Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 1530
Гость
Добрый день, Раста, какие события у меня произойдут в Марте месяце или все по-тихому и без изменений? Благодарю!
Гость
Раста,как мне быть на работе? Есть одна персона,по имени С. Раньше я к ней нормально относилась,помогала,но сейчас я ее просто ненавижу,она меня раздражает просто своим присутствием,хотелось бы,чтоб она уволилась,но понимаю,что П. с ней нормально работается,да и я наверно быстрее уйду,чем она. Дайте совет,как мне работать с ней? Может просто игнорить,но это сложно...мы работаем в одном зале...
Гость
Я не обижаюсь. Правда. Жалеть себя уже как то и надоело)) о деньгах согласна, с ними веселее гораздо.
Даже и в плане секса никого не трогать? Я ведь совсем забуду как это тогда)
не забудете, но если своевременно то и удовольствие будкт достойное
Гость
Что будет в личной жизни у Лео в ближайшее 2 месяца?
как болезнь, на кого бы залезть, прости, господи, но что вышло....
Гость
Раста, с кем осенью в отпуск поеду? С бывшим мужем?
нет, с будущим, я не шучу
Гость
Так он звонил на днях и вместо "люблю" спросил когда вещи можно забрать.. Что все? Любовь у него ко мне закончилась?
ну конечно же нет. Можно ради прикола вынести вещи ))) на них мягче мириться у лифта, ну ей богу
Гость
Здравствуйте. Почему он не принял мой подарок и отдал обратно?цену набивает себе ?хочет чтобы я переживала?
нет, он боится, именно от вас это как у генерала принять. И быть по гроб обязанным. Почему о вас так думают ( не он один), вопрос пока к вам
Гость
Добрый вечер. Какие отношения будут между нами в этом году?Такое ощущение, что как сейчас складываются обстоятельства ,от нас не зависящие, наши дороги разойдутся совсем. Спасибо.
Нет, идете вместе, так же на скандалах. Ну не можете ни вы ни он заткнуть эго... Нуу в вашем случае и не страшно, фэшнхаус-роман
Гость
Добрый день, Раста, какие события у меня произойдут в Марте месяце или все по-тихому и без изменений? Благодарю!
По тихому, но изменениями, первые придут по работе, а там и скучать некогда будет
Гость
Раста,как мне быть на работе? Есть одна персона,по имени С. Раньше я к ней нормально относилась,помогала,но сейчас я ее просто ненавижу,она меня раздражает просто своим присутствием,хотелось бы,чтоб она уволилась,но понимаю,что П. с ней нормально работается,да и я наверно быстрее уйду,чем она. Дайте совет,как мне работать с ней? Может просто игнорить,но это сложно...мы работаем в одном зале...
не казните
а вам надо подружиться.
и вам и третьей, и сами увидите, что будет как надо
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Гость
Раста
не казните
а вам надо подружиться.
и вам и третьей, и сами увидите, что будет как надо
Мы уже дружили,но я не вывожу ее.Она только рот открывает,а меня уже передергивает...мне кажется,что у нее проблемы,может и с головой...иногда ведет себя как ребенок и такое ощущение,что ей не хватает общения,поэтому рот у нее почти не закрывается,а работать и говорить одновременно она не может. Жаль,что нет таблеток от аллергии на людей или что-то типа "по*уина",чтоб не придавать такого значения происходящему вокруг и не тянуть большую часть одной,пока она не наболтается и посует свой нос везде,где не надо и не надо...не знаю,как мне это терпеть.
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у загаданного мужчины?
Гость
Раста
Нет, идете вместе, так же на скандалах. Ну не можете ни вы ни он заткнуть эго... Нуу в вашем случае и не страшно, фэшнхаус-роман
Интересно вышло. Ну да мы оба странные. Не пойму почему скандалы вышли. В последнее время научились обходиться без них,общение больше похоже на дружескую поддержку . В другом случае немного успокоили, что наладится у него, что сейчас происходит. Раз линия прослеживается .Спасибо!
