Есть возможность сходить к гадалке цыганке, которая гадает на картах Таро. К ней ходила моя подруга, сказала, что было все по делу, фигни не сказала. Интересуют основные сферы жизни- личная жизнь (как скоро появятся отношения и все вопросы, что их касаются), женское здоровье и профессиональный рост. Как думаете, стоит ли пойти? #гадание
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо? Могу с вами по секрету поделиться ее номерком +7999 139 96 32
Всем здравствуйте. А вот мне тоже в моей непростой житейской ситуации помогла ведунья Аксинья за что я очень благодарна ей, ведь результат есть, а что еще надо? Могу с вами по секрету поделиться ее номерком +7999 139 96 32
Тоже была у Аксиньи на онлайн сеансе, я осталась довольна)
Здравствуйте) Я обратилась к эзотерика Дану, когда поняла что с проблемами в личной жизни сама не справлюсь. Спасибо Даночка, мой муж теперь со мной. А для тех у кого еще нет ее телефончика запишите 8960 198 1108
Тоже обращалась за помощью к Дане, были серьездные проблемы со здоровьем, но сейчас все хорошо, спасибо ей.
Очень опытная целительница Наталья Николаевна избавила меня и мою семью от бесов! Все невзгоды теперь проходят мимо нас! Спасибо ей большое. Не дай Бог что бы у вас было нечто подобное. Но думаю пусть будет ее телефон на всякий случай 8999 121 8109 кто узнает себя в этой ситуации обратиться
Вы знаете, когда без явных причин ухудшаеться здоровье, а врачи разводят руками, сглаз не являеться уж такой выдумкой. Хочу поблагодарить мага Романа за помощь которую он оказал мне. Долгих вам лет жизни. Кстати могу поделиться с вами его номером +7930 056 06 06
Здравствуйте, и я обращалась к эзотерику Дане, чтобы убрать любовницу, работой осталась довольна, спасибо Даночке! Знаю что у нее есть вот этот номер 8960 198 1108
Приветствую всех. Моя история такова. После расставания с девушкой у меня началась череда неудач. На работе ничего не получалось, в личной жизни дела не налаживались. Я конечно тогда не верил ни в какие сглазы и порчи, но ситуация была патовая, мне было все равно как, лишь бы кто-то смог помочь мне. Я стал изучать эту тему на форумах и нашел эзотерика Дану. Дана грамотно мне все объяснила, мы провели с ней чистку и через месяц примерно моя жизнь наладилась. Спасибо Дане за то что помогла мне.
Привет всем. Поражает, что кому-то тут ДОРОГО заплатить за изменение своей судьбы. Да это дважды закупиться продуктами в магазине! Кто вам порчу снимать за 10 копеек будет??? Вы представляете что такое МАГИЯ??? Вот и остаетесь ни с чем, вот вас и кидают как лохов! Эзотерик Дана чистила нас с супругой от негативного влияния со стороны дальних знакомых. Это НЕ дорого (ну кому как), это АДЕКВАТНО за ту работу, которую она производила с нами. Не тратьте время и деньги на обманщиков, идите сразу к Дане!!! Телефон 8(960)198-1108
Всем привет. Снимала у эзотерика Даны последствия подклада, спасибо Даночке за то что не отказала в помощи! Запишите кому нужен ее номерок 8 960 198 1108
Мария 1987
[3543061533]
Добрый день! хочу поблагодарить Лидию Петровну за оказанную помощь ей безмерно благодарна также благодарна своей свекрови Я мать двоих детей. Младшему четыре с половиной и вот с ним у меня были проблемы Непроизвольное мочеиспускание ночного недержания мочи и плохо говорил, словарный запас совсем малый был плюс к этому нервничал очень сильно. я уже боялась что в школу пойдёт в первый класс чуть ли не 10, 12 лет . По поликлиникам устала ходить таблетки анализы логопеды психиатор очереди можно было просто сойти с ума я уже сама выхудила запустила себя .Свекровь всё это время просила говорила давай свозим ребёнка к одной женщине я её не хотела слушать всегда отвечала ей ой мама не дурите мне голову но как то раз я сама ей предложила давайте съездим к этой женщине Когда приехали я думала будет избушка и старенькая бабка но нет дом был современный и нас встретила почти современная женщина лет 45 пригласила нас в дом мы рассказали свои болячки после она усадила ребенка рядом со бой начала рассказывать ему историю типа детской сказки потом шептала затем обнимала потом снова шептала потом снова рассказывала сказку и снова шептала и тд по окончанию она сказа ла мне отдыхать и не переживать по поводу ребёнка ещё раз приехать к ней с ребёнком на третий день и привезти фото и последние слова были для меня без цены одна хворь уйдет на седьмой день другая с другой уйдут вскоре дальше я не буду описывать поездку но самое интересное течении нидели он перестал мочится в постель затем в течении месяца начало его пробивать на новые слова словарный запас ребёнка начал увеличиваться со стремительной и заметной скоростью сейчас пошел 4 месяц ребёнка вообще не узнать да и я сама стала совсем другой.
