Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
81 999 ответов
Последний — Перейти
Страница 1534
Гость
Раста
Скорее сексуальное влечение, вожделение
Поняла)и долго у Сережи еще ко мне будет вожделение?благодарю!
Гость
Здравствуйте. Сильно ли скучает мужчина по мне, сильно ли его тянет до меня?
И еще вопрос : один человек не отдает долг. Действительно ли потому что у него сейчас тяжелое финансовое положение и отдавать нечем или на самом деле есть чем отдавать и он просто забил на это?
Спасибо.
Гость
Раста
Страшно отлипнутьтоттула, где тепло и привычно ...
Так я ему не жена и мы не были любовниками, почему тогда такая привязаность. Не магичила я
Гость
А почему она сама не пишет?спасибо
Потому что времени нет объективно
Гость
Поняла)и долго у Сережи еще ко мне будет вожделение?благодарю!
В ближайшее время идёт. А дальше ну таких сроков нет, но он мечтатель и он может долго так представлять и мечтать
Гость
Здравствуйте. Сильно ли скучает мужчина по мне, сильно ли его тянет до меня?
И еще вопрос : один человек не отдает долг. Действительно ли потому что у него сейчас тяжелое финансовое положение и отдавать нечем или на самом деле есть чем отдавать и он просто забил на это?
Спасибо.
Про. Удчину не скажу, что тянет прям. Тут от скуки больше или когда времени много, но вот тратить время на отношения нет, не вижу серьезности...

Долг отдадут, там правда тяжело, но отдаст при первой возможности
Гость
Так я ему не жена и мы не были любовниками, почему тогда такая привязаность. Не магичила я
А магией ничего такого не сделать. У вас энергетика очень сильная и мощная, как защита. Люди, не только он, с вами чувствуют себя в безопасности
Гость
Поздравлял Лёха с днем рождения Настю? Будет ей подарок дарить?
Гость
Поздравлял Лёха с днем рождения Настю? Будет ей подарок дарить?
Не поздравлял мине планирует подарков
Гость
Увидится сегодня вечером мужчина с девушкой?
Гость
Расти как создать ситуацию для сближения с мужчиной который мне сейчас очень нравится?
Гость
Расти у меня на работе девушка на пару лет меня младше на одной со мной должности, работает дольше меня на этом месте. Недавно подметила, она через какое-то время повторяет мои же мысли или слова (мне же причем, но думаю что и другим при случае) но уже как свои. Это вообще что такое? И почему она так делает?
Гость
Раста
А магией ничего такого не сделать. У вас энергетика очень сильная и мощная, как защита. Люди, не только он, с вами чувствуют себя в безопасности
Раста, а таким людям, как я, не должно везти в личной жизни получается? Ко мне действительно тянутся мужики,какя то незримая женская притягательность во мне как я поняла есть( хотя обычная серая мышь), только я не про одного не могу сказать, что мне было с ним здорово. Это не про секс
Гость
Гость
Раста, а таким людям, как я, не должно везти в личной жизни получается? Ко мне действительно тянутся мужики,какя то незримая женская притягательность во мне как я поняла есть( хотя обычная серая мышь), только я не про одного не могу сказать, что мне было с ним здорово. Это не про секс
Мне мужчины давали характеристику Снежная Королева, из последнего ты как не с этой планеты
Гость
Гость
Мне мужчины давали характеристику Снежная Королева, из последнего ты как не с этой планеты
Ага инопланетянка, меня все время половинит принятие и не принятия мужчины одновременно отталкивает и завораживает
Гость
Гость
Ага инопланетянка, меня все время половинит принятие и не принятия мужчины одновременно отталкивает и завораживает
Как я поняла ,у меня по дате рождения аркан Жрица к тому же
Гость
Раста
Не поздравлял мине планирует подарков
А сегодня он с ней переписывался?
*
Раста, а стоит ли проситься весной на подработку на рынок опять? Или не возьмет или нечего там ловить? инна
Гость
Здравствуйте. Когда он пригласит меня на свидание? Спасибо.
