Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
_____Анастасия_____
Тоже из тех, кому изменял муж. Слава Богу не уходил из семьи. С помощью специалиста все у нас наладилось. Простила ради детей и себя, любила и люблю его. Только вот забыть не смогла и сомнения конечно же возникают. Если сильно уже сомневаюсь, звоню снова своему специалисту и снова надолго успокаиваюсь.
weroniiika
Я до брака гадала на своего ревнивого парня. когда между парой нет доверия, так и возникает ревность. самой доверять ему и он тоже станет доверять. Трудно было, но доверие можно воспитать в себе или развить. Пока проблем нет.
Виолетта M
Знаете, поняла, что доверие начинает теряться, если человек соврал. Даже если это не ложь, а так враки. Хотя он меня уверял, что соврал для того, чтобы меня не расстроить.... Уже думаю, что мне стоит пойти на нас погадать.
Радомир
здесь так многа всего, что запутаешся B) надо присмотреться помогает магия кому то?
Радомир
тут и мужики есть надо слушать их
Julia
Радмир, как то обидно за нас, женщин! А смотреть надо все отзывы! Тут они в разных темах есть. Ищите
Дарья
Я уже не могу дождаться своей очереди!!!
Кира
Машенька! Как я за Вас рада! Любви вам взаимной и удачи! А ЕМУ, правильно сказано, что заслужил! Девушки, не бегайте за парнями, всегда будет следующий трамвай
Любава
Сколько людей, сколько и дива! Так говорит всегда моя бабушка! Я вот только не пойму, почему муж не оформил на себя кредит??? Неужели Вы ничего не заподозрили, в связи с этим...
Morozko
Нет не заподозрила это был ведь мой муж с кем я прожила 13лет .Даже и подумать не могла что он такой человек.
Розалия
Это просто ужас и кошмар! 13 лет!!! Никому нельзя доверять... что же это делается в мире? Вы правильно сделали, что пошли к гадалке. И спасибо, что написали здесь. Я, например, приобрела ценный опыт для жизни.
Рута
Розалия
Это просто ужас и кошмар! 13 лет!!! Никому нельзя доверять... что же это делается в мире? Вы правильно сделали, что пошли к гадалке. И спасибо, что написали здесь. Я, например, приобрела ценный опыт для жизни.
Жаль, что такое случается :(
chiken gang
Пишите, не ленитесь, многим людям польза будет :) Смотрю по статистике, многие тут юзают , а пишут очень далеко не все, неужели это так сложно?
Соска
chiken gang
Пишите, не ленитесь, многим людям польза будет :) Смотрю по статистике, многие тут юзают , а пишут очень далеко не все, неужели это так сложно?
Я тоже удивляюсь :huh: неужели тяжело написать о приятном? А может не всем везет?
Taira
Вот я напишу обязательно, при любом исходе!!! А я вообще-то хочу на будущее погадать!
Елена1981
Здравствуйте, я хочу вам посоветовать Лидию Петровну, я к ней ездила в Подольск, очень хорошая женщина, мне очень помогла.
Эта женщина-гадалка, мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом.
Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте!
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Лидии Петровне +7 (925) 325-09-85
Удачи всем, а Лидии мой низкий поклон!
кортавый)))))
Советую съездить к Ефросинья. Был у ее где то месяцев 8 назад.
Но! Все что мне было предсказано, сбывается до указанных ее чисел и месяцев.
Как приеду в Звенигород, первым долгом запишусь к ней на прием. Это не так просто.
Она проживает в село Шарапово, Одинцовский район.
тел не помню
MaMa_3D
Была неделю назад я со своим сыном у Ефросиньи из села Шарапово, мне как-то не очень понравилось, вот снова ищу.
