Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 1522
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста какой из этих двух вариантов : 1 или 2 , или вообще ни один из этих вариантов? Спасибо.
Гость
Раста, можно совет для меня на текущий месяц?спасибо
Решения в любви будут спорными и сомнительными. А в карьере, наоборот, станут приносить удовлетворение и уверенность. Ближайший месяц не для романтики, но он даст возможности заработать и продвинуться в плане профессии
Гость
С чем связано, что я стала привлекать красивых, спортивных мужчин? Просто стала больше выходить в люди?
Вы стали увереннее в себе, более лёгкая и не ищите этих встреч, вы идете довольная собой , вы знаете чего хотите, и мужчины обращают на вас больше внимания
Гость
Здравствуйте как относится муж ко мне и второй вопрос мы будем жить вместе?
Муж привязан к вам, но где то он перестал ценить вас как женщину, а воспринимает как боевую подругу больше. Где то вы позволили ему сильно расслабиться, но это поправимо. Держите на тумбе, будьте построже. Идете дальше вместе, парой
Гость
Я вчера голову не помыла. Выглядела не очень, может он заметил?
Не вышло про плохое. Возможно вы были уверены в себе и улржилииволосы так, что вам шло, да и не настолько они грязные были
Гость
Какие чувства у мужчины ко мне?
Есть нежность и тихая грусть, похоже на воспоминание о том, что раньше точно было важно , а сейчас просто один из эпизодов жизни
Гость
Здравствуйте. Что он делал вчера после 23:00, где был и с кем? Спасибо.
Был в каком то заведении с коллегами, или игра, или квест, в общем чем то развлекали себя
Гость
Закрепление материала 😀спасибо, повеселили)
Молчит просто почему-то? Меня все же немного задело это.
Ну так и будет молчать, потому что сказать нечего. Лапшу на уши вы уже не примите, а правда, сами видите, неприглядная. Будет периодически появляться, прощупывать и замолкать...
Гость
Здравствуйте. Часто ли он думает обо мне и пересматривает ли мои фото?
И второй вопрос - это было ради эмоций, как провокация или это было холодное обдуманное решение?
Спасибо.
Нет, фото не смотрит и не думает с периодичностью, тут все спланированно, не на эмоциях даже
Гость
А почему не лично - просто не захочет присутствовать или какая-то другая причина? И почему только поздравление без подарка, пожадничает тратиться?
Да, не захочет тратиться и у него в целом другие планы на этот период, не связанные с вами
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста какой из этих двух вариантов : 1 или 2 , или вообще ни один из этих вариантов? Спасибо.
1 приемлемый вариант
Гость
Здравствуйте. Скажите, где сейчас человек? Спасибо.
Гость
И посмотрите пожалуйста чувства и эмоции ко мне мужчины Ю. Спасибо.
Гость
Раста
Муж привязан к вам, но где то он перестал ценить вас как женщину, а воспринимает как боевую подругу больше. Где то вы позволили ему сильно расслабиться, но это поправимо. Держите на тумбе, будьте построже. Идете дальше вместе, парой
Благодарю!
Гость
Раста
Есть нежность и тихая грусть, похоже на воспоминание о том, что раньше точно было важно , а сейчас просто один из эпизодов жизни
В что было раньше важно? Что то не поняла немного
И из-за чего грусть?
Гость
Стоит ли мне дарить на 23 что-нибудь своему парню? Или если я ничего не подарю, он обидится?
Гость
Добрый день, прогноз на четверг.
Гость
Раста
а вот на днях, все хорошо, расслабьтесь и примите уже, что все будет, но не дожимайте мысленно, это как раз оттягивает
Раста,добрый день.Каждый день условия то одни то другие у них.Сегодня уже другие условия всплыли,с чем это связано?Мурыжат очень долго,тяжело морально
Гость
Здравствуйте. То, что я загадала - Да или Нет?
И другой вопрос , что загаданный человек чувствует и где сегодня будет вечером? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Скажите, где сейчас человек? Спасибо.
Выполняет служебное поручение, поездка или командировка, занят
Гость
И посмотрите пожалуйста чувства и эмоции ко мне мужчины Ю. Спасибо.
