Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь контактом буду благодарна)Всем добра)
Когда я поняла по его глазам, что муж мне изменил, сильно разозлилась и была в шоке от предательства. Только он сразу признался и рассказал, что у него тоже был измена по случаю, как говорит Роберт. Все произошло на мальчишнике перед свадьбой друга и в пресловутой бане. Я только спросила, а почему ты не уехал, когда видел, что будет? Ну как же, друзья сочтут трусом! А о детях и обо мне и моих переживаниях ты не думал совершенно... Думал, говорит, но слабо. Очень искренне просил прощения... Позвонила своему мастеру гадания Надежде, чтобы погадать на эту всю грязь. Все было разложено по полочкам и картам. Главное, что ни в чем не соврал, хоть это было плюсом. Сказала Надежда, что я не разведусь, потому что думаю о детях и их будущем. А то что отомщу - это 100%, но когда немного успокоюсь. Мужа я простила ради детей и себя, так как подумала, что будет хуже только детям и мне. Пересилила себя и применила всё, чему меня научила Надежда. Когда я ему изменила и тоже "по случаю", то поняла, что такое может быть и уже простила мужа полностью. А любовничек оказался очень даже мачо, я себя даже сдержала от повторения "мщения". Спасибо моей дорогой Надежде, что поддержала меня морально в трудный час. Советую всем женщинам гадать в свои трудные времена. Там, в большой теме, на последней странице, есть хорошая информация об этом.
Екатерина45
[2210029921]
_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Огромное спасибо! всем людям которые оставили свои отзывы, рекомендации. Благодарю ее и советую всем. Для меня всегда было большой проблемой, что у меня не получалось строить серьезные отношения с мужчинами. Как только дело подходило к какой-то ответственности и серьезности, то они всегда пропадали. Если бы не она, я бы сама себе точно не помогла бы. Спасибо oгpoмнoe !!! Советую Анна Николаевна очень хорошая женщина рекомендую +7 ( 900) 372-95-57___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
АлександрМЧС120365
[2210029921]
Очень хорошо помогла мне в работе и конфликте с супругой, рекомендую. Лидия Петровна +7(925) 325-09-85. сам обращался по отзывам и рекомендациям других пользователей форума и отдельно большая благодарность администратору сайта. Очень хороший и нужный сайт.
FUFO
[2210029921]
Тут чуть выше писали о мщении за измену, так кум предложил мне отомстить нашим неблаговерным. Я сказала, что подумаю. Только этого не сделаю, мне просто противно от этого всего.
MisisЕлизавета1986
[2210029921]
Здравствуйте, хочу рассказать в кратце как мне помогла бабка Анна Ясная +7(910) 232 07 12. с моими проблемами и предсказала моё будущее от корого я до сих пор в недоумении и с вопросом неужели такое может быть. Затяжная депрессия обернула в свои объятия после развода, 16 лет совместной жизни и другие неприятные события с которыми мне одной было сложно справится привели к бабке. Уже после её слов по телефону моя деточка я тебе пособлю, я сразу поняла что она моё спасение, меня сразу пронзила картинка в голове буд-то я скину тяжелую ношу сплечь и обрету крылья и буду парить среди белых облаков на фоне прекрасного голубого небо, так оно и случилось, только пролжения было такое ___едет! едет! рыцарь на белом коне, с восторгом говорит мне на очередном визите бабка Анна Ясная от чего у меня у сомой восторг с улыбкой на лице которую не возможно было скрыть, а вот теперь приготовьтесь она после мне говорит тот Рыцарь как птица проходит время и снова он появляется у родного дома приземлиться возвратиться я у неё интересуюсь с удивлённым взглядом, вы говорите про моего мужа, она мне__ ведь я тебе талдычу, он птица. Вечером того же дня возвращаюсь домой, было темно вдали огонёк сигареты привлёк моё внимание и знакомый образ стоявший спиной ко мне вызывал у меня чувство будто меня ждёт, услышав мой топот он обернулся, от чего я остановилась, замерла на какое то время, это был мой муж. Это всё в кратце я описала, а вообще там чудес и необъяснимого было много при общении на каждом визите, теперь я понимаю что нечего не понимаю об этом мире.
