Гость
Статьи
Гадание в Москве

Гадание в Москве

Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Автор
2 657 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Маша
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Рекомендую ведунью +77775847070 это действительно специалист своего дела без лишних слов и за короткое время огромные результаты впервые встретила такого человека
Галя38
Добрый день. Со всем не давно, в последнее время начали раздражать друг друга, после того как муж устроился на работу удаленно, сидя дома за компьютером, нашла психолога, которая меня настроила на развод. Я как дура расстаюсь, собрала пакеты и с двумя детьми к родителям. Но через неделю я поняла, что я совершила большую ошибку, давай звонить мужу мирится, а он не хочет, мол ушла, ну иди. Так ещё прожили два месяца, от него ни звонка, вообще нечего, а я вообще чуть не сошла с ума, пока мама не уговорила съездить к бабке. Честно говоря я сопротивлялась, но всё таки решилась. Нашли здесь по отзывам Лидию Петровну, которая очень помогла разобраться с мужем. Почти три месяца прошло как в аду по своей глупости, сперва раздражённость к друг другу, затем расставание и потом самые дурацкие придуманные мысли, что у него другая и меня он не любит. Ну слава богу мы живём уже вместе, мы оба друг друга любим и договорились больше такой чепухой не заниматься. И если бы я не обратилась к этой женщине, я думаю, что мы бы развелись, из мухи сделали бы слона, потому что, как Лидия Петровна сказала, какие вы глупые, и мудрость к вам придёт в очень поздние года. Так что если у вас похожие проблемы, звоните, не теряйте время, Лидия Петровна+7(925) 325-09-85, и не делайте таких глупых ошибок, как я, вспоминать не хочется.
Маша
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне...
было ощущение, что она не карты смотрит,а в душу мою. Все предсказанное - сбывается!
тел +79132671433.Я благодарна судьбе за встречу с Ларисой. Всем ее рекомендую!
Елена
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847
Гость
Могу посоветовать гадалку, исключительно талантливую специалистку, которая оказала мне невероятно ценную помощь в трудную минуту. Ее точные предсказания и проницательность заставили меня поверить в судьбу и то, что все может сбыться. Каждое ее предсказание сбылось, и я постепенно стал осознавать, как важно прислушиваться к ее советам и руководствоваться ими.Номер телефона 89242599329 Марья
Елена
Хотела бы с вами поделиться контактами одной женщины которая мне очень помогла, ее зовут Инесса, я до нее обошла много всяких «гадалок» «магов» и прочих, но помочь мне вернуть мужа в семью смогла только она, хотя скажу честно я уже не верила что это возможно, просто уже пошла от отчаяния, но все сработало! Муж очень долгое время гулял, а в один прекрасный день просто взял и ушел, даже не сказал ничего. Сейчас благодаря ей он вернулся в семью! Так счастливо мы еще никогда не жили! Я даже скажу что до сих пор не могу поверить в свое счастье, но это так. До нее с меня только тянули деньги, а результата никакого не было, обратитесь к ней если Вам действительно нужна помощь, очень хорошая женщина, у нее действительно есть дар! Спасибо вам огромное! Желаю всем счастья и добра! Не стесняйтесь к ней обратиться, она вам действительно поможет. WhatsApp +79384983847
Гость
Здравствуйте, у меня была сложная ситуация в жизни, в семье на работе, во всех аспектах жизни. Перечислять и вспоминать не хочется. Мне посоветовали обратиться к ясновидящей. Я долго не решалась не верила что магией можно решить проблемы. Я обратилась к ней и она перевернула мою жизнь и меня. я счастлива , я живу полноценной жизнью.
Тоже хочу посоветовать, как мне однажды посоветовали и я обрела мир и счастье.
Ее номер т. 89630385049
Гость
Очень долго искала по разным форумам, так как не могла найти специалиста который удовлетворит мои требования, но и без завышения цены за услугу гадания, отзыв оставляю по просьбе.
