Гость
Статьи
Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно

Гадаю онлайн бесплатно
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание
Раста
82 009 ответов
Последний — Перейти
Страница 1537
Гость
А такая любовь на людях. но она его старше почти на десяток, и это видно
ну люди часто показывают то что хотят показать возможно и скорее всего взаимная выгода, но любви нет
Гость
Раста
У вас это эмоции от когнитивного диссонанса в поведении мужчины. а мужчина расслабился и посчитал что можно уже и показать себя без прикрас где-то. Во многих семьях бывает, но хороша ли семья покажет только кризис. вот реально, когда послали, оскорбили, разошлись. Когда все хорошо, тут ни о чем не скажешь. Как кризис переживете - так и сделаете вывод какая у вас семья
Хорошо. Тогда после примирения Вам еше напишу и дам обратную связь о том, как у нас все идёт после того жуткого конфликта (ну там реально тапки уже летели друг в друга и мне уже казалось, что после такого не помиримся, а Вы говирите что помиримся). И спасибо Вам большое, Вы замечательная, дай Вам Бог здоровья и всего самого лучшего в жизни 🌷
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, март и апрель что мне принесут. Какими будут.
В каких сферах будет оживление.
Гость
Ещё один вопрос.
В этой съёмной квартире сколько ещё проживу? Вообще как она для меня. Подходит физически, морально и по энергетике.
Гость
Раста
М вы откровенно привлекаете сексуально, но он не свободный человек, и дело даже не в наличие кого-то рядом, а на таком этапе, что красиво подступиться он к вам не сможет, поэтому будет смотреть и вожделеть
У Т скорее партнерское, вы как друг, как свой парень где-то, он вам доверяет
Спасибо, Раста.
М -- да, он не свободный человек, жены у него нет, она умерла, но очень много родственников со всех сторон и личных дел, связанных с родственниками, это глубоко семейный человек, я для себя его считаю женатым на толпе и всегда думаю, что это чужой мужчина для меня.
Т -- насчет него и его мнения ничего не знаю; не знаю, что написать.
Гость
Раста
сейчас есть ревность и какие-то недоговоренности, но и влечение сильное
Очень интересно) что за ревность за тая появилась? Не договоренности о чём?
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
Гость
Здравствуйте. Как сегодняшний день проводит загаданный мужчина? Где и с кем он сегодня? Спасибо.
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Гость
Хорошо. Тогда после примирения Вам еше напишу и дам обратную связь о том, как у нас все идёт после того жуткого конфликта (ну там реально тапки уже летели друг в друга и мне уже казалось, что после такого не помиримся, а Вы говирите что помиримся). И спасибо Вам большое, Вы замечательная, дай Вам Бог здоровья и всего самого лучшего в жизни 🌷
Спасибо! Жду ос и желаю вам действительно счастье которое вам нужно, которое для вас, а не то что вы можете считать для вас правильным. Главное - настоящее счастье и гармония, а персонажи, они тут не принципиальны.
Гость
Раста, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, март и апрель что мне принесут. Какими будут.
В каких сферах будет оживление.
Ну оживятся финансы. Вы получите предложение, где вы сможете реализовать свои лучшие качества. И, главное не сомневайтесь, до мая вас ждет успех и финансовый взлет
Гость
Ещё один вопрос.
В этой съёмной квартире сколько ещё проживу? Вообще как она для меня. Подходит физически, морально и по энергетике.
Нормально, вы купите свою плюс минус год, ипотека, но посильная. А пока тут - ничего плохого нет
Гость
Спасибо, Раста.
М -- да, он не свободный человек, жены у него нет, она умерла, но очень много родственников со всех сторон и личных дел, связанных с родственниками, это глубоко семейный человек, я для себя его считаю женатым на толпе и всегда думаю, что это чужой мужчина для меня.
Т -- насчет него и его мнения ничего не знаю; не знаю, что написать.
Т - ну оставьте, не делайте ставку, но иногда он может быть полезен для души и тела, но не увлекайтесь серьезно
Гость
Очень интересно) что за ревность за тая появилась? Не договоренности о чём?
Вам виднее, что у вас там. Ревнует к окружению, и кажется ему вы не серьезны
Гость
Общался сегодня мужчина с женщиной?
не было общения
Гость
Здравствуйте. Как сегодняшний день проводит загаданный мужчина? Где и с кем он сегодня? Спасибо.
с родственниками, за городом, пиво, развлечения, костер, беседы, легко и хорошо
Гость
С кем щас мужчина что делает?
Один, решает дела важные, нет покоя насчет важного, он очень ответственный и намерен решить проблемы сразу
Гость
Вспоминал ли обо мне загаданный мужчина сегодня?
Гость
Мужчина щас едет на какую-то вечеринку, там будут девушки?
Гость
Раста
Вам виднее, что у вас там. Ревнует к окружению, и кажется ему вы не серьезны
Сам ходит вокруг тупит и демонстрации безразличия устраивает. Я тут не при делах.
Гость
Гость
И кто его туда пригласил, парень или девушка?
Гость
Как ко мне относится Паша? И что про меня думает?
Гость
Как пройдёт сегодня вечер у Леонтия?
Гость
Здравствуйте. Где и с кем сейчас загаданное лицо? Спасибо.
*
Раста, а мне на эту весну что-нибудь хорошее в личном плане идёт или о деньгах лучше думать?))
Пиявочка
Мужчина загаданный вспоминает оьо мне. Какие мысли, есть ли планы романтического направления??
Гость
Вспоминал ли обо мне загаданный мужчина сегодня?
нет, был занят собой
Гость
нет, он под видом вечеринки хчоет остаться один и подумать
Гость
Сам ходит вокруг тупит и демонстрации безразличия устраивает. Я тут не при делах.
Ну факт есть факт
Гость
Раста
Он мне прислал фотки что он на ней уже..
Гость
И кто его туда пригласил, парень или девушка?
он в принципе туда вхож, он организатор
Гость
Как ко мне относится Паша? И что про меня думает?
Он устал и он ни о ком не думает, болеет
Гость
Как пройдёт сегодня вечер у Леонтия?
никак, бедно и скудно
Гость
Раста
Ну на фото я уже увидела руку девушки.. Значит он с ними)
Гость
Здравствуйте. Где и с кем сейчас загаданное лицо? Спасибо.
Дома и сам с собой
*
Раста, а мне на эту весну что-нибудь хорошее в личном плане идёт или о деньгах лучше думать?))
О деньгах! Вот они могут вас удивить приятно! Остальное - ну нет
Пиявочка
Мужчина загаданный вспоминает оьо мне. Какие мысли, есть ли планы романтического направления??
никаких, у него другая муза....
Гость
Раста
он в принципе туда вхож, он организатор
Угу, а до этого вы написали что он под видом вечеринки хчоет остаться один и подумать

