Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 1523
Гость
Скрывает ли от меня мужчина другое общение его с девушкой?
Гость
Раста в том то и дело что нет. У меня дистант на индивидуальнлм плане, да и она на сессии отсутствовала, принимала так в общем чате работы. Я её видела раз. У человека с головой не в порядке или что? То есть она просто рандомно проигнорировала всю мою работу и поставила словно ничего не сделано. А те кто успели её застать в живую, она так на них вообще орала идите так грузите в сеть ничего принимать не буду, не хочу.
Ну тут урок на смирение, ну все равно и лично не были и не успели приехать подмаслить. Вот сейчас время этим заняться, трезво и безжалостно. У сильного всегда бессильный виноват. Так не правильно, но такова суть, пока мы слабее, то надо где то и гордость засунуть и правды не искать. Да извинитесь, даже если вы правы, от этого не умирают
Гость
Мужчина Л и девушка С раньше были парой?
ну не парой, был интим несколько раз, не отношения
Гость
Скрывает ли от меня мужчина другое общение его с девушкой?
А у него ни одна. Он вообще не считает нужным ни скрывать ни отменить общение с кем-то ради вас, он даже не скрывает )
Гость
Раста
А у него ни одна. Он вообще не считает нужным ни скрывать ни отменить общение с кем-то ради вас, он даже не скрывает )
А как он отреагирует если узнает что я тоже общаюсь?
Гость
Раста
Да не влияйте, скажите что месяца у них нет, за вас никто ипотеку не заплатить и детей содержать не будет, за месяц ситуации не меняются. Скажите резко, пусть они думают, а не вы
Да,но прежде чем так сказать ,нужно рассмотреть другие варианты вне этой организации.А вне -условия и будущие перспективы не велики…Но и здесь второй месяц мурыжат то это то то.Идти ва банк боюсь,что скажут-ну и ладно
Гость
Раста
Ну тут урок на смирение, ну все равно и лично не были и не успели приехать подмаслить. Вот сейчас время этим заняться, трезво и безжалостно. У сильного всегда бессильный виноват. Так не правильно, но такова суть, пока мы слабее, то надо где то и гордость засунуть и правды не искать. Да извинитесь, даже если вы правы, от этого не умирают
По такой логике если ей пожелаю помереть просто потому что мне что-то не нравится, я буду права, а при этом если она ещё и шею от этого негатива свернёт так вообще песня, я энергетически сильнее она сама виновата.
Она не сильнее, я ведь тоже могу пойти из принципа устроить войну и поднять бучу. Только я не люблю энергию на всяких неадекватов тратить, есть дела поинтереснее. Единственное видимо не права что не дала ей знать, что у меня есть зубы. Я на полном серьёзе тут, она на мне сорвала свои личные проблемы. Ни дня она не преподовала никому в группе, ставила формально за задание оценку, которое не объясняла и не хотела объяснять.
Гость
Раста
А он просто общается или на что-то рассчитывает или чего-то хочет получить? И что хочет от общения с ними?
Гость
Раста
Да не видел особо ничего в вас, и чувств нет... Есть какая-то то ли вина, то ли необходимость, вышло так
Виноват другой, и да ему я нужна в работе, некрасиво он поступил. Да и всё равно на него, ушла с этого круга общения. Вспоминала о нём сегодня.
Нет я про другого, он вокруг круги нарезает, поводы придумывает рядом находиться, но так без палева.
Гость
Раста
Влюблен. Прям как что-то из начала романа. Если знакомы давно, то он как заново в вас влюбился
Ого. А что послужило вспышкой чувств? Это мой гражданский муж, недавно поссорились, взбрыкнул и сказал что принял решение расстаться. Это просто на эмоциях было сказанно? Он решил вернуться обратно? Говорил вещи свои приедет заберет, но до сих пор ничего не забрал))
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой Б?
Гость
Здравствуйте. Чувства и эмоции мужчины А. ко мне. Спасибо.
Гость
Заходил ли загаданный мужчина сегодня ко мне на страницу в вк? Если да, то какие эмоции были от увиденного, что почувствовал и что подумал? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Кто они друг другу? Их что-то связывает? Если да, то что? Спасибо.