По рекомендации обратилась к Елене, для того, чтобы погадать на ситуацию с мужчиной, в итоге прождала наверное больше двух суток, чтоб получить ответ, к Елене в *** @belalenatarot как тарологу и раскладу претензий не имею никаких, написала то что происходило, о парне и его измене, то что, в чем я и сомневалась, понимаю, что много людей обращаются и, вероятно, такой порядок, в целом довольна, и она правда хороший специалист. Недовольна только скоростью, я предупредила сразу, что мне срочно, и ожидала ответа, а в итоге прождала результат больше двух суток, но в качестве хорошего бонуса, можно сказать о Елене, что она помогает как психолог разобраться в проблеме, это порой очень важно, понять что делать дальше, кстати цены, если сравнивать с другими, то не очень дорого.
Если кому-то необходимы данные женщины к которой обращалась, то с ней можно связаться по номеру 8931-956-30-84 (Ватсап)!
ЕкатеринаЛеонидовна55
Здравствуйте, хочу отозваться о Лидии и порекомендовать
Помогла моей сестре с мужем и моему внуку
Мне она очень сильно понравилась
рекомендую, Лидия Петровна +7(925) 325-09-85
Благодарю Лидию за оказанную помощь. Безмерно благодарна
Кому тоже нужна помощь или совет звоните ей.
Гость
Гость
Здравствуйте! А кто нибудь слышал о Марии Григорьевне с Домодедовской?
Добрый день. Вы к ней обратились? Помогла?
Кристина
Могу посоветовать очень сильного человека ,я обращалась к некоторым гадалкам но они меня только обманывали вытянули деньги и всё в чёрный список кидают ,а потом по советам женщин из другого форума обратилась к другой гадалке ,вот только она то мне и помогла вернуть мужа ,у ней очень сильные обряды есть и через кладбище и куклу вудду делает ,она не кого не кидает и в чёрный список не кидает ,работает до результата и деньги на перёд не берёт и много не берёт ,а самое главное то что она обряды ритуалы всё проводит вместе ,кому действительно нужна помощь обращайтесь к ней она всем помогает 89677379698 Закия
Гость
Хочу поделиться своей историей.
От меня ушёл муж к другой, и мир перевернулся для меня. Я стала угасать и таить как свеча. Сил не было ни на что. Меня словно выжали как лимон. Упадок сил, бессонница меня вымотала. В больнице сказали что всё нормально. А я таила сильно похудела, волосы стали выпадать, чёрные круги под глазами. Мне посоветовали обратиться к парапсихологу Тамаре Петровне . Она сделала диагностику и увидела порчу сделанную на кладбище.
Она помогла мне справиться с этой бедой, и с её помощью ко мне вернулось здоровья, силы настроение и желание жить. Да и муж вернулся сказал что не понимал что делал и не отдавал отчёт своим действиям.До этого случая я не верила в магию.
Спасибо что есть мастера которые могут решать подобные проблемы.
Советую тем кто отчаялся и загнан в угул. Ее номер 89630385049
Меня зовут Ольга.
Я сталкивалась с такой проблемой. Мне в этом женщина помогла. Как правильно её называть незнаю, ясновидящая, маг или гадалка, главное знаю, что она помогает в таких делах. Я могу помочь установить с ней связь, пишите olgaolga2590@bk.ru
Гость
Доброго дня! Делюсь своим опытом обращения к гадалкам. У меня сложилась сложная ситуация с мужем, в которой сама я никак разобраться не могла, поэтому решила найти гадалку/специалиста в сфере магии. Но это, кстати, не так-то просто, много мне попалось странных гадалок, которые несли всякую чушь и просили только деньги, снова и снова. Как-то случайно, на женском форуме я увидела отзыв об одной гадалки/ворожеи, решила попытать счастье, вдруг это не блеф, а действительно специалист, а отзыв не подстава, а реальная рекомендация. И мне повезло, это дейстивтельно оказался мощная гадалка/ворожея, она всё мне объяснила и провела ритуал, теперь в моей семье гармония и любовь, звучит как сказка, но это так. Пишите номер, если вам нужна помощь такого рода, обратиться можно в ватсап  8 930 150 68 77. Всем любви и счастья!!!!
