Мы познакомились в интернете почти 9 месяцев назад, сначала 1,5 месяца общались по видеосвязи, он работает вахтой, очень понравились друг другу, такое ощущение было, что искали друг друга всю жизнь, полное взаимопонимание было, потом встретились, еще больше чувства усилились, уже чуть ли не замуж звал. Потом в его семье случились серьёзные проблемы, он немного отстранился от меня, я отнеслась с пониманием, поддерживала его. А потом он узнал, что его переводят на другое место работы, еще дальше от дома. С тех пор он совсем стал холоден со мной, приезжал несколько раз домой, и даже в это время мы постоянно ссорились. Вот в мае мне всё это надоело, и я решила поставить точку в отношениях. Но со временем я поняла, что всё равно не могу без него, пыталась помириться, он ни в какую, даже заблокировал меня в вацапе, но при этом оставил возможность писать ему в ВК. Если в целом говорить о наших отношениях, то вначале они были как в сказке, а потом начались ссоры и недопонимания, постоянно на расстоянии. А вопрос собственно такой: будем ли мы снова вместе? Хочет ли он восстановить отношения? Екатерина 30янв1986, Олег 24авг1990. Заранее спасибо вам за ответ)