Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1527
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста совет на ближайшие три месяца от Высших сил
Гость
Истинное отношение знакомой женщины Я. ко мне. Что думает обо мне, как на самом деле относится, ее эмоции в мой адрес. Спасибо.
Тут знаете, какая -то скрытая нелюбовь, не зависть даже, а психологическая несовместимость, в общем есть какие-то необходимости с вами общаться, но конечно вынужденное это для нее
Гость
20 февраля он действииельно звонил именно по делу или это был лишь повод чтобы услышать мой голос и потому что соскучился?
Гость
Раста, добрый день, почему отношения с мужем стали « как качели»? В чем причина? Что ни так ? Спасибо
Временный кризис, тут вам бы отдохнуть отдельно, наоборот, дать друг другу личное пространство, уладится, причин нет
Гость
Мужчина А. думает/знает, что у меня другой?
нет, не знает
Гость
Зачем позвонит? Что захочет?
общения, повод придумать не проблема
Гость
Я разозлила или другая женщина?
вы
Гость
20 февраля уже звонил, это оно или еше будет звонить/писать в ближайшее время?
да, идут еще проявления
Гость
Раста
вы
Спасибо. Извините за еще один вопрос: а что же я такого сделала-то? Что он разозлился?
Гость
Раста
да, идут еще проявления
Звонил якобы вещи забрать в итоге плавно перевел разговор на тему его подозрений что у меня кто-то есть, что типа не успели расстаться а я уже другого нашла.. Хотя никого у меня нет, свои фантазии озвучил и еше мне за свои же догадки и предьявил. Получается ревнует чтоли? Или это была попытка просто меня унизить что я якобы неверная женщина?
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста совет на ближайшие три месяца от Высших сил
В ближайшее время вас ждут и разочарования, и радости, но помните, что не все плохое плохо ля нас, не все хорошее сулит добрый итог. Скоро вы поймете что все что приходит - должно прийти, а что уходит - должно уйти. Будьте внимательны к деталям, они как раз покажут многое и в отношениях , и в карьере. Будьте внимательны к своим ошибкам, не пытайтесь найти виноватого, период неоднозначный, но окончание его сулит вам довольно приятное будущее
Гость
20 февраля он действииельно звонил именно по делу или это был лишь повод чтобы услышать мой голос и потому что соскучился?
соскучился
Гость
Спасибо. Извините за еще один вопрос: а что же я такого сделала-то? Что он разозлился?
а своим присутствием и уверенностью, вот вывели из себя, такая гордая идет и вокруг себя ничего не видит )
Гость
Звонил якобы вещи забрать в итоге плавно перевел разговор на тему его подозрений что у меня кто-то есть, что типа не успели расстаться а я уже другого нашла.. Хотя никого у меня нет, свои фантазии озвучил и еше мне за свои же догадки и предьявил. Получается ревнует чтоли? Или это была попытка просто меня унизить что я якобы неверная женщина?
ревнует, и ищет подход, но так неумело, а потому что эмоций много
Гость
Можно еше спросить? Слушает он загаданную песню или за этот месяц ниразу не слушал? Если слушал за прошедший месяц, то какии эмоции при этом испытывал? Спасибо.
Гость
Добрый вечер! Как пройдет март?
Гость
Подарит ли он в честь моего прошедшего дня рождения, на котором ему, к сожалению, не получилось быть, подарок? Если да, то какой? Спасибо.
Гость
Можно еше спросить? Слушает он загаданную песню или за этот месяц ниразу не слушал? Если слушал за прошедший месяц, то какии эмоции при этом испытывал? Спасибо.
Слушает. И это личностное. Он как возвращается в мосент
Гость
Добрый вечер! Как пройдет март?
Хороший месяц,особенно финансово улыбнется, да и встречи готовит интересные, но опять же больше тут про деловое
Гость
Подарит ли он в честь моего прошедшего дня рождения, на котором ему, к сожалению, не получилось быть, подарок? Если да, то какой? Спасибо.
Не вышло. Я бы даже сказала воспользуется возможностью не дарить. Не из жадности, а потому что не хочет угождать , не хочет над этим думать
Гость
Раста, здравствуйте.
Даже не знаю, какой вопрос задать, как сформулировать. Есть муж и трое совсем маленьких детей. Мужа люблю, того, за которого выходила. В последнее время ступор между нами. Чувствую агрессию скрытую. Хотя в то же время вижу, что нас любит.
Сегодня была скажем так немного опасная ситуация. Не думаю, что причинил бы вред мне, но в глазах была ненависть. Дети в стороне, не видели.
Сейчас ночью собираю сумку, чтобы хотя бы на неделю уйти. К сожалению, я допустила такую ситуацию,когда нахожусь в финансовой зависимости от него. На работу сейчас выйти не смогу оперативно. Вот думаю, пожить недельку отдельно и вернуться? Или пожить отдельно, собирать вещи и уезжать обратно в свой город с детьми и менять жизнь снова? Не лентяйка, вывезу, даже если трудно совсем будет, прорвёмся. Я пытаюсь достучаться до человека, он сам не плохой совсем. Посмотрите, пожалуйста, какая сейчас ситуация?