Анна
Девочки всех понимаю , сама обожглась не один раз (но как то в инстаграмм наткнулась на эфир Татьяны , зацепило что каждому дает детальный ответ на вопрос . Решила записаться на консультацию и была в шоке 🤯было такое чувство , что пол жизни она прошла со мной . Вот ее номер +7(963) 525-78-45
Гость
Очень мне понравилась Агафия! Обратилась к ней по отзывам с этого форума, многих здесь советовали но я почему-то выбрала Агафию и не пожалела. Очень приятная в общении и говорит все как есть, да может какие-то моменты были неприятные, хотелось чтобы она ошибалась, но увы , как она сказала так и происходит. Углы не сглаживает говорит как есть. Рекомендую! 89036829368
Гость
Angela
Сообщение было удалено
Ваша Лилия мошенница
Гость
+7 (989) 606-97-83
Юля
Здравствуйте! Есть один очень хороший человек. Её зовут Вероника, она говорит только правду. Чувствоется что человек действительно от бога.За помощь определённую цену не говорит. Благодарят её кто как хочет и может. Я ещё таких людей не встречала. Кругом одни обманщики.Всю жизнь буду за неё молится.Это её телефон 89641404315
Гость
В интернете очень сложно найти действительно настоящего мага, который сможет помочь в решении проблемы,а не попытается просто раскрутить на деньги. Я честно сказать сколько не старалась, безрезультатно. Моя старая знакомая лично обращалась к одной хорошей ворожеи и ведуньи, но она ездила к ней лично, она домохозяйка, у меня нет такого такого количества свободного времени, поэтому я обратилась к ней по телефону через ватсап (можно и вайбер), работала она со мной удалённо по фото. Сказать что она мне помогла в решении моего любовного вопроса будет скромно, она буквально спасла меня, вернула мне любимого человека и желание жить. Подробно рассказывать не буду, это не исповедь, думаю вы меня поймёте, но я совершенно точно могу порекомендовать её как отличного специалиста своего дела, оставляю её номер, думаю что найдутся люди кому нужна помощь такого рода, запишите 8 930 150 68 77 ватсап. Желаю всем любви и счастья!!!
Гость
Моя знакомая обращалась к Агаше ,и когда мне понадобилась помощь я попросила у знакомой номер телефона Агаши, очень она ее нахваливала. Написала ей. Агаша попросила только мое фото и имя, и больше ничего не спрашивала, все сама сказала, и сказала ,что мне в моем случае лучше сделать. Агаша меня поразила! Я не думала ,что все так можно, думала надо что-то про себя рассказывать а оказалось и рассказывать ничего не надо, она все сама расскажет. Супер! 89036829368 Здесь явно уже кто-то писал не номер ,но все равно
напишу , лишним не будет!
Кристина
Девочки могу смело сказать что здесь не кто вам не поможет , кроме одной настоящей гадалки. Я очень давно искала гадалку которая мне помогла бы в моих семейных проблемах .Скажу честно я к каждой здесь обращалась каму то успела заплатить а кому то нет просто отказывалась от услуги , так как уже с первого раза было понятно что обманывают, а кому заплатила тоже обманули . В итоге все здесь шарлатаны да обманщики. Но я все равно искала гадалку . И знаете я её всё-таки нашла , она мне помогла в моих проблемах. Честно сказать проблема оказалось не сложной по этому она мне помогла бесплатно, она не копейки денег не взяла . Я считаю настоящая гадалка вот такая должна быть . Девочки если у кого-то из вас есть проблемы лучше сразу обращайтесь к настоящей гадалки которая работает честно. Вот её номер телефона лучше звоните ей и записывайтесь к ней на приём. 8(967)-737-96-98
ЕкатеринаМалибу44
Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.
ЕкатеринаМалибу44
Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.
Александровна012
Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую.
Лидия Петровна +7(925) 325-09-85.
сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и
отдельно большая благодарность администратору сайта.
Очень хороший и нужный сайт.
admin247
............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ............................. ....................
