, чего хочет. Нет ли соперницы в планах или мечтах. Татьяна козерог 36 брюнетка Стас рак 31 шатен
Гость
[3811520238]
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения в ближ 2 месяца? Наталья 31 дева русые
Добрый день. Будет ли встреча до конца лета у Ксении 30 брюнетка и Александра 33 русый? Спасибо
Гость
[4266526517]
Королева жезлов
5 мечей это проигрыш, поражение. Может указывать как на ситуацию извне, из-за соперников, так и собственные косяки.
Вы знаете на эти два дополнения вы правы на сто процентов! У нас завязалась потасовка, вообще не ожидала... Заступились незнакомые люди и ситуация закончилась не в пользу мужчины. Вроде как человек на коне, а тут жесткое падение.Поэтому тут думаю сразу и морально и физически человек потерпел поражение, от этого такое состояние. Сейчас думаю уж очень угнетенное состояние, но что не делается все к лучшему.А про действия спрашивала, хорошо , что их не будет, уж очень мстительный человек.Еще раз спасибо, спасибо))))
доброго дня!Михаил 38 светло-светло русый собирается этим летом начинать отношения с мариной 36 натуральный цвет светло-русый,сейчас крашенная в красный гранат? если да,то может Вы увидите ,в каком месяце это произойдёт! Благодарю за ответ!
Гость
[3534985728]
Добрый день!Будет ли любовное взаимодействие между Евгением 27 Водолей зелёные глаза тёмный шатен и Ириной я намного старше Стрелец зелёные глаза светлая.Сейчас не общаемся, даже не здороваемся,но смотрим друг на друга и вслед,уверена так оба и думаем друг о друге.Была влюбленность без отношений.Спасибо за понимание.
Гость
[306150100]
Королева жезлов
Добрый день! на Ваш вопрос вышел король кубков. Скорее всего, да, поедете в компании с мужчиной.
Спасибо. Очень интересно. Хотя на данный момент перспектив поездки - ноль, да и мужчины рядом тоже. Пусть буде так, а то уже 3 года не отдыхала.
Гость
[3988743607]
Королева жезлов
Напишите пожалуйста кто вы друг другу, статус отношений.
Давние знакомые
Гость
[1020811366]
Королева жезлов
Добрый день! До конца лета вряд ли получите. Висельник. А вот до конца года вероятно, да. 3 кубков.
Спасибо, да, по срокам обещают-Ноябрь!!
Гость
[2681602817]
Здравствуйте, проявит ли себя мужчина? Екатерина 36 русая, Алексей 28 брюнет
Гость
[2681602817]
Гость
Здравствуйте, проявит ли себя мужчина? Екатерина 36 русая, Алексей 28 брюнет
Екатерина близнецы, Алексей лев
2
[1048827720]
Здравствуйте. В сильном конфликте с молодым человеком.. Не общается со мной уже две недели, молчит, сбрасывает звонки и не приезжает. Полный игнор, ничего не говорит мне. И я вот в связи с этим совершенно не понимаю ситуацию, бросил он меня и больше не будем встречаться или он просто обижается и потом остынет и помирится со мной?? Александра35 водолей, брюнетка, Юрий 40 телец, пшеничный цвет волос с сединой. Спасибо.
Гость
[971787237]
добрый день!будем ли мы вместе Лада 23 года водолей натуральная блондинка,но крашусь в брюнетку,и ростислав 27 лет близнецы русый,и смошем ли мы бросить в-ва и счастливо жить вместе?и как у нас будет в финансовом плане ?
добрый день!будем ли мы вместе Лада 23 года водолей натуральная блондинка,но крашусь в брюнетку,и ростислав 27 лет близнецы русый,и смошем ли мы бросить в-ва и счастливо жить вместе?и как у нас будет в финансовом плане ?
ой извиняюсь,что завалила вопросами,не прочитала что нужен один,тогда бросим ли мы в-ва?
Гость
[971787237]
Гость
ой извиняюсь,что завалила вопросами,не прочитала что нужен один,тогда бросим ли мы в-ва?
это самый душераздирающий вопрос который днем и ночью в голове,очень прошу помогите,🙏 я не знаю что делать,чего ждать
Гость
[1578191552]
Здравствуйте! Женщина, 39 лет, весы, каштановые волосы (мелирование). Мужчина, 46 лет, овен, чёрные волосы (лысый с юности, сбривает остатки волос), чёрные усы и борода.
Какие будут отношения в дальнейшее будущее? Поженятся? Будет ли такая же гармония, как сейчас?
Спасибо
💎💎💎
[3612104360]
Здравствуйте. Интересует тема работы, довольно долго не могу найти ничего подходящего. Когда закончится этот период бездеятельности? Марина , 38, дева, блондинка.
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста. Очень интересно его отношение ко мне. Ни совсем его понимаю. Скрытный. Я: весы (русые волосы), 38 лет Он: телец (тёмные волосы, сейчас побрит налысо), 31 год
г
[3642873406]
Хороших выходных! сдам ли экзамен в гибдд по вождению с первого раза? в июле планируется. Мария 38 телец, темные.
