Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1525
Гость
Раста
В течение недель двух, трёх
Спасибо. А по какому поводу?
Гость
Почему мужчина перестал писать мне сладких снов и тд, даже доброе утро через раз... И вобще общение меньше стало, и не такое как раньше я заметила, он более холодный что-ли, а я по прежнему ему пишу доброе утро и тд...
С чем это у него связано? И пишет ли он так кому то другой девушке?
Нет, девушки нет, но просто отношения переходят от романтики в стабильность. Не все это любят, доброе утро, спокойной ночи, оно заходило в романтический период, а сейчас не считает нужным. И если в целом по поступкам именно, а не по обнимашки, все в порядке то не томи беспокоиться, он в душе не романтик особо
Гость
Добрый день, прогноз на следующую неделю. И как пройдут эти выходные?
Неплохая неделя, будут интересные мероприятия для души , в принципе по финансам не плохо, приятные встречи,с людьми вы будете ладить
Гость
Раста
Неплохая неделя, будут интересные мероприятия для души , в принципе по финансам не плохо, приятные встречи,с людьми вы будете ладить
Спасибо. А по финансам неплохо это как? Стабильно или может что-то будет в плюс?
Гость
Здравствуйте. Есть ли у загаданного мужчины кто-то на сердце? Если да, то опишите кто? И что происходит у этого мужчины на сегодняшний день в личной жизни? Спасибо.
Пока нет никого и не стремится, с кем провести вечер если захочется, находит, но в отношения не вступает, больше о карьере думает , о финансах
Гость
Здравствуйте, что думает и чувствует мужчина ко мне? Какие от него действия будут?
Интерес есть, но я бы не сказала что оформленный, скорее импульс... Пока действий не ждите, он не определился с чувствами
Гость
Здравствуйте. Чувства и эмоции А. Б. к М. Спасибо.
Гость
Раста
Интерес есть, но я бы не сказала что оформленный, скорее импульс... Пока действий не ждите, он не определился с чувствами
Он сегодня от меня спрятался или что-то ещё есть?
Гость
Здравствуйте. Человек Л. манипулирует здоровьем своим или нет? Посмотрите пожалуйста здоровье Л., будет жить? К чему готовиться? Если честно, кажется что это просто манипуляции. Спасибо.
Ну конечно не скажу, что прям атлет, но жить будет и умирать не собирается да и нет такого, из за чего можно . То есть конечно есть небольшие хронические недомогания, но от такого не умирают
Гость
По нормальному, просто захочется общения
Гость
По формальному,простите
Гость
Спасибо. А по финансам неплохо это как? Стабильно или может что-то будет в плюс?
Небольшой но плюс выходит
Гость
Расти сегодня на работе рявкнула на одну особенно на себя много берущую двму. Как это восприняли? Она свой хвост наконец прижмёт?
Гость
Раста
Да, выходит
Растает, тогда в июле на море в отпуск не получится ( если работу найду) или отпуск позже в октябре к примеру? Спасибо
Гость
Раста
Небольшой но плюс выходит
У меня на этой неделе был небольшой плюс в счёт индексации. Уже получила. Это он так отсвечивает?
Гость
Здравствуйте. Чувства и эмоции А. Б. к М. Спасибо.
Ну заставляет тут дама мужчину нервничать, ревность даже есть, притяжение, прям побаивается где то даже
Гость
Он сегодня от меня спрятался или что-то ещё есть?
Ну тут ему с собой надо начала разобраться, тут не сказать вообще что он вот готов что ли, поэтому и конкретики нет
Гость
Расти сегодня на работе рявкнула на одну особенно на себя много берущую двму. Как это восприняли? Она свой хвост наконец прижмёт?
Ну по крайней мере будет аккуратнее с вами
Гость
Растает, тогда в июле на море в отпуск не получится ( если работу найду) или отпуск позже в октябре к примеру? Спасибо
Да в принципе не вопрос будет и договориться о поездке, или выйти уже после нее.
Гость
У меня на этой неделе был небольшой плюс в счёт индексации. Уже получила. Это он так отсвечивает?
Возможно вполне, в раскладе сроки могут размываться
Гость
Добрый день, Раста.
Какие мысли, чувства, отношение сейчас у мужчин М. и Т. насчет меня.
Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Что загаданный мужчина думает обо мне, какая я по его мнению? Спасибо.