Почему так?
Гость
Он мне прислал фотки что он на ней уже..
каждый показывает то что хочет, ему там ничего не надо
*
Раста
О деньгах! Вот они могут вас удивить приятно! Остальное - ну нет
)) А хочется и того и другого..(
Гость
Угу, а до этого вы написали что он под видом вечеринки хчоет остаться один и подумать

Почему так?
а вы с каким интервалом спрашивали?
при чем организация это не факт активности. И один и тот же вопрос раньше месяца задавать нельзя
Гость
Раста
каждый показывает то что хочет, ему там ничего не надо
А зачем он тогда поехал туда на эту вечеринку?
*
)) А хочется и того и другого..(
Радуйтесь деньгам, совет ;)
Гость
А зачем он тогда поехал туда на эту вечеринку?
ему по службе надо
Гость
Раста
а вы с каким интервалом спрашивали?
при чем организация это не факт активности. И один и тот же вопрос раньше месяца задавать нельзя
Я спросила:Мужчина щас едет на какую-то вечеринку, там будут девушки?

Вы:нет, он под видом вечеринки хчоет остаться один и подумать

Я:И кто его туда пригласил, парень или девушка?

Вы:он в принципе туда вхож, он организатор
Гость
Раста
ему по службе надо
Он не служит, что-то не то вы говорите..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марта
Раста, вы создади ветку,но вовсе не обязаны отвечать
Это же,акт доброй воли, люди уже строчат по 100000 вопрос без разбора , такую незначительную ерунду спрашивая.
Гость
Когда финансовое состояние стабилизируется до уровня - можно потратить что-то на себя? Спасибо.
Гость
Раста
Тань, я бы пошла бы на вашем месте сама и настояла на госпитализации, вы по тонкому ходите, ей богу
Раста, здравствуйте! Пишу ОС. Обратилась, критичного ничего нет, но пропить лекарства придется. Спасибо ещё раз за отклик🙏🍀
Гость
Раста
да, у него всегда о вас именно такие мысли, с огоньком, о том как просто держитесь за руки и беседуете он не мечтает, именно горячий секс
Спасибо,поняла