Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 969 ответов
Последний — Перейти
Страница 1521
Гость
Раста, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, в ближайшие две-три недели финансы поступят? Получится частично закрыть мою проблему?
Да плюс минус в эти сроки проблему сможете закрыть
Гость
Что у мужчины в личной жизни ? Как обстоят дела ?
Один,увлечен работой, машинами или техникой, в общем он сейчас именно в таком ресурсе, для себя, постоянные отношения ему в данный момент не интересны.
*
Стоит сейчас натягивать потолки в квартире или отложить лучше на лето-осень?
Гость
Здравствуйте. Раста посмотрите пожалуйста получится ли у меня в этом году поехать на блефаропластику до того доктора до которого хочу, до Н. Р.? Появится ли нужная сумма на эту операцию? Если да, то буду ли довольна результатом? И не будет ли потом отсроченных осложнений? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста в какой сфере сейчас работает М.?. И какой график у него сейчас там? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, Раста, женщина И после всех судебно-финансовых «процессов» ее мужчины В получит от него финансовую помощь на которую надеется? Спасибо
Гость
Раста, у меня есть подруга Катя, она на несколько лет старше меня. Очень красивая, постройнела ещё в последнее время. Но у неё прям прослеживается, когда мы выходим : вот они все на тебя слетели, на твои ферромоны..аха, вычислили, кто самая молодая и к тебе подошли. Она классический красивая, мне непонятно вот это все. У неё что-то стало с самооценкой, или она мою поднимает так? И как поступать, может поддержать её как-то? Она меня смущает, я её не вижу конкуренткой, на неё другие мужчины смотрят. Мы очень хорошо всегда дружили, не хочется этого странного напряжения между нами
*
Стоит сейчас натягивать потолки в квартире или отложить лучше на лето-осень?
Лучше подождать до лета
Гость
Здравствуйте. Раста посмотрите пожалуйста получится ли у меня в этом году поехать на блефаропластику до того доктора до которого хочу, до Н. Р.? Появится ли нужная сумма на эту операцию? Если да, то буду ли довольна результатом? И не будет ли потом отсроченных осложнений? Спасибо.
Знаете это будет или к концу года или в начале следующего, ну просто не так легко копится, а результатом будете довольны точно , врач действительно толковый
Гость
Посмотрите пожалуйста в какой сфере сейчас работает М.?. И какой график у него сейчас там? Спасибо.
Продажи, что то с техникой, график гибрид, несколько дней в офисе и несколько на удалёнке
Гость
Здравствуйте, Раста, женщина И после всех судебно-финансовых «процессов» ее мужчины В получит от него финансовую помощь на которую надеется? Спасибо
К сожалению, нет, не выходит , ну оно чисто вот по факту, денег не будет
Гость
Раста, у меня есть подруга Катя, она на несколько лет старше меня. Очень красивая, постройнела ещё в последнее время. Но у неё прям прослеживается, когда мы выходим : вот они все на тебя слетели, на твои ферромоны..аха, вычислили, кто самая молодая и к тебе подошли. Она классический красивая, мне непонятно вот это все. У неё что-то стало с самооценкой, или она мою поднимает так? И как поступать, может поддержать её как-то? Она меня смущает, я её не вижу конкуренткой, на неё другие мужчины смотрят. Мы очень хорошо всегда дружили, не хочется этого странного напряжения между нами
Это юмор у нее такой, самоирония. Вопрос не в том, что на нее не смотрят или больше смотрят на вас, ей по сути никто не нужен, ну опыт был какой то, что с опасением она к этому, вот и выдаётся такая защита. Можете пошутить по этому поводу, с дружбой все в порядке будет, не переживайте
Гость
Здравствуйте! Получится поздравить Марину с 8 марта или всё выйдет как в Новый год? Спасибо.
Гость
Раста
Это юмор у нее такой, самоирония. Вопрос не в том, что на нее не смотрят или больше смотрят на вас, ей по сути никто не нужен, ну опыт был какой то, что с опасением она к этому, вот и выдаётся такая защита. Можете пошутить по этому поводу, с дружбой все в порядке будет, не переживайте
Спасибо)) да, у нее отменный черный юмор
Гость
Раста
Продажи, что то с техникой, график гибрид, несколько дней в офисе и несколько на удалёнке
Он там на долго? Уже зарплату получал? Хорошо заплатили? Зарплата два раза в месяц или каждый день? И какой там коллектив - в основном женский или мужской?
Гость
Гость
Он там на долго? Уже зарплату получал? Хорошо заплатили? Зарплата два раза в месяц или каждый день? И какой там коллектив - в основном женский или мужской?