рекомендую кому надо вот её контакты Лидия Петровна +7(925) 325_09_85
Жена бросила и ушла к богатому любовнику, потерял работу пол года назад. Ушел с горя в загул. Много пил. Нашел в интернете эзотерика Дану. Помогла справиться. Сказала что меня прокляли и почистила меня. Я нашел новую любовь, я счастлив, наладилось все с финансами. Жену бывшую тварь эту он бьет, просилась назад не принял. Эзотерика Дану всем рекомендую!!! 8960 198 11 08
Доброго времени суток. Спасибо эзотерику Дане, за возвращение моего блудного мужа, я честно и не верила в результат, но попробовать хотелось)
Гость
[2593099679]
87711080342 лучший таролог в мире. Без украс, говорю на своем опыте. Реально знающая, и помогающая. Был в депрессии, навалилось всё. Не знал где найти выход. Одна проблема за другой. И тут в отчаянии к ней обратился, утешила, предсказав моё будущее. Что за трудностями ждёт что то лучшее. Не верил, спустя время началось именно её слова сбываться. После этого чуть что к ней. И так уже 3 год к ней обращаюсь и вам советую.
Решила обратиться к Дане после множества рекомендаций с форумов. Не пожалела!
Гость
[2193668541]
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
У меня появились проблемы с любимым человеком, поняла что сама не в силах это решить, в интернете я много к кому обращалась потратила много времени и денег, ситуация только ухудшилась. Знакомая посоветовала обратиться к эзотерику Дане, ее номер телефона 8960 198 1108 она назвала проблему и сказала, как ее можно решить, она сделала приворот и мой вскоре вернулся! Я безумна рада что нашла эзотерика Дану! Благодарю что она помогла с моей бедой!
Гость
[8716305]
87711080342 лучшая гадалка, обратитесь к ней, не пожалеете.Я уже 5 год к ней обращаюсь, за советом и за поддержкой. Очень много помогла, не реклама, а мой отзыв. Лично верю ей на 100. Очень порядочная честная гадалка, таких еще не встречал , лучше нее нет и не будет
Всем привет! Я тоже работала с эзотериком Даной 8960 198 1108. У меня были личные проблемы с которыми я сама никак не могла справиться. Признаюсь честно, работа от сеансов с Даной, очень заметна. По итогу я довольна, спасибо Даночке
Дана, по моему мнению лучший маг в России! Она профессионал, вежливо общалась со мной, все рассказала.
Гость
[3023530362]
Кто ищет настоящую бабушку целительницу я обращалась ранее ко многим целителям, они обещали помочь. Но помощи не было и мне подруга посоветовала обратиться к Таисия Александровной и к её внучке. Это действительно сильные люди от Бога, которые мне помогли. У меня было очень тяжёлая ситуация ушёл муж, начала я болеть. Но это было всё не просто, это было магические воздействие так как я узнала потом. Я просто стала сохнуть на глазах оставлю вам координаты этой бабушки Ватсап 8 913 924 91 45.
