Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 004 ответа
Последний — Перейти
Страница 1535
Гость
Раста доброе утро!какие мысли у Сережи сейчас по поводу меня?благодарю!
Гость
Раста,Кирилл С скучает по мне?благодарю!
Гость
Раста
Вы восстановитесь, очень скоро. Но пока позвольте себе иногда и слабость поплакать, побыть недовольной, дозированно. Вечером есть два часа, условно. Так, прошли они - и за дело. а дела вам сейчас спорт, кулинария, кстати, для себя, возможно ПП, но вкусное. Свидания пока нет. Друзья, тусовки, танцы, коллективные вылазки, тимбилдинг даже - не помешают . Ну и идеи пойдут. вот вы не личное сейчас ищите, а "идейки", невероятно жизнь сможете поменять. Но надо именно перестроиться, а не соблюсти формальность
Кулинария меня даже успокаивает. Благодарю за советы. Попробую .
Гость
Переписывался вчера вечером мужчина Ш с девушкой А?
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста. Сегодня в соцсети увидела рилс от бывшего друга Р парень. И меня заинтересовал он (рилс) ну там вроде как какие-то изменения в его жизни, чего мы ждали очень долго когда дружили. на этой почве решила написать потом отменила и решила посоветоваться) не держу зла, но и о нем не думала год, и мне было тяжеловато с ним, с другой стороны, я вроде как повзрослела и улучшила навыки коммуникации, может это была и моя вина, не знаю. стоит написать спросить как дела или гиблое это дело.
Гость
что ожидает в ближайшее время
Гость
Здравствуйте! Что меня ждет с загаданным мужчиной в этом году?
Гость
Здравствуйте. Он уехал с загаданного мероприятия вчера до 12 ночи или был там и после 12 ночи и уехал далеко заполночь сегодня? Как вообще ему прошедшее мероприятие в целом, понравилось ли и с кем он в основном общался там? (и вообще ездил ли туда, а то может вообще дома остался??) Спасибо
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю?
Гость
Здравствуйте. До 12 марта этого года будет ли у нас с ним личная встреча? Если да, то где и как пройдет? Спасибо.
Ну я бы сказала, что скорее позже, вторая половина марта, пройдет где-то недалеко от вас, с интересным продолжением, ну как вероятность при вашем желании, но не обязательно. В общем возможен очень интересный вечер
Гость
Раста
Ну я бы сказала, что скорее позже, вторая половина марта, пройдет где-то недалеко от вас, с интересным продолжением, ну как вероятность при вашем желании, но не обязательно. В общем возможен очень интересный вечер
Спасибо. А встреча по чьей инициативе будет и для каких целей человек встречи захочет, чтобы что?
Гость
Раста
И сможем ли мы на этой встрече наши проблемы обсудить, захочет ли он попытаться решить нашу проблему?
*
В соц сетях увидела, что мне написал Владимир, старый знакомый. Когда-то была взаимная симпатия. Но он женат. Что у него на уме? Инна
Знаете ,есть мысли интимного плана. И вряд ли вам это предложение будет интересно, он именно вкладываться не готов, любовный роман за просто так... Вам оно точно ни к чему
Гость
Здравствуйте, что чувствует и что думает обо мне мужчина?
Гость
Мужчина вчера с 9:00 вечера до 2:00 ночи где-то был, он был девушкой?
нет, женщин не было ,мужчины, компания, алкоголь был
Гость
Раста доброе утро!какие мысли у Сережи сейчас по поводу меня?благодарю!
Фантазирует и мечтает о вас много
Гость
Раста,Кирилл С скучает по мне?благодарю!
Да, есть такое
Гость
Переписывался вчера вечером мужчина Ш с девушкой А?
Нет, не было переписки
Гость
Раста, посмотрите, пожалуйста. Сегодня в соцсети увидела рилс от бывшего друга Р парень. И меня заинтересовал он (рилс) ну там вроде как какие-то изменения в его жизни, чего мы ждали очень долго когда дружили. на этой почве решила написать потом отменила и решила посоветоваться) не держу зла, но и о нем не думала год, и мне было тяжеловато с ним, с другой стороны, я вроде как повзрослела и улучшила навыки коммуникации, может это была и моя вина, не знаю. стоит написать спросить как дела или гиблое это дело.
Ну изменился и он. Поэтому именно дружбы и общения такого интересного не выйдет. А формальность зачем и кому она нужна? Просто как установить, что зла друг на друга не держите
Гость
что ожидает в ближайшее время
В ближайшее будет интересно по работе, идеи новые, какие-то проекты, планы, финансово растете выходит
Гость
На что сейчас стоит обратить внимание для поднятия уровня жизни?
