У меня такие варианты:
1. Кто- то вам посочувствовал, возможно, тему прочли несколько человек и 3 е ткнули- пожаловаться и выбрали одну и ту же причину.
2. Кто- то очень много писал нецензурной лексики , и количество ее привыкли норматив, заложенный в фильтрах встроенных в форум и плохие сообщения исчезли.
1. Это опыт мой на этом сайте. Раньше я создавал темы и вычищал так всех, кто всякий негатив писал, иногда сам, а иногда люди сами жаловались на того, кто гадости писал и сообщения исчезали вместе с ником пишущего без блокировки( перечеркнутого Ника в кружочке.
2. Это мой опыт работы с фильтрацией мата в другой сети, я знаю, как устроены сайты , и они все по одному типу строятся. Чтобы тему просмотрел модер( обычно, это школьники 10-11 классов, работающие за копейки или студенты 1 курса, то нужны серьезные жалобы с доказательствами и личным к ним сообщениям, и на другом ресурсе нужно было не менее 10 жалоб. Мне приходилось устранять конкурентов, так как в России я в топе по многим направлениям, в день приходили по несколько угроз, я всех знал в лицо, но меня никто) я представлялся в Реале обычным служащим, в день было по 10000 атак, я устанавливал спец браузеры через которые все это видел. Много пытались сломать мое, но я научился сам убирать всех, кто мешает, причём сносил полностью их бизнес, но только тем, кто меня обманул или пытался нечестно на меня наговорить.
Просто так само по себе ничего не делаетс