Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 980 ответов
Последний — Перейти
Страница 1531
Гость
Раста, а « что значит изменения придут по работе»? Значит я найду новую? Уточняю, так как сейчас « тишина» в поиске.. Благодарю
Да, найдете
Гость
Добрый день, каков прогноз по финансам на март у меня?
Verde
Раста
Вполне бывает, просто идёт 4 дисков, связь по закону, так что может и так проиграться
Раста, тогда можно подробнее посмотреть как-то? Я же замуж пока не собираюсь) это что какой-то "кармический турок"?))) Я шучу!
Наверное в LA успею до осени тогда, пока не за кого замуж. Это об отпуске осенью) если что моего бывшего мужа на Д.зовут. спасибо заранее, я в Бусти зайду сегодня
Гость
Раста
Страсти ушли и хочет личного пространства. И тут нормально. Чувства тотостались. У вас много общих интересов? Одной любовью сыт не будешь. И хочется и с друзьями поговорить на мужские темы, и одному побыть тоже . Но именно вышло что как будто общих друзей, компании, увлечений у вас не много, поэтому иметь личное пространство побольше тут нормально
Общих друзей только один человек, с котором он меня и познакомил, но он большее время и со своими подругами проводит чем со мной.. И вижу что в знакомствах сидит, чувствую что я аак будто только для интима ему нужна, пока он ищет себе другую девушку..
Гость
Здравствуйте моя задумка будет прибыльной?
Гость
Добрый день, каков прогноз по финансам на март у меня?
Хороший в принципе, но стоит избегать любых рисков, ну в том числе и мошенников, а по приходу идёт повыше чем в прошлом месяце
Гость
Раста
Хороший в принципе, но стоит избегать любых рисков, ну в том числе и мошенников, а по приходу идёт повыше чем в прошлом месяце
А рисков в каком смысле? Вокруг крутиться будут личности-разводилы, типо коды с госуслуг итд?
Verde
Раста, тогда можно подробнее посмотреть как-то? Я же замуж пока не собираюсь) это что какой-то "кармический турок"?))) Я шучу!
Наверное в LA успею до осени тогда, пока не за кого замуж. Это об отпуске осенью) если что моего бывшего мужа на Д.зовут. спасибо заранее, я в Бусти зайду сегодня
Это не ваш бывший муж, я просто не исключила и такой вариант. Но идёт человек новый. И знакомство до отпуска, и отпуск вместе. Конечно я не говорю именно что распишитесь до осени. Но познакомитесь до и это не турок , не кармический, в вполне приличный достойный мужчина который идёт к вам через дело,через связи, скорее рабочие или со специалистами, не через друзей, и отпуск будете планировать вместе и в дальнейшей перспективе идёт официальная регистрация, ЗАГС, не просто отношения, или совместное проживание.
Гость
Общих друзей только один человек, с котором он меня и познакомил, но он большее время и со своими подругами проводит чем со мной.. И вижу что в знакомствах сидит, чувствую что я аак будто только для интима ему нужна, пока он ищет себе другую девушку..
Тут по раскладу он не ищет, но общаться может. Он скажем так и не ходок, и ну конституция не такова чтоб нескольких дам обхаживать. И интим для него не вышел на первом месте.
Если прям сильно не устраивает, проговорите. Хотя знаете, он испугаться может самого факта о серьезности от вас, он сам до этого должен дорасти. Да и другие пути для вас не закрыты.
Гость
Здравствуйте моя задумка будет прибыльной?
Да, идёт прям хорошо окупится
Гость
А рисков в каком смысле? Вокруг крутиться будут личности-разводилы, типо коды с госуслуг итд?
Вот типа того да, ну или прочитали помощи, дай мне налик, а тебе переведу сразу же
Гость
Что обо мне думает мужчина сейчас? И какие чувства испытывает?
Verde
Раста
Это не ваш бывший муж, я просто не исключила и такой вариант. Но идёт человек новый. И знакомство до отпуска, и отпуск вместе. Конечно я не говорю именно что распишитесь до осени. Но познакомитесь до и это не турок , не кармический, в вполне приличный достойный мужчина который идёт к вам через дело,через связи, скорее рабочие или со специалистами, не через друзей, и отпуск будете планировать вместе и в дальнейшей перспективе идёт официальная регистрация, ЗАГС, не просто отношения, или совместное проживание.
