Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1524
Гость
Если дорога, значит вернется? Жить вместе будем дальше?
Вернётся, вы парой вышли. Иногда такой кризис с разрывом необходим именно чтоб осознать ценность друг друга
Гость
Есть ли в данный период жизни у загаданного мужчины в реальной жизни любовница? Спасибо.
Нет, никого нет сейчас
Гость
Раста
Вы нравитесь мужчинам но чтоб прям романтические чувства и намерение сблизиться, такого нет, в принципе не стоит вам и искать среди тех кого знаете, обращайте внимание на новых персонажей
Задуманный - беспонтовый?
Так вроде мужик нормальный, и нравился мне.
Гость
Я ещё ничего не сломала что хорошо, а так упала и сразу же и деньги нашли решить вопрос и оперативно всё)
А может чувствует, что намыливаю лыжи уйти, спокойно не напряжно но вот мало того что ничего не вижу в перспективе тут, так ещё и вот это. Я и осталась тут что смешно только из-за больного зуба, так разболелся что уже было пофигу куда и как.
Понимаю. Как станет получше тогда стоит и поискать, если уже темно стало
Гость
Задуманный - беспонтовый?
Так вроде мужик нормальный, и нравился мне.
К сожалению на пустое с ним, даже просто интима не идёт
Гость
Раста а так вообще в ближайшие пару месяцев идут мужчины перспективные и не просто фоном?
Гость
Раста
уже на подходе, ждите в ближайшее время. Вернее не то чтоб ждите, а будьте готовы
Благодарю! А встречу по местному или в поездке?
Гость
Раста
Вернётся, вы парой вышли. Иногда такой кризис с разрывом необходим именно чтоб осознать ценность друг друга
Раста, а скоро вернется? И получится ли нам с ним проблему нашу семейную решить, получится ли вновь к гармоничным отношениям прийти между друг другом?
Гость
Раста а так вообще в ближайшие пару месяцев идут мужчины перспективные и не просто фоном?
Да, будут среди них достойные, на кого можно обратить внимание
Гость
Благодарю! А встречу по местному или в поездке?
Тут больше вариантов на месте
Гость
Раста, а скоро вернется? И получится ли нам с ним проблему нашу семейную решить, получится ли вновь к гармоничным отношениям прийти между друг другом?
Ну тут он еврейским шагом идёт, шаг вперёд, два назад, как бы прощупывая но максимум месяца полтора, даже раньше. Тут как раз его молчание оно не знак равнодушия, а что сказать надо очень много, эмоций много, а выразить не получается. Проблемы ваши преодолимы, это вообще не причина для разрыва, сумеете договориться
Гость
Раста , здравствуйте! У меня немного не стандартный вопрос. Мои родители живут в частном доме. Но очень странные соседи. Жена и муж, обоим лет 53-55. Эта дама постоянно весь мусор перебрасывает через забор, набирает стекла и перебрасывает, какие-то кости и тд. Мама как-то составила разговор с ее мужем, в надежде что он более нормальный. Но на следующее утро на нашей территории появилась куча стекла, выложенного в линейку🥴. Посмотрите пожалуйста ей нужно в 6 палату или в чем причина такого поведения. Она психически нездорова вместе с ним? Делает это она Татьяна около 53 лет ей, точный возраст не знаю. Спасибо большое.
Гость
Раста
Ну тут он еврейским шагом идёт, шаг вперёд, два назад, как бы прощупывая но максимум месяца полтора, даже раньше. Тут как раз его молчание оно не знак равнодушия, а что сказать надо очень много, эмоций много, а выразить не получается. Проблемы ваши преодолимы, это вообще не причина для разрыва, сумеете договориться
Вообще у нас действительно небыло никакой причины серьезной для разрыва. Быт просто заел, начали срываться сильно друг на друга, при чем по мелочам, как усталость сильная накопилась... Он даже так и сказал : "вижу, что ты устала и я устал". Пытались как-то мириться, а потом опять в итоге недовольства обоюдные. В итоге взбрыкнул, сказал что уходит и что вещи заберёт.. И с тех пор молчит.. И вещи не забирает и молчит.. Если честно я уже начала думать что действительно не вернется, почти месяц молчание. Отдыхает наверное, пьет, гуляет, наслаждается свободой.