кто ищёт очень хорошую бабку
Рекомендую, баба Анна Ясная +7(910) 232 07 12.
мне очень помогла
душка67
[2210029921]
FUFO
Тут чуть выше писали о мщении за измену, так кум предложил мне отомстить нашим неблаговерным. Я сказала, что подумаю. Только этого не сделаю, мне просто противно от этого всего.
Моя жена изменила мне с моим неженатым другом. Я ему хорошенько морду начистил. Если бы он был женат, то обязательно соблазнил бы и его жену. Мы бы с ней точно бы им отомстили. Я тут писал, что буду искать гадалку и не хочу чтобы мои дочери росли с чужим дядей. Оказалось, что бывшая с удовольствием оставила девочек мне. Я этому рад, потому что гулящая мать не нужна им. До сих пор удивляюсь, как я мог жениться на такой мелкой твари......
а4лист
[2210029921]
Я смотрю, таких случаев предательства подруг и друзей так много, что пора открывать "Клуб потерпевших от двойного предательства"... Грустно :cry: ... Лично я от такого не пострадала, а знакомых, пострадавших от этого, знаю много. Пишу пострадавших, потому что действительно морально тяжело просто от измены любимого человека, а когда изменяют с твоей подругой или другом, в 2-3 раза тяжелее.
Вы знаете, у нас та же проблема. Мы живем в браке уже 2 года и не беременеем. Доктор сказала, что начинать беспокоиться нужно после 3 лет брака. Так что у нас еще год есть. Была шокирована, когда муж сказал, что если с ним ничего у меня не выйдет, то он отправит меня в санаторий, чтобы я выбрала там хорошего мачо и забеременела!! Даже обиделась на него, но он сказал, что возможно он в армии облучился, а дети в семье очень нужны. Наоборот, говорит, я тебе верю, что это будет один раз...
КапитанСССР
[2210029921]
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда. В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, для таких как я!
Sasha34+
[2210029921]
КапитанСССР
Мне 54 года, имя свое писать не стану. Как мужчине, мне неловко было обращаться к экстрасенсу, гадалке. Вроде мужик, а женщину свою присмирить не могу! Она изменяла мне и я это знал. Ничего не мог поделать с этим. Отпустить не мог, люблю ее. Она моложе меня и понятно, что хочется ей большего, чем я могу дать.
Когда ситуация стала критичной, пошел по отзывам к экстрасенсу Лидии, которая оправдала мою надежду на семейное счастье. Жена сейчас не изменяет, живем как во время медового месяца. Я, вспоминая о ее прошлых изменах, продолжаю ее контролировать. Но, естественно, в тайне. Пока никаких других мужчин рядом с ней нет, она верна. Очень хочется верить, что так будет всегда. В любом случае, я благодарен за то, что могу наслаждаться своей женой не думая, что вчера ею наслаждался очередной юноша. Так что верьте в чудеса, они есть! Оставляю контакты Лидии +7( 925) 325-09-85, для таких как я!
Очень рад за вас, желаю вам много счастья.
loveFIFA
[2210029921]
Мне тоже захотелось поделиться своим походом к гадалке. Шли мои девчонки с работы погадать на Таро и я с ними пошла, хотя не было у меня веры в гадания и эти все магические штучки. Но я уже подбиралась к своему двадцатилетию, а на личном фронте затишье, как никогда... Решила, пусть и мне гадалка сделает расклад на картах - что меня ждет в этой сфере и вообще в будущей жизни. Что меня поразило, это чистота и свежий воздух в помещении! Никаких благовоний! Гадала мне она и по руке и на картах Таро и сказала, что в недалеком будущем ждет меня поездка к воде и знакомство с парнем, который изменит мою холостую жизнь. Так и вышло в жизни. Моя поездка на моря принесла в мою жизнь любовь и замужество.
