Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 008 ответов
Последний — Перейти
Страница 1536
Гость
Спасибо. А сформировано в каком смысле? Можно поподробнее. Без суеты и в тишине это как?
не ищите ответ снаружи, вы уже умеете то, что поможет реализоваться, будьте в моменте здесь и сейчас, медитация - если уметете, если нет, то максимально сохраняйте в голове тишину, не мечтайте, мыслите по делу, используйте ум для решения задач, а не для рассуждений если бы да кабы. Музыку лучше тоже не слушать никакую, максимум классику.
Гость
Раста
захочет быть вместе, но не извинится
Да уж... Есть в нем такое, что не извиняется никогда.. А что карты подскажут, как с ним себя вести на этой встрече, чтобы получить от него то, что хочу?
Гость
Спасибо. А как он общался на этой встрече с женщиной А. ? Рады они были видеть друг друга или не очень? Как она с ним себя вела и на какой ноте они друг с другом общались ?
Знаете ,поулыбались, обменялись фразами, женщина пошла в свою компанию, он в свою, ну как то по группкам что ли там было общение, а потом быстро ушел , эмоций не вижу, ровно, скорее скучно даже
Гость
Раста
Дело не в прощении ,Вам не будет интересно и легко. А новые люди будут, знаете не стоит возвращать ни бывших мужчин, ни друзей и подруг, очень редко что-то тут можно вернуть да и не надо
Тут согласна
*
А если так задать вопрос.. если абстрагироваться от всех желаний, настроиться просто на секс без обязательств, то он каков возможен? Хотя я эмоциональный человек, мне нужна атмосфера. Боюсь не потянет..
Увы, в этом разочарований еще больше (((
Гость
Раста что по деньгам мне светит на март месяц? В частности на первую половину?
Ну хорошо может подрасти к концу, или доп доход придет, в начале месяца без перемен
Гость
А на этой встрече у нас интим будет или он будет бояться ко мне подступиться?
он то бояться не будет, не переживайте
Гость
Раста
захочет быть вместе, но не извинится
Он захочет быть вместе потому что в итоге он поймет что любит меня и не может без меня, что хочет жить дальше вместе семьей? По этой причине? Или какая то другая причина будет?
*
Раста
Увы, в этом разочарований еще больше (((
Все плохо с эмоциональной точки или с физикой тоже плохо?Это уже чисто любопытство)
Гость
Да уж... Есть в нем такое, что не извиняется никогда.. А что карты подскажут, как с ним себя вести на этой встрече, чтобы получить от него то, что хочу?
Что хотите (если это не секс) на этой встрече не получите, просто философски к этому отнестись и не транслировать в ментал, это только зажимает, лучше вести себя так, что вам то оно это решение тоже не надо и вы хорошо решили время провести. сложно, понимаю, сложность в том чтоб войти в состояние, а не играть, он хорошо чувствует фальшь и манипуляции
Гость
Загаданный человек в мою сторону плохо поступать не станет больше?
Гость
Как пройдёт сегодняшний концерт вечерний? Компания, новые люди?
Гость
Здравствуйте, как относиться мужчина Д к загаданной женщине?
Гость
Он захочет быть вместе потому что в итоге он поймет что любит меня и не может без меня, что хочет жить дальше вместе семьей? По этой причине? Или какая то другая причина будет?
Он вас любит, но любовь его другая, он знаете, любит даже не вас, а себя в этих отношениях, он захочет вернуть свой образ себя через вас, сейчас он "поплыл", красавца-мужчину понимающего и заботливого воссоздать в своей голове стало сложно. А мочь то, он может. Да и вы вполне можете без него, ну как бы в таком ключе точно настраиваться не надо. Если человек говорит что жить без тебя не могу, то это заведомо ложь, он сам себе лжет прежде всего, ибо это состояние, а не любовь. А состояние проходит - и нет любви. Так что даже радуйтесь что не будет именно каких-то пылких признаний
Гость
Раста
В ближайшее будет интересно по работе, идеи новые, какие-то проекты, планы, финансово растете выходит
По сравнению с чем расту? Ну у меня пока отдых скажем так, но я знаю свой уровень итд и вряд ли он воодушевляет, хотя все достаточно неплохо. Энтузиазма давно нет, если честно, работу ненавижу но это не работа на кого- то.но если увижу просвет тогда да может будут идею, но не жду ничего хорошего
*
Все плохо с эмоциональной точки или с физикой тоже плохо?Это уже чисто любопытство)
физика, у вы, тут она
Гость
Загаданный человек в мою сторону плохо поступать не станет больше?
Ну как сказать ,именно физически или обманы, нет, а вот сплетни, злой язык, оговорить - запросто еще и не раз
Гость
Идёт ли мне свидание ,хороший интим в марте?
