Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 1533
Гость
Раста
Луна, 8 жезлов, 4 дисков
Раста, извиняюсь, если можно посмотрите пожалуйста положат ли в больницу меня в ближайшие дни Татьяна 40. Спасибо.
Пользователь
Раста
Ну обратил внимание на внешность, позрдку но чисто визуально,а мысли не крутил
Внешне имеете в виду нравлюсь как девушки или что подумал о внешности?
Гость
Раста
Да, выходит
В итоге хорошо там вместе время проведем или не очень? Поедем вдвоём или еще кто-то с нами будет? Спасибо.
Гость
Мужчина общается с какой-то "холи", у неё ник такой. Они давно знакомы как я поняла, кто она для него и что между ними?
Гость
Раста
Он в каких то делах, которые делать не хочет, но надо, злится, хочет отдыха, чем то расстроен
Спасибо,скажите Раста Сережа когда собирается приехать?
Гость
Скажите,Раста Сережа сейчас или сегодня думал обо мне?и что именно думал?благодарю!
Гость
Здравствуйте. Он ревнует меня ? думает ли, что у меня есть другой или нет? Спасибо.
Гость
Кто я для него?
Гость
Раста
нет, не планирует и не увидитесь, позже все будет
Спрашивала увидимся мы с ним на этих выходных. Сегодня написал что хочет в кафе сходить мо мной, значит что-то случится и мы не увидимся?
Гость
Я ведь правильно понимаю, что если бы наши отношения продолжились, он бы и на ударить был бы способен? Потому что это чувствовалось, очень большой поток агрессии ни с чего в мою сторону.

Да, я держу себя в руках, конечно
Ну он бы сдержался, но порывы есть, да, это непростая штука
Гость
Извините еще вопрос, если можно.
Как вообще получилось, что нас к друг другу сначала притянуло? Мне надо было научиться у него чему-то? Также на всех плевать и любить только себя? Вообще не понимаю, как меня туда затянуло тогда
Да нет тут никаких уроков, вы попали в профессиональные рамки, тут ничего такого нового нет, вы ничему не научились и не научитесь, да и не это смысл ваших познаний, да и ему это все не надо, но так бывает что по воле случая, в профессии мы вынужденны подстроиться. Будет своя фирма - не будем подстраиваться, а пока не ищем тут происков дьявола, это вполне социальное явление
Гость
Раста, извиняюсь, если можно посмотрите пожалуйста положат ли в больницу меня в ближайшие дни Татьяна 40. Спасибо.
Тань, я бы пошла бы на вашем месте сама и настояла на госпитализации, вы по тонкому ходите, ей богу
Пользователь
Внешне имеете в виду нравлюсь как девушки или что подумал о внешности?
да, красивенькая ,милая, фигура и походка, все отметил
Гость
В итоге хорошо там вместе время проведем или не очень? Поедем вдвоём или еще кто-то с нами будет? Спасибо.
а тут зависит от вас, варианты не закрыты, хотите вдвоем - таки говорите, а если согласились на компанию то не причитайте, веселитесь с людьми, все будет хорошо, если именно вы не сорветесь на что-то
Гость
Мужчина общается с какой-то "холи", у неё ник такой. Они давно знакомы как я поняла, кто она для него и что между ними?
она как-то помогает продавать услуги, как агент, охваты там или что-то в этом роде, реклама
Гость
Спасибо,скажите Раста Сережа когда собирается приехать?
нет пока мыслей об этом
Гость
Скажите,Раста Сережа сейчас или сегодня думал обо мне?и что именно думал?благодарю!
нет, сегодня и вчера и завтра будет не до вас. Так то он трепетно к вам относится, но сейчас он в ступоре от личных проблем
Гость
Здравствуйте. Он ревнует меня ? думает ли, что у меня есть другой или нет? Спасибо.
он уверен что нет, и что лучше его вы не найдете)))
Гость
Кто я для него?
тыл, его защита, вы как мать, простите, но именно романтики, страсти, как к женщине - ничего
Гость
Спрашивала увидимся мы с ним на этих выходных. Сегодня написал что хочет в кафе сходить мо мной, значит что-то случится и мы не увидимся?
Очень велика вероятность
Гость
Раста
тыл, его защита, вы как мать, простите, но именно романтики, страсти, как к женщине - ничего
Все это когда то было, похоже сейчас так , от "груди" все равно оторваться не может ,судя по поведению, хотя мне уже ничего не нужно. Хотела узнать, почему не отлипнет, большое спасибо!
Гость
Здравствуйте прогноз на первую неделю марта. Спасибо
Гость
Здравствуйте. Пойдет ли он сегодня на запланированное мероприятие? Понравится ему в итоге там, будет ли доволен по итогу или нет? Спасибо.
Гость
Раста
а тут зависит от вас, варианты не закрыты, хотите вдвоем - таки говорите, а если согласились на компанию то не причитайте, веселитесь с людьми, все будет хорошо, если именно вы не сорветесь на что-то
Нет, в компании людей не собирались.. У нас может сложиться либо семейно с дитём (втроём) , либо ребёнок будет на тот момент в детском оздоровительном лагере, а мы вдвоем на море. Вот и хочется узнать, как у нас в итоге получится : семейно или больше как путешествие вдвоем? И в итоге в какой атмосфере отдых пройдет? Спасибо.
Гость
На работе мужчина ВЛ что из себя представляет и есть ли от него какой либо негатив ко мне?
Гость
Раста
Начните хотя бы с небольшой растяжки, для поддержания формы, посмотрите залы, бассейны, вдруг какой приглянется, сходите на пробное.