И рядом с его домом находится эта работа, в центре или далеко от центра и далеко от дома? Сам нашел или через своих родных или через знакомых?
Гость
Раста
Удаленка у него из его квартиры или удаленка из служебного офиса?
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой З?
Гость
Хочет ли он продолжать наши с ним отношения? И продолжатся ли они ? И надолго ли? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопроса.
Что он думает обо мне?
Он мою обиду по-любому не воспринимает в серьез?
Гость
Флиртует ли он на своей работе с какой нибудь женщиной?
Гость
Позвонит или напишет ли он мне сегодня или завтра?
Гость
Зря отучился на загаданных курсах или нет? Будет в той сфере успешно работать или это были впустую потраченные деньги?
Гость
Гость
Александра, 39, ты уже даже здороваться разучилась?))
Гость
Гость
😹😹😹😹
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сожалеет ли Евгений об отношениях с Татьяной (что был в них). Спасибо.
Гость
Здравствуйте! Получится поздравить Марину с 8 марта или всё выйдет как в Новый год? Спасибо.
Получится, не настраивайтесь на худшее ,все нормально выходит
Гость
там в основном мужчины, зарплата приемлемая ,учитывая и тяжесть и переработки и степен отражения этого в оплате, не в обиде он
Гость
И рядом с его домом находится эта работа, в центре или далеко от центра и далеко от дома? Сам нашел или через своих родных или через знакомых?
нашел сам, работа рядом с домом
Гость
из квартиры
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой З?
нет. не было такого
Гость
Хочет ли он продолжать наши с ним отношения? И продолжатся ли они ? И надолго ли? Спасибо.
Хочет, но это только мечты, в душе намерение слабое, пофигизм ,одним словом, не ждите
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста 2 вопроса.
Что он думает обо мне?
Он мою обиду по-любому не воспринимает в серьез?
1. да ничего не думает, милая ,приятная девушка, таких миллионы
2. нет, ему во-первых все равно даже если и обиделись, во-вторых не поймет на что в любом случае
Гость
нет, на работе нет таких, интересных ему
Гость
Позвонит или напишет ли он мне сегодня или завтра?
скорее завтра или через день еще
Гость
Зря отучился на загаданных курсах или нет? Будет в той сфере успешно работать или это были впустую потраченные деньги?
Все будет, но тут главное самой не испугаться и взяться сначала за перспективу опыта, а потом уже искать выигрыш по финансам
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста сожалеет ли Евгений об отношениях с Татьяной (что был в них). Спасибо.
нет, не жалеет и было все не плохо
Гость
Здравствуйте. Поздравит ли он как-то К. с ближайшим днем рождения ? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Поздравит ли он как-то К. с ближайшим днем рождения ? Спасибо
Знаете что то будет, но скорее всего сообщение или даже с опозданием звонок, но не лично
Гость
Что обо мне вчера подумал мужчина когда мы встретились?
Гость
Что обо мне вчера подумал мужчина когда мы встретились?
Он отметил изменения в вас, вы как будто выросли в его глазах, внешность, манеры, вот и думает с чем связаны перемены. В лучшую сторону,конечно
Гость
Раста, можно совет для меня на текущий месяц?спасибо
Гость
С чем связано, что я стала привлекать красивых, спортивных мужчин? Просто стала больше выходить в люди?
Гость
Здравствуйте как относится муж ко мне и второй вопрос мы будем жить вместе?
Гость
Раста
Он отметил изменения в вас, вы как будто выросли в его глазах, внешность, манеры, вот и думает с чем связаны перемены. В лучшую сторону,конечно
Я вчера голову не помыла. Выглядела не очень, может он заметил?
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Что он делал вчера после 23:00, где был и с кем? Спасибо.
Гость
Раста
Да бывает, не передавайте этому большое значение. Даже скажете, и что, он через проблемы но уладит эту ситуауию. Уверяю, там моральной чистоплотности нет ни у кого. А вам самой было бы неприятно от этого,ну знаете, у людей с принципами и хорошей самооценкой обычно разум берет верх над эмоциями. А то что ситуация была, отнестись к этому как к закреплению пройденного материала. Лошадь сдохла - слезь )
Закрепление материала 😀спасибо, повеселили)
Молчит просто почему-то? Меня все же немного задело это.
Гость
Здравствуйте. Часто ли он думает обо мне и пересматривает ли мои фото?
И второй вопрос - это было ради эмоций, как провокация или это было холодное обдуманное решение?
Спасибо.
Гость
Раста
Знаете что то будет, но скорее всего сообщение или даже с опозданием звонок, но не лично
А почему не лично - просто не захочет присутствовать или какая-то другая причина? И почему только поздравление без подарка, пожадничает тратиться?