Гость
Статьи
На зватрашний день …

На зватрашний день ("гадание").

Попробую предположить, как пройдет завтра день.
Нужен четкий (не подробный, а четкий) вопрос на завтра, т.к. в целом о том, как пройдет, сложно ответить. Пишите свой вопрос и цифры:
1) от 5 до 155
2) от 1 до 5

Я не гадалка, не ясновидящая и др, ошибаюсь.
Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Лилия
Что то странное стало происходить в моей жизни, череда неприятностей просто преследовала меня постоянно. Начиналось с разбитой кружке, заканчивая постоянно сломанного лифта. Техника вокруг меня ломалась просто постоянно.Подруге надоело слушать мои постоянные истерики и видеть мои слезы. Вместе написали Нине 8 (905) 77 72 850, не ожидали, что так быстро ответят. Все максимально прозрачно, спросила подробно про все неприятности и нашла быстрое и простое решение. Супер, все получилось, я очень довольна!
Ника
Я по натуре скептик, но была в жизни ситуация, когда я обратилась к ясновидящей Марианне. Общение в ней было приятным шоком, то что она говорила - сбылось в скором времени.... От всей души ей благодарна! +7 909 57-72-244
Людмила
Хочу рассказать о гадалке Нине. Из моего окружения многие у нее были и все довольны остались!! А моя дочка так вообще заставила меня к ней обратится.Дочка ее выбрала и не зря. Она меня просто на ноги подняла, когда я была в жутком состоянии, когда наш отец ушел... От одиночества жить не хотелось... Только ее Бог нам послал, она меня вытащила и мужа вернула. От ее голоса на душе тепло и хочется просто жить! Хорошо что есть такие люди как Нина. Все видит, понимает и сочувствует. Настоящий профессионал. Ее контакт 8 905 7-77-28-50(ватсап, лично)
Василина
Хочу подсказать вам ясновидящую и гадалку Аллу.Мне помогла выйти замуж.Очень ей благодарна!Работает также на расстоянии.Оставлю кому нужно тел.7(923) 888-44-95
Аделина
Хочу поделиться своей историей с вами. Мне 35 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое...Нина провела мне обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Нина я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап 8 905 77-728-50.
Есения
Была на приеме у Надина, гадала мне на картах таро) Попадание 95%, впечатлена ) Сказала будущее на 7 лет вперед, пока что сбивается) Оставляю номер телефона, можете пойти 7_963_444_2216
Жанна
Благодарю гадалку Марианну.Связаться с ней можно по телефону: +79095772244 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Екатерина
Вот моя проверенная гадалка Мэри, 8 966 432 19 96 очень нравится с ней работать, видно что она профи, говорит в точку, я в шоке полном после визита к ней, все знает все видит. Делала обряд на везение, потому что мне вообще всю жизнь не везло совсем, решила немножко удачи не помешает)Мне все понравилось, обряд работает ибо мне предложили хорошую работу и отличный оклад Я довольна, все советую
Злата
СПАСИБО ГАДАЛКЕ Анаита.ОНА СМОГЛА РЕАЛЬНО ВЕРНУТЬ МНЕ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА .НО ПРИ ВСЕМ ЭТОМ, Анаит ВИДИТ ПРОШЛОЕ И ВИДИТ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.НЕ УСПЕВ ЕЕ НЕЧЕГО СКАЗАТЬ,КАК ОНА САМА СКАЗАЛА ЗА МОЙ ПРОШЛЫЙ БРАК,ЧТО МУЖ ПИЛ И ЧТО Я САМА ОТ НЕГО УШЛА.СКАЗАЛА ЧТО СДЕЛАЕТ ТАК ЧТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ВЕРНЁТСЯ ЕСЛИ СДЕЛАЮ КАК СКАЖУ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.Я ИНОГДА ЕЙ ЗВОНЮ ТАК ЗА СОВЕТОМ И МНЕ КАК ТО ЛЕГЧЕ ВСЕГДА.Кому надо даю контакты ее, пишите ей в ватсап илили звоните-8(906)753-22-99.
Марина
Да не то слово, сильный. Я ходила к Закире. Понравился метод ее работы, много воды не разводит, говорит все по факту. Если честно, сейчас до сих пор к ней ходим, но уже по другим причинам 8 906 25-29-966.
Элоиза
Девушки, если в жизни возникают трудные вопросы, лучше обращаться к опытным и надёжным гадалкам. Эльмира именно такая. Она видит то, что другим не под силу и помогла мне, когда я уже отчаялась. Однажды я обратилась к ней будучи на грани отчаяния. Наш счастливый брак как казалось, оказался под угрозой постоянные ссоры, недопонимание, у мужа появилась другая. Я уже была у нескольких специалистов, но Эльмира единственная, кто смог объяснить, в чём дело. Она помогла устранить негативное влияние и, удивительно, через месяц мы снова были вместе. Теперь в нашем доме царит мир и гармония. Делюсь её номером 8_996_594_12_58.
Вероника