Верю в магию и ясновидение с некоторых пор, когда пришлось с ней столкнуться)))
ЭлькаГитеро
[2210029921]
Читаешь тут женские истории и думаешь, сколько же нам приходится всего пережить в этой жизни! Тяжкая наша доля...
Рената35
[2210029921]
Я тут поюзала и вижу, что в основном женщины здесь постят и рассказывают свои истории. Мужиков точно маловато будет. Или у нас проблем такого плана больше или мы стараемся больше решать проблемы отношений, здоровья, семья, работа.
karina.nikolaenko
[2210029921]
Рената35
Я тут поюзала и вижу, что в основном женщины здесь постят и рассказывают свои истории. Мужиков точно маловато будет. Или у нас проблем такого плана больше или мы стараемся больше решать проблемы отношений, здоровья, семья, работа.
Не знаю почему, но меня тянет сюда зайти, именно в эту тему :( Только здесь можно почитать о судьбах женских. Истории грустные! Чего только наши женщины не выносят :( А вот оказалось, что и у мужчин бывают такие же истории.
elena.elenovna87654
[2210029921]
Я уже давно сюда не заходила а все потому, что я уже встречаюсь с парнем и он мне очень нравиться. Думаю что я его люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первой любви. Мне хочется его все время защищать и оберегать :) Пойду ка я к своей гадалке пусть она мне еще погадает на мою парня. Мне сдается что он моя судьба Мне конечно грустно вспоминать первого парня но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу ;)
63478424
[2210029921]
Впервые обратилась к гадалке и я очень благодарна, мы с мужем вместе не жили около года, вообще мы ссорились очень редко, один раз в два года и расставались мы неделя две и мирились, но в этот раз получилось что расставание затянулось, поначалу муж мне звонил, просил жить в месте, я не соглашалась, затем большая и долгая пауза тишины, после которой я не могла ночью уснуть, а днём сходила с ума, депрессия, панические атаки от мысли что его не вернуть, ведь я даже не знала где и с кем он сейчас, от этого депрессия меня всё больше поглощала, я понимала что мне нужен психолог, в гугл интернете начала искать, но наткнулась на отзывы об гадалках экстрасенсов и решила поинтересоваться о ближайшем будущем возращать мужа и стоит ли, минут пять набиралась смелости и позвонила, там попросили моё фото и мужа на ватсап, через тридцать минут мне сообщили что мы с мужем идеальная пара, виновник бед моих это я, надо исправлять и что муж с нетерпением ждёт от меня звонка, что бы я не тянула времени и звонила мужу, я дождалась вечера и позвонила. Мы оба были рады тому звонку. Сейчас пошел третий месяц, как мы снова вместе и я больше не хладнокровная, а проявляю свои чувства и нежности и получаю эмоциональные подарки. очень благодарна и рекомендую Анна Николаевна +7900 372-95-57 +7900 372-95-57 ватсап
rrrrrrrrrrrrrar333
[2210029921]
elena.elenovna87654
Я уже давно сюда не заходила а все потому, что я уже встречаюсь с парнем и он мне очень нравиться. Думаю что я его люблю и эта любовь не такая какая-то как у меня была к той моей первой любви. Мне хочется его все время защищать и оберегать :) Пойду ка я к своей гадалке пусть она мне еще погадает на мою парня. Мне сдается что он моя судьба Мне конечно грустно вспоминать первого парня но ничего пусть это будет мое приятное вспоминание юности. Отпишусь как только схожу ;)
мы честно за вас рады! Вот так и надо!
