Гадаю онлайн бесплатно
Раста
85 840 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Сколько у меня по судьбе детей? И сколько у меня по судьбе официальных браков? Спасибо.
Гость
Раста приветствую)🥰
Не получилось у меня сленять на следующей неделе с работы и завтра придётся идти. Посмотрите пожалуйста состоится ли у нас завтра встреча с ним, и если да что ждать от его поведение в этот раз в мою сторону.
Кстати, пролистала свои вопросы здесь, всё таки нет, всё в точку по событийности проигралось)
Не получилось у меня сленять на следующей неделе с работы и завтра придётся идти. Посмотрите пожалуйста состоится ли у нас завтра встреча с ним, и если да что ждать от его поведение в этот раз в мою сторону.
Кстати, пролистала свои вопросы здесь, всё таки нет, всё в точку по событийности проигралось)
Гость
Родион начал предлагать часто увидиться поболтать. Он как к другу ко мне или как женщина я его интересую? Спасибо.
Гость
Раста, здравствуйте.
Сегодня для меня совершенно неожиданно произошёл серьёзный конфликт. Он возник из-за вещей людей, которые когда-то очень непорядочно поступили по отношению к нашей семье. Это настолько сильно отразилось на моей дочери, что она до сих пор работает с психологом. мы не общаемся уже около десяти лет. И вдруг совершенно неожиданно возник вопрос с их стороны о временном хранении вещей этой семьи в нашей квартире(!!) . Я категорически отказалась.
Когда-то мы были очень близкими друзьями: для меня это стало одним из самых тяжёлых предательств в жизни. Больше всего меня ранит то, что тогда предали моего ребёнка, и сделала это именно М.
Скажите, пожалуйста: почему эта ситуация снова возникла в моей жизни? Что сейчас нужно от нас М. после всего того ужасного, что она сделала? Как мне поступить?
Спасибо
Сегодня для меня совершенно неожиданно произошёл серьёзный конфликт. Он возник из-за вещей людей, которые когда-то очень непорядочно поступили по отношению к нашей семье. Это настолько сильно отразилось на моей дочери, что она до сих пор работает с психологом. мы не общаемся уже около десяти лет. И вдруг совершенно неожиданно возник вопрос с их стороны о временном хранении вещей этой семьи в нашей квартире(!!) . Я категорически отказалась.
Когда-то мы были очень близкими друзьями: для меня это стало одним из самых тяжёлых предательств в жизни. Больше всего меня ранит то, что тогда предали моего ребёнка, и сделала это именно М.
Скажите, пожалуйста: почему эта ситуация снова возникла в моей жизни? Что сейчас нужно от нас М. после всего того ужасного, что она сделала? Как мне поступить?
Спасибо
Гость
Раста,скажите мне всё-таки придеться перейти на М к осени/осенью?благодарю!
Гость
Раста,скажите мне всё-таки придеться перейти на М к осени/осенью?благодарю!
*
А интересно, что думал обо мне Юрик в последний день, когда выставлял счет за электрику?
И интересно, заработает ли он там, куда отправился?
И интересно, заработает ли он там, куда отправился?
*
В августе упадет наверно выручка от сдачи квартиры по сравнению с июнем-июлем?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Раста, здравствуйте. Можете посмотреть , как себя чувствует человек, на которого я обиделась ? Вроде бы мне хочется помириться, но сама не хочу делать первый шаг. Спасибо 🙏
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки:
- Расклады на цыганской колоде10 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Астрология , хорар1 ответ
- Хорар, астрологияНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
От вас четкий запрос. Отвечу всем #гадание