Спасибо, Раста!)
Вот это настрой позитивный))
Беру курс на супер осень, отметим шампанским позже. 🙂🙌🌸🪷🙏🙏🙏
Гость
Раста
он пока пустил на самотек и вообще думает, что найдется еще дама, что он такой на расхват, пока что тешит эго, не торопитесь
А действительно найдет в ближайшей перспективе другую даму или это его банальная самоуверенность в нем так говорит?)) И в каком плане "не торопиться"? Типа дождаться когда фрукт дозреет и тогда сам проявится ко мне или что вы имели ввиду?)
Гость
Что обо мне думает мужчина сейчас? И какие чувства испытывает?
Симпатия, притяжение, но и страх, вы кадетест ему очень правильной, как будто не дотягивает до вас
Гость
А действительно найдет в ближайшей перспективе другую даму или это его банальная самоуверенность в нем так говорит?)) И в каком плане "не торопиться"? Типа дождаться когда фрукт дозреет и тогда сам проявится ко мне или что вы имели ввиду?)
Да дамам то нужны мужчины действия, а не мечтатели, да он и не ищет, просто так для себя мечтает. А вы не торопите его, сам должен дойти. А самой не ждать и по сторонам посматривать, будут и поактивнее и поинтереснее мужчины, не сводить все варианты к нему
Гость
Здравствуйте, его мнение обо мне?
Гость
Здравствуйте. Хочется прогноз на личную жизнь на март и апрель этого года. Будет что-то интересное или тоже самое что и сейчас, застой? Спасибо.
Гость
На этих выходных мужчина планирует со мной увидится?мы увидимся?
Гость
Как сложится карьера у Максима в этом году?
Гость
Здравствуйте. Как относится ко мне одна приятельница Оля, что она обо мне думает, какая я по ее мнению? Спасибо.
Гость
Раста
Покуин конечно не в таблетках, нотраьотаяс восприятием можно наработать его. Не игнорить, но ставь в этом плане более гладкой стеной. Обернуть, так, расскажешь позже, осень интересно, но надо с этим разобраться. И прям какую то норму сделать. Потом выслушать. Переводить потихоньку в свой ритм. Попробовать как игру
Попробуем,сейчас она немного побудет в моей "шкуре",т.к. я эти дни дома,а потом посмотрим,как дальше будет. Мне мои нервы и здоровье дороже. Благодарю Вас,Раста!
А с другой стороны понимаю,возможно я такая,потому что у нет мч...точнее просто банального с**са(разрядки),и я как "почтальон Печкин" злая🤣🤣🤣
Гость
Здравствуйте. Чувства, эмоции, мысли мужчины И. ко мне. Спасибо.
Гость
Здравствуйте, его мнение обо мне?
ну вы приятная для него, милая, но обычная, он не выделяет вас особо
Гость
Здравствуйте. Хочется прогноз на личную жизнь на март и апрель этого года. Будет что-то интересное или тоже самое что и сейчас, застой? Спасибо.
ну весна нет, вы во-первых не готовы , во вторых предвзяты, вам надо выдохнуть и где-то на курорте без романов, чтоб прям свою сущность прочувствовать. Вы ищите мужчину. Вы не готовы подчиняться, но вы и не привлекаете тех, кто на равных, послушницы сильным не нужны. Вы подождите полгода, и отпускайте прошлое, и все будет
Гость
На этих выходных мужчина планирует со мной увидится?мы увидимся?
нет, не планирует и не увидитесь, позже все будет
Гость
Как сложится карьера у Максима в этом году?
ну так себе.... да если человеку пофиг, то как еще, он на свой принцип ставку ставит и останется при принципе в этом году
Гость
Здравствуйте. Как относится ко мне одна приятельница Оля, что она обо мне думает, какая я по ее мнению? Спасибо.