admin247
⠀⡜⠀⠀⠀⠑⢄⠐⡓⠒⠦⣄⠀⢠⠊⠀⠀⠀⠀⡇
⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠈⡣⠵⠀⠀⠀⠑⠇⠀⠀⠀⠀⠀⡇
⠀⡇⠀⠀⠀⠀⠈⠉⠉⠉⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⡇
⠀⢱⠀⠀⣀⣀⣀⣀⠀⠀⠀⢠⣤⣤⠤⡤⠀⠀⡰⠁
⢤⠤⠵⠀⠇⠀⣿⣿⠀⠀⠀⢸⣿⣿⠀⢸⠀⠒⢓⠆
⠈⠓⡄⢀⢃⠀⠙⠋⠐⠒⠀⠀⠙⠁⠠⡈⠀⢰⡁⠀
⠀⣜⣀⣀⡀⠀⠀⠀⠒⠚⠓⠊⠀⠀⢀⣠⢤⠤⠵⠀
⠀⠀⠀⠀⠈⠹⡒⠒⠀⠀⠀⠀⠀⠹⡉⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⢀⣎⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠱⡀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠸⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢃⠀⠀⠀⠀
ㅤ ⠀⠀⢠⣴⣾⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢸⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⡇⠀⠀⠀⠀
⣀⡀⠀⠀⠸⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠟⠋⠁⠀⠀⠀⠀⠀
⡉⠉⠑⠦⡀⣀⣬⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣶⣤⣀⠔⠚⠉⠉⢸
⣇⠀⠀⠀⠈⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠀⠀⠀⢀⡏
⠘⣆⠀⠀⠀⠙⠻⢿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⣿⠿⠋⠀⠀⢀⡼⠀
⠀⣬⠷⠄⣀⡲⢄⡀⠈⠙⠻⠟⠛⣉⠤⣂⠀⠀⢐⣾⠆⠀
⠀⠈⣦⠒⠦⠏⠉⠛⠀⣀⣀⠐⠛⠉⠭⠦⠴⠂⢯⠀⠀⠀
⠀⢰⠧⠤⣄⣀⠀⠀⢦⡤⠤⠤⠆⠀⣀⣠⠴⠒⠺⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⢈⡻⠍⠂⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢧⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠘⠒⢦⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⢷⠀⠀⠀⠀⠀⠀
admin247
!!!!!!!!!!!!!!
!! !!
!! !!
!!!!!!!!!!!!!!
!!
!!
!!
!!
!!!!!!!!!!!!!!
!! !!
!! !!
!!!!!!!!!!!!!!
!!!!
!! !!
!! !!
!! !!
!!!!!!!!!!!!
!!
!!
!!
!!!!!!!!!!!!
!!
!!
!!
!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!
giona45
Помните такую присказку, что парень должен быть чуть красивше обезьяны! Иногда видишь по жизни, муж никакой, а жена красавица. Считаю, что таких вот перекосов не должно быть в жизни. А вдруг родится в браке дочка и будет похожа на никакого папу. Это же девушке такой моральный удар...
giona45
Вспомнилось, что бабушкин второй муж тоже был настоящим извергом. Избивал не только бабушку, но и детей. Так бумеранг или карма тоже догнали его. При очередном избиении, у него случился приступ и он сдох. Да именно это слово мне захотелось употребить, нормальных слов он не заслужил... Так люди потом говорили, что теперь хоть Мария поживет по-человечески.
аккаунтНеМой)))
У нас отец был таким же извергом и пьяницей. Когда он завел любовницу и ушел к ней, мы с братом не позволили маме идти к гадалке и возвращать его. Когда она собралась и звонила Полине, мы поняли, что пойдет возвращать папашку и категорически не пустили ее. Нам уже было 12 и 14 лет.
Нормального детства мы не видели. Мама сказала, а как же я вас растить буду сама и мы пообещали ей подрабатывать. Мы подрабатывали в сети и никогда не бедствовали. Мама все равно тайком ходила к гадалке, но только погадать на будущее нашей семьи. Пришла веселая, так как все было впереди светло))
У мамы попозже появился мужчина, который помогал нам. Они поженились, когда мы уже выросли и разъехались учиться.
инсайдер9
страдают! Могла бы понять, если бы они были хорошими отцами, но так не бывает. Боятся? Но ведь всегда можно найти защиту от них, надо только захотеть.
Алеся K5 K
Легко только говорить. Знаю по родненькой сестричке, которая не могла уйти от мужа -тирана, так он ее зашугал. Она боялась одного его взгляда. Устроила ей сеанс онлайн с гадалкой Дарьей и постепенно она стала превращаться в нормальную женщину и смогла от мужа уйти и подать на развод. Очень меня благодарила и Дарью, конечно.
тортик T
Раз Вы Alla, так спрашиваете, значит никогда не сталкивались с такими людьми, которые на людях паиньки, а дома настоящие монстры... Таким был мой бывший муж. Была я и бита, и ругана. Вы правильно написали, если он муж никакой, то и отец такой же. Для него были, что собачка, что дети... Не понимала, почему так.