Гость
Раста
Потому что времени нет объективно
Ну т.Зои Даша все-таки находит время позвонить...может не только времени нет, Даша не хочет мне писать или на что обиделась?может быть такое например?благодарю!
Гость
Раста
В ближайшее время идёт. А дальше ну таких сроков нет, но он мечтатель и он может долго так представлять и мечтать
А вообще Сережа понимает что мы можем никогда не увидиться или он о таком не думает?например он приезжает меня не увидел,потом через какое-то время не увидел,или все равно надежда есть у него что мы увидимся?благодарю!
Гость
Раста,а будут ли от Сережи знаки внимания?благодарю!
Гость
Здравствуйте. Где и с кем сейчас находится загаданный мужчина? Спасибо.
Гость
Раста,если я скрою статус что я в сети Сережа как отреагирует?благодарю!
Гость
С кем щас мужчина?
Гость
Увидится сегодня вечером мужчина с девушкой?
нет, не вышло
Гость
Расти как создать ситуацию для сближения с мужчиной который мне сейчас очень нравится?
А не надо этого делать. Он сбегает от тех ,кто бежит за ним. И дело не в видимости. Вы можете и виду не показать но думать - и ничего, только отвратите от себя. А как только вы реально отдалитесь, займетесь собой, да хоть и других рассматривать начнете - только тогда да. По началу вы его прям манили, но он прочувствовал вашу энергетику, а вы внутри его желаете... Ну тут увы, только расхотеть, тогда будет у ваших ного
Гость
Расти у меня на работе девушка на пару лет меня младше на одной со мной должности, работает дольше меня на этом месте. Недавно подметила, она через какое-то время повторяет мои же мысли или слова (мне же причем, но думаю что и другим при случае) но уже как свои. Это вообще что такое? И почему она так делает?
Да тут нет злого умысла, она как бы проникается и копирует, неосознанно скорее, возможно бессознательно вы вызываете в ней авторитетные мысли, похожи на кого-то из значимых фигур ее прошлого
Гость
Здравствуйте. Близкая родня моего бывшего мужчины, с которым у нас была семья сожалеют что мы с ним разошлись? Они понимают, что он скатывается вниз без меня? Будут они пытаться нас с ним примирить или нет? Спасибо.
Гость
А потому что ну не для этого вы, вам с мужчиной - не гореть, а тлеть, это по любому. У вас очень мощная энергетика ,вы лидер. И ваша задача найти радость превыше мужика, смысл, предназначение. Вы вот, ну как пример, сами макбук с обширными функциями и программами, а мечтаете о счетных палочках... Не в них дело, для средней бабы бы пошли такие. А для вас нет - потому что вы выше. Чтоб сойтись с мужчинами достойными - не ищите мужчин - прокачивайте новые уровни себя, вот тогда вариант будет
Гость
Но это так и есть. Они не тянут, а не вы избирательны. Но вы выше, просто если вы археолог, то искать алмазы надо в горах, а не в жо... в жо нет алмазов. Мужики бытийно неплохие, но для абы какой бабенки, не для вас
Гость
Как я поняла ,у меня по дате рождения аркан Жрица к тому же
Вот Жрица - это путь не супруги с кастрюльками, при этом мамой вы можете быть прекрасной. Но на уровне тапок сложно быть собой и быть довольной.
Гость
А сегодня он с ней переписывался?
да не нужна она ему
*
Раста, а стоит ли проситься весной на подработку на рынок опять? Или не возьмет или нечего там ловить? инна
там тухло, лучше не надо
Гость
Здравствуйте. Когда он пригласит меня на свидание? Спасибо.
не планирует пока что в обозримое время
Гость
Ну т.Зои Даша все-таки находит время позвонить...может не только времени нет, Даша не хочет мне писать или на что обиделась?может быть такое например?благодарю!