Солянка44
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Есть гадалка из Минска Лидия +375336379151 ватсап
советую ну уж очень хорошая
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Гость
Могу посоветовать обратиться к Агаше. Раньше жила в Москве, я к ней обращалась и лично , и по телефону ,сейчас переехала, и общаемся только по телефону. Хуже ее работы не стали , мне кажется даже больше времени стала уделять. Раньше приедешь к ней, народу много, каждый со своей проблемой, и ждеш сидишь по долгу, а сейчас гораздо удобнее. 89036829368 имя ее Агаша.
Лилия. Е.Е.
Солянка44
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Есть гадалка из Минска Лидия +375336379151 ватсап
советую ну уж очень хорошая
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Скажите,а она гадает? в Минске или?
Андрей Балашиха
.

.

.

.

.Девушки красивые, к кому мне посоветуете обратиться - хочу узнать свое будущее, прост я в этом не разбираюсь.
Лилиана-очень опытный таролог.Потомственная гадалка.
+79652090012
MaMa_3D
Была неделю назад я со своим сыном у Ефросиньи из села Шарапово, мне как-то не очень понравилось, вот снова ищу.
Лилиана-человек от Бога,помогает всем,без фильтра!
+79652090012
Гость
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно, как оказалось( У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь себе специалиста с сфере магии, долго искала, денег много было потрачено…..честно сказать и надежду уже потеряла….Вероятно мне повезло просто, на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке, решила в последний раз попросить помощи, сказать что она мне помогла, ничего не сказать, она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем, спасибо ей огромное!!!! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодиться 8 930 150 68 77 ватсап. Всем любви!
Гость
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Светлана
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Гость
Обращалась к нескольким гадалкам, одна мне очень понравилась. Ее номер мне дали люди которые к ней обращаются постоянно. Скинули мне номер и ее имя, сказали очень им помогает. 8 903 6829368 Агаша. Обратилась, и вы знаете она меня даже не о чем не спрашивала, все сама мне сказала, я конечно была удивлена, что вот так все сказать не зная меня. Но самое главное ,она мне помогла в моей ситуации. Я ей очень благодарна.! Номер её оставила, может кому-то тоже понадобиться ее помощь.
Светлана
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Дарья
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
daniil37
Елена1981
Здравствуйте, я хочу вам посоветовать Лидию Петровну, я к ней ездила в Подольск, очень хорошая женщина, мне очень помогла.
Эта женщина-гадалка, мне была послана небом и чудом! Наверное небо сжалилось после всего того, что я пережила в последнее время – болезнь, потом измена и уход мужа.
Думаю, что я обращусь снова к этой женщине и даже не с проблемами, а просто за дружеским советом.
Если у вас такая же беда, то не ждите у моря погоды, а действуйте!
А раз вы уже на этой странице и читаете мою писанину, звоните Лидии Петровне +7 (925) 325-09-85
Удачи всем, а Лидии мой низкий поклон!
Мне очень нужна хорошая гадалка(не мошенница)т.к. уже объездил многих(очень разочаровался)!Появилось очень много жизненных вопросов,связанных с моими детьми и здоровьем своим и своих близких людей,а также,нам с женой кажется,что у нас в квартире творится что-то непонятное!!!!Помогите пож.найти хорошую гадалку!!!!
Биркалойд
А можно я буду первой на прием к Вам, о Cotе!
мне 40ужас
Я собираюсь в гости к родственникам, подскажите тоже кто лучше, мне надо ее навестить
София_йка
сначала тут поищу инфы, а потом наверное буду
ilya777
Я тут потерялся, столько всего!
Александровна1961
Может кто подскажет ( бабку, гадалку )! Которая поможет избавить дочь от алкоголизма. Благодарю заранее .
Кираsambo
женский алкоголизм это очень страшно
айпиЕлена
Ох, Владимер! По мне так, любовь - это и дружба и уважение, это ВСЁ!
ДырочкаЭмммм
Оказывается я не одна такая доверчивая дурочка... веришь человеку, а у него совсем другие планы на счет будущего со мной:(
ДырочкаЭмммм
Ответ А может я согласилась на сожительство не будучи уверенной в свои х чувствах к нему, только сама себе в этом не признаюсь???? B) Посмотрим, что мне гадалка скажет и посоветует....