Гость
Здравствуйте! Когда у меня выходит встреча с загаданным мужчиной?
Гость
Раста
ну нет, тут придется немного пропедалировать ,если хотите. Он на самом деле много сомневается и пока обретет уверенность, время пройдет. Хотя, для вас он не единственный вариант, поэтому можете занимать любую позицию, пока его ждете с другим познакомитесь и сделаете выбор
Как тогда ему пиночка дать для уверенности? Желательно не навязчиво?
Гость
Здравствуйте!
А Я.М.В. просто использует С.А.Н. или нет? И почему они всё ещё общаются (насколько мне известно), ведь они ненавидят друг друга (как мне кажется)
Спасибо!
Гость
Здравствуйте. До 8 марта этого года мы восстановим наши отношения? И будет от него поздравление и цветы мне на ближайшее 8 марта? Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Была ли у него интимная связь с А. П. ? Если да, то при каких обстоятельствах? Спасибо.
Гость
Раста
а своим присутствием и уверенностью, вот вывели из себя, такая гордая идет и вокруг себя ничего не видит )
Спасибо, Раста) я просто отпустила же человека. И мне это наконец-то удалось.
вероятно, он ожидал моих страданий
Гость
Раста, здравствуйте.
Даже не знаю, какой вопрос задать, как сформулировать. Есть муж и трое совсем маленьких детей. Мужа люблю, того, за которого выходила. В последнее время ступор между нами. Чувствую агрессию скрытую. Хотя в то же время вижу, что нас любит.
Сегодня была скажем так немного опасная ситуация. Не думаю, что причинил бы вред мне, но в глазах была ненависть. Дети в стороне, не видели.
Сейчас ночью собираю сумку, чтобы хотя бы на неделю уйти. К сожалению, я допустила такую ситуацию,когда нахожусь в финансовой зависимости от него. На работу сейчас выйти не смогу оперативно. Вот думаю, пожить недельку отдельно и вернуться? Или пожить отдельно, собирать вещи и уезжать обратно в свой город с детьми и менять жизнь снова? Не лентяйка, вывезу, даже если трудно совсем будет, прорвёмся. Я пытаюсь достучаться до человека, он сам не плохой совсем. Посмотрите, пожалуйста, какая сейчас ситуация?
Ну сразу скажу вам, что в декрете борзеют все, даже святые, поэтому с плеча рубить не надо, то есть, вот прям отрезать вариант и не прощать - не надо, а показать себя и наказать его стоит. Собираете вещи и езжаете в свой город, естественно он должен видеть решимость. На алименты можно подать еще будучи в браке. Но показать что с вами так нельзя - надо. Ни когда вы начнете зарабатывать, а сейчас, и уходить в уверенности в себе. И по первому зову не прощать, пожить немного одной, принимая материальную помощь и поглядывая на перспективу работ. По хорошему, вот тут уже не по раскладу немного, я бы советовала вернуться с условием что вы выходите трудиться, а он оплачивает няню, но вам тут самой виднее, возможно хоте ли бы до определенного возраста с малышами побыть. Но по любому совет вам отступные взять, пусть деньги на чет гарантированным переводом, подарок дорогой, и при первой возможности напоминать как с вами можно, а как нельзя. Он не плохой, но он перестал сечь поляну, но осечь еще не поздно и дать по рукам за такое. Он вас любит и семью боится потерять, сейчас как раз по раскладу вы сможете развернуть ситуацию в свою пользу
Гость
Здравствуйте! Когда у меня выходит встреча с загаданным мужчиной?
на этой неделе выходит, ну плюс минус
Гость
Как тогда ему пиночка дать для уверенности? Желательно не навязчиво?
Да предложите составить компанию на мероприятие, пригласите куда-то типа квеста или натолки, то что как бы и не обязывает, но показать что свет зеленый горит
Гость
Здравствуйте!
А Я.М.В. просто использует С.А.Н. или нет? И почему они всё ещё общаются (насколько мне известно), ведь они ненавидят друг друга (как мне кажется)
Спасибо!
Нет тут вообще нет ненависти ,тут оба с характерами, но тут симпатия скорее, не любовного плана, но коса на камень, а так по связям и делам они полезны друг другу
Гость
Раста
Ну сразу скажу вам, что в декрете борзеют все, даже святые, поэтому с плеча рубить не надо, то есть, вот прям отрезать вариант и не прощать - не надо, а показать себя и наказать его стоит. Собираете вещи и езжаете в свой город, естественно он должен видеть решимость. На алименты можно подать еще будучи в браке. Но показать что с вами так нельзя - надо. Ни когда вы начнете зарабатывать, а сейчас, и уходить в уверенности в себе. И по первому зову не прощать, пожить немного одной, принимая материальную помощь и поглядывая на перспективу работ. По хорошему, вот тут уже не по раскладу немного, я бы советовала вернуться с условием что вы выходите трудиться, а он оплачивает няню, но вам тут самой виднее, возможно хоте ли бы до определенного возраста с малышами побыть. Но по любому совет вам отступные взять, пусть деньги на чет гарантированным переводом, подарок дорогой, и при первой возможности напоминать как с вами можно, а как нельзя. Он не плохой, но он перестал сечь поляну, но осечь еще не поздно и дать по рукам за такое. Он вас любит и семью боится потерять, сейчас как раз по раскладу вы сможете развернуть ситуацию в свою пользу
Спасибо большое!🌷
Гость
Здравствуйте. До 8 марта этого года мы восстановим наши отношения? И будет от него поздравление и цветы мне на ближайшее 8 марта? Спасибо.