Вы и привлекаете и отталкивание, что то в вашем характере для него тяжело переносится, но в целом влечет к вам
Гость
Раста,а когда появится человек для души/отношений у меня?
Гость
В что было раньше важно? Что то не поняла немного
И из-за чего грусть?
Вы напоминаете ему о каком то этапе жизни, где он сам был недоволен собой, возможно вы познакомились в непростое время для него, или начало общения было не таким, как он хотел бы, в общем тоска по прошлым ошибкам, которые не исправить да уже и смысла нет
Гость
Здравствуйте, есть преподаватель который как специально поставил мне незачет, хотя я как и все остальные всё ей сдала. Сообщения она мои тоже игнорирует. Во первых почему так ко мне себя ведёт? Во вторых у меня получится решить с ней вопрос полюбовно завтра?
Гость
Стоит ли мне дарить на 23 что-нибудь своему парню? Или если я ничего не подарю, он обидится?
Не обидиться. Да и не сторонник он подарков по каждому поводу, на самом деле и не ждёт. Ему куда важнее ваши отношения, чем формальные подарки
Гость
Добрый день, прогноз на четверг.
День ровный, не ждите чего то, решений не придет, но и новых вопросов не появится, все довольно предсказуемо
Гость
Раста,добрый день.Каждый день условия то одни то другие у них.Сегодня уже другие условия всплыли,с чем это связано?Мурыжат очень долго,тяжело морально
Тут опора должна быть на собственную стойкость, не прогибайтесь, четко стойте на своем, не сомневайтесь в себе, определяться в вашу пользу, как только почувствуют твердую уверенность в вамн
Гость
Раста
Не обидиться. Да и не сторонник он подарков по каждому поводу, на самом деле и не ждёт. Ему куда важнее ваши отношения, чем формальные подарки
Просто он как о говорил, что ему никто ничего не дарит. Даже на день рождения.. Вот я подумала что-то подарить
Гость
Приветствую, какой меня сегодня увидел мужчина?
Какие у него мысли и чувства ко мне?
Гость
Раста
Вы и привлекаете и отталкивание, что то в вашем характере для него тяжело переносится, но в целом влечет к вам
А с ним восстановление будет или все в прошлом уже?
Гость
Здравствуйте. То, что я загадала - Да или Нет?
И другой вопрос , что загаданный человек чувствует и где сегодня будет вечером? Спасибо.
1. Да
2. В раздумьях, в обидах , в непонятках, будет у друга вечером
Гость
Раста
Тут опора должна быть на собственную стойкость, не прогибайтесь, четко стойте на своем, не сомневайтесь в себе, определяться в вашу пользу, как только почувствуют твердую уверенность в вамн
Я уже согласилась на новые условия,но с тем что сдержут слово,но опять это же на словах.Новые условия якобы вынужденые с их стороны и это временно.Якобы нужно будет потерпеть около месяца+-…Не знаю как быть…Или искать уже что-то другое.Такое впечатление,что делают и тянут что бы я как Герасим была на все согласна.Но и других лучше предложений пока не поступало…А здесь с каждым разом планка ниже и ниже((((и повлиять никак не могу
Гость
С кем в субботу вечером планирует встретится мужчина?
Гость
Что между Лехой и Софией?
Гость
Чувства и эмоции загаданного мужчины ко мне. Спасибо.
Гость
Мужчина реально насовсем ушел или выпендривается?
Гость
Раста, добрый день, скажите, у нашей родственницы Н есть обида или зависть к нашей с мужем жизни? Не поймем ее отношение к нам.. Спасибо
Гость
Раста,а когда появится человек для души/отношений у меня?
уже на подходе, ждите в ближайшее время. Вернее не то чтоб ждите, а будьте готовы
Гость
Здравствуйте, есть преподаватель который как специально поставил мне незачет, хотя я как и все остальные всё ей сдала. Сообщения она мои тоже игнорирует. Во первых почему так ко мне себя ведёт? Во вторых у меня получится решить с ней вопрос полюбовно завтра?