*
А какова тенденция в доходах от сдачи квартиры на долгосрочную перспективу? Будет хуже, лучше или примерно так же как за текущий год? Как ни старайся, много из нее не выжмешь. Нужно что-то думать еще в плане доходов, какую-то деятельность искать..
Гость
Как пройдет март
Гость
Раста
он то бояться не будет, не переживайте
Странно)) я его в прошлый раз немного припозорила, что мне с ним не так уж и хорошо в постели, что были и получше..думала что после этого он будет стесняться, бояться с интимом ко мне подступиться)
*
Раста
физика, у вы, тут она
А куда же они все со своей физикой такой прут? На что надеются?!
Вроде не пенсионеры еще.. Мне как козерогу непонятно.. Козероги с возрастом молодеют))
Гость
Раста
Ну как сказать ,именно физически или обманы, нет, а вот сплетни, злой язык, оговорить - запросто еще и не раз
Да. Так и предполагала) какой злопамятный человек, будет врать всем, что покупал мне бриллианты и машины, наверное?
Спасибо, Раста
Гость
Добрый день!Раста,срочно нужна ваша помощь.Посмотрите ,пожалуйста,как заставить человека со мной встретиться,очень нужно(сегодня-завтра)
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста мужчина Ю. любит меня? Чего от него ожидать мне? Ждать его у своего порога или нет? Приедет? Спасибо.
Гость
Раста
Он вас любит, но любовь его другая, он знаете, любит даже не вас, а себя в этих отношениях, он захочет вернуть свой образ себя через вас, сейчас он "поплыл", красавца-мужчину понимающего и заботливого воссоздать в своей голове стало сложно. А мочь то, он может. Да и вы вполне можете без него, ну как бы в таком ключе точно настраиваться не надо. Если человек говорит что жить без тебя не могу, то это заведомо ложь, он сам себе лжет прежде всего, ибо это состояние, а не любовь. А состояние проходит - и нет любви. Так что даже радуйтесь что не будет именно каких-то пылких признаний
Ну понятно.. У нас же с ним была не плохая семья, со мной он был действительно мужчиной, нужным и любимым, хвалила его все время и он мне говорил что я самая лучшая женщина, которая у него была, что ему повезло. Но и от него я видела тоже и любовь в саой адрес, трепет даже и заботу. В принципе у нас все было взаимно до крайнего скандала, там я его чуть не убила, а он меня, после этого шлем друг дпуга по телефону куда подальше, скатились до оскорблений, это капец..
Гость
Как стыдно. Что она подумала, запах тот учуяла???
Гость
Раста
Фантазирует и мечтает о вас много
Все фантазии и мечты в сексуальном плане у него сегодня?благодарю!
Гость
Раста
Да, есть такое
Раста,скажите Кирилл С рукоблудит на меня?спасибо
Гость
Как пройдёт сегодняшний концерт вечерний? Компания, новые люди?
Хорошо, будете довольны, приятный вечер хорошие впечатления
Гость
Здравствуйте, как относиться мужчина Д к загаданной женщине?
Внешне нравится, но в принципе ничего больше
Гость
По сравнению с чем расту? Ну у меня пока отдых скажем так, но я знаю свой уровень итд и вряд ли он воодушевляет, хотя все достаточно неплохо. Энтузиазма давно нет, если честно, работу ненавижу но это не работа на кого- то.но если увижу просвет тогда да может будут идею, но не жду ничего хорошего
А вы не ждите, придет - ловите и используйте, речь про новое
Гость
Идёт ли мне свидание ,хороший интим в марте?
Скажем так не могу утверждать, именно секс возможен, но прям чтоб с огнем не вышло
*
А какова тенденция в доходах от сдачи квартиры на долгосрочную перспективу? Будет хуже, лучше или примерно так же как за текущий год? Как ни старайся, много из нее не выжмешь. Нужно что-то думать еще в плане доходов, какую-то деятельность искать..
квартира так же.
продажи, возможно какие-то мелкие, небольшой опт, но не магазин, подумайте
Гость
Как пройдет март
март он разный, будут интересные моменты и новые знакомства, будет и где-то сложно, потому что что-то окончательно уходит, и понимаешь что не вышло. Не надо держаться за прошлое, а так в целом все хорошо
Гость
Странно)) я его в прошлый раз немного припозорила, что мне с ним не так уж и хорошо в постели, что были и получше..думала что после этого он будет стесняться, бояться с интимом ко мне подступиться)
нет, ну тут естество, тут потребность, там ум отключается )
*
А куда же они все со своей физикой такой прут? На что надеются?!