Восстановление будет, но не в праздники, после. В праздники будет компания (мужская), алкоголь и гордыня конечно же. А после само собой, но без официальных букетов. ДА и он обижен сейчас, не ищет поводов
Гость
Здравствуйте. Была ли у него интимная связь с А. П. ? Если да, то при каких обстоятельствах? Спасибо.
Не было ничего
Гость
Спасибо, Раста) я просто отпустила же человека. И мне это наконец-то удалось.
вероятно, он ожидал моих страданий
Да, это бы польстило его самолюбию, а тут упс, и сдулся, вы прекрасно живете без него, это не показуха, вы заняты собой, вы специально ничего не демонстрируете. молодец! это и задело!
Гость
Что думает обо мне мужчина?
Гость
Понравился мужчине со мной интим этой ночью?))) что думает?
Гость
Раста
Да предложите составить компанию на мероприятие, пригласите куда-то типа квеста или натолки, то что как бы и не обязывает, но показать что свет зеленый горит
Прдобные варианты (те что есть) выглядят ой как навязчиво и конкретно, и как бы у меня нет своей компании, один на один получается. Что-то другое нужно.
Гость
Здравствуйте. Хочет ли он восстановить наши отношения и будет ли для этого что-то делать в ближайший месяц? Спасибо.
Гость
Раста
Восстановление будет, но не в праздники, после. В праздники будет компания (мужская), алкоголь и гордыня конечно же. А после само собой, но без официальных букетов. ДА и он обижен сейчас, не ищет поводов
После восстановления будет хорошо у нас все в отношениях или уже все по другому у нас будет м в худшую сторону? До этого кризиса были хорошие доверительные отношения.Получатся опять хорошие, как было раньше или это уже невозможно? (много плохого сказали друг другу в ссорах)
Гость
Раста
Нет тут вообще нет ненависти ,тут оба с характерами, но тут симпатия скорее, не любовного плана, но коса на камень, а так по связям и делам они полезны друг другу
Спасибо вам. Всех благ!
Гость
Раста, стоит дать объявление по услугам(мои нынешние обязаности) на сайтах типо авито, фарпост итд? Не уверена что потяну, в том числе что дома ноут даст спокойно работать на программах. Но нужны деньги дополнительно очень.
Гость
Что думает обо мне мужчина?
А он считает, что из вас можно веревки вить и что вы как бы ведомая, советую показать обратное
Гость
Понравился мужчине со мной интим этой ночью?))) что думает?
да, все хорошо, хотел бы повторения
Гость
Прдобные варианты (те что есть) выглядят ой как навязчиво и конкретно, и как бы у меня нет своей компании, один на один получается. Что-то другое нужно.
в любом чате, даже домовом есть ссылки на настолки, стремно идти одной, составить компанию, не понравится - уйдем, ты человек, которому мне кажется можно доверять, ничего личного , ну пофантазируйте. Спросите контакты адвоката, если знаете ,что он знает, потом поблагодарите, скажите какой спец крутой, не могу не угостить тебя кофе
Гость
Здравствуйте. Хочет ли он восстановить наши отношения и будет ли для этого что-то делать в ближайший месяц? Спасибо.
он пока пустил на самотек и вообще думает, что найдется еще дама, что он такой на расхват, пока что тешит эго, не торопитесь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
А он считает, что из вас можно веревки вить и что вы как бы ведомая, советую показать обратное
Я как раз показыааю что не такая, интересно с чего он такте выводы сделал?
Гость
Какте чувства у мужчины ко мне?
Гость
После восстановления будет хорошо у нас все в отношениях или уже все по другому у нас будет м в худшую сторону? До этого кризиса были хорошие доверительные отношения.Получатся опять хорошие, как было раньше или это уже невозможно? (много плохого сказали друг другу в ссорах)
да все хорошо будет. Серьезная ссора - и только она - шаг к новым отношениям, а никак не эйфория. Надо узнать друг друга в конфликте, понимать, что при друг друга никто не убил, а слова - ну это сила эмоций, узнали сами о себе какие вы сквернословы. Жениться, допустим, не послав друг друга в пешее эротическое вообще нельзя, нашли о чем переживать. Зато на праздниках сэкономили и не надо придумывать к пустым праздникам никому ненужных букетов-носков.
Гость
Гость
Какте чувства у мужчины ко мне?
Какая у нас перспектива?