Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 985 ответов
Последний — Перейти
Страница 1532
Гость
Раста
Общение есть, переписка, в принципе расстались полюбовно, интима сейчас нет
А почему расстались?
Он из-за неё ушёл из семьи?
Гость
А с какой целью?или предлогом?
Да какой то тупой предлог, просто инициировать общение
Гость
Добрый день.
Прогноз на личную жизнь в марте
Не ваш месяц, скорее модно разочароваться, чем познакомиться, тут даже дружить просто не надо. В мае идут мужчины хорошего уровня и тут уже присматривацтесь, а начало весны - ниахти
Гость
А почему расстались?
Он из-за неё ушёл из семьи?
Не из ща нее, в принципе в семье все шло к тому и без нее, с ней хорошо проводили время и возможно ещё как нибудь поаторят, но пока каждый сам собой занят
Гость
Раста
ну вы приятная для него, милая, но обычная, он не выделяет вас особо
Ясно, спасибо за ответ
Гость
Раста
Ну идёт в ближайшие дни, возможно не прям сегодня, но завтра
А о чем будет говорить мне, на какую тему?
Гость
Раста
К концу года идёт уже видимый рост дохода. Вначале туго, но не в смысле что прям нет, но придется где то ограничить хотелки, но перспективу он уже видит и к ней идёт
Спасибо) а это на этом месте работы или на другом?
Гость
Раста
Не из ща нее, в принципе в семье все шло к тому и без нее, с ней хорошо проводили время и возможно ещё как нибудь поаторят, но пока каждый сам собой занят
Последние это был не вопрос, утверждение. Извините.
Они вроде съехались, он её даже женой как-то представил.
Но он вот отдыхать уехал и без неё, вроде к детям.
Гость
Раста, здравствуйте. Что скажите о девушке Ш. А. 26лет. (Характер, образ жизни, зависимости).
Гость
Доброе утро,Раста. У Сережи какое настроение сегодня?какие планы и думы?благодарю!
Гость
Раста
Ну идёт в ближайшие дни, возможно не прям сегодня, но завтра
С негативом позвонит или в позитивном ключе?
Гость
Раста, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, с кем в итоге я буду вместе: с мужчиной С. или мужчиной Е.? А, может, ни с одним из них :)
Заранее спасибо и хорошего дня!
Гость
А о чем будет говорить мне, на какую тему?
Рассказывать про свои приключения
Гость
Спасибо) а это на этом месте работы или на другом?
На этом
Гость
Последние это был не вопрос, утверждение. Извините.
Они вроде съехались, он её даже женой как-то представил.
Но он вот отдыхать уехал и без неё, вроде к детям.
А я вам говорю, что дале если и съехались, брак у людей до этого был уже разрушен. Тут и любовница скорее какое то время спасала семью, как ни парадокс, переключая внимание с конфликта. Но тут секс, съехались и разъехались. Тут не бросил все ради бабы, тут просто чтоб не было ломки после развода стали жить с другим знакомым партнёром. А сейчас каждый хочет свое, настоящее. Ну по крайней мере карты это видят так
Гость
Раста, здравствуйте. Что скажите о девушке Ш. А. 26лет. (Характер, образ жизни, зависимости).
Милый образ, но внутри далеко не ангел, а такой не сложившийся манипулятор. Выпить может, но, с нужными людьми и лицо не теряет, для остальных может строить из нбя идеал правильности. Но не скажу что очень умна, скорее хитра.
Гость
Доброе утро,Раста. У Сережи какое настроение сегодня?какие планы и думы?благодарю!
Он в каких то делах, которые делать не хочет, но надо, злится, хочет отдыха, чем то расстроен
Гость
С негативом позвонит или в позитивном ключе?
Дружелюбно
Гость
Раста, доброго дня!
Посмотрите, пожалуйста, с кем в итоге я буду вместе: с мужчиной С. или мужчиной Е.? А, может, ни с одним из них :)
Заранее спасибо и хорошего дня!
Будет третий, однозначно, ни первый ни второй вам не идут парой
Гость
Что из себя представляет женщина К 22/04 г.р?
Марина
здравствуйте, хотели с друзьями и семьёй съездить на море, сейчас уже скоро нужно вносить предоплату за бронь. Но я боюсь, что не восстановлюсь финансово. У меня сейчас ещё нет этих денег и с работой трудно, скажите пожалуйста, смогу собрать эти деньги? Или может лучше отказаться? сама поездка будет только летом...
Гость
Что из себя представляет женщина К 22/04 г.р?
Человек ориентированный на себя и свои интересы. Не подлая, но общаться может из за выгоды и в принципе льстить, подзалимничать. В целом есть интересы,увлечения, не пустая, рассудительная, но скажем так чистой искренности в любви или дружбе там нет. Она не полюбит просто так
Гость
Добрый день, если Кирилл узнает о путешествии которое я запланировала, будет скандал? я если честно уже подсознательно жду, когда же он уйдёт. Просто он же ничего не даст мне спокойно сделать, ни в поездку отправиться, вообще ничего.
Гость
Добрый день, если Кирилл узнает о путешествии которое я запланировала, будет скандал? я если честно уже подсознательно жду, когда же он уйдёт. Просто он же ничего не даст мне спокойно сделать, ни в поездку отправиться, вообще ничего.
Да скажите уже сами и решите вопрос окончательно. Лучше сразу
Гость
Лучше сразу сказать и решить уже вопрос окончательно. Скандал тут неизбежен
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста придется ли мне обращаться в больницу в ближайшие дни? Это очень важно. Татьяна 40. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Поедем ли мы вместе этим летом с загаданным мужчиной на море? Спасибо.