Гость
Раста, Здравствуйте. Разошлись с гражданским мужем, много обид взаимных накопилось. Сейчас непонятно все и обоюдные обиды, пока не живем вместе, хотя 2,5 года прожили и я не могу сказать, что плохо, фундамент у нас хороший был. Он обиделся, я тоже обиженна, не общаемся сейчас , заблочили друг друга в соцсетях... Сказал мне он что все, уходит насовсем... А я не пойму действительно насовсем или это его эмоции говорили за него?? Ведь действительно было и много хорошего у нас.. Что ждать дальше?? Это пауза или точка? Какая перспектива у нас с ним? Дальше жить вместе будем или это уже все? Спасибо. Он Максим 191184я Александра 100287. Спасибо.
Гость
Помнит ли он какой сегодня для нас день или забыл? Спасибо.
Гость
Раста
Да,и место лучше выходит, с осени идут достойные места
Раста, я сама буду в активном поиске или это больше обстоятельства?)
Гость
Здравствуйте, зачем добавился задуманный человек в друзья в соцсети?
Гость
С кем сейчас мужчина проводит время?
Гость
Здравствуйте, Раста. У меня есть основная хорошая работа. Не сильно любимая, но стабильная. Сейчас я в декрете и планирую конечно на ту работу вернуться, это мой тыл в любом случае (надеюсь). В декрете я училась. Почти доучилась. Делаю портфолио. Очень хочется начать зарабатывать этими умениями, понимаю, что ещё не профи, но для набивания руки хотя бы первые заказы небольшие нужны. Вот вопрос - у меня получится этим заработать? И где искать первые заказы?
Гость
Мужчина сказал что сидит с другом, с ними есть какая нибудь девушка? Или они вдвоём?
Гость
Раста, получится ли получить помощь от мужчин в решении временных финансовых проблем в ближайшие полгода или всё придётся решать самой?
Гость
Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, который писал знакомому мужчине с фейковой страницы. Кто это? Зачем и почему написали? Чего хотели добиться этим? И кто скрывается под этим именем Я. Я. - женщина или мужчина? Спасибо.
Гость
Здравствуйте
Его ощущения по отношению ко мне?

И еще случайно встретила в магазине одного товарища. Несколько лет назад в нетрезвом виде признался что и хочет и любит. В грубой форме озвучил свои фантазии ,как бы он хотел меня. Послан был конечно , не перевариваю такое общение. Спросил как дела. Постояли немного.Сделала вид, что ничего как -будто не произошло. Он то утихомирился? Он муж моей родственницы. Стараюсь избегать теперь. До этого случая общались нормально.
Гость
Прогноз для меня на последнюю неделю февраля.
Гость
Раста
Да, выходит
Раста, а может быть подскажите, как найду работу по душе, сама через интернет ) , знакомые или просто течение обстоятельств? Благодарю!
Гость
Добрый день, Раста.
Какие мысли, чувства, отношение сейчас у мужчин М. и Т. насчет меня.
Спасибо.
М вы откровенно привлекаете сексуально, но он не свободный человек, и дело даже не в наличие кого-то рядом, а на таком этапе, что красиво подступиться он к вам не сможет, поэтому будет смотреть и вожделеть
У Т скорее партнерское, вы как друг, как свой парень где-то, он вам доверяет
Гость
Здравствуйте. Что загаданный мужчина думает обо мне, какая я по его мнению? Спасибо.
Он читает вас и умной, и хитрой, такой девушкой, которая с расчетом идет и выгоду свою не упустит, в вас ваша ум и хватка выделяется даже больше внешних аспектов, его это и пугает, и одновременно нравится
Гость
Раста, Здравствуйте. Разошлись с гражданским мужем, много обид взаимных накопилось. Сейчас непонятно все и обоюдные обиды, пока не живем вместе, хотя 2,5 года прожили и я не могу сказать, что плохо, фундамент у нас хороший был. Он обиделся, я тоже обиженна, не общаемся сейчас , заблочили друг друга в соцсетях... Сказал мне он что все, уходит насовсем... А я не пойму действительно насовсем или это его эмоции говорили за него?? Ведь действительно было и много хорошего у нас.. Что ждать дальше?? Это пауза или точка? Какая перспектива у нас с ним? Дальше жить вместе будем или это уже все? Спасибо. Он Максим 191184я Александра 100287. Спасибо.