Объективно, у нее были причины так поступить. Сейчас не про знания даже. Грубили, дерзили, отстаивали свои права, лезли в залу-пу? Но только честно. Решить получится, но надо решать, надо идти на контакт, приехать лично, подождать, где-то наступить на горло собственной песне. Да, и универ этому тоже учит, потому что это жизнь, на работе по другому тоже не будет. Подумайте, где на ее взгляд вы бил не правы, именно на ее, не на свой
Гость
Просто он как о говорил, что ему никто ничего не дарит. Даже на день рождения.. Вот я подумала что-то подарить
он констатировал факт, а не высказал обиду. Наоборот, если решите отдариться ,будет не рад. Понимаете, праздник не тот, чтоб рассчитывать на что-то стоящее (хотя он и не рассчитывает, воспитание правильное), а фигня ему как знак внимание и кое во что не стучала, расслабьтесь. Искреннему желанию порадовать и не приуроченному к празднику он будет рад. Вы лучше организуйте романтическое настроение, оденьтесь сексуально, порадуйте глаз, это он оценит, а отдарки нет
Гость
Приветствую, какой меня сегодня увидел мужчина?
Какие у него мысли и чувства ко мне?
Да не видел особо ничего в вас, и чувств нет... Есть какая-то то ли вина, то ли необходимость, вышло так
Гость
А с ним восстановление будет или все в прошлом уже?
а тут от вас зависит, сумеете стать мягче - сможете дальше идти вместе. Он. кстати ,мягче вас и уступчивее, ту или вы себя меняете, или если не хотите, то ждите новых вариантов, пути для вас не закрыты. А этот тонкий, ему надо дуть в попу теплым ветерком
Гость
Я уже согласилась на новые условия,но с тем что сдержут слово,но опять это же на словах.Новые условия якобы вынужденые с их стороны и это временно.Якобы нужно будет потерпеть около месяца+-…Не знаю как быть…Или искать уже что-то другое.Такое впечатление,что делают и тянут что бы я как Герасим была на все согласна.Но и других лучше предложений пока не поступало…А здесь с каждым разом планка ниже и ниже((((и повлиять никак не могу
Да не влияйте, скажите что месяца у них нет, за вас никто ипотеку не заплатить и детей содержать не будет, за месяц ситуации не меняются. Скажите резко, пусть они думают, а не вы
Гость
С кем в субботу вечером планирует встретится мужчина?
с друзьями
Гость
Что между Лехой и Софией?
Флирт, но пока не серьезно
Гость
Раста
Объективно, у нее были причины так поступить. Сейчас не про знания даже. Грубили, дерзили, отстаивали свои права, лезли в залу-пу? Но только честно. Решить получится, но надо решать, надо идти на контакт, приехать лично, подождать, где-то наступить на горло собственной песне. Да, и универ этому тоже учит, потому что это жизнь, на работе по другому тоже не будет. Подумайте, где на ее взгляд вы бил не правы, именно на ее, не на свой
Раста в том то и дело что нет. У меня дистант на индивидуальнлм плане, да и она на сессии отсутствовала, принимала так в общем чате работы. Я её видела раз. У человека с головой не в порядке или что? То есть она просто рандомно проигнорировала всю мою работу и поставила словно ничего не сделано. А те кто успели её застать в живую, она так на них вообще орала идите так грузите в сеть ничего принимать не буду, не хочу.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Чувства и эмоции загаданного мужчины ко мне. Спасибо.
Влюблен. Прям как что-то из начала романа. Если знакомы давно, то он как заново в вас влюбился
Гость
Мужчина реально насовсем ушел или выпендривается?
никуда он не ушел, вернется - не успеете насладиться свободой без него
Гость
Раста, добрый день, скажите, у нашей родственницы Н есть обида или зависть к нашей с мужем жизни? Не поймем ее отношение к нам.. Спасибо
Нет, к вам нет, она вас любит, желает вам добра. А характер - г... Просто их серии, хотела сказать ,что люблю, а сказала иди на... Вот это ее суть. Она не злая, но она как бы не умеет держать свои эмоции. Она может сказать "чтоб ты сдох", а при малейшей простуде бульоны варить и давление мерить, переживать. Ну не исправишь, терпите, родная душа, хоть и с г-ном
Гость
Мужчина Л и девушка С раньше были парой?