Кира
Вы уж тут поделитесь успехами, а то не все пи шут после посещения. Это же всем интересно плиз
ЭлкаБелка36
Отзывы разные такие...Позвонила по очереди всем, как и шутила. Получилось, как я сказала, пойду к той, чей голос в телефоне самый приятный. Обещаю написать, если от счастья не забуду))
добраяхороая
Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей и отблагодарить отзывом Лидию, а также порекомендовать эту прекрасную женщину. Мы с мужем живём 16 лет, двое детей. Муж в последнее время стал нервным. Мне начали сниться ужасные, плохие сны, намекающие, что муж уходит, то муж меня хоронит и многое другое. Искала информацию толкование снов в интернете, где нечаянно наткнулась на объявление Экстрасенс, гадалка Лидия и решила обратиться к ней. Она мне очень помогла. Сейчас у нас всё хорошо с мужем, но тогда это было просто ужас. И то всё было, как оказалось. Или раскрылась из-за свекрови, которой я не нравлюсь. Я не такая, как она хочет и хотела, что бы муж сошелся с её знакомой разведёнкой. Какой ужас! У нас дети, её внуки. О чем она вообще думала Какая же она негодяйка.
Рекомендую Лидию. 7(925) 325-09-85. Пусть поможет и вам. Она очень грамотная, мудрая
Гость
Могу посоветовать женщину с Калуги. Очень хороший человек и хорошо помогает людям. Она отчитывает молитвами, чёрной магией не занимается. Хорошо лечит и т.д. Кстати в знак благодарности принимает кто как может. Это редкость на данное время.Человек действительно помогает от чистого сердца. Зовут Вероника Олеговна тел+789641404315 Звонить нужно заранее.
Гость
Александровна1961
Может кто подскажет ( бабку, гадалку )! Которая поможет избавить дочь от алкоголизма. Благодарю заранее .
Посоветовать могу женщину с Калуги. Она помогает от чистого сердца, очень хорошая. Цену не назначает,кто как может так и благодарит. Отчитывает молитвами. Зовут Вероника Олеговна тел. 89641404315
Гость
daniil37
Мне очень нужна хорошая гадалка(не мошенница)т.к. уже объездил многих(очень разочаровался)!Появилось очень много жизненных вопросов,связанных с моими детьми и здоровьем своим и своих близких людей,а также,нам с женой кажется,что у нас в квартире творится что-то непонятное!!!!Помогите пож.найти хорошую гадалку!!!!
Здравствуйте, хочу вам посоветовать хорошую женщину. Я уже не однократно к ней обращалась.Она отчитывает молитвами. Во многом помогает и не только мне.Очень хорошо лечит и порч снимает если есть. Деньги сама не берёт ,кто как может так и благодарит её.Зовут Вероника Олеговна тел 89641404315
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лариса А
Мне очень помогла Ольга Николаевна не знаю ведет прием или нет сейчас. Это было 5 лет назад. Все что сказала как сейчас помню все сбылось , и до сих сбывается. Ольга Очень сильная ,вот кому нужна помощь так это к Ольге нужно , я тогда как помню тоже искала человека кто возьмется , меня моя знакомая возила к ней , говорила мама её к Ольге обращалась когда отец пил . У меня руки так опускались с этими семейными проблемами что уже хоть куда . Ольга действительно очень мне помогла , лечит молитвами и свечами , и благодарна я что она мне не отказала . Оставлю номер может кто действительно нуждается в толковом мастере +7(906)750-79-79
Гость
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап  8 930 150 68 77.
Гость
Хочу оставить благодарственный отзыв про одног замечательного мастера по имени Агаша. Очень ей благодарна за помощь! В самую сложную и трудную минуту для меня , она пришла мне на помощь.! Номер её нашла здесь на форуме, тоже кто-то поделился, и ему я тоже хочу сказать спасибо! Дублирую номер Агаши , пусть будет. 89036829368.
Светлана
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98