Гость
С кем мужчина сегодня планирует встречу?
Гость
Здравствуйте! Что меня ждет с загаданным мужчиной в этом году?
Не могу сказать, что все красиво и романтично. Отношения на эмоциональных качелях. Мужчина не плохой, но не зрелый что ли духовно, эгоистичный. С ним понадобится много терпения, да и варианты будут у вас и получше.
Гость
Здравствуйте. Он уехал с загаданного мероприятия вчера до 12 ночи или был там и после 12 ночи и уехал далеко заполночь сегодня? Как вообще ему прошедшее мероприятие в целом, понравилось ли и с кем он в основном общался там? (и вообще ездил ли туда, а то может вообще дома остался??) Спасибо
Он был там формально и недолго, потом вернулся домой, просто из приличия посетил
Гость
Здравствуйте, прогноз на следующую неделю?
Спокойная неделя, не лишенная и приятных сюрпризов, дружеского общения. Но грандиозного и интересного ждать не стоит
Гость
Спасибо. А встреча по чьей инициативе будет и для каких целей человек встречи захочет, чтобы что?
Чтобы увидеться, прояснить разговором для себя что-то. Инициатива от мужчины
Гость
Какие чувство у мужчины ко мне?
Гость
И сможем ли мы на этой встрече наши проблемы обсудить, захочет ли он попытаться решить нашу проблему?
Ну я вам так скажу, конечно вопрос будет об этой проблеме, но она не решится, то есть интересный романтический момент возможен если захотите, разговор, но воз и ныне там какое-то время точно
Гость
Раста
Ну изменился и он. Поэтому именно дружбы и общения такого интересного не выйдет. А формальность зачем и кому она нужна? Просто как установить, что зла друг на друга не держите
Тогда не буду писать.
Гость
Здравствуйте, что чувствует и что думает обо мне мужчина?
Вы сексуально его привлекаете, будите фантазии, но он скажем так не только о вас думает и в принципе не сказать что человек достойный мыслей о нем , кроме секса ничего с ним не возможно, ну или если это просто коллега, то будут элементы флирта
Гость
В первой половине марта будет инициатива от мужчины к сближению?
*
Раста
Знаете ,есть мысли интимного плана. И вряд ли вам это предложение будет интересно, он именно вкладываться не готов, любовный роман за просто так... Вам оно точно ни к чему
Спасибо. Вот он и тогда был с теми же намерениями.. 13 лет назад мы общались. Но я не смогла перейти черту. Он женат. И я всегда ищу чувств. Но он поднимал мне самооценку своим вниманием. У меня было все плохо в семье, я выплачивала долги за счет своего здоровья. Но никто этого не понимал..
У него есть брат Дмитрий, который тоже оказывал мне знаки внимания. Я даже была влюблена в него в ранней юности. Оба они богатые. Но никто из них не способен ни на помощь, ни на чувства. Только на удовольствия для себя.
За последний год человек 6-7 крутилось возле меня, но ни одного по душе. какие мы все разные, как с разных планет..
Гость
На что сейчас стоит обратить внимание для поднятия уровня жизни?
На свое состояние. Нельзя нервничать, нетерпеливо ждать, спешить ,суетиться. Вокруг вас уже все сформировано ,вам надо остановиться и увидеть вариант, взяться за него и спокойно идти. У вас сейчас проблема от того что вы ищите везде, и много как бы брызг на воде, это не дает увидеть, что все что нужно уже под ногами, стоит только протянуть руку. Вы уже что-то умеете и делаете это на порядок выше других, и не ищите в новом, реализация рядом. Пару недель тишины и отсутствия суеты как минимум, больше ничего
Гость
С кем мужчина сегодня планирует встречу?
с другом
Гость
Как ко мне относится коллега А?
Гость
Какие чувство у мужчины ко мне?
Тут больше дружеского и уютного, чем огня и желания, скорее всего это или дружба, или уже отношения на спокойной стадии, где людям комфортно и удобно, но уже ничего не будоражит кровь
Гость
В первой половине марта будет инициатива от мужчины к сближению?
Нет, не выходит
*
Спасибо. Вот он и тогда был с теми же намерениями.. 13 лет назад мы общались. Но я не смогла перейти черту. Он женат. И я всегда ищу чувств. Но он поднимал мне самооценку своим вниманием. У меня было все плохо в семье, я выплачивала долги за счет своего здоровья. Но никто этого не понимал..