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой? Переписывался ли
Гость
Раста , здравствуйте! У меня немного не стандартный вопрос. Мои родители живут в частном доме. Но очень странные соседи. Жена и муж, обоим лет 53-55. Эта дама постоянно весь мусор перебрасывает через забор, набирает стекла и перебрасывает, какие-то кости и тд. Мама как-то составила разговор с ее мужем, в надежде что он более нормальный. Но на следующее утро на нашей территории появилась куча стекла, выложенного в линейку🥴. Посмотрите пожалуйста ей нужно в 6 палату или в чем причина такого поведения. Она психически нездорова вместе с ним? Делает это она Татьяна около 53 лет ей, точный возраст не знаю. Спасибо большое.
Знаете, там психическое расстройство однозначно, в какой то момент перестали пить лекарства, контролировать некому. Это шизотипическое расстройство скорее всего, по Таро Сумасшедшего Дома, но конечно карты не ставят диагноз. Тут опасность в том, что тут уже не просто мусор, а стекла, те же животные могут пораниться, самим можно не заметить. Если есть родственники у них, то подумать бы за руку и показать. Ну и максимально фиксировать на камеру. В отличие от той же биполярки шизоиды больше опасны, почти как параноики, потому что никто не знает что им скажут голоса, для них реальность совершенно другая , если отменить лекарства
Гость
Здравствуйте, Раста.
Скажите, пожалуйста, сколько мне с задуманным человеком ещё под одной крышей жить?
Гость
Вообще у нас действительно небыло никакой причины серьезной для разрыва. Быт просто заел, начали срываться сильно друг на друга, при чем по мелочам, как усталость сильная накопилась... Он даже так и сказал : "вижу, что ты устала и я устал". Пытались как-то мириться, а потом опять в итоге недовольства обоюдные. В итоге взбрыкнул, сказал что уходит и что вещи заберёт.. И с тех пор молчит.. И вещи не забирает и молчит.. Если честно я уже начала думать что действительно не вернется, почти месяц молчание. Отдыхает наверное, пьет, гуляет, наслаждается свободой.
Ну иногда надо и попить, главное не втянуться. А реальность у него сейчас вообще не веселая, все равно он с вами душой. И расстояние это подчеркивает.
Гость
Общался сегодня мужчина с девушкой? Переписывался ли
Нет, общения и переписки не было
Гость
Здравствуйте, Раста.
Скажите, пожалуйста, сколько мне с задуманным человеком ещё под одной крышей жить?
Ну ближайший год точно ещё жить , возможно скорее всего и дольше
Гость
Раста
Получится, не настраивайтесь на худшее ,все нормально выходит
Если подарю суши, кофе, ещё что-то, пока не знаю, думаю, нормально примет? Цветы она не любит.
Гость
Раста
Знаете, там психическое расстройство однозначно, в какой то момент перестали пить лекарства, контролировать некому. Это шизотипическое расстройство скорее всего, по Таро Сумасшедшего Дома, но конечно карты не ставят диагноз. Тут опасность в том, что тут уже не просто мусор, а стекла, те же животные могут пораниться, самим можно не заметить. Если есть родственники у них, то подумать бы за руку и показать. Ну и максимально фиксировать на камеру. В отличие от той же биполярки шизоиды больше опасны, почти как параноики, потому что никто не знает что им скажут голоса, для них реальность совершенно другая , если отменить лекарства
Спасибо большое Раста .Да, все верно, там неадекватность зашкаливает. Но и родственники у нее такие же, видимо семейная припе.з.д.ь., у него родных там уже нет. Про животных вы тоже правы. 🍀
Гость
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у загаданного мужчины ко мне? Спасибо.
Гость
Будет ли мне звонок или сообщение от загаданного мужчины в ближайшие два-три дня? Спасибо.
Гость
Раста
Тут больше вариантов на месте
Ну заинтриговали))) здесь по местному почти всех знаю... но посмотрим что да как))) позже дам ОС 😊 Благодарю!
Гость
Здравствуйте. Какие мысли и чувства на сегодняшний день у загаданного мужчины ко мне? Спасибо.
Гость
Если подарю суши, кофе, ещё что-то, пока не знаю, думаю, нормально примет? Цветы она не любит.
Суши наверно не совсем уместно, а вот кофейные или чайные наборы, наборы соусов или приправ (можно кофе с туркой), букеты из сыра, или того что она любит, вот самое то, что в хозяйстве пригодится, не скоропорт и оформлено празднично
Гость
Здравствуйте. Можно спросить. В последнее время как на другом уровне чувствую нежность, ми ми ми какое то ко мне. Я ошибаюсь? Никто не думает обомне в таком ключе?