Гость
Раста
ну конечно же нет. Можно ради прикола вынести вещи ))) на них мягче мириться у лифта, ну ей богу
А Вы юморная ☝😂
Гость
А если серьезно, Раста.. Вот вижу уже, что начинает потихоньку то ли скучать, то ли как это назвать, не знаю.. И потихоьку выходит из отшельников, хоть и тупо это делает (про вещи спрашивает и тд.) .. И понимаю, что скорее всего скоро прийдет мириться. Но теперь боюсь.. Вот мы прожили вместе с ним несколько лет под одной крышей, в быту у нас в принципе было все нормально, хорошо вместе и комфортно, и помимо быта и погулять вместе могли весело и в поход сходить, а при скандале он взял и ушел, сказал что устал, надоело ему все.. Я вот теперь и боюсь, а не будет ли, если я с ним помирюсь, если мы с ним вновь сойдемся, что он опять погреется, погреется, попользуется моими ресурсами (лаской и заботой) а потом накушается опять вдоволь этой заботы и при очередном скандале снова скажет "извини, устал"и опять свалит..Принимать ли мне его обратно? Что карты скажут? Будет ли у нас все хорошо, крепкая семья если приму его? На максимально возможный срок посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость
Раста
А если серьезно, Раста.. Вот вижу уже, что начинает потихоньку то ли скучать, то ли как это назвать, не знаю.. И потихоьку выходит из отшельников, хоть и тупо это делает (про вещи спрашивает и тд.) .. И понимаю, что скорее всего скоро прийдет мириться. Но теперь боюсь.. Вот мы прожили вместе с ним несколько лет под одной крышей, в быту у нас в принципе было все нормально, хорошо вместе и комфортно, и помимо быта и погулять вместе могли весело и в поход сходить, а при скандале он взял и ушел, сказал что устал, надоело ему все.. Я вот теперь и боюсь, а не будет ли, если я с ним помирюсь, если мы с ним вновь сойдемся, что он опять погреется, погреется, попользуется моими ресурсами (лаской и заботой) а потом накушается опять вдоволь этой заботы и при очередном скандале снова скажет "извини, устал"и опять свалит..Принимать ли мне его обратно? Что карты скажут? Будет ли у нас все хорошо, крепкая семья если приму его? На максимально возможный срок посмотрите пожалуйста. Спасибо.
Гость
Раста
как болезнь, на кого бы залезть, прости, господи, но что вышло....
Интересно, а какие карты были?
Гость
Раста, здравствуйте, подскажите, посылка дойдет или потеряется? Спасибо
Гость
Переписывался сегодня Л с Я?
Гость
Доброе утро! Раста, как у всех есть неадекватные родственники с которыми не общаешься годами, но как у них проблемы-они считают, что могут скинуть их на тебя. Закидываешь их номера в «чёрный список», они с других пишут. Как у них все нормально, поливают грязью. Можно совет карт как вести себя. Измучили уже.
Гость
Здравствуйте. У нас будет продолжение отношений с любовником?
Да, будет
Гость
Мы уже дружили,но я не вывожу ее.Она только рот открывает,а меня уже передергивает...мне кажется,что у нее проблемы,может и с головой...иногда ведет себя как ребенок и такое ощущение,что ей не хватает общения,поэтому рот у нее почти не закрывается,а работать и говорить одновременно она не может. Жаль,что нет таблеток от аллергии на людей или что-то типа "по*уина",чтоб не придавать такого значения происходящему вокруг и не тянуть большую часть одной,пока она не наболтается и посует свой нос везде,где не надо и не надо...не знаю,как мне это терпеть.
Покуин конечно не в таблетках, нотраьотаяс восприятием можно наработать его. Не игнорить, но ставь в этом плане более гладкой стеной. Обернуть, так, расскажешь позже, осень интересно, но надо с этим разобраться. И прям какую то норму сделать. Потом выслушать. Переводить потихоньку в свой ритм. Попробовать как игру
Гость
Здравствуйте, что сейчас в личной жизни у загаданного мужчины?
Есть в принципе с кем время провести, но на сердце никого нет
Гость
А Вы юморная ☝😂
Ну просто в таких случаях не надо пытаться придумать за вселенную или за другого человека как произойдет примирение. Если дорожка идёт вместе, значит не разойтись.
Гость
Почему мужчина начал отдаляться от меня?
Гость
А серьезно,вам надо думать. Вы не готовы рубить с плеча, пока решения нет. Я это понимаю и насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Он придет к вам и с ним вариант есть пройти долгую дорогу. Насколько она будет комфортна? Не очень. Уже не все будет по вашему. Уже как сказать идёт игра с закрытыми картами, любит он вас своей любовью, это есть. Но с ним будет сложно. Вначале и вы другая были, и он волну гнал, ему уютно было, это реально. И конечно он хочет вернуться, но отношений как было в начале не будет. И вам будет уже не слишком уютно. И если вы выбираете человека более серьезного, серьезного именно в чувствах. Когда все было хорошо, когда стабильно, хоть вы и могли себя взбалмошно вести, но для него это было нормой. А сейчас не захотелось ответственности, вот раз и захотел отдохнуть. Вот это сильно ненадёжно. Но вы как уже мы и говорили, не рубите с плеча, смотрите, смотрите и вокруг, по сторонам. Возможно вам действительно будет легче принять обратно, какое то время пожит, разочароваться и выбрать другие отношения но уже без надрыва
Гость
Интересно, а какие карты были?
7 чаш, 5 чаш, луна , это прям очень указывает на беспорядочные связи
Гость
Раста
А серьезно,вам надо думать. Вы не готовы рубить с плеча, пока решения нет. Я это понимаю и насилие над собой ни к чему хорошему не приводит. Он придет к вам и с ним вариант есть пройти долгую дорогу. Насколько она будет комфортна? Не очень. Уже не все будет по вашему. Уже как сказать идёт игра с закрытыми картами, любит он вас своей любовью, это есть. Но с ним будет сложно. Вначале и вы другая были, и он волну гнал, ему уютно было, это реально. И конечно он хочет вернуться, но отношений как было в начале не будет. И вам будет уже не слишком уютно. И если вы выбираете человека более серьезного, серьезного именно в чувствах. Когда все было хорошо, когда стабильно, хоть вы и могли себя взбалмошно вести, но для него это было нормой. А сейчас не захотелось ответственности, вот раз и захотел отдохнуть. Вот это сильно ненадёжно. Но вы как уже мы и говорили, не рубите с плеча, смотрите, смотрите и вокруг, по сторонам. Возможно вам действительно будет легче принять обратно, какое то время пожит, разочароваться и выбрать другие отношения но уже без надрыва
Поняла. Спасибо.