И язык хоть по нескольку слов. Есть сейчас много программ, дале на телефон модно установить, плюс начните общаться на иностранном сайте переписка, общение с носителем очень интересно. Вы даже если плохо знаете язык, то в контексте понимаете суть, интонации, и мозг работать начинает интенсивнее. Начните, не прям галопом, попробуйте
Благодарю! Постараюсь с чего-нибудь начать💐
Гость
Раста
он уверен что нет, и что лучше его вы не найдете)))
Да, были такие его слова, раньше.. Но после ссоры вот недавно звонил и вместо примирения орал как невменько, что у меня кто-то есть))
Гость
Раста
нет, сегодня и вчера и завтра будет не до вас. Так то он трепетно к вам относится, но сейчас он в ступоре от личных проблем
А что за проблемы такие возникли?что у него случилось?спасибо!
Гость
Раста
нет пока мыслей об этом
Понятно,спасибо
Гость
Раста,скажите,Даша т.Зои сказала что у них все хорошо,так ли это?Даша напишет мне?благодарю!
Гость
С кем сегодня мужчина планируют провести вечер после работы?
Гость
Раста,у Сережи ко мне влюбленность?благодарю!
Гость
Все это когда то было, похоже сейчас так , от "груди" все равно оторваться не может ,судя по поведению, хотя мне уже ничего не нужно. Хотела узнать, почему не отлипнет, большое спасибо!
Страшно отлипнутьтоттула, где тепло и привычно ...
Гость
Здравствуйте прогноз на первую неделю марта. Спасибо
Спокойная неделя, плюсов особых нет, но и неприятностей не приходит, дела делаются в своем спокойном темпе
Гость
Здравствуйте как относиться ко мне мужчина? Что думает и чувствует? Хочет увидеть после поездки?
Гость
Здравствуйте. Пойдет ли он сегодня на запланированное мероприятие? Понравится ему в итоге там, будет ли доволен по итогу или нет? Спасибо.
Пойдет, впечатление будет среднее, даже так себе
Гость
Нет, в компании людей не собирались.. У нас может сложиться либо семейно с дитём (втроём) , либо ребёнок будет на тот момент в детском оздоровительном лагере, а мы вдвоем на море. Вот и хочется узнать, как у нас в итоге получится : семейно или больше как путешествие вдвоем? И в итоге в какой атмосфере отдых пройдет? Спасибо.
Смотрите, тут больше вариантов что с ребенком поедите
Гость
На работе мужчина ВЛ что из себя представляет и есть ли от него какой либо негатив ко мне?
Ну хитрый жук, вам не опасен и в принципе к вам ничего не имеете ни расположения ни претензий. Но в принципе вход к влиятельным людям, интриган , скажем так без высоких принципов
Гость
Да, были такие его слова, раньше.. Но после ссоры вот недавно звонил и вместо примирения орал как невменько, что у меня кто-то есть))
Вывести на эмоции. Этого ему не хватает. Подтверждения своего статуса, своей значимости
Гость
А что за проблемы такие возникли?что у него случилось?спасибо!
Бытовые, рабочие, из много, и надо все решать,где в ремонт вести, где самому делать, кого на работе ещё замещать. Серьезного нет, но когда много мелочи, то тоже выбивает
Гость
Раста,скажите,Даша т.Зои сказала что у них все хорошо,так ли это?Даша напишет мне?благодарю!
Да, в рамках нормы, напишите сами, Даша будет рада, но не в когда находит время , не всегда удобно
Гость
С кем сегодня мужчина планируют провести вечер после работы?
С парой друзей
Гость
Раста,у Сережи ко мне влюбленность?благодарю!
Скорее сексуальное влечение, вожделение
Гость
Раста
Ну хитрый жук, вам не опасен и в принципе к вам ничего не имеете ни расположения ни претензий. Но в принципе вход к влиятельным людям, интриган , скажем так без высоких принципов
Я с ним работаю, увы не знаю чего ожидать. Он зам моего начальника. Я так понимаю владелец знает этого товарища поэтому взял другого начальником, хотя тот и позже пришел?
Гость
Здравствуйте как относиться ко мне мужчина? Что думает и чувствует? Хочет увидеть после поездки?
Скучает, чувства нежные, романтичные, много фантазий, увидеться хочет
Гость
Здравствуйте. С кем сегодня после работы мужчина планирует провести время и с кем в итоге проведет? Спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Я с ним работаю, увы не знаю чего ожидать. Он зам моего начальника. Я так понимаю владелец знает этого товарища поэтому взял другого начальником, хотя тот и позже пришел?
Ну у них свои договоренности и подкоаернве игры. Зам вечный иногда это обида на показ, а на самом деле выбор. Тут больше вашему начальнику надо опасаться. Вы просто работайте спокойно, не лезьте главное ни в какие интриги, обсуждения личности ,в целом в рамках дела и по делу если общаться, то не будет проблем.
Гость
Здравствуйте. С кем сегодня после работы мужчина планирует провести время и с кем в итоге проведет? Спасибо.
Вообще он хотел бы побыть один, но уже обещал быть в компании, в принципе приятели там, не то чтоб большие друзья, и есть шанс отмазаться и провести время действительно одному
Гость
Раста
Бытовые, рабочие, из много, и надо все решать,где в ремонт вести, где самому делать, кого на работе ещё замещать. Серьезного нет, но когда много мелочи, то тоже выбивает
Понятно,спасибо
Гость
Раста
Да, в рамках нормы, напишите сами, Даша будет рада, но не в когда находит время , не всегда удобно
А почему она сама не пишет?спасибо