Надо было уже как то прервать это издевательство и зашла на этот добрый и мирный форум. Мне старший сын, сказал, мама, почему ты его терпишь. Если ради нас, то не надо, нам будет лучше только с одной тобой...
Мне тут понравились отзывы о Надежде, ей я и позвонила в ватсаппе +375293030318. Это я первый раз гадала онлайн и мне понравилось. Когда-то в молодости гадали с девчонками на женихов. Все о нашей ситуации сказала по раскладам этот реальный мастер по гаданиям. Новостью для меня было то, что у него есть любовница.
Причиной того, что муж именно такой, является то, что его отец и дед были такими. Типа на генном уже уровне. Еще сказала мудрую вещь, что никакой муж не стоит моих нервов и переживаний детей. Уходи от него как можно скорее, пока не заболела от этого всего... Я тебе, говорит помогу, мы его отправим к любовнице.
Сказала, что через пару лет познакомлюсь с одиноким мужчиной и еще буду счастлива, как женщина. Жалею об одном, что не обратилась к Надежде раньше.
Большое ей спасибо за гадание и советы. Вам не передать, как у нас дома стало тихо и мирно, а сын сказал, я же тебе говорил. Все знакомые удивляются, как я похорошела). Женщины, милые, не терпите к себе и детям ужасного отношения, уходите, даже в никуда.
Галина Семеновна X
Вот тут рассказали о внучечке, а я подговорила внука своего погадать у Полины на свою девочку. Наверное всем нам кажется, что к нашим детям и внукам их избранники и избранницы относятся не так. Как знаете есть такая поговорка, не знаю как, но не так ;)
Уговаривать пришлось долго, он не верил в гадания, но я его убедила, что онлайн - гадания это же так современно, а может у него и свои сомнения были.

Гадал он в прошлые рождественские гадания. Как он потом мне рассказывал, когда уже все сбылось и довольно скоро, что был в шоке, когда Полина - совершенно чужой человек, начала все рассказывать о них с девочкой. Как и где встретились и прочие подробности.
На будущее сказала, что оно не будет общим, так как девочка уедет к сестре в другую страну. Рассказала и то, что внук будет ее уговаривать учиться здесь, но она бросит его и уедет. Только там у нее ничего не сложится с учебой и она будет работать подсобницей в магазине, зато в Англии...

Все так и сбылось у внука, что Полина именно ему сказала о будущем: он встретил хорошую девочку, они оба спортсмены, оба студенты. Уже живут вместе, в квартире внука, оба подрабатывают, у них красивая машина.
Мне, как человеку старшего поколения, сожительство не очень нравится, но они это называют гражданским браком...
Хочу сказать здесь большое спасибо Полине за правдивое гадание. Считаю, что именно оно уберегло внука от страданий (то была его первая любовь).
Все, смотрю, тут пишут в какой сети общались с мастером гаданий, так вот внук общался с Полиной в Вайбере
Надя B7 B
Мы познакомились с парнем в самом начале 1 курса универа и я думала, что у него ко мне любовь, как и у меня, но он жениться не хотел и даже сожительствовать тоже. Все говорил, вот закончим учебу, поработаем и поженимся. Так мы и встречались до конца четвертого курса и он вдруг летом женился на красивой девушке с большой грудью... Я хотела руки на себя наложить и подруга следила за мной все время.
Потом она позвонила к своему тарологу Ольге и договорилась о сеансе гадания для меня. Мне уже и самой было интересно. Была рада, что Ольга очень приятный человек в общении и точно сказала все обо мне и о бывшем парне. Сказала, что мы с ним пара и любим друг друга, Потом такая, говорит, а он вернется к тебе, только уже с ребенком, потому что жена его настоящая проститутка... Общих детей у вас не будет, я не смогу родить... Была в офигении от гадания.
У меня появилась надежда и она сбылась через 2 года, когда он мне написал в соцсетях.
Сейчас мы женаты и счастливы, воспитываем ребенка и я его очень люблю, как родного, тем более он похож на мужа.
Большое спасибо Ольге за гадание и советы, они мне очень помогли и помогли обрести смысл в этой жизни.
aaasbara98
Я тут в другой небольшой теме увидела вот такое про гадание. Думаю, что тут оно тоже будет к месту, так как многое о гадании объясняет.