Каждый из нас сталкивается с трудностями, которые порой кажутся непреодолимыми. Мы можем теряться в своих мыслях, не зная, какой путь выбрать. В такие моменты важно иметь рядом человека, который сможет поддержать и направить. Агапа Валентиновна не просто знахарка, она — настоящий проводник в мир самопознания и внутренней гармонии. Ее советы не только практичны, но и пронизаны глубокой мудростью, которая помогает взглянуть на ситуацию под новым углом. Средства связи с ней: +7(903)754-44-41
Дарья Любимова
[2070132207]
Доброго дня, добрые люди! Пишу своё слово, дабы выразить свою искреннюю благодарность мудрой ведунье Агапе Валентиновне. Ведя меня по тернистым путям судьбы, она открыла мне тайны, что скрыты от взоров простых смертных. Её знания о гадании и эзотерике, как светлая звезда в ночи, озарили мой путь. Если кто из вас ищет ответы на свои вопросы, без сомнения обратитесь я к ней по номеру +7(903)754-44-41. Да будет ей слава за её труд и мудрость!
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Девочки, хочу поделиться своей историей… Когда рушится семья, кажется, что жизнь теряет смысл. Я билась, пыталась наладить отношения, но всё было без толку. Когда мне посоветовали найти одну ясновидящую, я уже ни во что не верила. Но решила попробовать, потому что терять было нечего. И знаете, она не просто провела обряд она вернула мне надежду, дала силы бороться! Прошло уже полгода, и я до сих пор благодарю её +7(960)1981108 за это. Если вы тоже на грани отчаяния, помните все решаемо.
Спасибо, пользуясь случаем, хочу поделиться своим мнением о Алене +7931 956 3084 Ватсап, может быть кому-то моя проблема и ошибки, послужат уроком, как в выборе, так и поиске.Постоянные ссоры с мужем, и срывы, измены с его стороны, привели к депрессии и срывам на детей.Мне бы и хотелось уже развестись, но дети останавливали, наверное частая проблема у многих, к сожалению.Мне после долгих поисков, посоветовали обратиться к Алене, ничего плохого не могу сказать о ней, но прорабатывали проблемы довольно долго, но проблема в целом решена, пусть и не полностью.Пока все хорошо, я поддерживаю и подпитываю благоприятную атмосферу с Аленой, обращаюсь за рекомендациями и советами, очень искренний и честный человек.
Гость
[1775147735]
Клавдия помогла мне вернуть жену . От меня ушла моя жена, после долгих прожитых 12 лет жизни вместе . Ее уход был трагедией и шоком . Прекратила общение со мной забрала детей , и через пару недель узнала что у нее другой мужчина. ПОЧЕМУ человек так изменится , я не понимал . Как можно все и всех вычеркнуть из жизни , родных . Я решил обратиться за помощью , искал спрашивал раздных магов гадалок . Почему решил таким путем ? Понимал что это единственный выход , понять ситуацию и вернуть любимую. Подсказали мне Клавдию сказали у нее дар , помогать людям . Я обратился, она мне все пополочки разложила и сказала что нужно делать . Я попросил помощи , понимал что сам не справлюсь . Она работала и помогала мне , 11 дней и я увидел результат раньше . Очень был удивлен и довольным работай , очень благодарен ей за проделанную работу и хороший результат +7 930 444-35-26 Клавдия Ватсап
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Анна2324256
[2202669747]
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
[907616913]
Здравствуйте!
Хочу поделиться с вами своим опытом. Могу порекомендовать Евдокию. Она помогла мне привести мысли в порядок и справиться с непростой ситуацией. Евдокия — таролог, провидица и маг. Телефон: 89057163014 А идти не идти каждый сам решает, но когда тупик чуда и правда может помочь, я это знаю
Гость
[2383373531]
гость
вот не звезди. цыганки разные есть.
Могу посоветовать одного прекрасного таролога Евдакию. Мне очень помогла, по человечески и с душой. 89057163014
Обратилась к магу Роману с конкретным вопросом про отношения WhatsApp 89300560606. Было не просто, но у него получилось. Вместо размытых фраз вроде он вас ценит четко сказал, парень не готов к серьезному, но есть другой вариант. Через месяц после обряда встретила того самого другого. У него сильная магия.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Обращалась к магу Роману 89300560606 в тг с деликатной проблемой даже стыдно было озвучивать. Он не только помог решить вопрос, но и сохранил всё в тайне. Сейчас, когда ситуация полностью разрешилась, хочу сказать: спасибо за такт и настоящий профессионализм. Таких мастеров, которые умеют, помогают, и способны сохранить все в тайне, единицы!