Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Обращалась к Николаю за раскладом и диагностикой. Оказалось, что нужна чистка от негатива. Сейчас обращаюсь каждые три месяца и он отливает на воске для профилактики. Я очень восприимчива к негативу. Всё подробно рассказывает и стоимость работы приемлема. Чистка мне очень помогает.
BMW750li
[2869342000]
прочитал уже много отзывов и удивляюсь, что у женщин измена мужа происходит вдруг и неожиданно. думаю, что они просто не любят своих мужей, так как заметили бы перемену враз. когда любишь человека, то чувствуешь его и малейшее изменение его настроения.
Казерог
[2869342000]
С жизнью черт-и-что творилось, с мужем отношения хуже нельзя, на работе попадала под сокращение. Решила пойти за помощью к гадалке. На этом форуме мне посоветовали обратиться к Полине. С начала отнеслась скептически и очень-очень зря. Она мне очень помогла. Не буду рассказывать подробности, только после ее обрядов, все стало налаживаться).
Казерог
[2869342000]
BMW750li
прочитал уже много отзывов и удивляюсь, что у женщин измена мужа происходит вдруг и неожиданно. думаю, что они просто не любят своих мужей, так как заметили бы перемену враз. когда любишь человека, то чувствуешь его и малейшее изменение его настроения.
Я прямо возмутилась! И так по дому всё на мне и учеба с детьми, своя работа, так я еще должна наблюдать за его настроением? А не пошел бы он лесом со своими настроениями! Пусть мне помогает во всём и не будут дурные мысли в голову лезть, да и я буду приветливей в постели
Сальвадория473
[2869342000]
сходить тоже к гадалке Анне хочу, но не для того чтобы услышать,что меня ждет счастье и богатство в будущем, а просто у меня сейчас в жизни очень сложный выбор предстоит, охотно послушать что об этом скажет.
Адель4М5
[2869342000]
Я было безумно влюблена в одного человека, два месяца назад расстались, вернее, бросил он меня... Но я не могла смириться, не могла найти себе места. Месяц назад нашла гадалку Татьяну. Не знаю, как сказать и как она это сделала без понятия, но вернула моего мужчину. Я была в приятном шоке. Татьяна, я вам очень благодарна за все.
Алексис12345
[2869342000]
Мой муж загулял, а потом и вовсе ушел к другой. Задумала сделать -приворот-отворот сама, полезла в Интернет и наткнулась на этот форум. Тут столько об этом прочитала и теперь мне страшно самой за это дело браться и не буду. Только мужа очень люблю и хочу вернуть. Теперь точно пойду к гадалке и она точно скажет, что делать. А вдруг он и сам вернется?
Доброго времени суток всем! Была недавно на приеме у потрясающей женщины! Гадалка Тамара Фёдоровна. Мне ее посоветовала моя знакомая. Я очень давно хотела попробовать но всегда были сомнении, т.к не очень во всё это верила. Но когда я попала к этой женщине, я была сильно удивлена,она мне так точно всё рассказала,все те вещи о которых не знает ни один человек, лишь я. Она очень светлая женщина, с ней так легко, и тепло даже как то😌 Дала мне водичку святую, заговорила мне ее молитвами.
Всёвключино))
[2869342000]
Если кому надо пишите, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку,расскажет всё про вашу жизнь, даже самое сокровенное. Еще помогла мне снять порчу.Сказала в какой храм поехать и к какой иконе преклониться. Мои близкие и друзья были и очень благодарны и мне и ей
wolsja
[2869342000]
Подскажите гадалку, которая возьмется посмотреть, некоторые говорят что не по судьбе и ничего нельзя сделать, очень прошу помощи
Алина22 H
[2869342000]
Был в моей жизни такой случай, может он кому-то покажется и странным, а кому-то и смешным. Но мне тогда было ой как не до смеха... Мы тогда с мужем своим еще женихались и поехали с компанией на речку отдыхать. Ну, купались, загорали, отдыхали, одним словом. А напротив с дачей мужик приплыл, наверное выпить захотел. Мы мирно с ним, выпили, закусили, разговоры разговаривали. А он вдруг и говорит, что может гадать по руке, от бабки у него талант. Руку мою взял и говорит, мол, не доживу я до 25 лет, дочка маленькая останется сиротой. Я в таком шоке была, плакала так горько, что самой себя жалко стало... Мужика того наши парни слегка "повоспитывали", но мне то легче от этого не стало... Весь год, как на иголках. Поженились, забеременела сразу, ждала мальчика, а когда УЗИ показало, что будет девочка, мне как по сердцу ножом!