Verde
Раста
нет, с будущим, я не шучу
Раз с будущим мужем, то я за!)
Спасибо!
Гость
Раста
Есть в принципе с кем время провести, но на сердце никого нет
А на перспективу? Один будет?
Гость
Verde
Раз с будущим мужем, то я за!)
Спасибо!
Нечайно заметила ваш ответ.. А прикиньте, что бывший муж станет снова будущим мужем? 😁такое тоже бывет)
Verde
Гость
Нечайно заметила ваш ответ.. А прикиньте, что бывший муж станет снова будущим мужем? 😁такое тоже бывет)
))) это точно исключено. Мы как старший брат и вредная младшая сестра. Такие отношения у нас) спасибо за позитив)))
Гость
Гость
Интересно вышло. Ну да мы оба странные. Не пойму почему скандалы вышли. В последнее время научились обходиться без них,общение больше похоже на дружескую поддержку . В другом случае немного успокоили, что наладится у него, что сейчас происходит. Раз линия прослеживается .Спасибо!
Раста, а как он отреагировал , что дочь внучку назвала, как и меня зовут. Я сама немного в шоке. Так поняла, они и ему не говорили, пока не родила.
Гость
Раста, здравствуйте, подскажите, посылка дойдет или потеряется? Спасибо
Дойдет, но сроки откладываются, ну погода не способствует ни одному транспорту сейчас
Гость
Переписывался сегодня Л с Я?
Да, переписка была
Гость
Как отреагирует мужчина, если я скажу что нам не стоит больше встречаться?
Гость
Раста
Да, переписка была
А он первый ей пишет или она ему?
Гость
Доброе утро! Раста, как у всех есть неадекватные родственники с которыми не общаешься годами, но как у них проблемы-они считают, что могут скинуть их на тебя. Закидываешь их номера в «чёрный список», они с других пишут. Как у них все нормально, поливают грязью. Можно совет карт как вести себя. Измучили уже.
Дать жёстко понять, что нет. Не объясняя, начинают говорить , слышите, удалите трубку и в блок. И самое главное эмоционально максимум отстраненно себя ведите, минимум реакции, хотя бесит, знаю. Чтоб поняли, на гладкую стену не влещешь. Помогать таким людям не то что не стоит, а вредно, это слив вашей энергии на людей не лагодарных и низких
Гость
Почему мужчина начал отдаляться от меня?
Страсти ушли и хочет личного пространства. И тут нормально. Чувства тотостались. У вас много общих интересов? Одной любовью сыт не будешь. И хочется и с друзьями поговорить на мужские темы, и одному побыть тоже . Но именно вышло что как будто общих друзей, компании, увлечений у вас не много, поэтому иметь личное пространство побольше тут нормально
Гость
А на перспективу? Один будет?
В ближайшее время да
Гость
Вполне бывает, просто идёт 4 дисков, связь по закону, так что может и так проиграться
Гость
Раста, а как он отреагировал , что дочь внучку назвала, как и меня зовут. Я сама немного в шоке. Так поняла, они и ему не говорили, пока не родила.
Ему это понравилось хоть и удивило
Гость
Как отреагирует мужчина, если я скажу что нам не стоит больше встречаться?
Ну скажем так не радостно, но в рамках адекватности
Гость
Будет ли встреча между мужчиной и девушкой до конца февраля?
Гость
Раста
По тихому, но изменениями, первые придут по работе, а там и скучать некогда будет
Раста, а « что значит изменения придут по работе»? Значит я найду новую? Уточняю, так как сейчас « тишина» в поиске.. Благодарю
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
А он первый ей пишет или она ему?
Она первая
Гость
Раста
Ему это понравилось хоть и удивило
Таким имена сейчас редкость. Меня тоже удивило, что молодежь так решили назвать. Спасибо.
Гость
Раста
Дать жёстко понять, что нет. Не объясняя, начинают говорить , слышите, удалите трубку и в блок. И самое главное эмоционально максимум отстраненно себя ведите, минимум реакции, хотя бесит, знаю. Чтоб поняли, на гладкую стену не влещешь. Помогать таким людям не то что не стоит, а вредно, это слив вашей энергии на людей не лагодарных и низких
Спасибо. Примерно такую тактику и выбрала, пишут-сразу в чёрный список. Дала слабину, там большие проблемы по здоровью начались, один раз поддержала, так сейчас треш начался. Пытаются в друзья набиваться, манипуляции пошли. Я ж понимаю, хотят на меня скинуть проблемы, как 🦠
Гость
Будет ли встреча между мужчиной и девушкой до конца февраля?
Нет,уже март и то не начало