У него есть брат Дмитрий, который тоже оказывал мне знаки внимания. Я даже была влюблена в него в ранней юности. Оба они богатые. Но никто из них не способен ни на помощь, ни на чувства. Только на удовольствия для себя.
За последний год человек 6-7 крутилось возле меня, но ни одного по душе. какие мы все разные, как с разных планет..
Вот и говорю, что дело даже не в том, что женат, ну уже в возрасте менять что-то не будет человек, да и вам это проживание не надо. Но главное нет поддержки, подарков, материальной помощи, в общем всего того, что должно быть если берешь себе любовника... А тут просто слив энергии, увы, мужчины пустые
Гость
Раста
Он меня не простит типа? Ну я сама пресекла общение. Так он неплохой, а мне как раз нужен новый друг. Или подруга. Как- то все пропали с радаров или разошлись пути. Вот я и подумала, что он бы занял эту нишу как раньше
Гость
Как ко мне относится коллега А?
С симпатией, считает вас умной, веселой, хорошим собеседником, в общем как человек вы ему нравитесь , может быть флирт, но это сама натура его такая
Гость
Раста
Ну я вам так скажу, конечно вопрос будет об этой проблеме, но она не решится, то есть интересный романтический момент возможен если захотите, разговор, но воз и ныне там какое-то время точно
Ну это не оконательно что воз ныне там? В последующем удастся в итоге решить эту общую проблему и прийти к компромиссу? Не именно на этой встрече, а хотя бы позднее?
Гость
Раста
Чтобы увидеться, прояснить разговором для себя что-то. Инициатива от мужчины
То есть я так понимаю, захочет помириться, верно я поняла? Поймет что был не прав, извинится?
Гость
Раста
На свое состояние. Нельзя нервничать, нетерпеливо ждать, спешить ,суетиться. Вокруг вас уже все сформировано ,вам надо остановиться и увидеть вариант, взяться за него и спокойно идти. У вас сейчас проблема от того что вы ищите везде, и много как бы брызг на воде, это не дает увидеть, что все что нужно уже под ногами, стоит только протянуть руку. Вы уже что-то умеете и делаете это на порядок выше других, и не ищите в новом, реализация рядом. Пару недель тишины и отсутствия суеты как минимум, больше ничего
Спасибо. А сформировано в каком смысле? Можно поподробнее. Без суеты и в тишине это как?
Гость
Раста
Он был там формально и недолго, потом вернулся домой, просто из приличия посетил
Спасибо. А как он общался на этой встрече с женщиной А. ? Рады они были видеть друг друга или не очень? Как она с ним себя вела и на какой ноте они друг с другом общались ?
Гость
Он меня не простит типа? Ну я сама пресекла общение. Так он неплохой, а мне как раз нужен новый друг. Или подруга. Как- то все пропали с радаров или разошлись пути. Вот я и подумала, что он бы занял эту нишу как раньше
Дело не в прощении ,Вам не будет интересно и легко. А новые люди будут, знаете не стоит возвращать ни бывших мужчин, ни друзей и подруг, очень редко что-то тут можно вернуть да и не надо
Гость
Ну это не оконательно что воз ныне там? В последующем удастся в итоге решить эту общую проблему и прийти к компромиссу? Не именно на этой встрече, а хотя бы позднее?
Ну окончательного ничего нет, по сути мы сами многое меняем, сами меняемся, расклады это не предписания, разумеется. Но, на данный момент я вижу потребность решить вопрос только у вас, у него это будет повод для встречи
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*
Раста
Вот и говорю, что дело даже не в том, что женат, ну уже в возрасте менять что-то не будет человек, да и вам это проживание не надо. Но главное нет поддержки, подарков, материальной помощи, в общем всего того, что должно быть если берешь себе любовника... А тут просто слив энергии, увы, мужчины пустые
А если так задать вопрос.. если абстрагироваться от всех желаний, настроиться просто на секс без обязательств, то он каков возможен? Хотя я эмоциональный человек, мне нужна атмосфера. Боюсь не потянет..
Гость
То есть я так понимаю, захочет помириться, верно я поняла? Поймет что был не прав, извинится?
захочет быть вместе, но не извинится
Гость
Раста что по деньгам мне светит на март месяц? В частности на первую половину?
Гость
Раста
Ну окончательного ничего нет, по сути мы сами многое меняем, сами меняемся, расклады это не предписания, разумеется. Но, на данный момент я вижу потребность решить вопрос только у вас, у него это будет повод для встречи
А на этой встрече у нас интим будет или он будет бояться ко мне подступиться?