Он вас любит и это не конец, но потешьте пока свои гордости, помолчите. Суть того что любовь есть это не меняет. А в итоге выйдет что милые бранятся - только тешатся. Даже в перспективе распишитесь, если захотите, конечно, причин для расставания как таковых нет
Гость
Помнит ли он какой сегодня для нас день или забыл? Спасибо.
Помнит, но из принципа может молчать, пока принцип приносит особое удовлетворение эго, поэтому подождите
Гость
Раста, я сама буду в активном поиске или это больше обстоятельства?)
вас пригласят, связи в этом деле решат
Гость
Здравствуйте, зачем добавился задуманный человек в друзья в соцсети?
Чтоб быть в курсе ваших дел, любопытство, но и сплетни, как же без них
Гость
С кем сейчас мужчина проводит время?
в компании мужчин и алкоголя
Гость
Здравствуйте, Раста. У меня есть основная хорошая работа. Не сильно любимая, но стабильная. Сейчас я в декрете и планирую конечно на ту работу вернуться, это мой тыл в любом случае (надеюсь). В декрете я училась. Почти доучилась. Делаю портфолио. Очень хочется начать зарабатывать этими умениями, понимаю, что ещё не профи, но для набивания руки хотя бы первые заказы небольшие нужны. Вот вопрос - у меня получится этим заработать? И где искать первые заказы?
Получится! И знаете первые шаги - банальное сарафанное радио, выкладывайтесь, будьте активны, не надо стесняться что не получится, уверенно, вас будут рекомендовать. А после уже займетесь рекламой, будет сайт, канал, но именно первые клиенты - через отзывы и рекомендации
Гость
Мужчина сказал что сидит с другом, с ними есть какая нибудь девушка? Или они вдвоём?
не было дам
Гость
Раста, получится ли получить помощь от мужчин в решении временных финансовых проблем в ближайшие полгода или всё придётся решать самой?
самой, к сожалению, мужчина тут и больше рассказывает о возможностях, чем они у него есть...
Гость
Здравствуйте. Опишите пожалуйста человека, который писал знакомому мужчине с фейковой страницы. Кто это? Зачем и почему написали? Чего хотели добиться этим? И кто скрывается под этим именем Я. Я. - женщина или мужчина? Спасибо.
Мужчина, обиженный на загаданного мужчину, гаденькая личность, сплетник и интриган, при чем он этого не показывает в открытую, исподтишка . Внешне худой светловолосый, проблемы с осанкой могут быть, или с походкой, в общем из серии бог шельму метит
Гость
Раста
самой, к сожалению, мужчина тут и больше рассказывает о возможностях, чем они у него есть...
Спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте
Его ощущения по отношению ко мне?

И еще случайно встретила в магазине одного товарища. Несколько лет назад в нетрезвом виде признался что и хочет и любит. В грубой форме озвучил свои фантазии ,как бы он хотел меня. Послан был конечно , не перевариваю такое общение. Спросил как дела. Постояли немного.Сделала вид, что ничего как -будто не произошло. Он то утихомирился? Он муж моей родственницы. Стараюсь избегать теперь. До этого случая общались нормально.
Его ощущения - притяжение, при чем оно все растет
Второй человек - ему стыдно, и он тоже хотел бы сделать вид что ничего не было, ну вы нравитесь ему, считает красивой, но конечно в трезвом виде бы не позволили такого и в дальнейшем не позволит, тогда не он говорил - водка говорила
Гость
Раста, идти мне сегодня на мероприятие? Я волосы испортила краской, а мне пишут: мы стартуем сегодня во столько то? Вообще забыла о мероприятии)) Мне совсем не комфортно будет там?
Гость
Прогноз для меня на последнюю неделю февраля.
хорошая неделя, инциденты если были, будут исчерпаны, связи восстановлены, давление на вас снижается, вы сами почувствуете, что энергии становится больше
Гость
Раста, а может быть подскажите, как найду работу по душе, сама через интернет ) , знакомые или просто течение обстоятельств? Благодарю!
Ваш путь через поиск, рекламу себя, не стесняйтесь, описывайте себя с лучшей стороны, можно и где-то приврать про опыт, можно пробывать смежные профессии, да вы и выходите уверенной в целом