Мама моя настоятельно посоветовала сходить к своей профессиональной гадалке Александре Васильевне. Я уже боялась даже слова "гадание", но под уговорами мужа и мамы сдалась и поехала с мужем в Тверь. Так вот, эта приятная и мудрая женщина все точно рассказала обо мне и о нас с мужем. Самое интересное, что сказала и о моем испуге от гадания!!! Сказала, что она видит нашу жизнь вместе даже в старости))) Этим она мне камень с души сняла, точно. А когда предсказала нам мальчика, я чуть не плакала от радости. Через семь месяцев я благополучно родила мальчика!!! Мы с мужем были счастливы до невозможности, он тоже втихаря переживал за меня... Вот и хочу я этим немного длинноватым постом поблагодарить нашу Александру Васильевну за достоверное гадание и успокоение меня. Мы все кланяемся ей до земли! Мой всем совет, обращаться только к специалистам, если хотите узнать настоящее будущее. Звонить Александре Васильевне+7947564466
сходить тоже к гадалке Анне хочу, но не для того чтобы услышать,что меня ждет счастье и богатство в будущем, а просто у меня сейчас в жизни очень сложный выбор предстоит, охотно послушать что об этом скажет.
Здравствуйте мне очень помогла Диляра.Муж бросил ушел к молодой.Не знала что и делать.Сняла с него приворот.И 2года живём душа в душу.
Казерог
[2869342000]
Алина22 H
Был в моей жизни такой случай, может он кому-то покажется и странным, а кому-то и смешным. Но мне тогда было ой как не до смеха... Мы тогда с мужем своим еще женихались и поехали с компанией на речку отдыхать. Ну, купались, загорали, отдыхали, одним словом. А напротив с дачей мужик приплыл, наверное выпить захотел. Мы мирно с ним, выпили, закусили, разговоры разговаривали. А он вдруг и говорит, что может гадать по руке, от бабки у него талант. Руку мою взял и говорит, мол, не доживу я до 25 лет, дочка маленькая останется сиротой. Я в таком шоке была, плакала так горько, что самой себя жалко стало... Мужика того наши парни слегка "повоспитывали", но мне то легче от этого не стало... Весь год, как на иголках. Поженились, забеременела сразу, ждала мальчика, а когда УЗИ показало, что будет девочка, мне как по сердцу ножом!
Мама моя настоятельно посоветовала сходить к своей профессиональной гадалке Александре Васильевне. Я уже боялась даже слова "гадание", но под уговорами мужа и мамы сдалась и поехала с мужем в Тверь. Так вот, эта приятная и мудрая женщина все точно рассказала обо мне и о нас с мужем. Самое интересное, что сказала и о моем испуге от гадания!!! Сказала, что она видит нашу жизнь вместе даже в старости))) Этим она мне камень с души сняла, точно. А когда предсказала нам мальчика, я чуть не плакала от радости. Через семь месяцев я благополучно родила мальчика!!! Мы с мужем были счастливы до невозможности, он тоже втихаря переживал за меня... Вот и хочу я этим немного длинноватым постом поблагодарить нашу Александру Васильевну за достоверное гадание и успокоение меня. Мы все кланяемся ей до земли! Мой всем совет, обращаться только к специалистам, если хотите узнать настоящее будущее. Звонить Александре Васильевне+7947564466
Тут Алина22 H написала о гадании мужчины, а моему отцу наверное попалась по дороге ясновидящая, причем обычная женщина. Она ему сказала, чтобы на следующей неделе не садился за руль... Он посмеялся над ней и со смехом рассказал нам. Мама сразу в слезы и даже забрала у него ключи. Только он и без ключа ее завёл. Вот и попал в аварию и сломал ногу! Хорошо, что жив остался. Теперь верит гадалкам и ясновидящим!
Марисса P
[2869342000]
А это так же, пока не испытаешь на собственной шкуре, никому не веришь.