Зоя сама звонит и пишет, в том то и разница
А я по себе скажу, когда ребенок был маленький я никому не писала не потому что не хотела, а потому что то ты в поликлинике, то в сад бежишь, то с температурой борешься и это параллельно с уроками
Пока дети не хотя бы старшие школьники грех обижаться
Гость
А вообще Сережа понимает что мы можем никогда не увидиться или он о таком не думает?например он приезжает меня не увидел,потом через какое-то время не увидел,или все равно надежда есть у него что мы увидимся?благодарю!
да ему и не надо вас видеть ,вашего образа для фантазий ему достаточно
Гость
Раста,а будут ли от Сережи знаки внимания?благодарю!
нет, того что вы примите за знаки не будет
Гость
Здравствуйте. Где и с кем сейчас находится загаданный мужчина? Спасибо.
с коллективом веселым в баре или на квесте, в общем туса
Гость
Раста,если я скрою статус что я в сети Сережа как отреагирует?благодарю!
никак, у него есть ваши фото, то что вы не одна и у вас своя жизнь он знает, это не мешает ему фантазировать.
Гость
С кем щас мужчина?
один
Гость
Здравствуйте. Близкая родня моего бывшего мужчины, с которым у нас была семья сожалеют что мы с ним разошлись? Они понимают, что он скатывается вниз без меня? Будут они пытаться нас с ним примирить или нет? Спасибо.
Понимают, но делать ничего не будут, ну бесполезно, пробовали. Человек сам выбрал дно
Гость
Раста
Вот Жрица - это путь не супруги с кастрюльками, при этом мамой вы можете быть прекрасной. Но на уровне тапок сложно быть собой и быть довольной.
Большое спасибо за разъяснение. А я все думаю, почему со мной все так. А я смогу восстановить себя? В последнее время просто нет сил, даже не в физическом плане, а эмоциональном , полное безразличие ко всему. Даже стыдно,у меня нет никаких эмоций. Или я так наскакалась за свою жизнь, что вот так сейчас.
Гость
Большое спасибо за разъяснение. А я все думаю, почему со мной все так. А я смогу восстановить себя? В последнее время просто нет сил, даже не в физическом плане, а эмоциональном , полное безразличие ко всему. Даже стыдно,у меня нет никаких эмоций. Или я так наскакалась за свою жизнь, что вот так сейчас.
Вы восстановитесь, очень скоро. Но пока позвольте себе иногда и слабость поплакать, побыть недовольной, дозированно. Вечером есть два часа, условно. Так, прошли они - и за дело. а дела вам сейчас спорт, кулинария, кстати, для себя, возможно ПП, но вкусное. Свидания пока нет. Друзья, тусовки, танцы, коллективные вылазки, тимбилдинг даже - не помешают . Ну и идеи пойдут. вот вы не личное сейчас ищите, а "идейки", невероятно жизнь сможете поменять. Но надо именно перестроиться, а не соблюсти формальность
Гость
Раста
Зоя сама звонит и пишет, в том то и разница
А я по себе скажу, когда ребенок был маленький я никому не писала не потому что не хотела, а потому что то ты в поликлинике, то в сад бежишь, то с температурой борешься и это параллельно с уроками
Пока дети не хотя бы старшие школьники грех обижаться
Ну это конечно,соглашусь с Вами.спасибо
Гость
Раста
да ему и не надо вас видеть ,вашего образа для фантазий ему достаточно
Поняла Вас)спасибо
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста
никак, у него есть ваши фото, то что вы не одна и у вас своя жизнь он знает, это не мешает ему фантазировать.
Спасибо за расклад
Гость
Здравствуйте. До 12 марта этого года будет ли у нас с ним личная встреча? Если да, то где и как пройдет? Спасибо.
*
В соц сетях увидела, что мне написал Владимир, старый знакомый. Когда-то была взаимная симпатия. Но он женат. Что у него на уме? Инна
Гость
Мужчина вчера с 9:00 вечера до 2:00 ночи где-то был, он был девушкой?