Оля она в душе жесткая, но, строгая и справедливая и вас она уважает, вы ей ка союзник. признаться - ну не дождетесь
Гость
Попробуем,сейчас она немного побудет в моей "шкуре",т.к. я эти дни дома,а потом посмотрим,как дальше будет. Мне мои нервы и здоровье дороже. Благодарю Вас,Раста!
А с другой стороны понимаю,возможно я такая,потому что у нет мч...точнее просто банального с**са(разрядки),и я как "почтальон Печкин" злая🤣🤣🤣
Нет, вот это не правда, секс то вам найти хоть ножку за порог показать - уже прибегут. У вас порог, у вас требования и это правильно
Гость
Здравствуйте. Чувства, эмоции, мысли мужчины И. ко мне. Спасибо.
Ну ничего... Секс уже не нужен, а все остальное было лишь декорацией. Так что и сами не портите себе праздник в будущем.
Гость
Раста
Ну ничего... Секс уже не нужен, а все остальное было лишь декорацией. Так что и сами не портите себе праздник в будущем.
Простите, я ничего не поняла. С мужчиной И. общаемся, секса у нас небыло и про праздник в будущем тоже не поняла, извините :)
Гость
Простите, я ничего не поняла. С мужчиной И. общаемся, секса у нас небыло и про праздник в будущем тоже не поняла, извините :)
Да ему секс уже не нужен, там проблемы ,я не шучу... Так что ну если не хотите разочароваться...
Гость
Раста
Нет, вот это не правда, секс то вам найти хоть ножку за порог показать - уже прибегут. У вас порог, у вас требования и это правильно
Вы как всегда правы,конечно прибегут,но кто?В том вот и вся загвоздка,мне нужно мое,а не быть запасным вариантом или утешительницей обездоленных...я хочу любить и быть любимой и да,я знаю чего хочу и на меньшее не согласна,но наверно в прошлой жизни я очень накосячила,раз до сих пор одна,но и планку опустить не получается...я с детства мечтала о своей семье,детях,любимом муже....но...(
Гость
Моя стихия Земля и я наверно приземленный человек. Быстро адаптируюсь,привязываюсь к людям,привыкаю к обстоятельствам...иногда ловлю себя на мысли,что там,где я сейчас мне не место,но бросить все и сорваться в другое место боюсь,вдруг там тоже не получится,а мне нужно думать не только о себе...здесь есть работа,хоть и не большая,но стабильность,но кажется,что счастья я здесь своего,женского,не встречу.
Гость
Раста
Да ему секс уже не нужен, там проблемы ,я не шучу... Так что ну если не хотите разочароваться...
Ого.. А я и думаю чего он все время один.. Симпатичный высокий парень, строит дом, деньги есть, должность руководяшая, но такой робкий.. Ко мне всегда были неуверенные какие-то проявления, были ооочень робкие движения в мой адрес с букетом цветов и намек на то, что хотел бы жениться на мне.. Но при этом какая то робость все время от него и неуверенность.. Я все время списывала это на его характер... Но теперь понятно.. Просто он знает, что есть проблемы и видимо от этого не хочет никому портить жизнь , от этого и неуверенность.. Вот мужики, мог бы пролечиться и был бы на расхват у женского пола. ..
Гость
Доброе утро) что у мужчины по финансам до конца года- телец?
Гость
Здравствуйте. Он мне напишет в ближайшее время?
Гость
Вы как всегда правы,конечно прибегут,но кто?В том вот и вся загвоздка,мне нужно мое,а не быть запасным вариантом или утешительницей обездоленных...я хочу любить и быть любимой и да,я знаю чего хочу и на меньшее не согласна,но наверно в прошлой жизни я очень накосячила,раз до сих пор одна,но и планку опустить не получается...я с детства мечтала о своей семье,детях,любимом муже....но...(
Но если вы родились в наше время,а не в прошлом веке, то это сейчас не мечта. Сначала реал щауия, научиться самой быть счастливой и тогда оно подтянется. Да и вообще для всех хорошая практика, никогда не делать ставку на одну сферу. И картера, и личное, и здоровье, нет здоровья, ничего не надо, и духовный рост тоже для многих приоритет, хотим мы или нет.