Обращалась к очень сильной колдунье Мории. Возникли трудности в отношениях с любимым человеком, а потом и со здоровьем. Всё на нервной почве. Колдунья очень грамотная женщина, даже бывший врач, смогла снять приворот с моего молодого человека и помогла мне по здоровью. Сейчас просто летать хочется) Спасибо!
София. А.775
[2869342000]
Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57_
Алексей.И
[2869342000]
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда. В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, для таких как я!
Космос1984
[2869342000]
ПетрПервый1. Вы меня простите, а не обнаглела ли ваша неблагодарная жена??? Жаль, что ее первый муж никак не научил ее ценить добрые отношения... И это при том, что вы еще и кредит погасили!!! Такой, как ваша жена, надо бы такого мужа как мой, он бы научил ее Родину любить...
Olga S T
[2869342000]
Космос1984
ПетрПервый1. Вы меня простите, а не обнаглела ли ваша неблагодарная жена??? Жаль, что ее первый муж никак не научил ее ценить добрые отношения... И это при том, что вы еще и кредит погасили!!! Такой, как ваша жена, надо бы такого мужа как мой, он бы научил ее Родину любить...
Вот почему таким хорошим и добрым мужчинам попадаются такие стервы??? Разрешаю вам отомстить ей и не один раз!!!
slawnaya T
[2869342000]
Olga S T
Вот почему таким хорошим и добрым мужчинам попадаются такие стервы??? Разрешаю вам отомстить ей и не один раз!!!
Вот это точно! Такие мужчины бывают один на миллион и попадаются точно стервам! Мой брат такой же, а жена ему рога наставила, тоже отблагодарила. Он обеспечивал семью, а она сидела дома и вот он получил благодарность. Так он еще ей и няньку нанимал!
КнопкаПуск
[2869342000]
У меня муж был такой в юности( Я очень сомневалась, когда выходила за него замуж. Ходила гадать к Полине. Но он, вопреки всем ожиданиям верный муж и шикарный отец, как она и сказала. На мою ревность иногда говорит, не бойся мать, я уже своё отгулял.
ПчёлкаПуля.036
[2869342000]
Лично мне врач -гинеколог, мужчина, посоветовал завести хорошего любовника, чтобы не болеть по женски ;) Когда меня достали уже эти болячки, я последовала совету и все наладилось) Правда, немного это не в моем характере, но здоровье дороже.
Вера55 P
[2869342000]
Тут на форуме читала о родовом проклятье. То, о чем пишет klarissa, и есть родовое проклятье. Вот кого проклинают - мужчину или женщину, по той линии оно и идет по всем потомкам.. Страшная вещь, на самом деле. Интересно, что тот кого прокляли, может и не пострадать, а вот потомки точно пострадают.
Кстати, так сильно проклясть может только тот человек, у которого мощная энергетика. А самое сильное проклятие - это проклятие родной матери. Так что, никогда не проклинайте детей. Вы не знаете, в какую минуту вы это скажете.
Роса Розы O
[2869342000]
Иногда смотришь вокруг, читаешь здесь и удивляешься, сколько есть людей на Земле, которые преднамеренно делают зло другим. Неужели они не знают о Законе бумеранга? Или надеются, что проскочат? Вот наша соседка, прям наглядный пример, сделала другой соседке порчу из-за собаки, которая напугала ее кошку. Хорошо, что первая соседка обратилась к гадалке и порчу сняли. Вторую соседку уже догнал бумеранг) Недавно упала и сломала обе руки... Ужас! Так и хочется ее спросить: ну как, поняла хоть, за что тебе не хило прилетело?
Хьюрем586
[2869342000]
А ведь многие не обращаются к гадалкам, думают, да просто не везет или заболел просто так, и носят эту порчу долгое время. Читала здесь много чего на форуме, но так и не поняла - порча со временем ослабляется или, наоборот усиливается?
масяня1723
[2869342000]
Кто хочет узнать, да пусть читает. Тут на форуме о порче говорено - переговорено. И что такое порча, что такое подклады, как их правильно уничтожать и т.д. Даже есть такое, что даром порчу никто не наводит. Читайте да обрящете.
Очень интересно о гадании! А то, что люди-человеки всегда будут гадать, доказано более 5000-летней историей гаданий. Очень же хочется, хоть чуть-чуть заглянуть в будущее!