Вроде не пенсионеры еще.. Мне как козерогу непонятно.. Козероги с возрастом молодеют))
Я то вас как женщина понимаю, знаете, вот плюс минус 45-55 , по словам приятельниц, коллег, которым нет основания не верить, вроде молодые еще мужчины, но на полшестого. А на вопрос зачем? Ну для души там, поговорить... Поговорить я и с подругой могу ))) Хотят знаете энергии попить ,а друзьям будут рассказывать, что соблазнили даму, оценку себе повысить. И проблема в том ,что не идут лечиться, сейчас в этом плане то вариантов много продлить молодость
Гость
Да. Так и предполагала) какой злопамятный человек, будет врать всем, что покупал мне бриллианты и машины, наверное?
Спасибо, Раста
Да, примерно так и будет говорить, обвинять в коварстве, тут главное не спорить и никому ничего не доказывать, тут только выше этого быть
*
Раста
Я то вас как женщина понимаю, знаете, вот плюс минус 45-55 , по словам приятельниц, коллег, которым нет основания не верить, вроде молодые еще мужчины, но на полшестого. А на вопрос зачем? Ну для души там, поговорить... Поговорить я и с подругой могу ))) Хотят знаете энергии попить ,а друзьям будут рассказывать, что соблазнили даму, оценку себе повысить. И проблема в том ,что не идут лечиться, сейчас в этом плане то вариантов много продлить молодость
Да, печаль...( как буд то бы они свою задачу выполнили, детей родили, погуляли, а теперь о душе думать надо, дела делать нужно. Может так и природой задумано.. Просто души у многих и немного то..
Гость
Добрый день!Раста,срочно нужна ваша помощь.Посмотрите ,пожалуйста,как заставить человека со мной встретиться,очень нужно(сегодня-завтра)
Так, вот очень надо отпускаем, вот прям сейчас. Если очень надо - будет позже, когда уже не надо. Медитируйте прямо сейчас ,успокаивайте ум, чтоб состояние вышло на уровень: приедет - хорошо, нет - тоже хорошо, и спокойно пишите сообщение нейтрального тона, минимум эмоций, смайлов, так мол так, времени на обсуждение нет, встречаемся там-то, там-то, стол забронировала, или предложи свое, до 19.00 1 марта, иначе будет поздно. И спокойно занимаетесь делами.
Гость
Раста, посмотрите пожалуйста мужчина Ю. любит меня? Чего от него ожидать мне? Ждать его у своего порога или нет? Приедет? Спасибо.
Ю испытывал вожделение, а сейчас есть добрая память, но эта страница перевернута для него, с любовью не ждать, с дружбой и общением - возможно
Гость
Раста что ко мне чувствует и думает мужчина сейчас?
Гость
Раста
Да, примерно так и будет говорить, обвинять в коварстве, тут главное не спорить и никому ничего не доказывать, тут только выше этого быть
Как же тогда замечательно, что у нас не так много общих друзей) это низко..но там с моральными качествами так. Ок, значит, я просто прекрасно сделала полностью с ним прекратив общение. Спасибо, Раста
Гость
Ну понятно.. У нас же с ним была не плохая семья, со мной он был действительно мужчиной, нужным и любимым, хвалила его все время и он мне говорил что я самая лучшая женщина, которая у него была, что ему повезло. Но и от него я видела тоже и любовь в саой адрес, трепет даже и заботу. В принципе у нас все было взаимно до крайнего скандала, там я его чуть не убила, а он меня, после этого шлем друг дпуга по телефону куда подальше, скатились до оскорблений, это капец..
У вас это эмоции от когнитивного диссонанса в поведении мужчины. а мужчина расслабился и посчитал что можно уже и показать себя без прикрас где-то. Во многих семьях бывает, но хороша ли семья покажет только кризис. вот реально, когда послали, оскорбили, разошлись. Когда все хорошо, тут ни о чем не скажешь. Как кризис переживете - так и сделаете вывод какая у вас семья
Гость
Как стыдно. Что она подумала, запах тот учуяла???
Учуяли но не поверила себе ,думает, показалось
Гость
Все фантазии и мечты в сексуальном плане у него сегодня?благодарю!
да, у него всегда о вас именно такие мысли, с огоньком, о том как просто держитесь за руки и беседуете он не мечтает, именно горячий секс
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста,скажите Кирилл С рукоблудит на меня?спасибо
да, и периодически это делает
*
Да, печаль...( как буд то бы они свою задачу выполнили, детей родили, погуляли, а теперь о душе думать надо, дела делать нужно. Может так и природой задумано.. Просто души у многих и немного то..
с последним полностью согласна!
Гость
Раста
Внешне нравится, но в принципе ничего больше
А такая любовь на людях. но она его старше почти на десяток, и это видно
Гость
Раста что ко мне чувствует и думает мужчина сейчас?
сейчас есть ревность и какие-то недоговоренности, но и влечение сильное