Гость
Спасибо большое Раста .Да, все верно, там неадекватность зашкаливает. Но и родственники у нее такие же, видимо семейная припе.з.д.ь., у него родных там уже нет. Про животных вы тоже правы. 🍀
Если у обоих генетика, то это горе... Тогда максимально фиксировать, установить камеру на участке, если есть возможность - сигнализацию, опять же высокий забор, но страх не показывать, с ними, как с собаками, если испугался, то они прям начнут атаковать
Гость
Здравствуйте. Какие мысли и чувства у загаданного мужчины ко мне? Спасибо.
Тут что-то заместительное, иллюзия, он сам поверил в то что вы нравитесь, но на самом деле попытки общения с вами это уход от боли. Может быть не про роман, возможно вы подруга-жилетка
Гость
Будет ли мне звонок или сообщение от загаданного мужчины в ближайшие два-три дня? Спасибо.
нет ,не идет к сожалению
Гость
Ну заинтриговали))) здесь по местному почти всех знаю... но посмотрим что да как))) позже дам ОС 😊 Благодарю!
Вам подсказка - не думайте как оно будет, вы ждете местных, а будет приезжий, или вернувшийся в родные места, а может быть что-то еще, жду ОС в общем 🙌
Гость
Здравствуйте. Какие мысли и чувства на сегодняшний день у загаданного мужчины ко мне? Спасибо.
тут как отпустил он, или попустил, вот на самотек, сам в себе не уверен и вам уверенности не даст
Гость
Здравствуйте. Можно спросить. В последнее время как на другом уровне чувствую нежность, ми ми ми какое то ко мне. Я ошибаюсь? Никто не думает обомне в таком ключе?
это скорее гормоны весны и ваши потребности, нет, мужчины, если свободны ,не молчат, а не свободные то нафиг и нужны, как и старые деды, любующиеся вашими фотографиями... Так что нет 😉
Гость
Раста
это скорее гормоны весны и ваши потребности, нет, мужчины, если свободны ,не молчат, а не свободные то нафиг и нужны, как и старые деды, любующиеся вашими фотографиями... Так что нет 😉
Хорошо), спасибо
Гость
Раста
нет ,не идет к сожалению
А через какое время он мне позвонит или напишет?
Гость
Что ко мне чувствует мужчина В. Н.?
Татьяна
Гость
Добрый вечер! Ожидается ли у меня смена работы в 2026-2027 гг.?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста эмоции и чувства Максима ко мне Александре на сегодняшний день. Спасибо.
Гость
Добрый день, Раста, до лета получится найти работу по душе ? Благодарю
Гость
Почему мужчина перестал писать мне сладких снов и тд, даже доброе утро через раз... И вобще общение меньше стало, и не такое как раньше я заметила, он более холодный что-ли, а я по прежнему ему пишу доброе утро и тд...
С чем это у него связано? И пишет ли он так кому то другой девушке?
Гость
Раста
Вам подсказка - не думайте как оно будет, вы ждете местных, а будет приезжий, или вернувшийся в родные места, а может быть что-то еще, жду ОС в общем 🙌
Вот местных как раз таки и не жду,а что-то приближенное к Вашим вариантам) ну сейчас у меня есть чем заняться,поэтому как появится дам знать. 💐💐💐
Гость
Добрый день, прогноз на следующую неделю. И как пройдут эти выходные?
Гость
Здравствуйте. Есть ли у загаданного мужчины кто-то на сердце? Если да, то опишите кто? И что происходит у этого мужчины на сегодняшний день в личной жизни? Спасибо.
Гость
Здравствуйте, что думает и чувствует мужчина ко мне? Какие от него действия будут?
Гость
Здравствуйте. Человек Л. манипулирует здоровьем своим или нет? Посмотрите пожалуйста здоровье Л., будет жить? К чему готовиться? Если честно, кажется что это просто манипуляции. Спасибо.
Гость
А через какое время он мне позвонит или напишет?
В течение недель двух, трёх
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Что ко мне чувствует мужчина В. Н.?
Татьяна
Нежность, притяжение, нравитесь
Гость
Добрый вечер! Ожидается ли у меня смена работы в 2026-2027 гг.?
Да,и место лучше выходит, с осени идут достойные места
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста эмоции и чувства Максима ко мне Александре на сегодняшний день. Спасибо.
Сексуальности много, а по эмоциям не скажу, чтоб они были яркие, тут больше животного инстинкта
Гость
Добрый день, Раста, до лета получится найти работу по душе ? Благодарю
Да, выходит