Добрый день! Давайте посмотрим сегодня, как для вас пройдет День Святого Валентина, чем порадует, что принесет. Пожалуйста, без дат. Отвечаю выборочно и по мере возможности.
Здравствуйте! Лейла Не думаю конечно что как-то необычно пройдет, думаю ничего такого не случится Но вдруг Интересно послушать
AA
[413192466]
Попрошу еще написать ваш знак зодиака и позже дать обратную связь !
Апа
[1532633697]
Здравствуйте! Лейла рыбы Не думаю конечно что как-то необычно пройдет, думаю ничего такого не случится Но вдруг Интересно послушать
AA
[413192466]
Mari
Здравствуйте, Маргарита 15.07.90 как пройдет день влюбленных? Благодарю💕
Маргарита, добрый день! Будет проявление к вам. Какой-то подарок, либо просто приятное общение. Но скорее в дружеском кругу, может с подругами - вряд ли это будет мужчина.
Здравствуйте! У вас тоже - проведете одна, в себе. Возможно будете пытаться устроить себе праздник, но скорее не получится. Обычный день
AA
[413192466]
Екатерина
Добрый вечер! Екатерина. Спасибо.
Добрый вечер! Екатерина, к вам будут проявляться мужчины. Может быть это рабочий коллектив, может быть круг друзей. Двое мужчин окажут знаки внимания. Воздушные и огненные знаки зодиака возможно. Будет приятно.
Апа
[1532633697]
Апа
Здравствуйте! Лейла рыбы Не думаю конечно что как-то необычно пройдет, думаю ничего такого не случится Но вдруг Интересно послушать
Извините пожалуйста вы мне не ответили
AA
[413192466]
Апа
Здравствуйте! День СВ проведете с женщинами, возможно поход куда-то, какие-то дела, связанные с короткими поездками по городу.
Апа
[1532633697]
AA
Здравствуйте! День СВ проведете с женщинами, возможно поход куда-то, какие-то дела, связанные с короткими поездками по городу.
Понятно У меня пары в этот день и поездки между корпусами, скорее всего вы это увидели Спасибо
AA
[413192466]
Гость
Здравствуйте) Александра
Здравствуйте! У вас вижу какой-то праздник, застолье. Причем планов заранее не будет, все как-то в один момент организуется. Весело проведете время. Конкретных мужчин не вижу только.
Гость
[2488677685]
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне личную жизнь на ближайшее время. Оксана телец. Спасибо.
Гость
[2488677685]
Гость
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, мне личную жизнь на ближайшее время. Оксана телец. Спасибо.
На день св Валениина :)
гость
[359298759]
Здравствуйте, Елена , овен. Благодарю
Гость
[3872077802]
Здравствуйте, Екатерина близнецы.спасибо
AA
[413192466]
Гость
На день св Валениина :)
Добрый вечер. День св Валентина для вас пройдет обычно. Будете фантазировать о проявлениях к вам, хотелось бы романтики и чувств, но в этот день только повседневные хлопоты. Возможно встреча с женщиной будет, возможно воздушных зз
Елена, у вас тут какая-то поездка или в целом изменения, связанные с работой ждут. Мужчина и деловые вопросы. Будете этим заниматься думаю. По крайней мере такие энергии у меня выходят
AA
[413192466]
Гость
Здравствуйте, Екатерина близнецы.спасибо
Ждете определенного мужчину. Он либо холоден к вам, либо все-таки это про его зз - воздушный. Разочарование, обиды в этот день.
гость
[359298759]
Спасибо, хорошо бы, думаю постоянно о смене места работы
гость
[359298759]
AA
Елена, у вас тут какая-то поездка или в целом изменения, связанные с работой ждут. Мужчина и деловые вопросы. Будете этим заниматься думаю. По крайней мере такие энергии у меня выходят
Спасибо, хорошо бы, думаю постоянно о смене места работы
Маргарита, добрый день! Будет проявление к вам. Какой-то подарок, либо просто приятное общение. Но скорее в дружеском кругу, может с подругами - вряд ли это будет мужчина.
Спасибо, вообще иду на коррекцию татуажа губ, с мастером тяжелые отношения (молодец как профессионал своего дела), вообщем мало чего приятного в этот день и по ощущениям неприятно и общения приятного мало)
AA
[3749120283]
Mari
Спасибо, вообще иду на коррекцию татуажа губ, с мастером тяжелые отношения (молодец как профессионал своего дела), вообщем мало чего приятного в этот день и по ощущениям неприятно и общения приятного мало)
Ждете определенного мужчину. Он либо холоден к вам, либо все-таки это про его зз - воздушный. Разочарование, обиды в этот день.
Спасибо, верно, мужчина весы по зз
Гость
[3708236923]
AA
Здравствуйте! У вас вижу какой-то праздник, застолье. Причем планов заранее не будет, все как-то в один момент организуется. Весело проведете время. Конкретных мужчин не вижу только.
Благодарю за ответ, было бы прекрасно!) планов и правда нет
Автор, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне. Наталия, весы. Хочу нарядиться в этот день на работу, чтобы другой представитель моего ЗЗ задумался, как это я собралась вечер провести :))
Гость
[4151771065]
Добрый вечер! Марина, близнецы
AA
[3749120283]
Радуга тяготения
Автор, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, и мне. Наталия, весы. Хочу нарядиться в этот день на работу, чтобы другой представитель моего ЗЗ задумался, как это я собралась вечер провести :))
Наталия, добрый вечер! Посмотрела как для вас пройдет день. Действительно, ваша попытка вызвать ревность удастся. Правда, у вас уйдет много энергии на это; на прослеживание его реакций. К концу дня будете уставшая сильно. Немного опустошенная. Он свои эмоции не будет показывать, скроет
Гость
[1048720583]
Как пройдёт мой день воюбленных? Мария Стрелец
Гость
[4048289263]
Добрый вечер, как пройдет для меня день влюбленных? Ольга рыбы.
Гость
[2506390566]
Елена 34, как проведу?)
Home of light
[2506390566]
Гость
Елена 34, как проведу?)
Весы
гость
[829259625]
Добрый день. Анна
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость
[829259625]
гость
Добрый день. Анна
Рыбы
Радуга тяготения
[1362174546]
AA
Наталия, добрый вечер! Посмотрела как для вас пройдет день. Действительно, ваша попытка вызвать ревность удастся. Правда, у вас уйдет много энергии на это; на прослеживание его реакций. К концу дня будете уставшая сильно. Немного опустошенная. Он свои эмоции не будет показывать, скроет
Кто бы сомневался, он внутри огонь, а внешне – лёд. Спасибо большое Вам, я довольна :) энергию восстановлю, ничего страшного🌸 лишь бы призадумался, к кому такая красота идёт после работы. Хорошего вечера. Пускай для вас этот день пройдёт так, как запланировали!
AA
[3749120283]
Радуга тяготения
Кто бы сомневался, он внутри огонь, а внешне – лёд. Спасибо большое Вам, я довольна :) энергию восстановлю, ничего страшного🌸 лишь бы призадумался, к кому такая красота идёт после работы. Хорошего вечера. Пускай для вас этот день пройдёт так, как запланировали!
Спасибо большое за пожелание и обратную связь! И вам хорошего вечера и хорошего праздника.
Пожалуйста, без дат.
Отвечаю выборочно и по мере возможности.