У вас по раскладу будет семья, она вам не противопоказана, но снизьте уровень ожидания , но качество мужчины держите высокое!
Гость
Моя стихия Земля и я наверно приземленный человек. Быстро адаптируюсь,привязываюсь к людям,привыкаю к обстоятельствам...иногда ловлю себя на мысли,что там,где я сейчас мне не место,но бросить все и сорваться в другое место боюсь,вдруг там тоже не получится,а мне нужно думать не только о себе...здесь есть работа,хоть и не большая,но стабильность,но кажется,что счастья я здесь своего,женского,не встречу.
Дело не в месте. Понимаете, вот у вас сейчас такая ситуация , что везде вы возьмёте с собой себя. Иногда правда у людей не его место. У вас место не имеет значение, а имеет значение ваше душевное состояние, энергии мало. Оттого и работа средняя и мужчин достойных на горизонте пока нет. Но они будут. Вы чем увлечены? От чего у вас и без мужчины загорятся глаза? Чем вы готовы заниматься если вам за это не платят? Подумайте дело именно в том, что вы забрали сами у себя мотивацию и позитив, верните из себе. Сходите одна в театр, если любите, ну к примеру, чтоб получить удовольствие от постановки. Запишитесь на участие в любительских гонках, если автоледи, в вашем месте есть места позитивные и наполняющие
Гость
Здравствуйте. Будет ли сегодня мне сообщение или звонок от загаданного человека? Спасибо.
Гость
Ого.. А я и думаю чего он все время один.. Симпатичный высокий парень, строит дом, деньги есть, должность руководяшая, но такой робкий.. Ко мне всегда были неуверенные какие-то проявления, были ооочень робкие движения в мой адрес с букетом цветов и намек на то, что хотел бы жениться на мне.. Но при этом какая то робость все время от него и неуверенность.. Я все время списывала это на его характер... Но теперь понятно.. Просто он знает, что есть проблемы и видимо от этого не хочет никому портить жизнь , от этого и неуверенность.. Вот мужики, мог бы пролечиться и был бы на расхват у женского пола. ..
Так вот! Но ему стыдно с этим даже к врачу пойти, хотя сейчас практически ничто не приговор
Гость
Здравствуйте, какие сейчас отношения между Д и С? Были любовниками
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста сегодняшний день мой. Иду на семинар, буду ли довольна этим семинаром, получу ли нужные знания за которыми иду или простая выкачка денег на нем будет и развод на выкуп продукции у них? В общем мое настроение после какое будет? Спасибо.
Гость
Доброе утро) что у мужчины по финансам до конца года- телец?
К концу года идёт уже видимый рост дохода. Вначале туго, но не в смысле что прям нет, но придется где то ограничить хотелки, но перспективу он уже видит и к ней идёт
Гость
Здравствуйте. Он мне напишет в ближайшее время?
Да, в течение недели плюс минус
Гость
Раста
Да, в течение недели плюс минус
А с какой целью?или предлогом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Будет ли сегодня мне сообщение или звонок от загаданного человека? Спасибо.
Ну идёт в ближайшие дни, возможно не прям сегодня, но завтра
Гость
Здравствуйте, какие сейчас отношения между Д и С? Были любовниками
Общение есть, переписка, в принципе расстались полюбовно, интима сейчас нет
Гость
Добрый день.
Прогноз на личную жизнь в марте
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста сегодняшний день мой. Иду на семинар, буду ли довольна этим семинаром, получу ли нужные знания за которыми иду или простая выкачка денег на нем будет и развод на выкуп продукции у них? В общем мое настроение после какое будет? Спасибо.
Ну я так скажу, возможно более структурированно подадут информацию, но нового не почерпнете особо. Возможно для кого то будет там что то новое, но не для вас. Не скажу что прям настроение будет никакое, вы просто сразу настройтесь философски, полезно послушать в принципе как люди структурируют информацию и подают давно забытое старое как истину. В принципе это для себя полезно. А по теме, ну не скажу что вас чем то удивят