@Психологи считают, что гадание является отличным способом справиться со своей тревогой о будущем здесь и прямо сейчас.
Многие люди испытывают тревогу перед неопределенностью будущего. Только в разной степени. Частая тревога – это уже патология. Обычно это неопределённость и метание между двумя выборами: да или нет? любит – не любит? случится – не случится? получится – не получится?
Окончательный ответ в неопределенном будущем, а тревога, от которой плохо, прямо сейчас.
Значит надо убрать одну альтернативу, чтобы не метаться. Как это сделать?
Ответ прост – погадать! Любая система гаданий – это получение одного ответа. И если человек поверит в этот один ответ, ему тут же становится легче. Уходит та пресловутая тревожность. И для него в данный момент неважно, что может жизненные обстоятельства сложатся по-другому и даже будет все наоборот. Сейчас – то ему легче, психика успокаивается.
Многие психологи считают, что гадание бессмертно потому, что дает моральное облегчение человеку здесь и сейчас.
aaasbara98
Как-то мужчины - ревнивцы, само собой разумеющееся. Мы охотники и собственники. А вот когда дико ревнивая женщина - то это уже патология. Хотя и слишком ревнивый мужчина тоже самое.
Когда я развелся с изменницей женой, то после этого познакомился с красивой женщиной и вот тут я узнал, что такое дикая женская ревность. Она мне была еще даже не жена, а достала своей ревностью так, что я быстренько свернул эти отношения.
Вспомнил, что в молодости мне это все сказала гадалка. И про первую жену и про эту женщину...
aaasbara98
Как только говорят, что гадалка в молодости сказала то то и то то, я вспоминаю о гадании моему мужу. Причем, даже не о гадании речь, а гадалка мимо мужа шла на автовокзале и на ходу сказала такую фразу: не собирай деньги и не старайся зарабатывать много - все равно у тебя все пойдет на болезни и похороны... Мы так проанализировали наши финансовые дела и так оно все и было раньше и потом уже тоже. Как только муж заработает что-то покрупнее, так и у родственников болезни и похороны...
Улька H
Очень похожее гадание было и моему отцу. А еще, кроме как о деньгах, гадалка подсказала ему обратиться к врачам по поводу печени и это было очень вовремя, спасибо ей. И это было все, когда гадалка просто проходила мимо него.
УНинеll M
Думаю, что вот в случае Эляны и Ульки имеет место быть ясновидение гадалок. Удивляет точность предсказания. Я права?
Майя M6 M
Ни разу не пожалела, что не помирилась с ревнивым парнем, который сам от меня ушел, а проверял каждый вечер дома ли я! Я офигевала от такой наглости. Гадала у Нины и он был совершенно не мой человек. Нагадала она другого, с которым я буду счастлива. Вот сейчас пишу ей благодарность за точное гадание. Я действительно счастлива и не оправдываюсь каждую минуту за то, в чем не виновата... Девчонки тикайте от ревнивцев, они не приносят счастья.
67756374765
Моя дочь точно так же ведет себя с мужем. Я ей сказала, что муж теперь твои подружки, а если нет, то не фиг было хорошему парню голову морочить. Он мне не жалуется, но я же вижу, что дочь обнаглела... Очень жаль зятя и эту дурочку, если он ее бросит...
Вот подумала, а может мне обратиться тоже к Надежде и рассорить ее с подружками и гармонизировать с мужем? Тем более, что я уже гадала у нее, правда давненько. Говорят тут на форуме, что маме можно на дочь гадать.
Владушка M
Я сама настоящая подруга своим подругам и думала, что они тоже настоящие, а оказалось, что сплетничают за моей спиной и завидуют нам с парнем, что у нас красивая любовь... Мама посоветовала обратиться к своему специалисту эзотерику и рунологу Андрею, чтобы поставил защиту на наши отношения. Он все точно о подружках сказал и защиту нам поставил, спасибо ему. Дал простой совет, поменьше общаться с подругами, если уже есть парень, и рассказывать им об отношениях.
jg5657jfhj
Может это и я стал какой-то не такой, но жену свою, милую и спокойную, последнее время не узнаю. Почти постоянные истерики по малейшему поводу! Когда спрашиваю, почему истеришь - не может толком объяснить... Странно все это и даже жалко ее. Случайно попался на глаза этот форум и решил я обратиться к женщине Полине, потому что о ней хвасталась моя мама, когда у них с отцом тоже не все было ладно.