файНаНа
[2210029921]
Редко когда на форуме встретишь приветливых людей, приятный диалог. Практически везде насмехаются поддевают, а то и открыто ругаются :(
Бурова Яна
[2210029921]
здравствуйте, благодаря этому сайту решила свою проблему и благодарю людей что рекомендуют и делятся своими историями, советами. Моя история грустная. Мне было 22 года, вроде и не очень старая, но все мои подружки уже повыскакивали замуж, а я хоть и встречалась с молодыми людьми, никто мне пожениться не предлагал. С одним парнем уже давно встречалась, но предложения даже не намечалось... : ( Я симпатичная (все так говорят, да я и сама видела в зеркале), а вот никому я, как жена, не нужна была. Гадалка с того форума определила на мне венец безбрачия, сказала, что это сглазила меня мамина завистница, у которой детей не было... Сразу она меня предупредила, что дело задавненное и потребуется срок, возможно длительный, чтобы снять венец. Много магических действий я прошла у нее, несколько церквей посетила и один монастырь. Прошло 4 месяца и парень мой сделал мне красивое предложение с кольцом красивым. Свадьба была тоже красивой и веселой, даже свекрови я понравилась ;). ждём ребёнка, я на втором месяце Гадалка меня сделала счастливой))) Девочки! Если у кого-то наметилась эта проблема, не ждите, решайте, боритесь. Вы сами кузнец своего счастья
клякса900
[2210029921]
_____________ ___________ ______
Добрый день и прекрасного дня всем желаю. Хочу посоветовать бабку, очень хорошо помогла мне и моей племяннице в различных областях. Анна Ясная, её номер +7(910) 232-07-12. Мы очень довольны.
_____________ ___________ ______
БОЛЬЬШАЯ456
[2210029921]
Здравствуйте, кто знает или слышал про мужчину экстрасенса Павел Даудов, моет кто подскажет его телефон, адрес. Очень надо, пожалуйста подскажите.
аглядываю на форум сюда давно, читаю, радуюсь, когда проблемы разрешаются. У меня вроде проблем нет, все просто, примитивно, но я никак не могу успокоится, что моя жизнь идет однообразно, ничего не происходит. Обычная зарплата, не шикую, но и не голодаю, есть муж, муж как муж, двое деток подрастают. Но ничего в жизни не происходит, нет интереса у меня. Ходила на курсы разные, думала затянет, ан нет не тянет. Мне кажется, что у других по другому - живее что ли. Так вот думаю сходить к кому-нибудь, чтоб мне сказали, что у тебя все так как нужно, а если не так, то помогли. Как думаете, мне стоит прибегнуть к помощи магов-гадалок- провидиц?
AdminTest64
[2210029921]
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка
AdminTest64
[2210029921]
Адыгея гадалка, Алтай гадалка, Архангельск гадалка, Астрахань гадалка, Белгород гадалка, Брянск гадалка, Владимир гадалка, Волгоград гадалка, Вологда гадалка, Воронеж гадалка, Дагестан гадалка, Иванова гадалка, Ингушетия гадалка, Иркутск гадалка, Калининград гадалка, Калуга гадалка, Кемерово гадалка, Киров гадалка, Киров гадалка, Кострома гадалка, Краснодар гадалка, Курган гадалка, Курск гадалка, Липецк гадалка, Магадан гадалка, Москва гадалка, Мурманск гадалка, Новосибирск гадалка, Омск гадалка, Оренбург гадалка, Орёл гадалка, Пенза гадания, Пермь гадалка, Псков гадалка, Ростов гадалка, Рязань гадалка, Самара гадалка, Саратов гадалка, Смоленск гадалка, Ставрополь гадалка, Тамбов гадалка, Тверь гадалка, Томск гадалка, Тула гадалка, Тюмень гадалка, Ульяновск гадалка, Хабаровск гадалка, Челябинск гадалка, Чита гадалка, Ярославль гадалка
