Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1526
Гость
Раста, идти мне сегодня на мероприятие? Я волосы испортила краской, а мне пишут: мы стартуем сегодня во столько то? Вообще забыла о мероприятии)) Мне совсем не комфортно будет там?
Идите, сделайте вид что это так и задумано ,меньше будете париться, никто и не придаст значения, на самом деле все хорошо пройдет по раскладу
Гость
Раста
Его ощущения - притяжение, при чем оно все растет
Второй человек - ему стыдно, и он тоже хотел бы сделать вид что ничего не было, ну вы нравитесь ему, считает красивой, но конечно в трезвом виде бы не позволили такого и в дальнейшем не позволит, тогда не он говорил - водка говорила
Вот она жизнь, у одного притяжение растет, но все не решается сблизиться. На другого все равно, более смелым оказался. А я сижу одна.Спасибо.
Гость
Раста
Идите, сделайте вид что это так и задумано ,меньше будете париться, никто и не придаст значения, на самом деле все хорошо пройдет по раскладу
Спасибо))
Гость
Здравствуйте, стоит себе сделать губы и вообще лицо проколоть? Или будет лишним и это мои лишь ощущения?
Гость
Здравствуйте, стоит себе сделать губы и вообще лицо проколоть? Или будет лишним и это мои лишь ощущения?
Гость
можете, но опять же ищите хорошего мастера чтоб не стать "клоном", качественные манипуляции хороши только у профессионала
Гость
Раста
можете, но опять же ищите хорошего мастера чтоб не стать "клоном", качественные манипуляции хороши только у профессионала
А где лучше найти мастера?
Гость
А где лучше найти мастера?
по рекомендациям тех, кому хорошо сделали, и ищите именно с высшим медицинским образованием
Гость
Здравствуйте, прогноз на март.
Гость
Здравствуйте, прогноз на март.
Месяц открытий, месяц фортуны, вы мало что сможете выбирать и решать, но по факту сложится интереснее всяких предположений. Месяц хорош для дружбы и новых связей, которые выстрелят в будущем
Вумен
Нравлюсь ли я ему как девушка и что вообще он думает касаемо меня? Доброго времени)
Гость
Здравствуйте. Будут ли нам в ближайшие два месяца денежные поступления от А.? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Какие чувства и эмоции испытывает ко мне на сегодняшний день Максим? Спасибо.
Гость
Посмотрите пожалуйста как будет у меня с финансами в два периода : до осени 2026 и с осени 2026 до конца года. Спасибо.
Вумен
Нравлюсь ли я ему как девушка и что вообще он думает касаемо меня? Доброго времени)
ну вы скорее друг, не лишено флирта, но на самом деле не советую серьезно рассматривать его в плане отношений, пусто там
Гость
Здравствуйте. Будут ли нам в ближайшие два месяца денежные поступления от А.? Спасибо.
Будут
Гость
Здравствуйте. Какие чувства и эмоции испытывает ко мне на сегодняшний день Максим? Спасибо.
Сексуальная тяга, но не более того
Гость
Посмотрите пожалуйста как будет у меня с финансами в два периода : до осени 2026 и с осени 2026 до конца года. Спасибо.
первый период - достаточно тучный, и прибыль и умение экономить и инвестиции, прям молодец. А вот вторая часть вижу что начинаете неоправданно тратить. Тут просто держать себя в руках, в здравом смысле. Доход хороший, но можете спустить много на то, что в итоге и не нужно
Гость
Раста добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у Артура (28.01.78) в бизнесе начнет уходить черная полоса.
Гость
Раста добрый день! Посмотрите пожалуйста, когда у Артура (28.01.78) в бизнесе начнет уходить черная полоса.
Ну тут надо запастись терпением, она уходит, но не сразу и отбрасывая тени, к концу году будет намного лучше, но это такая дорожка, упорная
Гость
Раста
первый период - достаточно тучный, и прибыль и умение экономить и инвестиции, прям молодец. А вот вторая часть вижу что начинаете неоправданно тратить. Тут просто держать себя в руках, в здравом смысле. Доход хороший, но можете спустить много на то, что в итоге и не нужно
Ну раз начну неоправданно много тратить, значит получается будет что тратить))) Спросила про доходы, потому что как раз и интересовало пойдет в гору доход или нет, потому что я начала одно небольшое свое дело.. Значит, как я поняла, расклад показал, что будет что тратить, значит деньги будут))) Спасибо :)
Гость
Ну раз начну неоправданно много тратить, значит получается будет что тратить))) Спросила про доходы, потому что как раз и интересовало пойдет в гору доход или нет, потому что я начала одно небольшое свое дело.. Значит, как я поняла, расклад показал, что будет что тратить, значит деньги будут))) Спасибо :)
Да, все верно тратить будет что, но все же аккуратнее, с любовью к себе, но без ажиотажа )
Гость
Здравствуйте, что мне идёт в личной жизни и в финансах на ближайшие время?