Гость
Добрый день.Мужчина в обиде на меня?(
Гость
Раста
Дело не в месте. Понимаете, вот у вас сейчас такая ситуация , что везде вы возьмёте с собой себя. Иногда правда у людей не его место. У вас место не имеет значение, а имеет значение ваше душевное состояние, энергии мало. Оттого и работа средняя и мужчин достойных на горизонте пока нет. Но они будут. Вы чем увлечены? От чего у вас и без мужчины загорятся глаза? Чем вы готовы заниматься если вам за это не платят? Подумайте дело именно в том, что вы забрали сами у себя мотивацию и позитив, верните из себе. Сходите одна в театр, если любите, ну к примеру, чтоб получить удовольствие от постановки. Запишитесь на участие в любительских гонках, если автоледи, в вашем месте есть места позитивные и наполняющие
Да,энергии очень мало,поэтому и не могу себя заставить что-то делать. И где ее взять не знаю. Все собираюсь заняться спортом, начать учить язык...в голове много планов,а по факту-ноль. Внутри просто пропасть,и не могу отследить,когда это началось.
Гость
С кем в субботу планирует встретиться мужчина?
Гость
Раста, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста придется ли мне обращаться в больницу в ближайшие дни? Это очень важно. Татьяна 40. Спасибо.
Да, Татьяна, и лучше не откладывать
Гость
Здравствуйте. Поедем ли мы вместе этим летом с загаданным мужчиной на море? Спасибо.
Да, выходит
Гость
Добрый день.Мужчина в обиде на меня?(
Нет, скорее в своих тараканах
Гость
Да,энергии очень мало,поэтому и не могу себя заставить что-то делать. И где ее взять не знаю. Все собираюсь заняться спортом, начать учить язык...в голове много планов,а по факту-ноль. Внутри просто пропасть,и не могу отследить,когда это началось.
Начните хотя бы с небольшой растяжки, для поддержания формы, посмотрите залы, бассейны, вдруг какой приглянется, сходите на пробное.
И язык хоть по нескольку слов. Есть сейчас много программ, дале на телефон модно установить, плюс начните общаться на иностранном сайте переписка, общение с носителем очень интересно. Вы даже если плохо знаете язык, то в контексте понимаете суть, интонации, и мозг работать начинает интенсивнее. Начните, не прям галопом, попробуйте
Гость
С кем в субботу планирует встретиться мужчина?
Никаких планов нет особых
Гость
Есть хорошая техника . Техника одного шага. Не ждать от себя подвига, делать один шаг. Она часто используется при реабилитации при травмах, но и в других сферах тоже работает. Всего рлни шаг, сегодня только до стула дойду, не дойду, значит нет, дойду, там видно будет. И делаешь куда больше чем думаешь. Так и вы, пару слов сегодня. Один маленький текст, пару приседаний, а там увидим.
Гость
Раста
Да, Татьяна, и лучше не откладывать
Спасибо Раста. А что там выпало?
Гость
Раста, разозлила я его сегодня?
Гость
Раста, почему у меня такое презрение к этому мужчине? Вроде сильно плохого не сделал мне, но в его сторону одни маты в голове)) как это убрать? Знаю, что мы оба терпеть друг друга не можем.
Пользователь
Здравствуйте. Он думал обо мне сегодня на работе когда видел и что? Если думал
Гость
Спасибо Раста. А что там выпало?
Луна, 8 жезлов, 4 дисков
Гость
Раста, разозлила я его сегодня?
Да, очень зол
Гость
Мужчина щедрый? Покупает подарки женщинам? Деньгами помогает?спасибо
Гость
Раста, почему у меня такое презрение к этому мужчине? Вроде сильно плохого не сделал мне, но в его сторону одни маты в голове)) как это убрать? Знаю, что мы оба терпеть друг друга не можем.
Психологическая несовместимость. Это не фикция и реально есть люди полностью диаметральные. Тут ну держать себя в руках,в слух не материться, соблюдать чисто рабочие или какие там, партнёрские отношения.
Гость
Раста
Да, очень зол
Плохо, конечно. А забудет то, что прочитал или это травма для него?
Пользователь
Здравствуйте. Он думал обо мне сегодня на работе когда видел и что? Если думал
Ну обратил внимание на внешность, позрдку но чисто визуально,а мысли не крутил
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Мужчина щедрый? Покупает подарки женщинам? Деньгами помогает?спасибо
Не сказала бы. Обеспечен, но скуповат, от него многого не дождешься. Ну ресторан и досуг оплатит, но прям дорогой подарок или ремонт за его счёт, нет
Гость
Плохо, конечно. А забудет то, что прочитал или это травма для него?
Да забудет. Не травма, но резануло
Гость
Раста
Психологическая несовместимость. Это не фикция и реально есть люди полностью диаметральные. Тут ну держать себя в руках,в слух не материться, соблюдать чисто рабочие или какие там, партнёрские отношения.
Я ведь правильно понимаю, что если бы наши отношения продолжились, он бы и на ударить был бы способен? Потому что это чувствовалось, очень большой поток агрессии ни с чего в мою сторону.

Да, я держу себя в руках, конечно
Гость
Раста
Извините еще вопрос, если можно.
Как вообще получилось, что нас к друг другу сначала притянуло? Мне надо было научиться у него чему-то? Также на всех плевать и любить только себя? Вообще не понимаю, как меня туда затянуло тогда