Всем доброго времени суток.🔆 Меня зовут Инна.) Я практикующий Таролог и не только. Делаю расклады на жизнь, отношения, на будущее. Так-же делаю расклады порчу, когда и на, что было сделано.
Вы можете задать здесь один вопрос, на интересующую Вас тему. Я Вам на него отвечу.
Если же хотите полный расклад на жизнь, отношения, бизнес, пишите мне на почту.
Добрый день! Можете, пожалуйста, посмотреть личную жизнь до конца года, будет ли встреча мужчины для серьезных отношений ? Татьяна 23.06.1994. спасибо большое!
7744
[2520938349]
InnaSinai
Тут зависит от Вашей гибкости мышления. Ментальное ограничение, сами поставили себе границы. Можете.
спасибо
Сон
[931805193]
Здравствуйте! Сделали предложение о работе. Буду довольна? Светлана, 14.01.89
Здравствуйте,будут ли изменения в личной жизни до конца года? Екатерина 4.6.86.пока одна
Здравствуйте, Вам надо перестать делать все ради кого-то. Пересмотрите свое отношение к жизни. Изменения будут, но смотрите на все без, идеализации партнера.
Добрый день! Можете, пожалуйста, посмотреть личную жизнь до конца года, будет ли встреча мужчины для серьезных отношений ? Татьяна 23.06.1994. спасибо большое!
Здравствуйте, постоянно нет сил. Депрессия. Можно узнать на картах, на что сделано. Заранее спасибо)🌼
Гость
[3007351853]
Здравствуйте, будет ли ещё общение с человеком. Переписка, шло к встрече. Шон 3.11.77 Я Мария 6 6 94. Если что, то у меня есть муж, но он на расстоянии, только на бумаге. У человека тоже кто- то уже может быть. Сильно повздорили и из- за ревности и подозрений все закончилось 2 месяца назад. Когда общались, мужа не было, конечно(
и
[3793024636]
InnaSinai
Здравствуйте, если поднимите попу, летом. Вы хороший специалист.
Спасибо!
Гость
[1910588118]
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, максимально, меня ожидает знакомство и встреча/создание семьи с хорошим мужчиной ближайшее время? Я пока замужем, в планах развод, с мужем чужие друг другу, отношений давно между нами нет. Светлана, 40 Рыбы
Гость
[4020587545]
InnaSinai
Здравствуйте, вам надо, перестать быть жертвой. Будет перемена в личной жизни.
Спасибо 🌹
Гость
[2736900908]
Здравствуйте, встречу ли мужчину для отношений? ирина 40.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будет ли у Дарьи 38 встреча (интим) в течении 2-х недель?
Гость
[1020811366]
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, до конца года будут перемены в жизни или все останется в режиме «спокойно стабильно без изменений»? Лена 47. Заранее спасибо!!
Toster787
[2449071078]
Toster787
Можете посмотреть #59, пожалуйста?
Гость
[2054742978]
Здравствуйте, будут ли у Евы позитивные сдвиги в отношениях с Алексеем? Спасибо
Меня зовут Инна.)
Я практикующий Таролог и не только.
Делаю расклады на жизнь, отношения, на будущее.
Так-же делаю расклады порчу, когда и на, что было сделано.
Вы можете задать здесь один вопрос, на интересующую Вас тему.
Я Вам на него отвечу.
Если же хотите полный расклад на жизнь, отношения, бизнес,
пишите мне на почту.