Гость
Здравствуйте, что мне идёт в личной жизни и в финансах на ближайшие время?
Пока что поиск своей ниши. Финансы есть и стабильно, но для прорыва надо думать, надо менять что-то. В личном будут попытки из прошлого, их тоже лучше пропускать как спам
Гость
Какие перспективы в личном у меня с загаданным мужчиной?
Гость
Какие перспективы в личном у меня с загаданным мужчиной?
хорошие перспективы, в принципе не проблем построить здоровые отношения
Гость
Раста
хорошие перспективы, в принципе не проблем построить здоровые отношения
От него будет больше активности?
Я сама не хочу ничего педалировать, но вообще какую позицию с ним тут лучше занять?
Гость
Раста, с какой целью он устроил это шоу ночью? Та часть, что касалась меня, 3ачем? У него совесть взыграла?Спасибо
Гость
Раста, Здравствуйте. Как у меня будет с близкой родней - с А. и с Ж. в ближайшие два месяца? Конфликт уляжется или будут только хуже отношения между мной и ими?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится: негативно, позитивно или нейтрально?
Гость
Как поднять свой доход сейчас?
Гость
Здравствуйте. Мужчина А. ушел служить, вернется живым или нет? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Будет ли мне от М. в ближайшие два дня звонок или сообщение? Спасибо.
Гость
Милая Раста, посмотрите мне пожалуйста, что будет у меня в любви происходить этой весной с марта по апрель 2026. Спасибо 🙏💕
Гость
Здравствуйте, в этом году Анатолий собирается мне сделать подарок на день рождения? Или в прошлом году это была разовая акция
Гость
От него будет больше активности?
Я сама не хочу ничего педалировать, но вообще какую позицию с ним тут лучше занять?
ну нет, тут придется немного пропедалировать ,если хотите. Он на самом деле много сомневается и пока обретет уверенность, время пройдет. Хотя, для вас он не единственный вариант, поэтому можете занимать любую позицию, пока его ждете с другим познакомитесь и сделаете выбор
Гость
Раста, с какой целью он устроил это шоу ночью? Та часть, что касалась меня, 3ачем? У него совесть взыграла?Спасибо
эмоции скорее а не совесть, выплеск был некий
Гость
Раста, Здравствуйте. Как у меня будет с близкой родней - с А. и с Ж. в ближайшие два месяца? Конфликт уляжется или будут только хуже отношения между мной и ими?
нет, там не идет эскалации, нормальное общение, знаете, бывает, один не промолчал, другой развил а по факту ну не та ситуация чтоб ссориться окончательно, будут нормальные отношения и общение
Гость
Посмотрите, пожалуйста, как он ко мне относится: негативно, позитивно или нейтрально?
нейтрально вышло
Гость
Как поднять свой доход сейчас?
сейчас трезво определить не хотелки а сильные стороны и искать там, где умете, ваш доход через вашу голову, по другому никак
Гость
Истинное отношение знакомой женщины Я. ко мне. Что думает обо мне, как на самом деле относится, ее эмоции в мой адрес. Спасибо.
Гость
Раста, добрый день, почему отношения с мужем стали « как качели»? В чем причина? Что ни так ? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Мужчина А. ушел служить, вернется живым или нет? Спасибо.
Кто служит - тот идет по Колесу, и только бог решает, спрашивать бесполезно, потому что диапазон вероятности меньше часа. Молитесь Георгию Победоносцу за своих воинов - это самое верное средство
Гость
Здравствуйте. Будет ли мне от М. в ближайшие два дня звонок или сообщение? Спасибо.
Да, идет плюс минус в рамках недели
Гость
Мужчина А. думает/знает, что у меня другой?
Гость
Раста
Зачем позвонит? Что захочет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Милая Раста, посмотрите мне пожалуйста, что будет у меня в любви происходить этой весной с марта по апрель 2026. Спасибо 🙏💕
Скажем так эта весна вышла скорее весна аскета, выбора и чистки себя, своей души, путь выбора себя. Я не вижу романтики, напротив, вижу очень конструктивную работу по принятию решений для себя, и тут скорее вы будете минусовать, чем плюсовать. Я могу трактовать эту ситуацию или как разрубание узлов прошлого или уже как момент после, когда нет потребности в романтике и есть желание покоя. Дальше - возможно все по другому, но весна у вас не про отношения в принципе
Гость
Здравствуйте, в этом году Анатолий собирается мне сделать подарок на день рождения? Или в прошлом году это была разовая акция
Не вижу намерения сейчас, возможно вспомнит в моменте, а сейчас даже не планирует и на словах поздравлять
Гость
Раста
эмоции скорее а не совесть, выплеск был некий
Я разозлила или другая женщина?
Гость
Раста
20 февраля уже звонил, это оно или еше будет звонить/писать в ближайшее время?