Спасибо, наверное не четко вопрос задала🤦♀️Просто у меня в данный момент проблемы с финансами и работой он готов пойти мне на встречу и как то помочь,в другой момент бамс и тишина ,потом опять здравствуйте и так через 2-4 дня ,я просто запуталась ,много сомнений надо ли мне это,но от него много слов и открытости,вот прям как с хорошим другом очень близким сидишь на лавочке болтаешь😁ну только ты этого друга любишь а он уезжает🤗может тайны быть связаны с отношением друг к другу, около 3 месяцев старались вообще не общаться, было больно, потом как то более менее, сейчас вот так дружим стараемся друг друга не обижать но о чувствах не говорим ,не одного разговора сплошные тайны🤦♀️Вообщем простите за длинное письмо видимо меня прорвало высказаться 🤣А если у вас время будет можно как то посмотреть что у него там творится ?Мириться будет ?если что его дата рождения 06.08.1990 10.00 г Новороссийск ⚘Буду очень благодарна 💖
Отвечу в этой ветке на ОДИН вашь вопросик (в крайнем по желанию на два вопроса, но не больше)если задаёте два вопроса, задавайте на разное время!
Пишите свой вопрос, время когда вы его задали страну и город где находитесь. Хорар отвечает только на вопросы не большого временного промежутка,желательно не больше пол года, года,чем дальше тем хуже! и вопрос нужен конкретный, не размытый двойной, не связанный с некими глобальными событиями и тд.
#гороскоп #астрология #предсказание