Felina43
[2869342000]
Хорошо, когда в семье полное взаимопонимание. У нас его нет и как я уже вспомнила, что не было его, когда встречались. Просто мой уже муж шел мне во всем на уступки, а потом ему это надоело и началась грызня... Читала тут про гармонизацию отношений и хочу попробовать обратиться к гадалке.
Felina43
[2869342000]
Любоуn/ Тоже ненавижу соцсети и вообще интернет( Именно там мой муж начал изменять мне, говоря, так это же виртуально и не должно тебя обижать... Это игра такая. Только сначала это было виртуально-морально, а потом и физически.
Гость
[3323637595]
гость
не знаю. я не в Москве, но мне часто москвичи звонят гадать. ну если у ни ценники 10 тыщ и порят лапшу то понятно почему звонят в провинцию и ценник адекватный и лапши нет . пс тут отвечаю только когда хочу . и редко.
Как с Вами связаться?
Гость
[627754540]
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Гость
[627754540]
Понимаю тех, кто пытается найти в интернете контакты достойного мага, сама была в таком же поиске, очень долго, на самом деле это нелёгкий и недешёвый труд, очень много мошенников….Наткнулась на отзыв о хорошей гадалке и ворожеи, решила попытать счастье в последний раз, повезло, реально очень мощный специалист в сфере магии. У меня были проблемы с мужем, всё шло к разводу, пустота внутри, ничего не хотелось….сказать, что она мне помогла, мало, она спасла меня, сейчас прошло уже больше двух недель, и у меня гармония с любимым мужем, появились силы и желание двигаться дальше по этой жизни. Запишите номер 8 930 150 68 77, она есть в ватсапе, пишите, уверена она сможет помочь и вам! Удачи вам!!!
Кристина
[1309567718]
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Гость
[627754540]
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Гость
[905152546]
Могу посоветовать потрясающего мастера Людмилу, она ведьма 8(958)166-10-72 Все четко по делу, без абстрактных и размытых фразочек. Помогла очень. Ритуалы не делали. Я обратилась с проблемой, все разобрали, в процессе я ей позванивала, кое-что уточняла, в общем проблему свою я разрешила. Нашла ее на одном форуме, и она очень классная, все кого советовали и нахваливали знакомые-рядом не стояли
hydyakinalena
[2921713565]
Одну очень хорошую и талантливую Ясновидящую из Краснодара я хочу порекомендовать. Ольга Александровна помогла мне в непростойситуации, но к сожалению, частой в нашей жизни. Я чуть было не потеряла своего любимого человека. Мне было очень трудно, жить не хотелось. Он ушёл от меня. Она вернула моего любимого. Мы снова счастливы. Ясновидящая очень хорошо видит будущее, говорит правду. Обладает настоящим даром. Я всем рекомендую еë. Она также работает по фото. Номер ватсап 89284092628
Никогда не думала, что буду искать ворожею, гадалку, но судьба распорядилась иначе. Муж ушел из семьи после 16 лет совместной жизни, резко, громко хлопнув дверью. Я была разбита, потерялась во времени, ушла в жуткую депрессию. Помогла подруга, посоветовала одну гадалку, к которой её сестра в свое время обращалась тоже с личной драмой. Других вариантов я не видела, да и хотелось верить в волшебство, поэтому решила попробовать к этой гадалки, терять мне было уже нечего. Она не только мне все рассказала, объяснила, но и помогла вернуть мужа, да, правда, такое бывает, правда кто мне об этом раньше сказал-что такое может быть-наврятли поверила бы, если честно. Не буду описывать всё, думаю вы меня поймете почему, но если и вы сейчас ищите помощь такого рода, то рекомендую ее, пишите номер ватсап 8 930 150 68 77.
Гость
[627754540]
Бывают такие проблемы в жизни, когда не знаешь что делать и к кому бежать за помощью. У меня случилось такое в личной жизни, муж за неделю полностью изменился, и по отношению к ко мне, и к ребенку, решил уйти из семьи…..сказать что я была потрясена-ничего не сказать, после 15 лет спокойной семейной жизни, мир для меня перевернулся….. Я решила обратиться за помощью к гадалке, ворожеи, кто помочь может, найти таковую не так-то просто, большинство отзывов в интернете-это реклама, а не благодарности людей, мне наверное просто повезло, после 5 неудачных обращений к псевдоспецилистам в сфере магии-мне повезло действительно, я нашла отличную ворожею и гадалку, которая вернула мне моего любимого в семью, вернула мне женское счастье и спокойствие, пишите номер 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем удачи и любви!!!