AdminTest64
[2210029921]
Гадалки в городе Москва проверенные с отзывами... gadaniya.pro›sity/msk/ Меню Найти хорошую гадалку в городе Москва с номером телефона и почитать отзывы о ней Вы можете на нашем сайте бесплатно! Читать ещёНайти хорошую гадалку в городе Москва с номером телефона и почитать отзывы о ней Вы можете на нашем сайте бесплатно! Хорошие гадалки и ясновидящие попадают в наш коталог только после проверки. ... Меня зовут Карина . Уже много лет я помогаю людям справиться с их бедами и горестями, подсказываю правильный выход в сложных и запутанных жизненных ситуациях. Скрыть гадалка - Услуги и сервисы в Москве и Московской области m.avito.ru›moskva_i_mo/predlozheniya_uslug… Меню 1 046 объявлений об услугах в Москве и Московской области. На Авито вы можете заказать услуги мастеров по ремонту, репетиторов, парикмахеров, спортивных... Читать ещё1 046 объявлений об услугах в Москве и Московской области. На Авито вы можете заказать услуги мастеров по ремонту, репетиторов, парикмахеров, спортивных тренеров, курьеров и других специалистов услуг, а также посмотреть отзывы и фотографии с примерами работ, договориться о стоимости и вызвать на дом нужных специалистов. Выбирайте среди предложений компаний и частных объявлений об услугах на Авито. Скрыть Гадание в Москве - 471 ответ на форуме Woman.ru... woman.ru›horoscope/thread/5658711/ Меню 471 ответ - Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки ... В Москве ценник на "гадания" от 10 тысяч и выше и ноль правды. Читать ещё471 ответ - Добрый день.Хотелось бы спросить в Москве есть хорошие гадалки?Пробовали к кому то ходить ,сбылось?Если поделитесь ... (5658711) - Женский форум Woman.ru. ... В Москве ценник на "гадания" от 10 тысяч и выше и ноль правды. Но люди ведутся,есть предложение,значит есть спрос. 1. Скрыть Гадалки в Москве — 258 специалистов, 31 отзыв на Профи profi.ru›artist/show/fortune-teller/ Меню Гадалки в Москве. Услуги лучших профессиональных гадалок от 1000 рублей/усл. Поиск по вашим критериям, индивидуальны
всем спасибо очень хороший форум мне очень нравится ⢀⢀⢀⢀⣀⣀⡀⣀⡀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⢀⣀⣀ ⢀⢠⣾⣿⣿⣿⠿⠋⢁⣀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣀⡈⠙⠿⣿⣿⣿⣷⡄ ⣰⣾⣿⣿⠟⠁⢀⠐⠉⢀⠙⠆⢀⢀⢀⢀⠰⠋⢀⠉⠂⢀⠈⠻⣿⣿⣷⣆ ⣽⣿⡿⠃⢀⢀⢀⣠⠞⠛⠳⡄⢀⢀⢀⢀⢠⠞⠛⠳⣄⢀⢀⢀⠘⢿⣿⣯ ⢙⣿⠁⢀⢀⢀⢰⠃⢠⣷⡀⢸⡀⢀⢀⢀⡇⢀⣾⡄⠘⡆⢀⢀⢀⠈⣿⡋ ⢀⠃⢀⢀⢀⢀⢸⢀⢸⣿⡇⢨⡇⢀⢀⢸⡅⢸⣿⡇⢀⡇⢀⢀⢀⢀⠘ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠘⣇⠈⠟⢀⡼⢀⣤⣤⡀⢧⢀⠻⠁⣰⠃ ⢀⢀⢀⢀⢀⠶⢀⠈⠳⠶⠞⠁⣿⣿⣿⣿⠈⠳⠶⠞⠁⢀⠶ ⢀⢀⢀⢀⢀⢰⣾⣦⣄⢀⢀⢀⠈⠙⠋⠁⢀⢀⢀⣠⣴⣷⡆ ⢀⢀⢀⢀⢀⠈⢿⣏⠙⠿⣶⣤⣤⣤⣤⣤⣤⣶⠿⠋⣹⡿⠁ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠻⣷⣤⣀⢀⠉⠉⠉⠉⢀⣀⣤⣾⠟⠁ ⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⢀⠈⠙⠻⠿⢿⣶⣶⡿⠿⠟⠋⠁
Алина
[2796738728]
Добрый день.Хочу поделиться своим опытом обращения к магам и ясновидящим.Ситуация типичная,разрыв с молодым человеком,это произошло довольно резко и больно.Очень долго не могла найти своего специалиста,отдала ОЧЕНЬ много денег,просто за то,что мне угадывали красивую картинку.Мама сдалась и дала мне контакт бабушки,которая действительно в этом разбирается,буквально за неделю я увидела результат.Можете смело к ней обращаться 89056824947 пишите ей на ветцап.Ответ в течение 10 минут.Зовут Анна
