49 ответов
Последний —
Перейти
Дестини
Доброй ночи. Как относится мой бывший одногруппник Виталик(Не знаю точную дату рождения) примерно мой ровестник к Людмиле 14.11.1987. Он женат. Много лет не общались с выпускного. А теперь когда случайно увидимся с ним узнает у меня как дела и куда я иду
❤
Здравствуйте автор)
Скажите пожалуйста, как ко мне (Алла 06 03 2003) относится Иван (18 4 1998) ?
Спасибо!
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Александр 33 к Ксении 30? Спасибо
Гость
Что к Юле 23 чувствует Стас 40?
Катя
Добрый день!
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Встречу ли любимого человека, за которого выйду замуж?
Кaтя, l4O579.
Гость
Здравствуйте! Какие чувства у Руслана 46 к Анастасии36? Спасибо
Ева⁷77
Добрый! Увижусь ли я еще раз с Денисом?
Гость
Будем ли вместе Таня 29 и Богдан 29?
Солнечная
Какие планы у начальства на меня? Наталия 35 Спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите что ждёт в личной жизни в этом месяце? Оксана 35, спасибо
Гость
Хочет помириться роман с Алиной? Помириться?
Гость
всем наотвечали плохого, чтобы заманить за бабки. и не ссыкотно же таким заниматься
Гость
Здравствуйте. Что чувствует Денис 28 к Ане 30? Спасибо
Гость
Привет. Чувства Алексея к Алёне.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте! Что ожидает в личной жизни? Настя 20.04.1995
Гость
Гость
Он думает о том что не может принять ваши чувства , либо не может позвонить себе это сделать. Есть такой момент- возможно, он ещё ничего не решил относительно вас и пока рано об этом думать. Потому что сердцем- он конечно к вам прикипел, вы ему симпатичны, волнуете его. Ему вы интересны и симпатичны. И физически- вы его привлекаете как энергичная девушка, сексуальная. Только есть проблема- в раскладе вышла ещё одна дама- и скорее всего это его жена/подруга- потому что показывает стабильность
Гость
Ой, у вас до конца года будет какое то «интересное» предложение от серьезного мужчины) возможно- начальник, военный, либо взрослее вас. Только не забывайте- карты показали предложение- это может быть интерес, шанс на отношения и прочее. Возможно- для вас этот мужчина будет не совсем то, что вы ищете. Возможно, он слишком любит порядок, немного холоден, либо слишком серьёзен. Потому что идёт карта нежелания принимать данное предложение. Но в любом случае- до конца года ситуация проясниться и все встанет на свои места!)
Гость
Такое ощущение что вы расстались, либо на расстоянии… вроде бы как ровные, спокойные мысли о вас, ничего плохого не думает, но и страстей вижу. Но в сердце у него- найти затишье что бы отдохнуть, обдумать, восстановить силы для борьбы за ваше внимание(?). Ощущение- что вы его отвергли , а теперь спрашиваете- ну как он там?)))
Гость
Он вас любит и точка!) он сделал свой выбор и он весь ваш) между вами любовь и симпатия. Не стоит разрушать то что имеете- а вы любите это делать- резко , неожиданно, что бы было больно! И вы сами , конечно, закрыты, скованны. Мужчина ни при чем- ищите причину проблем в себе))
Гость
Хочет! Только вначале будет разговор для прояснения ситуации, выяснения кто прав и кто виноват) он хочет с вами быть, его мысли устремлены на будущее с вами. И терять вас он не намерен. Вы ему нравитесь, он любит и ценит вас. До конца года между вами -любовь, симпатия, приятные моменты. Все хорошо
Гость
Могу сказать так- не вижу серьезного- но, в целом, настроение у вас- желание быть в паре, общения и желания пофлиртовать. С одной стороны иногда вы можете перегибать палку и вести себя как взбалмошный ребёнок- где то по детски, а где то не думать о последствиях своих действий. Но в целом - в личной жизни- для себя вы проясните некоторые моменты, но серьёзных и долговременных отношений не показало. Либо поверхностное, либо сами не захотите впускать в своё личное пространство.
Гость
Ух.. по стабильности на работе- то ли слишком по этому поводу переживаете, то ли женский коллектив накручивает ситуацию эмоционально.. но показывает переживания по этому поводу . По карьерной лестнице- как то без особых продвижений. Могу даже предположить/ что вы и сами не уверены- готовы ли вы шагнуть на новое поприще- как то держитесь вы за своё стабильное и наработанное, даже - насиженное место…либо боитесь перемен. Финансы- увы, они « поют романсы..,». Отношение начальства к вам- ему хочется перемен, и они, как бы вам ни хотелось, постепенно придут. Старое уже не работает так как прежде.пришло время реформ. И отношение в коллективе- тожедаояеое. Приходиться усидеть на двух стульях- и понравиться и себя в обиду не дать. Пытаетесь найти середину. В целом- перемены идут, на итог- вышла карта движения. И в целом я бы это охарактеризовала в положительном ключе.