Гость
[627754540]
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Гость
[814398071]
Гость
Здравствуйте! А кто нибудь слышал о Марии Григорьевне с Домодедовской?
Добрый день ,вы не могли бы поделиться контактами (если они у вас есть)
3463576654
[2869342000]
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
3463576654
[2869342000]
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Рекомендую Лидию +7(925) 325-09-85. пусть поможет и вам она очень грамотная, мудрая ___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Александровна1977
[2869342000]
Здравствуйте, хочу вам посоветовать одну женщину, я её также нашла на этом форуме, совсем недавно у меня была очень тяжелая ситуация и проблемы буквально окружили меня и запустились процессы паники, страха, депрессия, пока не наткнулась на один благодарственный отзыв об этой женщине, после её помощи периодически рекомендую на различных форумах, также и вам рекомендую, пусть у вас будет всё хорошо. Вот её номер Анна +7 (900) 372__95__57
Гость
[1093317038]
Здравствуйте, обращалась по рекомендации к Алене в очень тяжелой жизненной ситуации для меня, для прояснения ситуации с тем, что ждет нас с мужем и как отсудить же ей и выиграть суд по недвижимости. По ряду семейных проблем, отношения с мужем усугубились, измены и разошлись. Подруга посоветовала обратиться к Алёне +7 931 956‑30‑84, потому что дальше меня ждал печальный конец, я сама это понимала, и и дальше продолжать не могла, и муж не позволил бы забрать детей и решить вопросы с недвижимостью, отнял все, свел к тому что не работают, платить алименты нечем, а квартира в браке записана на его мать. Алёна, поддерживала до полного решения вопроса, просмотрели ситуацию на картах со всех сторон, муж конечно не вернулся, так как Алена отказала в этом вопросе по причине того, что нет смысла возвращать то, чего нет уже давно, так как помогла выбраться из депрессии, и в какой-то момент отвела от отчаянных шагов, но помогла с решением финансовых вопросов, отсудить детей и выиграть суд по недвижимости и проблемы с алиментами, и за это очень благодарна тарологу Алене
Гость
[2763613]
Обращалась за помощью к Агаше. Раньше принимала в Москве, потом переехала куда-то, но связь с ней поддерживаю , у нее есть телефон по которому она всегда отвечает. 89036829368 это ее номер. Могу сказать точно, что нет отличия личный прием или по телефону. Даже наверное стало удобнее, не теряешь время на дорогу, не ждёшь очереди. Раньше приходилось записываться за неделю и то не всегда было место, а теперь гараздо проще и быстрее. В общем рекомендую!
ALLkigood
[2869342000]
Добрый день, мне 39 лет, после развода я выпала из жизни. - В браке я жила 19 лет и многие годы из них были счастливыми, в прошлом месяце наткнулась на отзывы об Анне на этом форуме, решила обратиться. Огромное большое спасибо Анне Николаевне за помощь вернуть мне мужа и мудрые её советы. Старайтесь не разрушать семью, особенно где есть дети, любите, цените ваши отношения, рекомендую и советую Анна Николаевна +7 (900) 372-95-57 ___тем кто хочет и борется за целостность семьи, плюс вы станете умнее и мудрее пообщавшись с этой женщиной и на окружающий мир будите смотреть более трезвей и ценить, направлять каждую минуту вашей жизни на не зря потраченное время. Стремитесь жить Счастливо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кристина
[1309567718]
Всем привет ,у меня сегодня вернулся муж ,я по настоящему счастлива ,во всём этом мне помогла Закия ,всю работу проделали вместе ,она всему учила ,это просто чудо когда муж сам пришёл дамой просил прощения извинялся говорил что был не прав ,девочки могу сказать честно если у вас есть проблемы то обращайтесь к Закие она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе ,а это самое главное ,и много она не берёт ,смело звоните обращайтесь к ней 8(967)737-96-98
Гость
[627754540]
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок,которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап 8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Гость
[627754540]
Кристина
[1309567718]
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98