tasyarigkova
[2102523914]
Моя свекровь обращалась к Ольге Александровне, свëкр начал изменять ей на право и на лево, как говорится, седина в голову-бес в ребро. Мучал еë долго, пока она к гадалке не обратилась. А после обряда по фото он снова пришел в себя и вспомнил, что у него есть прекрасная жена и дети с внуками. Рекомендую Ольгу Александровну +79284092628. У нее дар или талант, мы думали папу уже не исправить, а она смогла быстро и вполне не дорого👍
Елена
[3332657202]
Мне 43 года прожили с мужем 20 лет душа в душу делили всё радость и невзгоды. Поддерживали друг-друга. Неожиданно для меня муж охладел, стал раздражён, всем недоволен и в один день собрал вещи и ушёл, как выяснилось к другой женщине. Я стала угасать, таять словно свеча. Мне было ужасно плохо и одиноко. Знакомые посоветовали мне Дарию . Она вернула не только мужа и меня к жизни. Я ей очень благодарна за её работу, она действительно мастер своего дела! Советую, вы сами будете удивлены Результатом которых получите. Ее номер 89931085049
Кристина
[1309567718]
Всем добрый вечер ,девочки кому как но мне помогла вернуть мужа Закия ,хотя я обращалась ко многим но результата не было ,и после проведённой работы с Закия муж вернулся дамой ,приворот делали чёрный ,если кому надо то оставлю её номер ,если нет то ищите для себя дальше я её не рекламирую и не навязываю ,как говорится каждый ищет для себя сам своего мага ,а кому надо вот её номер 8967-737-96-98
Гость
[2798310031]
Здравствуйте хочу посоветовать вам очень хорошую женщину которая смотрит по воде. И самое главное помощь на стоимость не устанавливает вот ее номер 89096559227. Звоните проверенным людям а не каким то шарлатанам!!!‼️
Добрый вечер! Хочу порекомендовать вам сильную ясновидящую Марину Михайловну! Она очень точно предсказывает будущее, рассказывает всё очень подробно, во всех деталях. Очень доброжелательная женщина! Она помогла мне вернуть любимого человека, я ей очень благодарна! Ясновидящая Марина Михайловна живёт в гор. Тверь, принимает лично и дистанционно. Для тех, кому нужна действенная сильная помощь оставляю телефон ясновидящей Марины Михайловны 8 906 550 1096
Гость
[307847304]
Обращалась к Агаше она мне и расклад сделала который помог мне разобраться в чем крылась причина моих проблем и с личной жизнью помогла ее наладить . Спасибо ей огромное! Советую! 8903 682 93 68 Агаша.
Дарья
[1686372742]
Есть действительно сильная ясновидящая! Мне ее телефон дали знакомые, она многим моим знакомым помогла по настоящему! Очень сильная и видит все насквозь , как будто сканирует все что было, что есть и будущее все сходится. Помогает во многих вопросах! Мою Семью она Спасла, очень ей благодарна за всё! Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно. Лучше нее нет ! +79855293422 ВОТСАП Лина ! Оставляю свой отзыв, т.к знаю как трудно найти настоящего честного человека кто действительно поможет. Обращаться только с серьезными вопросами, она берет не всех!