Гостья🌿
[2704162006]
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений? Какие чувства у мужчины сейчас? Кирилл 24, светло-русые Алина 23, тёмно-русые
За ранее, спасибо за ответ.
Гость
[142233038]
Добрый день. Интересует личная жизнь в ближайшие 3 месяца, сейчас одинока. Анна, 31, рак, светло-русые волосы.
Polly
[948557036]
Королева жезлов
Я Вам в предыдущей теме ответила уже)
Блин, даже не заметила... А так нужно было про его отношение ко мне...( хорошо, спасибо🤗 Можете просмотреть его отношение ко мне, если вам не трудно?🥰
Здравствуйте 👋 можно заказать вот такой вопрос,у нас в отношениях был кризис, месяц назад муж активно стал общаться,помогать, проводить время с детьми ещё больше, можно узнать что у него в мыслях и какие намерения в отношении меня?Ольга 29 брюнетка сейчас блонд,Яша шатен 31✌Благодарю💐
Гость
[2927235167]
Добрый день, Автор! Вопрос такой: планы Петра, 41, Водолей, блондин на Ольгу, 36, Рак, шатенка.? Встречаемся с августа, много времени вместе, но какой то он будто вечный холостяк. Спасибо заранее!
Гость
[834905155]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на сердце и на душе у Владислава 40, овен, шатен
Королева жезлов Добрый день! Боюсь, не продадите. 7 пентаклей выпала.
Дополнение Вам еще от карт. 7 пентаклей еще может означать, что если будете ждать, то не продадите, именно потому что ждун. Если отпустить ситуацию, то возможно что и да. 6 мечей еще вышла.
Девушки, сегодня пока перерыв делаю. У меня задвоились из-за долгой модерации темы, одновременно выпустили в эфир две вместо одной. Буду отвечать и там и там, но уже завтра и в понедельник. Вопросы тем, кому не смотрела еще, писать можно. Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос от одного участника. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.
Гость
[1578191552]
Королева жезлов
Девушки, сегодня пока перерыв делаю. У меня задвоились из-за долгой модерации темы, одновременно выпустили в эфир две вместо одной. Буду отвечать и там и там, но уже завтра и в понедельник. Вопросы тем, кому не смотрела еще, писать можно. Напоминаю, что тут смотрю кратко и только один вопрос от одного участника. За более подробными раскладами можно обращаться на почту, она указана в профиле.
Будем ждать 🤗 Спасибо
Гость
[3013446320]
Юлия 23 поступлю ли в колледж в этом году?
Гость
[1630187214]
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста чувства Евгения 37 к Анастасии 35 ( в браке). Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, встречу ли я своего будущего мужа в 2022 году? Наиля, 26 лет, скорпион, брюнетка🙏🏼🙏🏼🙏🏼 Заранее благодарю!
Гость
[3418801720]
46 лет, шатенка, лев. Есть ли надежда на карьерный успех?
dd
[3108232025]
Здравствуйте! Алина 01.08.03, Лев, золотисто-медный цвет волос; Никита 03.11.03, брюнет. Стоит ли мне предпринимать к нему действия? Что сделать, чтобы наладить взаимоотношения? Спасибо большое.
Гость
[1352363198]
Здравствуйте, почему резко пропал Евгений, 31 год, телец, волосы светлые? Как относится ко мне Евгении, 36 лет, скорпион, брюнетка? Возобновится ли наше общение? Спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо. Очень интересно. Хотя на данный момент перспектив поездки - ноль, да и мужчины рядом тоже. Пусть буде так, а то уже 3 года не отдыхала.
Добрый день! на Ваш вопрос вышел король кубков. Скорее всего, да, поедете в компании с мужчиной.
Король кубков это может быть как любимый мужчина, так и просто друг и даже родственник по крови мужского пола, часто королями кубков братьев показывают.
Ой, извините, пожалуйста Мы в ссоре,после знакомства и несколько встреч, поругались:( Благодарю.
Здравствуйте,мысли и отношение Саши35,телец брюнета к Ольге34, весы блондинке? благодарю.
Отвечаю! Мужчина к Вам сильно мотивирован, очень хочет проявиться. Но страшно боится, что Вы его отошьете или как-то жестко и холодно будете себя вести. Туз жезлов, 9 мечей и королева мечей.
Добрый день! Какой мой мужчина для брака? Сейчас одинока. Спасибо. Марика, 34, водолей, русый цвет волос
Сейчас у Вас ментальный блок стоит на брак. Туз мечей и 2 мечей. Поэтому ситуация зависла, ее надо отпускать. 6 мечей, висельник и 5 жезлов. Как только, так сразу появится мужчина, король кубков и 8 жезлов.
Здравствуйте. Посмотрите про личную жизнь. Встретится мужчина для романтики, который заинтересует? Что на личном будет происходить? Свободная.. Татьяна 42 скорпион рыжеватый цвет волос, зелёные глаза
Добрый день! Причина неудач - очень низкая самооценка. 5 мечей выходит. Пока не видно мужчин, надо самооценку исправлять.