Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1528
Гость
Раста, стоит дать объявление по услугам(мои нынешние обязаности) на сайтах типо авито, фарпост итд? Не уверена что потяну, в том числе что дома ноут даст спокойно работать на программах. Но нужны деньги дополнительно очень.
Потяните, надо пробовать, не тушуйтесь
Гость
Я как раз показыааю что не такая, интересно с чего он такте выводы сделал?
видимо, показывает слишком вычурно, ну то есть он видит манипуляцию и знает как отреагировать со своей стороны, что-то ему знакомое. А вы удивите, напротив, хитростью
Гость
Какте чувства у мужчины ко мне?
сексуальности много, нижний этаж работает
Гость
Какая у нас перспектива?
дороги не закрыты, а дальше сами, сумеете найти компромисс - будете вместе, нет - так с другими тоже дороги не закрыты, выбирайте, суженых тут нет
Гость
Раста
в любом чате, даже домовом есть ссылки на настолки, стремно идти одной, составить компанию, не понравится - уйдем, ты человек, которому мне кажется можно доверять, ничего личного , ну пофантазируйте. Спросите контакты адвоката, если знаете ,что он знает, потом поблагодарите, скажите какой спец крутой, не могу не угостить тебя кофе
Я скинула статус, что не с кем идти в кино и ищу кого-нибудь. Захочет, увидит и зашевелиться. Но вообще мы работаем вместе и он повыше меня будет, для меня ситуации нет чтобы как-то взять в оборот.
Гость
Я скинула статус, что не с кем идти в кино и ищу кого-нибудь. Захочет, увидит и зашевелиться. Но вообще мы работаем вместе и он повыше меня будет, для меня ситуации нет чтобы как-то взять в оборот.
Ну и не парьтесь, не единственный во вселенной
Гость
Раста
да все хорошо будет. Серьезная ссора - и только она - шаг к новым отношениям, а никак не эйфория. Надо узнать друг друга в конфликте, понимать, что при друг друга никто не убил, а слова - ну это сила эмоций, узнали сами о себе какие вы сквернословы. Жениться, допустим, не послав друг друга в пешее эротическое вообще нельзя, нашли о чем переживать. Зато на праздниках сэкономили и не надо придумывать к пустым праздникам никому ненужных букетов-носков.
Я как раз и кольцо его , которое он мне дарил делая предложение, ему в лицо выкинула и сказала, что не собираюсь за него теперь замуж выходить. Он после этого мне еще раз предложение выйти за него не сделает наверное?
Гость
Здравствуйте, что по финансам идёт в марте у мен?
Гость
Раста
Ну и не парьтесь, не единственный во вселенной
Сейчас именно этого хочу)
Гость
Прогноз на завтра
Гость
Я как раз и кольцо его , которое он мне дарил делая предложение, ему в лицо выкинула и сказала, что не собираюсь за него теперь замуж выходить. Он после этого мне еще раз предложение выйти за него не сделает наверное?
А почему нет? Вы просто не знали серьезных скандалов, если был хоть один - у семьи есть шанс, если не было ни одного, то шансов нет. Я после свадьбы выкинула кольцо в мусоропровод, и вот 15 лет живем и 15 лет счастливы
Гость
Здравствуйте, что по финансам идёт в марте у мен?
хороший месяц, идет или премия или индексация
Гость
Прогноз на завтра
если есть нехорошие ожидания - отпускайте, день будет легкий и непринужденный, дела делаются, проблемы решаются, плохого не происходит, в принципе день без напряжения
Гость
Когда встречу своего любящего мужчину на долго. Я водолей тигр.
*
Раста, какие перспективы у Ольги по отдаче долгов Инне в этом году? Шаг вперед, два шага назад или более оптимистичные?
Гость
Когда встречу своего любящего мужчину на долго. Я водолей тигр.
Встретите, а как надолго - все зависит от ваших характеров, от умения и себя поставить и другого услышать. У вас есть с этим проблемы, вышло, но варианты есть для вас, а суженых гарантированных нет, знакомьтесь, смотрите, с кем можете примириться и где-то уступить, гордыню подвинуть. Варианты идут с лета и в принципе до конца года приличные, прям аховых мужиков не будет ,все нормальные
*
Раста, какие перспективы у Ольги по отдаче долгов Инне в этом году? Шаг вперед, два шага назад или более оптимистичные?
ну оптимизмом тут не веет. Она и рада бы, но у нее обстоятельства идут шагами назад по большей части
*
Печально.. А в принципе перспектива есть в отдаленное время?
Гость
Здравствуйте. Когда у нас с М. выходит личная встреча, свидание? Как пройдет? Спасибо.
Гость
Раста, работаю над собой, пытаюсь стать лучшей версией себя. Идут ли у меня перемены в плане энергетике?
Гость
Гость
Раста, работаю над собой, пытаюсь стать лучшей версией себя. Идут ли у меня перемены в плане энергетике?
Уважаемый автор, вы, отвечать еще будете??? Можно Вам будет сюда написать вопрос?
Спасибо🙏💕
Гость
Раста
если есть нехорошие ожидания - отпускайте, день будет легкий и непринужденный, дела делаются, проблемы решаются, плохого не происходит, в принципе день без напряжения
День не успел начаться, а коллеги вокруг пестрят уже(
А простота душевная некоторых вообще добивает...
Гость
Здравствуйте. Женщина А.Б. действительно относится к мужчине М. чисто по- дружески или он привлекает ее как мужчина и она не против была бы с ним замутить/переспать?Что их связывает? Спасибо.
Гость
Раста, как у задуманного мужчины дела?
Гость
Посмотрите, пожалуйста, я с этим товарищем отработала уже? Мне подобные мужчины больше не встретятся?
Гость
Мужчина с очень сложным характером. У него нарцистическое расстройство? Имя Андрей
*
Печально.. А в принципе перспектива есть в отдаленное время?
Да, но частями скорее всего , не сразу
Гость
Здравствуйте. Когда у нас с М. выходит личная встреча, свидание? Как пройдет? Спасибо.
Уже не раньше марта, начнется скажем так скомканно, но пройдет отлично , с пониманием
Гость
Да, но сомнения связаны с тем, что это не проявляется сразу. Но факт, энергию можно сразу только слить, а набираем по капле. Но вы уже можете наблюдать отдельные улучшения, во внешности, в отношении к себе, вы более спокойны , вокруг какие то подвижки. Оно скоро будет очевидно, вы взяли верный курс
Гость
Уважаемый автор, вы, отвечать еще будете??? Можно Вам будет сюда написать вопрос?
Спасибо🙏💕
Да, очвечаб тут, прашивайте. Не всегда день в день, но на связи обычно на долго не пропадаю
Гость
День не успел начаться, а коллеги вокруг пестрят уже(
А простота душевная некоторых вообще добивает...
Но это скорее их проблемы, с их невоспитанность, не то на что стоит обращать внимание
Гость
Здравствуйте. Женщина А.Б. действительно относится к мужчине М. чисто по- дружески или он привлекает ее как мужчина и она не против была бы с ним замутить/переспать?Что их связывает? Спасибо.
Нет, он ей в плане интимного интереса не симпатичен и это взаимно, тут даже не классическая дружба, люди связаны каким то делом или третьим лицом и общаются, потому что надо, вежливо, но помимо этой вежливости нет ничего обоюдно
Гость
Раста, как у задуманного мужчины дела?
Скажем так хуже,чем он пытается показать, есть финансовые затруднения, дела идут не гладко, не стоит на попе ровно, исправляет ситуацию где может, но пока что есть к ему стремиться
Гость
Посмотрите, пожалуйста, я с этим товарищем отработала уже? Мне подобные мужчины больше не встретятся?
Нет, вы поняли главное,как с вами нельзя и вы это уже увидите, не получится вас олурачиььда и вижу что вы стали склонны больше доверять голове, чем сердцу. Симпатии тоже придут, но сначала программа оценки на качество. Не так романтично, но в целом очень правильно
Гость
Мужчина с очень сложным характером. У него нарцистическое расстройство? Имя Андрей
Нет, расстройства нет, но он эгоист. И он и стыд чувствует и слабости свои понимает. Но гордыня велика. Будет переживать молча, но вину не признает и прощение не попросит
Гость
Раста
Нет, расстройства нет, но он эгоист. И он и стыд чувствует и слабости свои понимает. Но гордыня велика. Будет переживать молча, но вину не признает и прощение не попросит
Спасибо, что посмотрели. Да, эгоист. Я не жду извинений. Сама виновата, что верила этому товарищу много лет. Времени безумно жаль
Гость
Раста
Нет, вы поняли главное,как с вами нельзя и вы это уже увидите, не получится вас олурачиььда и вижу что вы стали склонны больше доверять голове, чем сердцу. Симпатии тоже придут, но сначала программа оценки на качество. Не так романтично, но в целом очень правильно
Ох, хорошо, что все позади. Да, теперь я "железный дровосек")
Гость
Здравствуйте. Видел ли он у меня на странице загаданную фотографию? Если да, то какие эмоции от увиденного испытал? Спасибо.
Гость
Раста
Скажем так хуже,чем он пытается показать, есть финансовые затруднения, дела идут не гладко, не стоит на попе ровно, исправляет ситуацию где может, но пока что есть к ему стремиться
Понятно. Спасибо большое!)
Гость
Ребят, не забываем благодарить Расту кто сколько сможет. У нее указан Boosty в инфе. Хоть понемногу. Спасибо говорить надобно)
конечно это для тех, кто может.
Гость
Раста
Уже не раньше марта, начнется скажем так скомканно, но пройдет отлично , с пониманием
И я так понимаю, раз пройдет отлично, то это будет наше примирение и произойдет на этой встрече восстановление наших отношений? Не раньше марта, но надеюсь и не позже? В марте? Спасибо.
Гость
Ответ на мой вопрос, пожалуйста, Да или Нет?
Гость
Раста, может ли патологический лжец, когда всем понятно кто он, надеяться на удачу в личном и делах? Или не всех наказывают за вранье и манипуляцию другими? Кому-то получается можно безнаказанно?)
Гость
Расстроился мужчина что я ничего не подарила ему вчера? Его друзья сделали какой-то подарок, он так был рад))) а я без подарка была...
Гость
Переписывался вчера мужчина Л с девушкой А?
Гость
Здравствуйте, прогноз на среду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Видел ли он у меня на странице загаданную фотографию? Если да, то какие эмоции от увиденного испытал? Спасибо.
Да, видел, понравилось фото. Эмоции и симпатия и грусть
Гость
Здравствуйте, какие мысли и чувства у мужчины сейчас ко мне?
Гость
И я так понимаю, раз пройдет отлично, то это будет наше примирение и произойдет на этой встрече восстановление наших отношений? Не раньше марта, но надеюсь и не позже? В марте? Спасибо.
Да идёт март и да, примирение будет
Гость
Ответ на мой вопрос, пожалуйста, Да или Нет?
Да