Гость
Да нормально, бровью не поведет
Гость
Да,но прежде чем так сказать ,нужно рассмотреть другие варианты вне этой организации.А вне -условия и будущие перспективы не велики…Но и здесь второй месяц мурыжат то это то то.Идти ва банк боюсь,что скажут-ну и ладно
Мне уже и без расклада видно, что на дне что не рассматривай...
Гость
Раста
Мне уже и без расклада видно, что на дне что не рассматривай...
Не поняла ответ
Гость
Знаете, он получается тоже в курсе, но его это не сильно смущает. Но тут причина + он очень уверен в себе
Гость
Ну жтотдизнь , если есть возможность допустить риск, его стоит допустить. Риски, это реальная степень вверх довольно часто.
Гость
По такой логике если ей пожелаю помереть просто потому что мне что-то не нравится, я буду права, а при этом если она ещё и шею от этого негатива свернёт так вообще песня, я энергетически сильнее она сама виновата.
Она не сильнее, я ведь тоже могу пойти из принципа устроить войну и поднять бучу. Только я не люблю энергию на всяких неадекватов тратить, есть дела поинтереснее. Единственное видимо не права что не дала ей знать, что у меня есть зубы. Я на полном серьёзе тут, она на мне сорвала свои личные проблемы. Ни дня она не преподовала никому в группе, ставила формально за задание оценку, которое не объясняла и не хотела объяснять.
Понимаю ваш совершенно справедливый гнев, но слив энергии будет в минус только вам, к сожалению
Гость
С кем мужчина встречался вчера после работы?
Гость
Раста
Понимаю ваш совершенно справедливый гнев, но слив энергии будет в минус только вам, к сожалению
Этот пустой слив меня и останавливает от этих склоков всех.
Она оказывается не смотрела и не напрягалась.
Гость
А он просто общается или на что-то рассчитывает или чего-то хочет получить? И что хочет от общения с ними?
Просто общается,флирт есть, но ему нравится женское общество, интима нет
Гость
Здравствуйте, прогноз на завтра
Гость
Виноват другой, и да ему я нужна в работе, некрасиво он поступил. Да и всё равно на него, ушла с этого круга общения. Вспоминала о нём сегодня.
Нет я про другого, он вокруг круги нарезает, поводы придумывает рядом находиться, но так без палева.
Возможно как то хочет сгладить ситуацию, вот опять идёт чувство вины, может быть в энергиях таких мужчина
Гость
Ого. А что послужило вспышкой чувств? Это мой гражданский муж, недавно поссорились, взбрыкнул и сказал что принял решение расстаться. Это просто на эмоциях было сказанно? Он решил вернуться обратно? Говорил вещи свои приедет заберет, но до сих пор ничего не забрал))
Видимо расстояние показало, что вы дороги. Знаете, тут конечно есть гордыня, но чувств больше чем ее
Гость
Раста, Он спит с этой женщиной, и поэтому её вчера так прорвало в мою сторону?
Или она просто сама по себе… не в себе?
Гость
Это он написал те три вещи, которые я прочитала.. обо мне? Что с человеком?
Гость
Раста
Возможно как то хочет сгладить ситуацию, вот опять идёт чувство вины, может быть в энергиях таких мужчина
Может быть виноватиться сейчас.
Он мне утром высказал за, да мой косяк(такой не приятный, но не страшный), я прикрылась сильной травмой (реально получила). До этого упала сильно, и как раз утром в тот день просила его решить вопрос - медлил, а потом бац и случилось.
Я прям на него сегодня что-то обиделась, видеть не хочу.
Гость
Переписывался сегодня мужчина с девушкой Б?
Нет, не было
Гость
Здравствуйте. Чувства и эмоции мужчины А. ко мне. Спасибо.
Вы привлекательны для него внешне и сексуально, но в какие то моменты заставляете его нервничать
Гость
Заходил ли загаданный мужчина сегодня ко мне на страницу в вк? Если да, то какие эмоции были от увиденного, что почувствовал и что подумал? Спасибо.