Приветствую! Хочу поделиться с вами контактами гадалки Дарии, мне она очень сильно помогла, избавила моего мужа от алкоголизма. Узнала я ее через соседку, очень благодарна Дарии! Ее тел 89931085049
Екатерина Питер
[3448142220]
Доброе время суток! У меня была в жизни очень сложная ситуация и в семейных отношениях и финансовых сфере мне подруга посоветовала обратиться к Гадалки Я долго не решалась рание некогда не верила и не обращалась , но ситуация давила я решила позванить сразу по разговору мне было приятно общаться и в течение 13 дней в моей жизни всё поменялось в лучшею сторону очень благодарна Дарий всем советую и рекомендуем 8993 108 50 49
Лично я была у тысячи гадалок и поверьте все к кому бы я не обращалась никто мне не помог! Потом я как то наткнулась на Дарию, вот она то действительно мастер своего дела! ЛУЧШАЯ ИЗ ГАДАЛОК! Ситуация у меня была очень плохая я даже рассказывать не хочу. Если обращаться то только к Дарии!! ВСЕМ СОВЕТУЮ❗ 89931085049
avrora44
[2210029921]
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
avrora44
[2210029921]
Сын привёл ужасную невестку. Вела она себя по отношению ко мне нагло, дерзко, нахально, упрямая, подлая, бесстыжая, неряха, лентяйка. Целый год и 6 месяцев терпела, ночами не спала, всё ради сына. В итоге родилась внучка и они рассорились очень сильно и она уехала к своей матери в другой район города. Признаюсь, я была очень рада, счастлива такому концу их отношений. Конечно внучку жалко, что будет расти в неполной семье. И сын признался, что сделал большую ошибку, что связал свою судьбу с ней. Месяц был затишься, но потом она начала лезть со всех щелей, что бы вернутся. Сына поджидала в различных местах, спуская сопли, умоляла помирится, мне также звонила, но при разговоре проявлялась хитрость. В какой то день я решила, что сына надо спасать, боялась что сломается и вернёт и это закончится вторым ребёнком и потраченным временем, очередным разрывом отношений. Благодаря этому форуму нашла по отзывам рекомендациям Лидию Петровну +7__925__325__09__85, которая не знаю как она это делает, но через три дня сын поменялся и та стерва резко на третий день перестала нас беспокоить и теперь на данный момент сын встречается с прекрасной девушкой, то совсем другие счастливые отношения. Я буду рада такой невестке.
avrora44
[2210029921]
avrora44
[2210029921]
yooO!
[2210029921]
Вот и я хочу найти хорошую гадалку, экстрасенса для снятия порчи, причем очень давней... Писала о своей проблеме в на этом сайте в другом разделе . Сама читала, что старые порчи тяжелее удаляются. Так думаю, что тем более нужен экстрасенс, который сможет правильно определить и снять, если на самом деле на мне что-то есть. А может же быть такое, что порча рунами и снялась? Одни вопросы, а ответов пока нет...