Гость
Татьяна, ваш мужчина сух и строг. В первую очередь его интересуют его чувства, его проблемы. И действовать он будет относительно этого. Могу предположить что ваши отношения плюс минус на начальном этапе. До конца года отношения будут в том же ключе как и сейчас
Гость
Скажем так- врятли сейчас он думает о вас. И вообще-сомневаюсь что он может проявлять особую симпатию и нежность к вам. К сожалению, между вами и отношения какие то- будто и связи романтической между вами нет. Так - проявление внимания- когда одному захотелось, по настроению- он оказал помощь или внимание другому. Но в целом мужчина стоит на защите своего личного пространства и впускать женщину он туда пока не намерен. Скажем так- для вас эта ситуация важнее чем для него. Но и вы- ещё та « темная лошадка»)))
Гость
Доброй ночи. Как относится мой бывший одногруппник Виталик(Не знаю точную дату рождения) примерно мой ровестник к Людмиле 14.11.1987. Он женат. Много лет не общались с выпускного. А теперь когда случайно увидимся с ним узнает у меня как дела и куда я иду
Не думайте по поводу него ничего серьезного. Карты показывают мужчину довольного жизнью. Но немного скучно в жизни, хочется сплетен, интриг, чего то легкого- запрещённого, флирт. Переходящий в игру. Что в него в планах- в планах его семья, дом и быт. На вопрос - что будет до конца года- флирт, интрижка, несерьезность встреч. Он и сам не знает чего хочет. И не накручивайте себе невесть что- уже карты показали- что и ночами об этом думаете, и переживать стали. Все это несет едет, возможно, он ещё тот интриган.
Гость
Здравствуйте автор)
Спасибо!
Спасибо!
А как вы к нему относитесь?) скажем так материальные блага у вас на первом месте) почему то показывает разбитое сердце- думаю это со стороны мужской. Перемены вас ждут. Будет разговор, резкий и неприятный. Вашего мужчину что то не устраивает в ваших отношениях- как будто скучно ему, то ли боится он чего? Страсть его какая то захлестнёт.на вас вытянула 6 карт- и ни одной что бы о любви к нему говорила.. как то так
Гость
Всем добрый день. Хочу свою короткую историю рассказать. Как я решилась на магические услуги. Если бы вы знали как я благодарна Айтадж. Нашла я её контакты здесь. Уже не мало людей писали о ней. Я ей очень благодарна. А все потому, что она вернула мне любимого мужчину. Я знала, что у мужа есть другая, но решила бороться за своё счастье любыми методами. Стала лазить по форумам, сайтам, спрашивала знакомых и в итоге нашла. Очень много магов и прочих волшебников, но как я решилась, все просто и отзывы сыграли свою роль и интуиции я свой доверяю. Слава Богу интуиция не подвела. Так я вышла на Айтадж, ведь мне был необходим самый лучший специалист в любовных делах. Когда я узнала сколько это стоит, то немного испугалась, а вдруг не выйдет, что тогда. Теперь, когда у нас с мужем полная идиллия и безграничное счастье, то кроме большого человеческого спасибо и других тёплых слов, сказать не чего. А что касается общения с ней, да, она чуть со странностями, вероятно все такие эти волшебники. Всегда на связи. Постоянно спрашивала какие изменения есть. Её вотсапп 8 925 900 33 19 если кому понадобится. Отвечает не быстро, но отвечает.
Гость
Такое ощущение что вы расстались, либо на расстоянии… вроде бы как ровные, спокойные мысли о вас, ничего плохого не думает, но и страстей вижу. Но в сердце у него- найти затишье что бы отдохнуть, обдумать, восстановить силы для борьбы за ваше внимание(?). Ощущение- что вы его отвергли , а теперь спрашиваете- ну как он там?)))
Спасибо за расклад. Мы коллеги, а не пара. Он мне нравится, вроде как есть внимание с его стороны. Но похоже просто дружеское.
Гость
Спасибо за расклад. Мы коллеги, а не пара. Он мне нравится, вроде как есть внимание с его стороны. Но похоже просто дружеское.
Спасибо за ОС. Частично помню ваш расклад, там действительно особых страстей не было. Вы когда у гадалок спрашивать будете, уточняйте свои статусы- женат, коллега, приятель и прочее.. получите более точный и развёрнутый ответ)
Гость
Здравствуйте, девушки!
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Хочу поделиться своей историей! Я вышла замуж очень рано, но по любви. В браке я была очень счастлива, я боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. Но он, не оценив своего счастья, уже через 4 года ушел от меня к другой, как оказалось позже, к своей первой любви?. Последующие 5 месяцев прошли как в бреду. Я забила на себя и на роботу, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я обратилась к женщине по рекомендациимоей знакомой, вы конечно можете меня осудить, но уже поздно. И как это не странно но всё изменилось к лучшему. Уже через 25 дней ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног.
Сразу скажу, дорого, как я потом поняла к ней обращаются депутаты и тому подобные. Айжат её зовут. Надо говорить, что от Ани , по другому даже общаться не будет. Кто такая Аня не понятно. Ну это не важно. Главное результат. Вот сапп её 7 925 900 33 19 . Попробуйте. Но с простыми вопросами лучше не писать. В интернете её нет. Я лично не нашла.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ольга)))
Добрый день можете посмотреть отношения какие у Яков 01.06.1987 к Ольге 31.07.1982 вообще есть ли будущее между нами?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 903 темы
Новые темы за сутки: 4 темы
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии1 ответ
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек40 ответов
- Таро вопрос про чувства1 ответ
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложно1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"20 ответов
- Расклады на цыганской колоде13 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
Тем кто захочет полный расклад на полгода оставлю номер