До последнего не хотела обращаться к гадалке, но жизнь не дала выбора, и мне очень повезло, что обратилась я именно к Ануше. В тот сложный период она была рядом, иногда писала мне после сеанса, чтобы узнать все ли в порядке толковая гадалка и заечательная женщина Оставлю ее номер +7(909)582-0022
Рая
Просто невероятно, насколько профессиональна эта женщина! Я не могла даже подумать, что слова могут так глубоко тронуть душу. Я была на грани, думала всё бросить, но в сердце чувствовала, что люблю мужа. Всё же не могла понять, что именно происходит. Было как будто кто-то залил наш огонь любви холодной водой. И только потом я узнала, что это был приворот! Всё кардинально изменилось после первого сеанса. Мэри действительно помогла! Огромное спасибо, здоровья и процветания вам! Если кому-то нужно, вот её WhatsApp — 8-(995)-936-78-03.
Дарья
Я с большой радостью могу порекомендовать вам гадалку Надина. Появилась такая проблема, что муж решил пойти налево и это после нескольких лет совместной жизни. И она помогла мне, муж образумился, все стало как и прежде, жизнь наладилась. Вот её реальный WhatsApp 8 963 444-22-16, может кому-то нужно будет.
Дамира
Просто не могу не поделиться своим опытом с Мартой. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Марта это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 89531078252 WhatsApp
Тина
Я по натуре скептик, но в сложной ситуации обратилась к ясновидящей Инге. И не пожалела! Наше общение стало настоящим откровением — всё, что она говорила, сбывалось. Огромная благодарность ей! WhatsApp: 8-996-594-19-48.
Ясмина
Здравствуйте, я не верила в гадалках целительниц но я уже не знала что делать мы рассталась с мужем у нас были скандалы не до понимание но я очень его любила и люблю и я обратилась к Азе и знаете я об этом не пожалела она мне помогла она мне его вернулся и стал со всем другим человеком любящий заботливый я стала самой счастливой женщинойИ теперь я верю что есть такие люди сверх силой как Аза Вот ее номер может быть кому то понадобится +7 981 029-4885
Земфира
Мне неоднократно помогала Марта. С её помощью я избавилась от порчи и смогла разобраться с людьми, которые мешали мне. Её советы всегда точные и очень эффективные. Я рекомендую её всем, кто ищет настоящую помощь. WhatsApp: 8-953-107-82-52.
Вита
Рекомендую Эльмиру как проверенную гадалку. Я пошла к ней по совету подруг. Она не задаёт лишних вопросов, просто раскладывает карты и рассказывает о моей жизни. Мне помогла разобраться в волнующих вопросах. У неё, безусловно, есть дар. Вот её WhatsApp: 8-(996)-594-12-58.
Маргарита:garciadeborahu3@gmail\
Если вы как и я устали от навязчивых поклонников и не знаете, как привлечь достойного человека в свою жизнь, хочу посоветовать Эльмиру. Она помогла мне разобраться с этой ситуацией и показала, на кого стоит обратить внимание. Раньше я уже обращалась к разным гадалкам, но только у Эльмири получила настоящий результат! Не стесняйтесь обратиться к ней, она действительно поможет. Вот её WhatsApp: 8 996 594 12 58.
Владислава:phlebundi27phlebundi@
Я встретила эту мудрую и опытную женщину Марту и она действительно произвела на меня впечатление. В один из разов, когда я пришла к ней она гадала на картах Таро. Знаете что меня поразило? Она сразу же стала делиться личными фактами обо мне а не общими фразами. Как будто заглянула в мою душу и раскрыла все мои тайны. Этот опыт стал для меня настоящим откровением! Прикрепляю её номер 8_(953)_107_82_52.
Антонина
Я вот часто обращаюсь к Ануше за предсказаниями. Она ещё делала мне неплохой довольно успешный приворот на экономический успех. У меня просто были реальные проблемы с работой и сейчас вот уже стало всё налаживаться) Скажем так, деньги за её услуги уже в сотни раз себя отбили с первой работы!) Ануш мастер своей работы, так что, кому надо +7 909 582-0022 обращайтесь к ней. В Ватсапп писала ей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
София:garciamarkds2@gmail\.com
Знаете, Нона это просто невероятная женщина! Когда муж ушел к другой а я осталась с детьми, казалось что все потеряно. Мы с ним так часто ссорились он метался, а я зависела от него в финансовом плане. Но после обращения к Ноне все изменилось. Она помогла мне вернуть его и теперь он дома. Стал нежным, ласковым и даже более щедрым, чем был раньше. Я так благодарна ей за помощь, все наладилось и я теперь чувствую себя уверенно. Всем советую её! Вацап 8 928 256 14 71.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 331 тема
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема