Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1529
Гость
Раста, может ли патологический лжец, когда всем понятно кто он, надеяться на удачу в личном и делах? Или не всех наказывают за вранье и манипуляцию другими? Кому-то получается можно безнаказанно?)
Кому то модно, есть такие манипуляторы. Но бела в том,что их и не наказать потерей близкого, отсутствием доверия, материально да,если лишится дохода или его махинации раскроют, а в личном, допустим, раскрыли на измене - пошел дальше гулять
Гость
Расстроился мужчина что я ничего не подарила ему вчера? Его друзья сделали какой-то подарок, он так был рад))) а я без подарка была...
А он и не ожидал и скорее был бы смущён если бы вы подарили, он не обижен совсем.
Гость
Переписывался вчера мужчина Л с девушкой А?
Да переписка была
Гость
Здравствуйте, прогноз на среду.
День не лишён задач, активный, но в целом пройдет в приятной атмосфере
Гость
Здравствуйте, какие мысли и чувства у мужчины сейчас ко мне?
Есть интерес, много сексуальности, но есть какие то не договоренности и недовольства
Гадун
Гость
Раста, может ли патологический лжец, когда всем понятно кто он, надеяться на удачу в личном и делах? Или не всех наказывают за вранье и манипуляцию другими? Кому-то получается можно безнаказанно?)
Что за вопрос, конечно, глянь на Дональда Фредовича
Гость
Гадун
Что за вопрос, конечно, глянь на Дональда Фредовича
Да я тебя видела
Гость
Раста
Есть интерес, много сексуальности, но есть какие то не договоренности и недовольства
О как, а что за не договоренности и недовольства можно поподробнее?
Гость
Раста
Гость
Раста
Кому то модно, есть такие манипуляторы. Но бела в том,что их и не наказать потерей близкого, отсутствием доверия, материально да,если лишится дохода или его махинации раскроют, а в личном, допустим, раскрыли на измене - пошел дальше гулять
Это я немного в сердцах написала) риторический вопрос. я то хоть замужем не была за таким, и вообще по лайту отделалась. Иногда в жизни случается ***. Вот он был таким.
Гадун
Гость
Здравствуйте. Видел ли он у меня на странице загаданную фотографию? Если да, то какие эмоции от увиденного испытал? Спасибо.
*Макконахи нервно курит*
Гость
Oн откажется от своей системной лжи в отношениях с женщиной М.? Если любит, надеюсь, хотя бы там будет вести себя нормально?)
Гость
Добрый день. Пойдет ли он 27 февраля на запланированное мероприятие или не сможет?Если нет, то почему? Спасибо.
Гость
Сможет ли Андрей приобрести недорогие билеты в Турцию, или ему придётся обратиться к М. за финансовой помощью?
Гость
Раста, oн понимает, что нельзя пить в присутствии дам, потому что теряет лицо и репутацию и ...не может остановиться? И что М. можно этим отпугнуть?
Гость
Как он сейчас себя чувствует после разбора паттерна его поведения? Или, как обычно, с него всё как с гуся вода?)
Гость
Чем то не доволен, где то возможно не уступили, ввели из себя, но вслух он ничего не проговаривал, что задело
Гость
Это я немного в сердцах написала) риторический вопрос. я то хоть замужем не была за таким, и вообще по лайту отделалась. Иногда в жизни случается ***. Вот он был таким.
Самое лучшее раскрывать таких людей сразу и не иметь с ними больше дел. Суть в том, что часть души, отвечающая за чувства, за эмпатию, у них отсутствует. Они не понимают, что крестиком по душе вышивают, им если дать такой же ответ, они не ошктчт боль, только если была прямая выгода, содержали его там или что то такое... Это как бывает, кто то без ноги родился, а кто то с душой наполовину
Гость
Oн откажется от своей системной лжи в отношениях с женщиной М.? Если любит, надеюсь, хотя бы там будет вести себя нормально?)
Нет,там человек ведёт себя как ему позволяют, М не присечет, значит так и будет. Присечет, пойдет искать дальше
Гость
Добрый день. Пойдет ли он 27 февраля на запланированное мероприятие или не сможет?Если нет, то почему? Спасибо.
Планирует, скорее всего будет присутствовать
Гость
Сможет ли Андрей приобрести недорогие билеты в Турцию, или ему придётся обратиться к М. за финансовой помощью?
Придется обратиться таки
Гость
Раста, oн понимает, что нельзя пить в присутствии дам, потому что теряет лицо и репутацию и ...не может остановиться? И что М. можно этим отпугнуть?
Ну как бы в душе понимает и где то ему стыдно, но остановиться порой не может.
Гость
Как он сейчас себя чувствует после разбора паттерна его поведения? Или, как обычно, с него всё как с гуся вода?)
Да нормально, в принципе ему внутри все равно,возможно .влёт лучше скрывать свою сущность с некоторыми людьми, но не изменится
Гость
Раста
Планирует, скорее всего будет присутствовать
А как пройдет у него это мероприятие 27 февраля? Какие события на этом мероприятии с ним произойдут и будет ли он в итоге доволен тем, что туда пошел? Спасибо.
Гость
Какие чувства у мужчины Л у девушки А? Что между ними?
Гость
Раста
Да нормально, в принципе ему внутри все равно,возможно .влёт лучше скрывать свою сущность с некоторыми людьми, но не изменится
Да, спасибо. С ним всё ясно. Абсолютно рогато-копытный персонаж. ему вообще никогда ни за что не стыдно. А мне рядом с ним было очень.
Раста, Вы мне невероятно помогли. Я проговорила то, что не могла сказать ему.
Гость
Раста
Чем то не доволен, где то возможно не уступили, ввели из себя, но вслух он ничего не проговаривал, что задело
Да раста при желании есть к чему прицепиться. Но это не то что-то пряв вахвах. Я просто если честно даже не совсем понимаю о чём всё. Моё предложение, что кто-то что-то сказал? И он и открыто не может сказать - не пойман не вор, но и злиться теперь? Он мне скажет что не так или так успокоиться?
Гость
А как пройдет у него это мероприятие 27 февраля? Какие события на этом мероприятии с ним произойдут и будет ли он в итоге доволен тем, что туда пошел? Спасибо.
Да в итоге там все нормально пройдет, без инцидентов, без впу-эффекта, ему это больше нужно,чем он прям стремится.
Гость
Какие чувства у мужчины Л у девушки А? Что между ними?
Тут флирт присутствует, но интима нет, скорее дружба,приколы, такое приятельство доброе
Гость
Да раста при желании есть к чему прицепиться. Но это не то что-то пряв вахвах. Я просто если честно даже не совсем понимаю о чём всё. Моё предложение, что кто-то что-то сказал? И он и открыто не может сказать - не пойман не вор, но и злиться теперь? Он мне скажет что не так или так успокоиться?
Да даже не гадайте что это, это его чисто внутренне, действительно мог задеть тон, нот спросить к чему такой тон не судьба? Ну в общем отпустит, не парьтесь по этому поводу
Гость
Раста
Да в итоге там все нормально пройдет, без инцидентов, без впу-эффекта, ему это больше нужно,чем он прям стремится.
А можно посмотреть там все ограничится встречей в запланированном месте и потом он поедет домой или после этого мероприятия поедет еще куда-то дальше навеселе тусить?
Гость
Прогноз на личную жизнь в марте
Гость
А можно посмотреть там все ограничится встречей в запланированном месте и потом он поедет домой или после этого мероприятия поедет еще куда-то дальше навеселе тусить?
Нет, там продолжением банкета и не пахнет, исключительно переговорит по делу, будут договоренности и он поедет домой
Гость
Прогноз на личную жизнь в марте
В принципе хорошие варианты будут, мужчины заходят в поле , знакомства будут, не ширпотреб, нормальные
Гость
Что у меня будет в отношениях с мужчиной в марте?
Гость
Почему чувствую что энергия на нуле последние время? И со здоровьем не очень, вроде вхожу в норму и как обнуляется и опять не очень хорошо всё.
Гость
Здравствуйте. Любит ли он меня? Какое у нас с ним будущее, прогноз на наши с ним отношения на ближайшие полгода, какие ждут события между нами? Спасибо.
Гость
Раста, добрый вечер. Посмотрите пожалуйсиа эти два мужчины : Ю. и С. знают ли лично друг друга, есть ли у них общение друг с другом? Если есть, то по какому поводу общаются? Спасибо.
Гость
Что у меня будет в отношениях с мужчиной в марте?
с загаданным ничего, как-то сходит на нет, но идет новый, и красиво идет, присмотритесь
Гость
Раста, здравствуйте) весна на пороге, а в личной жизни пока никак. Отхожу от бывшего.
До осени пытаться с кем-то встречаться или ничего путного там?) Спасибо
Гость
Почему чувствую что энергия на нуле последние время? И со здоровьем не очень, вроде вхожу в норму и как обнуляется и опять не очень хорошо всё.
Во-первых еще не входите, вы потеряли колоссально, не вижу точно с чем связано, но слив как в сухую землю, на пустое, на бессмысленное, вы остались в минусе и как серьезно не заболели - даже на знаю, просто прям есть ресурс у вас скрытый, нужны вы миру. И восстановление реально раньше мая вы не почувствуете, пока не загоняйте себя, не практикуйте ничего, максимум йогу, покойное созерцание, велосипед в дали от города, общение с живыми существами, уход за растениями, животными. Все вернется, но тут вам скажу повезло, могло бы быть и хуже , так что расслабьтесь, немного медленнее, но все вернется
Гость
Здравствуйте. Любит ли он меня? Какое у нас с ним будущее, прогноз на наши с ним отношения на ближайшие полгода, какие ждут события между нами? Спасибо.
Не любит, вы не обижайтесь, присмотритесь, возможно был отдален, был может роман, он прям душой полгода не с вами был и сейчас как хочет согреться. А согреется и лыжи намылит окончательно. Вы ему не противны, конечно, но так как вы он и близко ничего не чувствует
Гость
Раста, добрый вечер. Посмотрите пожалуйсиа эти два мужчины : Ю. и С. знают ли лично друг друга, есть ли у них общение друг с другом? Если есть, то по какому поводу общаются? Спасибо.
Они не друзья, но они входу в некоторую сферу бизнеса где знают друг друга заочно, прямого общения нет, через менеджеров
Гость
Раста, здравствуйте) весна на пороге, а в личной жизни пока никак. Отхожу от бывшего.
До осени пытаться с кем-то встречаться или ничего путного там?) Спасибо
Не, отпускать прошлое. Вы немного нытик, не обижайтесь ,вы будете жалеть себя, ждать подспудно, в общем вам год сроку до свадьбы - не раньше, но вам главное отпустить четко, не только мужчину но и ожидания и страхи, год работы как минимум. И не обманывайте себя. К вам хоть сейчас прибегут табуны, но это только заместительное на время, вы не готовы, и себя раните и людей ни за что. Пока отдыхайте, деньгами занимайтесь, деньги никогда не предадут
Гость
Раста
Не, отпускать прошлое. Вы немного нытик, не обижайтесь ,вы будете жалеть себя, ждать подспудно, в общем вам год сроку до свадьбы - не раньше, но вам главное отпустить четко, не только мужчину но и ожидания и страхи, год работы как минимум. И не обманывайте себя. К вам хоть сейчас прибегут табуны, но это только заместительное на время, вы не готовы, и себя раните и людей ни за что. Пока отдыхайте, деньгами занимайтесь, деньги никогда не предадут
Я не обижаюсь. Правда. Жалеть себя уже как то и надоело)) о деньгах согласна, с ними веселее гораздо.
Даже и в плане секса никого не трогать? Я ведь совсем забуду как это тогда)
Гость
Что будет в личной жизни у Лео в ближайшее 2 месяца?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, с кем осенью в отпуск поеду? С бывшим мужем?
Гость
Раста
А почему нет? Вы просто не знали серьезных скандалов, если был хоть один - у семьи есть шанс, если не было ни одного, то шансов нет. Я после свадьбы выкинула кольцо в мусоропровод, и вот 15 лет живем и 15 лет счастливы
Так он звонил на днях и вместо "люблю" спросил когда вещи можно забрать.. Что все? Любовь у него ко мне закончилась?
Гость
Здравствуйте. Почему он не принял мой подарок и отдал обратно?цену набивает себе ?хочет чтобы я переживала?
Гость
Добрый вечер. Какие отношения будут между нами в этом году?Такое ощущение, что как сейчас складываются обстоятельства ,от нас не зависящие, наши дороги разойдутся совсем. Спасибо.