Творог)))))))))))
[2210029921]
Не очень умею да и не буду долго рассказывать, как изменилась моя жизнь после снятия порчи, которую я подозревала даже кто сделал. Оказалось, что долголетняя любовница мужа решила от меня избавиться. :o Не буду говорить, что все далось легко и быстро. Моя Аника строгая специалист или практик, как их называют. Ее рекомендации надо было выполнять четко и во время.Зато результат, как говорится, у меня на лице). Что мне понравилось, что Аника берет деньги только по результату. Кому интересно, мужа выгнала и сейчас довольна жизнью) Любовник есть и это самое то для цветущей женщины ;)
Екатерина Л45
[2210029921]
Здравствуйте! Не особенно люблю писать, просто хочется выговорится и поблагодарить свою спасительницу... В браке Я уже давно. Вышла замуж удачно, у меня прекрасная семья двое несовершеннолетних детей. И все время в браке как-то жизнь складывалась достаточно удачно и ровно, Мы до сих пор с мужем любим друг друга, у нас растут прекрасные дети и в общем-то особых проблем никогда не было за исключением разных мелочей которые в общем-то бывают в каждой семье но ничего серьезного. И вот как-то моё состояние резко начало ухудшаться, появилась слабость сонливость частые головные боли, раздражительность причём по любому поводу, и как следствие отдаление от семьи неприятности на работе. Я сразу подумала что это чёрная полоса которая бывает со всеми и скоро это закончится, но моё состояние моё только ухудшалось. я стала обращаться к врачам. Они все как один подтверждали ухудшение моего здоровья, но не могли найти причину.... Бесконечное хождение по разным врачам, диагностика, анализы не давали ни каких результатов пока одна пожилая медсестра ,полушутя сказала, что моё состояние ей напоминает порчу или сглаз. Меня как осенило. Я сразу полезла в интернет, выбрала Анну Николаевну и в тот же день позвонила ей, объяснила ситуацию и записалась на прием. На приёме она выслушала меня провела какой то обряд и подтвердила порчу и даже определила примерно от кого она пришла, хотя к этому времени я уже сама догадывалась . Не буду углубляться о процедурах или ритуалах по снятию порчи ,потому ,что сама ни чего в этом не понимаю, скажу только ,что моё состояние стало улучшаться практически сразу .А ещё она поставила мне защиту от подобных случаев. Сейчас у меня всё опять хорошо и со здоровьем , и дома, и на работе... За ,что я бесконечно благодарна Анне Николаевне. На всякий случай оставляю телефон Анны Николаевны тем кто может попасть в такую же неприятность как и я. тел.+7 ( 900) 372-95-57
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Пионы.Розы
[2210029921]
Я девушка, у меня любовные отношения с девушкой и совсем не давно могли расстаться. Она встретила другую девушку которая ответила взаимностью. Я решила бороться за любимого мне человека и одержала победу с помощью Лидии Петровны, которую нашла на форуме.Спасибо за все Лидии Петровне, что вы сделали для меня. Благодарю вас за ваш особенный подход! Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Я искренне хочу поблагодарить вас и рекомендовать. Девочки, милые у кого проблемы! преодолейте неуверенность, страх и сделайте решительный шаг.
Помогите себе у вас всё получится. Может, кому-нибудь понадобится, оставлю контакты Лидия Петровна +7_925_325-09-85
Санаторий Чайка
[2210029921]
Пионы.Розы
Я девушка, у меня любовные отношения с девушкой и совсем не давно могли расстаться. Она встретила другую девушку которая ответила взаимностью. Я решила бороться за любимого мне человека и одержала победу с помощью Лидии Петровны, которую нашла на форуме.Спасибо за все Лидии Петровне, что вы сделали для меня. Благодарю вас за ваш особенный подход! Видимо, где-то там вас выбрали и благословили на эту работу. Я искренне хочу поблагодарить вас и рекомендовать. Девочки, милые у кого проблемы! преодолейте неуверенность, страх и сделайте решительный шаг.
Помогите себе у вас всё получится. Может, кому-нибудь понадобится, оставлю контакты Лидия Петровна +7_925_325-09-85
Я очень рада за вас, что вы можете испытывать такие глубокие чувства! Это не патология!
sasha/12345
[2210029921]
Пионы.Розы
рада за вас... :-) любовь это прекрасное чувство...
вик.вик.а
[2210029921]
Обращалась по совету этого форума к Анна Николаевна и у меня тоже были закрыты денежные потоки. Спасибо ей, мы совместными усилиями все исправили. Постепенно все у меня в финансовом плане стало налаживаться. Спасибо Анна Николаевна, рекомендую.