То, что общаться с мастером можно в сети, меня более чем устроило. Попросил Полину сделать на нас с женой расклады и определить причину ее истерик.

Был в шоке, потому что с таким еще не сталкивался. Оказалось наша вдовая кума, сделала порчу на жену, чтобы я ее бросил и ушел к ней! И это при том, что я эту куму терпеть не могу, она моего друга в гроб свела(( Это подтвердила и Полина.
Очень просил Полину вмешаться и помочь нам избавиться от этого всего.
То, что это специалист высшего класса, я понял сразу, как только начали общение.
Рассказывать о проведенной работе не буду, да и нельзя, но постепенно моя женушка успокаивалась и приходила в себя. Как говорит моя бабушка, будто янголы хату перелетели.

Все у нас наладилось и вернулось в семью спокойствие и счастье. Очень благодарен Полине за все, как специалисту и просто приятной женщине, все понимающей и сочувствующей.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
YYYYYTYYYYY
Еще одно доказательство того, что семейным людям общаться с подругами нужно только издалека. Как говорится, только шапочное знакомство. Проверено на многих знакомых и на мне лично! Я вовремя обратилась к гадалке и не дала подруге сотворить зло, в отношении меня.
АРАПИКА
Обращалась недавно к Нелли с просьбой пробить по картам на свою двоюродную сестру. Что-то мне не нравилось, как она смотрит на моего мужа((( Оказалось, что она уже решила его отбить у меня. Странно, что она его еще парнем не попыталась отбить. Как и в детстве все красивые игрушки у меня забирала... Потом вспомнила, что у нее был в то время парень. Просила у Нелли и она помогла избавиться от такой завистницы. Мы с ней теперь, по совету Нелли, не общаемся, от слова вообще! Спасибо этому хорошему специалисту.
Анастасия L P
А у меня родная младшая сестра отбила уже почти жениха. Мы уже были знакомы с родителями и вот-вот должно было быть сватовство. И вдруг они вдвоем мне заявляют, что любят друг друга и чтобы я не сердилась на них. Мне даже тяжело было бы изобразить тот шок, что был у меня.
Мама посоветовала обратиться к гадалке Антонине, чтобы она посмотрела, кто из нас пара... Оказалось, что никто и у меня сразу отлегло от сердца.
На сегодня я уже замужем за хорошим парнем. Наверное так должно было быть и я на младшую сестру не сержусь. Надеюсь ее Высшие силы не накажут.
ПИПка76
У меня была очень интересная ситуация в семье. Я стала изменять мужу с его другом. Друг не из первых друзей, но все же. Он не женат и когда мы встречались компанией, старался очень нежно коснуться меня. Дальше, больше и мы с ним стали любовниками. Мужа я люблю, ребенок у нас и вот не знаю, почему я это делаю?
Магический форум подсказал мне, что можно позвонить и погадать онлайн у Ольги. Вопрос мой был один - что будет дальше и что мне делать?
Начало общения показало, что Ольга - настоящий мастер гадания и я доверилась ей. И не зря. Когда она стала рассказывать обо мне и моих похождениях, то я была просто в шоке, так все было точно. В некоторых моментах, я даже сама себе не признавалась. Оказалось и я с Ольгой полностью согласилась, что интрижка с другом мужа, подсознательная месть мужу за разовую измену, которую я ему простила. А еще потому, что с мужем я не испытывала оргазма ни разу, а с его другом каждый раз...
На будущее Ольга не советовала расставаться с мужем, тот самый друг никогда на мне не женится из-за того, что я изменила мужу. Но и продолжать все это тоже не имеет смысла, муж узнает и бросит меня. Дала чисто женские советы, как привлекать мужа и получать оргазм. Если уже будет невтерпёж, то изредка встречаться с любовником, сугубо для женского здоровья)
Спасибо Ольге, она меня здорово успокоила.
Кстати, мой любовник сказал, что знал об измене моего мужа и решил отомстить ему за это и что я не заслуживаю измены мужа.