Вышло что он уже какое то долгое время не заходит на вашу страницу
Гость
Здравствуйте. Кто они друг другу? Их что-то связывает? Если да, то что? Спасибо.
Возможно был роман, небольшой,может и флиртом все обошлось, сейчас нет сексуальности, но и не дружба, тут они нужны друг другу по делу и есть какой то общий знакомый, который их связывает , оба с ним общаются
Гость
Не поняла ответ
Ну смотрите, рискнуть придется таки, иногда надо
Гость
С кем мужчина встречался вчера после работы?
С кем то по делу, со специалистом, на услуги которого рассчитывает
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какой видит Татьяну Евгения (двоюродные сестры, общения нет). Спасибо.
Гость
Здравствуйте, есть ли мужчины в окружении которые ко мне неровно дышат?
Гость
Этот пустой слив меня и останавливает от этих склоков всех.
Она оказывается не смотрела и не напрягалась.
Просто такие люди они будут всегда, не препод, так начальник, ну понятно что не все, но хоть один урод да будет, которого никак не перехитрить и не обломать, и где самое мудрое, сделать вид, заносить под дурака и просто переждать период
Гость
Здравствуйте, прогноз на завтра
Интересный день с приятными небольшими сюрпризами , в целом спокойно , с людьми отношения складываются, дела делаются
Гость
Раста, Он спит с этой женщиной, и поэтому её вчера так прорвало в мою сторону?
Или она просто сама по себе… не в себе?
Не вышло что спит, и тут я не виду даже намерения такого, там личное, там то ли беда у нее, то ли расстройство, в общем всем достается
Гость
Это он написал те три вещи, которые я прочитала.. обо мне? Что с человеком?
Вышло что не он, но кто то рядом, кто хотел чтоб вы это просили и думали об этом
Гость
Раста
Вышло что не он, но кто то рядом, кто хотел чтоб вы это просили и думали об этом
Спасибо! Bы говорили, что перестанет писать гадости.. на это и надеюсь.
Гость
Раста
Видимо расстояние показало, что вы дороги. Знаете, тут конечно есть гордыня, но чувств больше чем ее
Если дорога, значит вернется? Жить вместе будем дальше?
Гость
Раста
Не вышло что спит, и тут я не виду даже намерения такого, там личное, там то ли беда у нее, то ли расстройство, в общем всем достается
А, спасибо!
Ну тогда простительно. Буду избегать контакта с ней.
Гость
Есть ли в данный период жизни у загаданного мужчины в реальной жизни любовница? Спасибо.
Гость
Может быть виноватиться сейчас.
Он мне утром высказал за, да мой косяк(такой не приятный, но не страшный), я прикрылась сильной травмой (реально получила). До этого упала сильно, и как раз утром в тот день просила его решить вопрос - медлил, а потом бац и случилось.
Я прям на него сегодня что-то обиделась, видеть не хочу.
Он видимо, чувствует вот и круги наматывает
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста какой видит Татьяну Евгения (двоюродные сестры, общения нет). Спасибо.
Видит человеком сухим, в себе, таким глубоким интровертом , но я бы не сказала что прям плохо относится
Гость
Раста
Он видимо, чувствует вот и круги наматывает
Я ещё ничего не сломала что хорошо, а так упала и сразу же и деньги нашли решить вопрос и оперативно всё)
А может чувствует, что намыливаю лыжи уйти, спокойно не напряжно но вот мало того что ничего не вижу в перспективе тут, так ещё и вот это. Я и осталась тут что смешно только из-за больного зуба, так разболелся что уже было пофигу куда и как.
Гость
Здравствуйте, есть ли мужчины в окружении которые ко мне неровно дышат?
Вы нравитесь мужчинам но чтоб прям романтические чувства и намерение сблизиться, такого нет, в принципе не стоит вам и искать среди тех кого знаете, обращайте внимание на новых персонажей
Гость
Спасибо! Bы говорили, что перестанет писать гадости.. на это и надеюсь.
Ну тут чуть и перестанет. Главное не вливаться в это, не включать эмоции